5 декабря 2011, 09:34
Lapatusya, ты смеси то хлебные заказывала? Какие? Напекла уже хлебушка? Какие понравились))))
Sasha_tishinaКиномакс-Победа(тел. (351) 741-41-21, 741-46-94)
Kroshka,а может в киномакс победу?так проще будет всем добираться.
Lapatusyaна каком канале?
Malaya, привет! Я тоже смотрю
Kroshkaну само собой. только хитрить никто не запрещал)))
Натуся-колючка,тут тока уступать др др не иначе)))
Lapatusya
Malaya, Лен тоже хочешь хлебопечку?)
OlgaSasha_tishinaКиномакс-Победа(тел. (351) 741-41-21, 741-46-94)
Kroshka,а может в киномакс победу?так проще будет всем добираться.
Зал: Малый
1–7 декабря
00:20, 15:35, 22:05
Веснушк@
Бр.....щас звонила по юристам и тд, по всяким горячим линиям нащёт того как начислять пособие если из декрета в декрет....вощем поатить должны по МРОТ (точнее по окладу - 40%, но у нас щас оклад в конторе официальный 5 тыр, остальное чернота) То есть платить мне должны были по 5 тыщ, а платили 13500)))....если начнут с меня деньги отжимать-писать в прокуратуру, так как ошибка буха и иже с ними....думаю на это не согласятся, так как конторе буит пипец, ещё и налоговую нашлю на них)))и ещё они не имеют права задерживать мне выплаты, а у меня уже задержка пять дней, не платят, тоже писать в прокуратуру))))))))))
ща пойду вас читать)) :smitten:
Olgaпотому что при уходе из декрета в декрет и не выходе на работу по закону пособие до полутора платится исходя из 40% от тарифной сетки, оклада)))) так как 12 месяцев предшествующие предыдущему страх случаю-это 12 месяцев до отпуска по БиР с Даней, а там заработок был ноль, потому что я сашей сидела...так говорят в юр консультации фсс..хотя смотрю закон в пункте номер 8 пишут что эти периоды из расчёта среднего заработка исключаются...ой хззз
Веснушк@,Аньа при чем тут какой у тебя сейчас оклад?????
Lapatusya😀 😀 😀
LENOK74, боюсь, что не последняя!))))))))))))))))))))
Olgaну вот в кукузе тоже самое и написано, что мне сказали в ФСС)) я тоже атм всегда читаю)
Веснушк@,http://www.ku*kuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret-v-2011-godu
Веснушк@Блин не понимаю тогда, смотри ты можешь выбрать расчет по старому" те чтобы тебе платили как и за СанюOlgaну вот в кукузе тоже самое и написано, что мне сказали в ФСС)) я тоже атм всегда читаю)
Веснушк@,http://www.ku*kuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret-v-2011-godu