Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 19 из 37
Olga,Так че это я в итоге лоханулась да?)))
Афина Паллада,Ой, как красяво!!
Kroshka
Olga,Так че это я в итоге лоханулась да?)))
Но теперь то я снова помню 🙂
Афина Паллада,королевна!
sutemeva,мы тоже сегодня дно опустили, а то рвется человечек на свободу!
sutemeva, а я ещё в 6,5 мес. опустила дно кроватки, т.к. Верочка научилась вставать, ну и перевешиваться естессно

Афина Паллада, ну и я гляжу - ты с фантазией: то закупки эротические, то мечты 😉
sutemeva, мы давно опустили, все равно норовит свешаться вниз)))

Афина Паллада, так и не поняла это ты в мечтах да???
Уррааа!!! Мы спим)))
Привет всем!!! Как же я по вам соскучилась!!! Хотя всего 4 дня не читала толком))
У нас сломался основной комп (то ли вирус, то ли винда глюкнула, причем через 3 дня после окончания срока действия лицензии на каспера :-|). Теерь сижу с буком :crazy2:.
Анюта-Веснушк@, пасиб за фотки!!! И не возвращай ни копейки ентим гадам!!! Мозг им на вынос!!!
Лена-Malaya, пасиб за ссыль на красивущие вещи :smitten: :smitten: :smitten:
Крошка, куклу тоже не углядела :sad:
У меня муж на чт-пт уезжает в командировку, тоже одни с Маняшей будем.
Девочки, про переводы - завтра до банка доеду, всем переведу и подтвержу оплаты, простите меня за неоперативность...
Пуси-Кэт
вот нашла инфу в Википедии :coolsmiley:, сейчас в личку кину всем желающим. 😉Лене-Челяб выслала, кого еще  интересует?

Меня! ))
Vasutka_val, да это я так мечтаю.. по ночам.. от безеделия)))))
Kroshka, а я девочки самы тормоз здесь с переводами((( онлай не пашет, а выйти болеем мы. но мы к выходным как встанем, как все оплатим)))
Афина Паллада, а так на правду похоже))

ошла спать, может тоже помечтаю - о здоровье блин!!
Olga,Я и говорю лоханулась, так бы и отвешивать ни не надо было))
sutemeva,Маш, буди егооо, нефиг спать))
Ну усе я почапала, всем сладких снов))
О...мы же сегодня глобальную уборку делали, переставили кровать Катину Мишке в комнату, спит она там сейчас....жалко мне ее там оставлять, пойду заберу себе под бок и тоже спать!!!!
Vasutka_val, выздоравливайте, нече болеть!!!
Kroshka

sutemeva,Маш, буди егооо, нефиг спать))

точно, нечего тратить время на сон ночами, поспать и днем на работе можно)))
Кстати, кто идет 17го в мит-поинт? или куда-нить еще? хочу у мужа отпроситься :lol:
Lenchenka, Йа иду))
Девочки, привет всем! День не выходила на форум, так теперь не перечитать вас ))
Вот теперь пытаюсь осилить...
Lenchenka, точно потеряли ужо тебя 😉 мужа ублажала поди перед командировкой))))
Kroshka, споки))) всему семейству крошечных сладких снов)))
Веснушк@
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?

В не зависимости от того, чья это вина, я бы вернула ту часть денег, которые мне переводили по ошибке.
Malaya
Lenchenka, точно потеряли ужо тебя 😉 мужа ублажала поди перед командировкой))))

увы, у меня как у Маши - разговоры разговаривал и спать завалился))). Я счас на буке печатаю, неудобно - капец, бук куплен не в России, печатаю мышкой на виртуальной клавиатуре - задолбалааааааааааааааась....
SoniMa, пасиб за рецепт. Хотела спросить, ты какие сливки покупаешь? Я купила в Магните какой-то странной фирмы, так у меня ириска ваще не получилась, пришлось муку добавлять и варить крем сливочный :uglystupid2:
SoniMa
Веснушк@
Милашку с даточкой!!!!!!!!!!!!!
У меня продолжается эпопея с работой: бухгалтерша сказала что теперь ей бесплатно трудица 4 месяца, что она хотела со мной договорица, чтобы я свои следующие выплаты до 1,5 отдавала конторе в счёт погашения..на что я сказала что я вообще то не работаю и денег лишних у меня нет, и ничо отдавать не буду.....завтра придёца тащиться в контору получать пособие за ноябрь, так как оно его не перевела на карту мне, а оставила у себя в кассе...)) мне канеш её жаль, но блин себя жальче.....вы бы как поступили?

В не зависимости от того, чья это вина, я бы вернула ту часть денег, которые мне переводили по ошибке.

SoniMa, там 65 тысяч))) и с чего возвращать? с зарплаты мужа, у которого трое детей и жена в декрете??
Пуси-Кэт
tpat,зачем долго то ждать, и тем самым приучать подолгу ре сидеть на горшке, что тоже совсем не полезно.

