Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 20 из 37
Kroshka, вот и у нас как экспонат. Хотим в январе там ремонт делать и отправить Олюню туда. К рождению не успели сделать(
tpat,у нас даже такого вопроа не стоит, его корпаратив это его, мой это мой))

Натусь, у нас усе сделано и мы жили в ней до 7 месяцев :smitten:
tpat, У моего мужа не бывает корпоративов, работает сам на себя, звать меня некуда(. У нас корпоратив 22 декабря, день энергетика, обычно проходит на оооочень широкую ногу и можно брать мужей, но я его не взяла на один такой корпоратив, а потом уже в декрет ушла, сама не ходила.
Kroshka
Список должников! Последний день оплаты воскресенье 11.12.2011г
TiNka
Olesss
koOshak
Vasutka_val
Миссис (Анют ты не переводи, сама потом вкинешь)
Елена Чебыкина
Афина Паллада
Lenchenka
кей  
Саша_тишина
Svercha
наташечка

Отписываемся в личку, в теме пишем "годовасие декабрят!"

Кого нет в списке могут присоедениться, если есть желание? скидываются все, кто идет и кто не идет, т.к будет и у вас ДР и вам будет подарок! Но опять же никакого принуждения все по собственной воле :smitten:
Kroshka, а чего тогда малышню туда не отправишь? Тяжело же спать обложенной детьми и собаками?)))))))))))) Я так не высыпаюсь, приходится спать очень аккуратно, и чаще всего на одном боку
всем добрейшего утра и отличного дня
tpat, первое время когда коллектив был маленький нас (жен) брали, а сейчас нет, но мы тогда и все праздники вместе отмечали, а сейчас реже встречаемся
Я вчерась все-таки выбралась на ночь глядя в кино))))) оставив папу с 3мя детьми
Белочка, у тебя еще и третий ребенок есть?)))
17-го я вроде иду

Девчат, вы уже знаете в чем поведете детишек 19-го и на наш НГ??? я уже голову сломала: платье без рукавов (не холодно ли), платье с рукавами (удобно ли будет ползать), не платье может быть :idiot2: - не знаю что выбрать
Lapatusya
Белочка, у тебя еще и третий ребенок есть?)))
ага племяша (1,6) гостит с бабушкой с пн
Всех наших КАТЮШ с ИМЕНИНАМИ!!!!
Белочка,аааааа))))

Olesss, у нас будет легкое платье с фонариками + колготки, еще с собой возьмем штаники и кофточку трикотажную с длинным рукавом, она тоже немножко нарядная, думаю для праздника подойдет
Доброе утро! Девочки как я зла!!!! вроде и ничего смертельного, но видимо последняя капля-Андрей с Мишей умудрились вчера потерять Мишины варежки-непромокайки, обнаружила я это утром, они даже не заметили, в результате в садик я его не отпустила, новые купить не могу, нет нигде, а меня просто БЕСИТ такое пренебрежительное отношение к вещам, еще и я виновата осталась. Сказала что теперь до весны будет Миша бома сидеть, не буду ему новые варежки искать...Пошла пить валерьянку
Всем привет!

Olga, Оленька не переживай так! может еще найдуться варежки! Куда они ходили?
на корпоративы мы вместе ходили, так как вместе работали)))), в этом году корпорптива не будет, что - то народу мало осталось, не для кого устраивать, а прошлый корпоратив муж пропустил, так как я только родила, а корпоративы у нас в Уфе проводятся.
Натуся-колючка
вторая ночь без снааааааааааа

бедная!!! а мы лучше спать стали, как зуб вылез.
LENOK74
Всем привет!

