6 декабря 2011, 17:13
Olga,Так че это я в итоге лоханулась да?)))
Афина Паллада,Ой, как красяво!!
Афина Паллада,Ой, как красяво!!
KroshkaНо теперь то я снова помню 🙂
Olga,Так че это я в итоге лоханулась да?)))
Пуси-Кэт
вот нашла инфу в Википедии :coolsmiley:, сейчас в личку кину всем желающим. 😉Лене-Челяб выслала, кого еще интересует?
Kroshka
sutemeva,Маш, буди егооо, нефиг спать))
Веснушк@
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
Malaya
Lenchenka, точно потеряли ужо тебя 😉 мужа ублажала поди перед командировкой))))
SoniMaВеснушк@
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?
В не зависимости от того, чья это вина, я бы вернула ту часть денег, которые мне переводили по ошибке.
Пуси-Кэт
tpat,зачем долго то ждать, и тем самым приучать подолгу ре сидеть на горшке, что тоже совсем не полезно.
Веснушк@
SoniMa,Свет, если бы в нашей конторе были белые ЗП никому ничего возвращать не пришлось бы, а так пусть по полной огребут..я вообще думаю ещё налоговую с проверкой к ним прислать, чтоб не повадно было делать оклад инженера 5 тыр
SoniMa
Lenchenka, я покупаю в Молнии "Белый город" 33% или "Петмол" 33% или 35%, не помню. Но здесь мне кажется, что не суть важен производитель, а именно жирность самих сливок.
Кaтрин
Lenchenka, твои сливки наверное просто не взбились? значит их неправильно хранили - или заморозили, или в тепле передержали...
Афина Паллада
про глаза не закрываются: случилась у меня бессонница в ночь с Вс на .Пн... ле жу и думаю что хочу быть королевой.. где... на корпоративе у мужа.. так.. на корпоратив нас пригласили.. я мужа уломала.. нарядилась.. накрасилась.. пришли, я всех ,конечно же очалровала.. а по другому и быть не может.. уменя же теперь 44 р-р!!!! придумала конкурсы и ВЫИГРАЛА их!!! короче около 3:30 ночи стала королевой корпоратива у мужа!!!и уснула)))) занавес!