5 декабря 2011, 11:16
Веснушк@,прочитала....но на второго пособие минимальное 5тр вроде же....хорошо хоть не 2, но им не возвращай ничего!!!!
Olgaда 5047 рублей....ничо не буду возвращать ,всё равно я туда уже не выйду...
Веснушк@,прочитала....но на второго пособие минимальное 5тр вроде же....хорошо хоть не 2, но им не возвращай ничего!!!!
Olgaсогласна на 10 в мегу, мне правда еще 5 стр прочитать надо, может вы еще чего надумали
Kroshka,слепошара я просмотрела. Я согласна на 10
Елена-челябпотому что они мне по 13500 платили с марта) ну мои любимые работодатели, а теперь обратились за вовзвратом в ФСС-им сказали облом, платить надо было по пять тыр....вот теперь меня приглашают на работу, видимо скажут деньги вернуть...плюс пособие за ноябрь мне ещё не выплатили, и не собираюца по ходу...
А мы недавно с улицы вернулись.............я задубелааааа!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анют а почему ты им еще осталась должна?????
Веснушк@
Кaтрин,ничего не доплачивали из своих, 40% от 17-это и сеть 6800, мне в ФСС говорят что со вторым берут другой период расчётный, период когда я сидела в декрете с саней и дохода не имела....доход ноль....написала в онлайн поддержку и юристу занкомому, ждю...онлайн ждать месяц(((ага ничо не буду возвращать, я их давно потратили на закупки))
а щас у нас оклад стал 5 тыщ, кризис как жахнул так и снизили все оклады) и всё в в конвертиках стали давать)
Веснушк@
Кaтрин, Катя тебе привет от Оли Осиповой!))))))))))))))))
Olesssвот-вот....и я также прям думаю, адын в адын))
Веснушк@, все правильно! Бабульки не возвращай. Сколько платили - на столько ты и жила, и рассчитывала!
Белочка
Веснушк@, неприятная ситуация с выплатами и чего они еще через пол годика не опомнились
LanaZenпоздравляю!!!
Девочки, у нас 3 зуба прорезалось :smitten: :smitten: :smitten: и еще один ждемсссс 🙂, и может тогда наступит передышка и чуток спокойствия 🙂
Пуси-Кэт
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
Пуси-Кэт
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
Пуси-Кэт
Белочка,а по поводу дойти сами..... они и дошли просто я предложила как правильно и эффективно это сделать,без стрессов и издевательств над организмом.