Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 8 из 37
Lapatusya, ты смеси то хлебные заказывала? Какие? Напекла уже хлебушка? Какие понравились))))
Kroshka, и я слепашарая................kisulya с выпиской!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
А мы сейчас гулять пойдем...............а то я дома чет завялилась
Sasha_tishina
Kroshka,а может в киномакс победу?так проще будет всем добираться.
Киномакс-Победа(тел.  (351) 741-41-21, 741-46-94)
Зал: Малый

1–7 декабря

00:20, 15:35, 22:05
Lapatusya
Malaya, привет! Я тоже смотрю
на каком канале?
Женя с выпиской!!! Чтоб больше не ногой в больницу!!!!
Malaya, заказывала, напекла.На торто-пати чиабатту привозила. Вот только что итальана микс испекся. Еще лежит, но не пробовала изи спекл и 8 злаков.
Olga,тнт
Malaya, Лен тоже хочешь хлебопечку?)
muanna, спасибо, Анют, за комплимент нашей семье

Lapatusya, Миша позавчера Машу за щеку укусил!!! сильно ооочень, я думала след надолго останется, слава богу уже почти не видно. А меня не кусает, но целуетсяяяяя
Lapatusya, ага, я тоже заказывала чиаботу-и итальянский))) боюсь пробовать, столько раз не получалось, а муку какую используешь?
Olga, ага на ТНТ только начался )))
Хотелось бы в кино с вами, но я как-то без мужа и он без меня не ходим... да рано очень для нас))) мы токо в 11-12 встаем 😉
Kroshka
Натуся-колючка,тут тока уступать др др не иначе)))
ну само собой. только хитрить никто не запрещал)))

Кисуля, с выпиской)))
Malaya, мука обычная, ситно, макфа. Белая пшеничная, покупаем мешками по 10 кг на Северном дворе. Может не получаться из-за дрожжей, они должны быть максимально свежими. Ты сама хлеб хочешь испечь или на хлебопечке?
Чиабатту нужно на 300 гр муки 100 гр чиабатты. Итальана микс на 350 гр муки 50 гр смеси, если положишь больше- то не поднимется хлеб, будет вкусный, но приплюснутый. Эта смесь хороша для теста для пиццы и булочек к супу, для хлеба она не очень (особенно в больших количествах), а в маленьких - нормально, вкусненько получается
Девочки я пас в кино(( уже пол фильма посмотрела))))
Lapatusya
Malaya, Лен тоже хочешь хлебопечку?)

Наташ, так она у меня есть и руки есть не из того видно места(((( пробую, а он не получается, уже мама себе хлебопечке купила и все у нее получается... А у меня не поднимается и все тут  :cry:
Malaya, у тебя какая фирма, модель?
Lapatusya, Она у нас давно, от родителей перешла, старенькая и печка и фирма ГолдСтар)))
Malaya, напиши модель, я ее инструкцию гляну, какие там режимы и сравню со своей, мож чем помогу
Olga
Sasha_tishina
Kroshka,а может в киномакс победу?так проще будет всем добираться.
Киномакс-Победа(тел.  (351) 741-41-21, 741-46-94)
Зал: Малый

1–7 декабря

00:20, 15:35, 22:05

ааа))поздновато 🙂
Меня 10 утра устраивает
А у меня выкупился конструктор!!!!! Это моя первая закупка
LENOK74, боюсь, что не последняя!))))))))))))))))))))
LENOK74
А у меня выкупился конструктор!!!!! Это моя первая закупка
ура!!!
Olga,спасибо тебе Оленька еще раз
Lapatusya, вот и я боюсь...))))))))
LENOK74, у меня за 100 перевалило, еле-еле избавляюсь от зависимости, все же такое нужное)))))))))))))))))
LENOK74
Olga,спасибо тебе Оленька еще раз
играйте на здоровье!!!!
Бр.....щас звонила по юристам и тд, по всяким горячим линиям нащёт того как начислять пособие если из декрета в декрет....вощем поатить должны по МРОТ (точнее по окладу - 40%, но у нас щас оклад в конторе официальный 5 тыр, остальное чернота) То есть платить мне должны были по 5 тыщ, а платили 13500)))....если начнут с меня деньги отжимать-писать в прокуратуру, так как ошибка буха и иже с ними....думаю на это не согласятся, так как конторе буит пипец, ещё и налоговую нашлю на них)))и ещё они не имеют права задерживать мне выплаты, а у меня уже задержка пять дней, не платят, тоже писать в прокуратуру))))))))))
ща пойду вас читать)) :smitten:
Sasha_tishina,там сеансов на утро нет((
Malaya,вечерочком скину фото
Веснушк@,Аньа при чем тут какой у тебя сейчас оклад????? у меня вот сейчас больше стал оклад(ну на той ставке где я работала( однако никто мне больше пособие платить на станет

