Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 21 из 37
Kroshka, я уже голову сломала что ему дарить
а мы друг другу дарим ремонт: я ему ремонт в туалете, а он мне - новые полы во всей квартире :2funny:
Olesss,хорошие подарки, практичные))
Доброе утро!!!
Хотя для меня оно сегодня не является таковым. Проснулась, ожидала море цветов, идеальный порядок и все в этом духе (могу ведь заслужить раз в году, на свой день рождение), а нифига. Настроение-..опа  :cry: может сказывается отсутствие менсов, пошла наводить порядок в своем "пентхаусе" :смеется:
я мужу в подарок присмотрела запонки серебряные)))) и еще моднявый галстук)))
Майрик, Тоня, от всей души поздаравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе хорошего! Здоровья тебе и твоим мальчишкам! А муж, может он что-то грандиозное замышляет! Улыбайся!
Майрик,с днем рождения
Всем привет. Утро нифига не доброе у меня Ветрянка, а у сына нет))) Жду врача. На НГ скорее всего не пойдем, так как даже если я успею вылечится сына бует контактным (в зоне риска) и либо он переболеет либо надо будет дождаться когда этот период пройдет(((

Kroshka, Оксан, я прошу если есть возможность вложи за меня денюжку в подарки,  а я как смогу выбраться сразу тебе переведу, просто мужа я к этому не привлекаю((( если нет, постараюсь найти выход до конца недели.
Майрик,Тонечка наша дорогая!!!!
От нас тебе букет:

Радуйся мелочам! Улыбайся новым открытиям! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Vasutka_val,а ты не переболела ветрянкой, когда все дети были похожи на зеленых далматинцев??? 😉 Валюшка, ну попробуй найти плюсы в сидении дома при карантине!!!!  ООООчень жаль, что не будет нашего ровесника 1-мартовского :cry: и тебя, красотка!
Vasutka_val, держись, дорогая!! ветрянка в зрелом возрасте- это капец!!! помню подруга болела.. у нее такие язвы были((( под грудью.. она их месяца полтора лечила
Девчи, я книгу Нике уже подарила 🙂)) - это значит, что она без подарка будет? на новогоднем праздновании? 😀
Тоня, С Днем Варенья!

Сегодня видимо день такой. Настя орет не переставая с самого утра. Аня мне уже мозг вынесла. Еще и Настю уронить умудрилась. Кароче, не ппц, а пздц какой-то!!!
Срочно надо уводить на улицу, а то рехнусь и детей поубиваю!!!!

Валюша, держись! Ветрянка - жесть конечно...
Афина Паллада, еслибы просто язвы. все тело сковало, пошевелиться трудно((
Vasutka_val,ВАль, конечно без проблем)) Сына я думаю уже контактным не будет, т.к ты упела заразиться, а он еще нет, инкубационный период там вроде дней 7 идет, так что если на заболеет за это время то и гуд.

Тонечка и ты молчала?!??! Солнце ты наше, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива во всех качествах: как мама, как жена, как подруга, как невестка, как любовница(мужа), как свекровь)) И улыбнись, порядок в доме это такая мелочь!!!! Мы тебя лююююбим!!!!!!!
Vasutka_val,ты главное отдыхай по максимуму, лежа играй и т.д...у меня друг как то заболел в свои 26 лет, после нашего похода в пиццерию, Боже как ему плохо было, пластом лежал((
Olesss,А ты зачем ребенку книгу задарила? ты не у Ольчика что ли ее заказывала или чего не поняла, откуда книга?
Тончик, с Днём рождения, дорогулька!!! выше нос, это твой день! радости, улыбок и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!! мы тебя ооочень любим и ждём!
Olesss
Kroshka,Lapatusya, я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:

У нас аналогично. Но мы спим вместе, поэтому я чаще всего и не помню точно сколько раз она просыпалась, потому как в полусне даю ей грудь и сплю спокойненько дальше.
Майрик, Тоня, с Днем рождения!!! Счастья тебе, сил и мудрости с твоими мужчинами!
Vasutka_val, скорейшего выздоровления!
Елена Чебыкина, как я тебя понимаю - сама частенько в таком же состоянии пребываю. Только мне проще не гулять, так еще хуже - сборы на прогулку требуют стальных нервишек, лучше уж дома, но это мне.
Olesss, у меня тоже без подарка будет )) но в этом возрасте им вообще все равно - есть подарок, али нет... я книжки ей тоже купила, но читаем их пока со старшей ))
а по поводу нарядов - тоже голову сломала, хочется и красиво и практично, но практичного нарядного у нас нет..
Olesss
Девчи, я книгу Нике уже подарила 🙂)) - это значит, что она без подарка будет? на новогоднем праздновании? 😀
я тоже и мало того Саня  её уже разодрал-катал по полу пока я не видела и наехал на гвоздик(( дак вроде ж решили не переть книги на НГ, зачем они там?? если кто-то принесёт с ней и сфоткаемся)
SoniMa
Olesss
Kroshka,Lapatusya, я не верю, что можно ТАК спать :shock: - у меня ребенок если проснется за ночь раза 3 - это СЧАСТЬЕ!!!!!!! Обычно от 5 и больше :uglystupid2:

У нас аналогично. Но мы спим вместе, поэтому я чаще всего и не помню точно сколько раз она просыпалась, потому как в полусне даю ей грудь и сплю спокойненько дальше.
и мы также))))
Девчи деньги  я забрала, бухгалтерша была как шёлковая, любезна и улыбка в 55 зубов)) видать уже придумали как замутить растрату))
Веснушк@, Аня, спасибо за фотки с тортопати!
Kroshka
Vasutka_val,ВАль, конечно без проблем)) Сына я думаю уже контактным не будет, т.к ты упела заразиться, а он еще нет, инкубационный период там вроде дней 7 идет, так что если на заболеет за это время то и гуд.

Тонечка и ты молчала?!??! Солнце ты наше, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива во всех качествах: как мама, как жена, как подруга, как невестка, как любовница(мужа), как свекровь)) И улыбнись, порядок в доме это такая мелочь!!!! Мы тебя лююююбим!!!!!!!

Инкубационный период у ветрянки 21 день. Считается от последнего контакта. Ветрянка перестает быть заразной, когда пузырьки лопаются и образуется корочка. Вот как Валя переболеет надо отсчитывать 21 день.

Но мы-то переболели!!!! Уррряяя!!!
Веснушк@,ни че не поняла про книги? как не переть на НГ? а када их дарить?
Елена Чебыкина,ох нифига себе!!!!!!! 21 день халера, будь она не ладна!ВАля, плин ну как так, вот че ты мать в детстве не могла переболеть, как все норм дети)))
Vasutka_val,Валоюшка, пичалььььььььььььььььььььььно(((((((((((((((((((((((((((((

поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
Веснушк@,ни че не поняла про книги? как не переть на НГ? а када их дарить?
дак мы их уже разобрали и решили что на НГ не попрём, смысл? всё равно дети ничо не понимают, дарить ради фото? ну дак кто-нить припрёт и сфотаемся....ну наша книга в любом случае уже в скотче, мы её читаем во всю уже)
Девочки, надо бы у Оли разобрать, кстати, книги тем, кто еще это не сделал. Как она их потащит на праздник? Там такая коробка большая.
SoniMa
Девочки, надо бы у Оли разобрать, кстати, книги тем, кто еще это не сделал. Как она их потащит на праздник? Там такая коробка большая.

Я вот даже про это не подумала...
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
Kroshka, конечно переселяй, моя малявочка одна в комнате спит, а сын до сих пор с нами, темноты боится, я когда с ней в комнате спала тоже как Наташа-Лапатуся все время просыпалась как он завошкается)))
Kroshka,ты просто раньше всех смылась и не знала последние течения по книге 🙂))) - а половина их домой уже растащила. Самые нетерпеливые уже дитям вручили 🙂)) Мы уже знаем лягушку и Волка на картинке. Уже прогрессируем с книгой то 🙂))) :ой засмущали:
Кaтрин
Веснушк@, слушай, а где ты работала?
в строительной фирме, занимались навесными фасадными системами, проектированием, производством, установкой..офис в Спиридонове...)))я соотвественно делала проекты облицовок зданий...вот заработала себе пять тыщ, уроды)
пислаа в Астку параллельно и отправила без смайла - а СМУЩАЮСЬ прикрепила на форум. вот что значит делать одновременно 2 дела 🙂
Валь, Тима-то есть с кем оставить. А то давай я приеду, заберу
Malaya
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...
Майрик, с днем рождения!!!! всего самого лучшего!
Vasutka_val, да что ты((( держись, пусть все пройдет быстро и с наименьшими потерями!!
Olga
Malaya
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...

Ну тогда кидай в личку адрес, сегодня-завтра заберу
Olga, так может на машине забрать как на праздник будем ехать?  Я скорее всего на машине поеду, ты где живешь?
Тоня с Днем Рождения!!!!!

Валя,скорейшего выздоровления!

Софью с даткой!