Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 9 из 37
Веснушк@,прочитала....но на второго пособие минимальное 5тр вроде же....хорошо хоть не 2, но им не возвращай ничего!!!!
Olga
Веснушк@,прочитала....но на второго пособие минимальное 5тр вроде же....хорошо хоть не 2, но им не возвращай ничего!!!!
да 5047 рублей....ничо не буду возвращать ,всё равно я туда уже не выйду...
Кaтрин, Катя тебе привет от Оли Осиповой!))))))))))))))))
Olga
Kroshka,слепошара я просмотрела. Я согласна на 10
согласна на 10 в мегу, мне правда еще 5 стр прочитать надо, может вы еще чего надумали
А мы недавно с улицы вернулись.............я задубелааааа!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анют а почему ты им еще осталась должна?????
Елена-челяб
А мы недавно с улицы вернулись.............я задубелааааа!!!!!!!!!!!!
Веснушк@, Анют а почему ты им еще осталась должна?????
потому что они мне по 13500 платили с марта) ну мои любимые работодатели, а теперь обратились за вовзвратом в ФСС-им сказали облом, платить надо было по пять тыр....вот теперь меня приглашают на работу, видимо скажут деньги вернуть...плюс пособие за ноябрь мне ещё не выплатили, и не собираюца по ходу...
Веснушк@, жееесть.... конечно, если ты не собираешься туда возаращаться, пошли их подальше, ничего им не отдавай, сами виноваты....
Веснушк@, понятно............да уж неприятная ситуация и по карману представляю как бьет...........вот млин у нас государство.........рожайте женщины только чем вы будете детей кормить ваши проблемы :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мы так хорошо погуляли с семьей сейчас, откопали тут во дворе отличную детскую площадку, единственную наверное на весь микрорайон и детки отрывались.
Женечка, с выпиской вас!!!
Я сгоняла за Аней, погуляли. Вроде и минус небольшой, а я замерзла! Это бывает крайне редко...
Елена Чебыкина, Ленок вот и я замерзла хотя на улице всего -5 но ветер холодный
Веснушк@
Кaтрин,ничего не доплачивали из своих, 40% от 17-это и сеть 6800, мне в ФСС говорят что со вторым берут другой период расчётный, период когда я сидела в декрете с саней и дохода не имела....доход ноль....написала в онлайн поддержку и юристу занкомому, ждю...онлайн ждать месяц(((ага ничо не буду возвращать, я их давно потратили на закупки))
а щас у нас оклад стал 5 тыщ, кризис как жахнул так и снизили все оклады) и всё в в конвертиках стали давать)

слушай, как они вообще изначально тебе 13500 насчитали-то.
у меня много знакомых девочек, которые не выходя из первого, ушли во второй декрет - им всё точно также рассчитали как и с первым.
короче, не ходи на работу и ниче не подписывай. пусть с бухгалтера возмещают.

на некоторых предприятиях действительно платят 40%+"из своих". у меня подружка например получает сейчас такое пособие, которое еще на пару тысяч больше ее зарплаты)))) так можно не выходя из декрета и троих родить)))

у меня кстати тоже официальный оклад 8 тыс, остальное "типа премия", но отчисления они делают со всей суммы и все пособия платят со всей суммы заработка.
Веснушк@
Кaтрин, Катя тебе привет от Оли Осиповой!))))))))))))))))

и ей привет! 🙂
а ты ее откуда знаешь?
мы сегодня приобрели серебряную ложечку :ура: Красивууууюююю :рай: буду стучать по зубику. Радость переполняет!!!
Кaтрин,у нас бухгалтерша-расчётчица молодая, она там что-то считала по одной известной ей формуле в 1С, сказала что якобы со вторым какой-то ещё коэффициент или больший процент, я её раза три просила всё внимательно посчитать и у ФСС всё уточнить, она типо уточнила, а по факту вышло вот так....я на работу с мужем пойду, скажу чтобы платили дальше деньги, иначе в прокуратуру напишу, писать на возврат точно не буду, ибо возвращать мне неоткуда, да и не обязана я платить за чужие косяки)...Сейчас читала на юр консультациях, всем платят как  спервым ре, просто выбрасывают период сидения с первым ребёнком и берут 12 месяцев до ухода на 1,5 года, ну то есть тот же расчётный что и с первым ре.....уж не знаю почему мне в ФСС юры отвечают что они эти периоды неработы не выкидывают
Катя, вот посмотри плиз пункт 8: http://www.cons****ultant.ru/document/cons_doc_LAW_93040/?frame=1#1C7DC14AF0943A93E828103D226A79D3 должны выбросить же получается период неработы?