Всех деточек с даточками! Костика с выздоровлением!!!
Веснушк@
Бр.....щас звонила по юристам и тд, по всяким горячим линиям нащёт того как начислять пособие если из декрета в декрет....вощем поатить должны по МРОТ (точнее по окладу - 40%, но у нас щас оклад в конторе официальный 5 тыр, остальное чернота) То есть платить мне должны были по 5 тыщ, а платили 13500)))....если начнут с меня деньги отжимать-писать в прокуратуру, так как ошибка буха и иже с ними....думаю на это не согласятся, так как конторе буит пипец, ещё и налоговую нашлю на них)))и ещё они не имеют права задерживать мне выплаты, а у меня уже задержка пять дней, не платят, тоже писать в прокуратуру))))))))))
ща пойду вас читать)) :smitten:

Веснушк@, а какой у тебя был оклад (белый), когда ты уходила в первый декрет? вот по нему и должны считать!
средний за 12 месяцев, включая премии (если они белые были).
то, что он стал меньше или больше - тебя не касается!!
Olga
Веснушк@,Аньа при чем тут какой у тебя сейчас оклад?????
потому что при уходе из декрета в декрет и не выходе на работу по закону пособие до полутора платится исходя из 40% от тарифной сетки, оклада)))) так как 12 месяцев предшествующие предыдущему страх случаю-это 12 месяцев до отпуска по БиР с Даней, а там заработок был ноль, потому что я сашей сидела...так говорят в юр консультации фсс..хотя смотрю закон в пункте номер 8 пишут что эти периоды из расчёта среднего заработка исключаются...ой хззз
Кaтрин,Катюш,я  звонила в юр отдел Фсс, звонила в горячую линию-все твердят одно и тоже, что это не мой случай, что бертся период 12 месяцев до предыдущего страх случая ,а предыдущий это отпуск по БиР с Даней, а не отпуск с первым ре.....не знаю что ещё сделать, убица))Оклад был 17000 с премиями, белый, платили мне с первым 6800
Lapatusya
LENOK74, боюсь, что не последняя!))))))))))))))))))))
😀 😀 😀
Веснушк@, ну так-то и со вторым должны были по 6800 платить. если только предприятие не доплачивало "из своих".
в любом случае возвращать ты ничего не должна. это ошибка бухгалтера.
Кaтрин,ничего не доплачивали из своих, 40% от 17-это и сеть 6800, мне в ФСС говорят что со вторым берут другой период расчётный, период когда я сидела в декрете с саней и дохода не имела....доход ноль....написала в онлайн поддержку и юристу занкомому, ждю...онлайн ждать месяц(((ага ничо не буду возвращать, я их давно потратили на закупки))
а щас у нас оклад стал 5 тыщ, кризис как жахнул так и снизили все оклады) и всё в в конвертиках стали давать)
Olga
Веснушк@,http://www.ku*kuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret-v-2011-godu
ну вот в кукузе тоже самое и написано, что мне сказали в ФСС)) я тоже атм всегда читаю)
Веснушк@
Olga
Веснушк@,http://www.ku*kuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret-v-2011-godu
ну вот в кукузе тоже самое и написано, что мне сказали в ФСС)) я тоже атм всегда читаю)
Блин не понимаю тогда, смотри ты можешь выбрать расчет по старому" те чтобы тебе платили как и за Саню
Olga, вот прочитай про пособие до 1,5: http://www.ku***kuzya.ru/page/iz-dekreta-v-dekret#raschet внизу там, как раз по старому....
я и писала щитать по старому, по новому там ваще два года надо брать, причём те года когда не было беременностей, у меня это 2006 2007-я копейки там получала