7 декабря 2011, 05:59
Kroshka, я уже голову сломала что ему дарить

Olesss
Kroshka,Lapatusya, я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:
Olesssя тоже и мало того Саня её уже разодрал-катал по полу пока я не видела и наехал на гвоздик(( дак вроде ж решили не переть книги на НГ, зачем они там?? если кто-то принесёт с ней и сфоткаемся)
Девчи, я книгу Нике уже подарила 🙂)) - это значит, что она без подарка будет? на новогоднем праздновании? 😀
SoniMaи мы также))))Olesss
Kroshka,Lapatusya, я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:
У нас аналогично. Но мы спим вместе, поэтому я чаще всего и не помню точно сколько раз она просыпалась, потому как в полусне даю ей грудь и сплю спокойненько дальше.
Kroshka
Vasutka_val,ВАль, конечно без проблем)) Сына я думаю уже контактным не будет, т.к ты упела заразиться, а он еще нет, инкубационный период там вроде дней 7 идет, так что если на заболеет за это время то и гуд.
Тонечка и ты молчала?!??! Солнце ты наше, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива во всех качествах: как мама, как жена, как подруга, как невестка, как любовница(мужа), как свекровь)) И улыбнись, порядок в доме это такая мелочь!!!! Мы тебя лююююбим!!!!!!!
Kroshkaдак мы их уже разобрали и решили что на НГ не попрём, смысл? всё равно дети ничо не понимают, дарить ради фото? ну дак кто-нить припрёт и сфотаемся....ну наша книга в любом случае уже в скотче, мы её читаем во всю уже)
Веснушк@,ни че не поняла про книги? как не переть на НГ? а када их дарить?
SoniMa
Девочки, надо бы у Оли разобрать, кстати, книги тем, кто еще это не сделал. Как она их потащит на праздник? Там такая коробка большая.
Кaтринв строительной фирме, занимались навесными фасадными системами, проектированием, производством, установкой..офис в Спиридонове...)))я соотвественно делала проекты облицовок зданий...вот заработала себе пять тыщ, уроды)
Веснушк@, слушай, а где ты работала?
Malayaя попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
OlgaMalayaя попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?