Olga, Оленька не переживай так! может еще найдуться варежки! Куда они ходили?
да сходила уже посмотрела, нет их...на каток в соседний двор ходили
Olga,давай я тебе на Новый год подарю варежки-непромокайки для  Миши? 😉 Найду где-нить!!!!! ну не грууустииии :smitten:
Olga, понятно , что тебе нравились его варежки. Но это же мужчины, делай скидку))). Не расстраивайся ты так, в конце концов это всего лишь варежки. Купи ему обычные вязаные, а лучше двое на смену. Давай успокаивайся, улыбнись, дочке нужна довольная мамочка, а не задерганная из-за варежек))))))).
Lapatusya,я замучаюсь бегать к ней, эт вы спите всю ночь, а мы с этими зубами раз по 5 вскрикиваем и блажим(((
Olesss,у меня предположительно есть варанты одежды, но одевать полюбасу буду легко ибо будет жарко 100 пудов))
Белочка,нать было меня вечерком то зазвать, эх
Olga,Ольчик не расстраивайся, а ты чего ему потеряшки не брала? Я Лике прицепила, а то тоже вечно теряет. На витрине Юля продает краги по 450р, Лика у меня в таких ходит)) И это не злюкайся. У меня муж так же идут и даже не заметят, хоть камнь с неба упади))

Больших и маленьких Катюшек с имениннами!!!!!Будьте здоровы!
Всем привет!
Мы встали в восемь утра, в десять легли на 20 минуточек. А я уже засыпать начала.... Ааааааа, так спать то хочется.

Olga, Оль не грусти. Найдутся варежки, или появятся новые. Все будет хорошо!
Kroshka, ну тогда да, лучше ближе. Мы по 5 раз просыпались последний раз месяца в 3. И то может 1 или пару ночей, а так максимум 3 раза.
Она у меня не просыпается, но вошкается во сне, я это слышу и просыпаюсь, сон дико чуткий. Получается можно спать и спать, а я как дурочка просыпаюсь и жду когда она разорется, а она сопит в 2 дырочки, и у нее все ок. Я потом засыпаю до следующих вошканий. Вот и хочу ее отселить, чтобы этого не слышать.
Девочки кто знает где можно купить алкотестер и сколько он стоит. Может у кого есть расскажите какой взять лучше, модель?
Kroshka,Оксан кинь ссыль, не нашла ничего, уже магазы обегала с утра
Тезки, с днем Ангела!!!
Olesss,Lapatusya,koOshak,Kroshka,спасибо девочки! Просто очередной раз убедилась что женщины и мужчины очень разные
Lapatusya,мы так спали все 7 месяцев с вечера и до утра)) Про алкотестер зачем он тебе? фигня полная? я дарила другу, так больше прикалывались, потом завалялся где то, так это игрушка на одни раз))
Lapatusya,в любом магазине акссесуаров автомобильных. В старте, хоум-центре тоже есть.
Kroshka,Lapatusya, я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:
Olesss,ну вот я тоже забыла, когда мы последний раз спали всю ночь, да меня это особо не тяготит))
Olesss, +1 ))))
Мы также спим))
Kroshka, я думала мужу подарить на новый год. Он хотел купить, но так как штука не дешевая покупать сам себе не стал.
Lapatusya,не, не надо, фигня фигней, очередная игрушка! По цене они есть и по 500рупликов :-D
Olesss, мы ужасно спали в мае-июне-июле-августе, так я была как зомби, это у нас лезли зубы по 1 в неделю.Я никуда не ходила, в том числе на встречи с форумом, готовила и спала. Даже по дому почти ничего не делала.  
Kroshka, а что тогда подарить? :lol: Уже не знаю, мож ему телефон подарить... :uglystupid2: Он мне всегда дорогие подарки делает: обычно золото, на др был телефон.
Сейчас пойду булочки с корицей делать. Муж попросил вчера, а мне придется силу воли тренировать. Вчера вообще жесть была: он ел фрукты, а мне уже было нельзя по диете, он не сообразил и даже уговаривал меня, пытался с рук кормить, пока я не разоралась до него не дошло, что у меня диета))))
Lapatusya,а нужен ему телефон? если да, то лучше его))
Kroshka, нужен. У него этот глючит. Он хочет на 2 симки, ему по работе нужно. Этот тоже на 2 симки. Ох, разорит он меня)))
Lapatusya,ну тогда смотри, чтоб обе симки в одно время были активны, а не по очереди с переключениями))