у наших знакомых была традиция во время посиделок на горшке читать книжки, так вот однажды дочка встала  с горшка, а у нее, извините, из заднего прохода кишка выпала! ездили в больницу, вправляли и больше книжки на горшке не читали..
Кaтрин, я ж ни к чему не призываю. Аня спросила, как бы поступил каждый из нас, я только ответила на ее вопрос.
Афина Паллада, молодец...........я вообще обожаю мечтать......иногда такого на фантазирую себе :смеется: :смеется: :смеется: моя любимая тема (моих фантазий) Я выиграла миллион долларов..............и поперло :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka, я покупаю в Молнии "Белый город" 33% или "Петмол" 33% или 35%, не помню. Но здесь мне кажется, что не суть важен производитель, а именно жирность самих сливок.
SoniMa,Свет, если бы в нашей конторе были белые ЗП никому ничего возвращать не пришлось бы, а так пусть по полной огребут..я вообще думаю ещё налоговую с проверкой к ним прислать, чтоб не повадно было делать оклад инженера 5 тыр
Веснушк@, слушай, а где ты работала?
Девчи, пните меня суп варить...
Веснушк@
SoniMa,Свет, если бы в нашей конторе были белые ЗП никому ничего возвращать не пришлось бы, а так пусть по полной огребут..я вообще думаю ещё налоговую с проверкой к ним прислать, чтоб не повадно было делать оклад инженера 5 тыр

собственно говоря ты так и можешь мотивировать отказ возвращать деньги. И еще трудовой инспекцией. И думаю, проблем с декретными не будет)))
SoniMa
Lenchenka, я покупаю в Молнии "Белый город" 33% или "Петмол" 33% или 35%, не помню. Но здесь мне кажется, что не суть важен производитель, а именно жирность самих сливок.

нет, тут вместо сливок молоко залито было :tickedoff:
Lenchenka, твои сливки наверное просто не взбились? значит их неправильно хранили - или заморозили, или в тепле передержали...
http://vkontakte.ru/album-13596008_148271304
в контакте выложили еще 100 фото с праздника от Татьяны Mirta

посмотрела вскользь. там есть Натуся-Колючка, Белочка, Афина Паллада, СониМа...
Кaтрин
Lenchenka, твои сливки наверное просто не взбились? значит их неправильно хранили - или заморозили, или в тепле передержали...

Кaтрин, ага неудача меня постигла((
вторая ночь без снааааааааааа
Всем приветик!спим мы ужасно,то нам холодно,то жарко не поймешь.ворочается по всей кроватке из за этого просыпается и начинает плакать.ещё вчера вечером воду всю отключили сегодня вечером должны включить.вот такое доброе утро у нас. :uglystupid2:
Доброе утречко! А мы опять всю ночь дрыхли, это наверно из-за того что перешли на 1 дневной сон, устает мой зайчонок за день
Софьюшку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Мы ночь-то спали нормально. Настя ночью просыпается, когда меня теряет. Хотя мы не сосочники, но пустышку дам ей, она снова засыпает. Весь ужас начался в 5.30, когда Аня пришла в нам, разбудила Настю, за что и получила люлей. В итоге обе не выспавшиеся сидели ревели минут 30. Сейчас обе играют, а я как рыба-камбала :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Доброе утро!

Lapatusya
Софьюшку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяемся!
Кaтрин, спс))) фотки отпадные)))
всем утро доброе!!!Мы вроде ни че спим, но вот нифига не едим, опять отказались от всего, съели кусочек сыра(( С утра попскали немыльных пузырей,э х красота...малая в диком восторге!
А я вот фигова спала, то бегала 3 раза за снежком, то Барби наблевала прям на кровати, прям в ноги мне, т.к она спит только со мной и всю ночь я их обоих около себя раскладываю...жду уже когда эти зубы вылезут, чтоб отправить малую спать к себе, а то комната как экспонат стоит))
всем доброе утро!
Афина Паллада
про глаза не закрываются: случилась у меня бессонница в ночь с Вс на .Пн... ле жу и думаю что хочу быть королевой.. где... на корпоративе у мужа.. так.. на корпоратив нас пригласили.. я мужа уломала.. нарядилась.. накрасилась.. пришли, я всех ,конечно же очалровала.. а по другому и быть не может.. уменя же теперь 44 р-р!!!! придумала конкурсы и ВЫИГРАЛА их!!! короче около 3:30 ночи стала королевой корпоратива у мужа!!!и уснула)))) занавес!

вау! можно я эту мечту позаимствую и тоже так помечтаю?
А меня на корпоратив не берёт муж. Не знаю, наверное, у них на работе не принято на корпоративы семьями, он первый год в этой компании работает, это первый корпоратив.
А как у вас?  всех мужья на корпоративы берут? или зовут хотя бы :-)?