Оля-это одна из подруг по школе моей лучшей подружки, по молодости пересекались с ней на квартирниках студенческих))))))))) а тут она тебя на моей фотке с тортопати увидела)))
Olesss,зубастый Никусёнышшшшшшшшшшшшшшшшшш :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, ну у тебя сегодня настоящий праздник!)
Девочки, у нас 3 зуба прорезалось  :smitten: :smitten: :smitten: и еще один ждемсссс  🙂, и может тогда наступит передышка и чуток спокойствия 🙂
Lapatusya,Веснушк@, :ой засмущали: - АГА!!!!
Веснушк@, все правильно! Бабульки не возвращай. Сколько платили - на столько ты и жила, и рассчитывала!
Olesss
Веснушк@, все правильно! Бабульки не возвращай. Сколько платили - на столько ты и жила, и рассчитывала!
вот-вот....и я также прям думаю, адын в адын))
LanaZen,зубастики!!! с зубиками!
LanaZen,поздравляю, сегодня денек богат на зубки
Веснушк@, неприятная ситуация с выплатами и чего они еще через пол годика не опомнились
завтра в 10 в меге, я правильно уяснила?
Веснушк@,Белочка, спасибо девочки. 🙂 да уж, день зубастиков 🙂
Белочка,не говори..ещё бы потупили 7 месяцев, я б не обиделась.....самое страшное что я уже до копья расписала куда дену свои кровные, а мне даже копейку не заплатили....злая я))))))))))) :knuppel2: :tickedoff:
Белочка
Веснушк@, неприятная ситуация с выплатами и чего они еще через пол годика не опомнились

дык отчетность в ФСС в конце года сдают. видать завернули им Веснушкино пособие)))
девчат а в фокус не ближе? http://etaj.mega74.ru/kino/list/
так же в 10-15
Какой зубастый томик)))Olesss,LanaZen,с зубами девчулек))
Sasha_tishina, спасибки
LanaZen
Девочки, у нас 3 зуба прорезалось  :smitten: :smitten: :smitten: и еще один ждемсссс  🙂, и может тогда наступит передышка и чуток спокойствия 🙂
поздравляю!!!
LanaZen,ОГо сразу 3 зуба :shock:, это здорово! Поздравляю! :mrgreen:
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!
Натуся-колючка,Пуси-Кэт, спасибо девочки.
Пуси-Кэт,
Пуси-Кэт
Девочки, сегодня умерла сестра моей бабушки... сын у нее коз***л еще тот, но в общем дело то не в этом, просто в таких ситуациях понимаешь что для тебя значат твои родные и близкие люди, и я решила своих родителе и бабулю в том числе переводить на здоровое и правильное питание, тем более что мой папулька и бабуля страдают лишним весом, вот!

соболезную 🙁
Пуси-Кэт,соболезную..
Пуси-Кэт,держись ,соболезную
Пуси-Кэт, они сами должны дозреть до здорового питания. где вы биологический возраст вычисляли?
Пуси-Кэт

Присоединяюсь к соболезнованиям.
Спасибо девчи, мне больше свою бабушку жалко, она ооочень переживает!
Белочка,Ездили к знакомым у которых коктейли и витаминки покупаем.... мы кстати пока обсуждали с ними(там семейная пара) нашу с Валиком(мой муж) диету, ег жена няньчилась с Ромкой мин. наверно 40-60, я отдохнула, прямо душой и телом... как хорошо иногда когда кто-то а не ты с ре.
Белочка,а по поводу дойти сами..... они и дошли просто я предложила как правильно и эффективно это сделать,без стрессов и издевательств над организмом.
Пуси-Кэт
Белочка,а по поводу дойти сами..... они и дошли просто я предложила как правильно и эффективно это сделать,без стрессов и издевательств над организмом.

а нам расскажи!
Olesss, с долгожданным зубиком! у нас он тоже вылез почти в 9 мес) теперь такие смешные у нее 2 зубика торчат) кусака стала!
Мы вернулись в свой режим! урааа! а все потому что я разбудила Ритулю в 9 и уложила в положенное дневное время на дневной сон. Довольна как слон.
Завтра буду узнавать про здешние пособия, уверена - здесь побольше будут платить)