Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 22 из 37
Елена Чебыкина
Olga
Malaya
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...

Ну тогда кидай в личку адрес, сегодня-завтра заберу
ну вот ты спец за ней поедешь? придумаем что-нибудь....может на машине поеду, мужа попрошу заранее загрузить их туда....
Olesss,не ну молодцы и молчите в тихушку!!!!!!!! Ая яй!! Я своей задарю на НГ, тады заберу у ОЛьчи
Malaya,Лен, пок ане реально отселить(( у меня кста у одной она спит в спинку кровати упирается головой??
Kroshka, ты поди тоже вино все выпила, на праздник то тяжело его нести  :2funny: может тоже пора его у тебя разбирать...
Malaya
Olga, так может на машине забрать как на праздник будем ехать?  Я скорее всего на машине поеду, ты где живешь?
пипелац, какая еще машина..ты пьешь и тчк! Муля, не нервируй меня!)))
Olga
Елена Чебыкина
Olga
Malaya
Веснушк@, я тоже думала на празднике всем подарят, чтоб у каждого по книжке... а что они большие что все против их переть?
я попросила девочек, кто у меня в гостях чтобы взяли книжки, тк там 29 книжки-2 больших коробки я их никак не дотащу...

Ну тогда кидай в личку адрес, сегодня-завтра заберу
ну вот ты спец за ней поедешь? придумаем что-нибудь....может на машине поеду, мужа попрошу заранее загрузить их туда....
вы че издеваетесь да?? какие нафиг машины??
Kroshka
Malaya
Olga, так может на машине забрать как на праздник будем ехать?  Я скорее всего на машине поеду, ты где живешь?
пипелац, какая еще машина..ты пьешь и тчк! Муля, не нервируй меня!)))
Оксан, ладно решим как-нить...ну в такси может водила поможет загрузить? Заранее если консьержам спустить....

Что-то день не мой сегодня, разругалась с мужем в хлам, первый раз за все время так сильно, отойду...придет здравая мысль в голову.
Kroshka, девочки, я все книжки у Ольги заберу а на праздник привезу! А по поводу машины, нас и муж привезет, не переживай, а сколько я пью, и за руль можно)))
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и поддержку!!!

Валя, тебе скорейшего выздоровления!!!

Анютка, такая же хрень, мне со вторым ребенком пособие минималку выдают, насчитали млиииин, я с Темой наверное раза в 2-3 больше точно получала!! Да и фиг с ними деньгами, не в них ведь счастье!

Прибрала я цунами в квартире, вроде ничего стало, осталось только маленького бунтаря уложить спать.

Девчи, загоняюсь я, может и не стоит. У всех уже малышастики ползают??? Мой не хочет, на попе гоняет по комнате, а ползать ни в какую, прямо орать начинает. У подруги моей дочка сразу пошла, тоже не ползала((
Malaya,низя за руль, щас все промили отменили, ща как дам в лоб!!!
Olga,канеш от консьержки загрузит, без Б.!
Майрик,у многих сразу идут, без ползанья!
Kroshka
Майрик,у многих сразу идут, без ползанья!

урааа!!!!

а то я задумалась, Тема то с 6 месяцев уже гонял по дому и четко с опорой стоял, а этот лентяй, сразу видно, в мужа пошел  :2funny:
Майрик, расслабься и получай удовольствие, от жизни, ведь она так прекрасна, посмотри на малыша)))))
у меня сын не ползал вообще, сразу пошел... в 10-11 уже сам бегал 😉
Майрик,моя ленивица тоже долго не ползала. в 8 только-толкьо начала. Сейчас как ураган. Нам 9
:cry:
мы опять болеем, похоже нас не долечили(((
я опять глянула детские фотки Даника! КАПЕЦ!!!! Он в кроватке сам стоял в 4! Ползал "по-настоящему" с 5,5!!! Пошел в 9,5. В 10 уже ходил хорошо.  А говорят, девочки быстрее развиваются!!! Нееет. Все детки индивидуальны. Моя дочка-лапочка -бырыня-сударыня :smitten: А сынок - спартанец!  :smitten:
kisulya,Жень, да что ж это такое!!!!
kisulya, вот дела (( Поправляйтесь по-скорее!
Девочки, кто-нибудь делал творожную запеканку в пароварке?
kisulya
:cry:
мы опять болеем, похоже нас не долечили(((

Женечка, тебе побольше терпения, а малышу избавиться от болячек!

Olesss
Все детки индивидуальны.

согласна!!!
плин хотели в родник слинять с дочей, так муж позвонил на обед нарисуется сейчас
а еще, кто нить видел ложку и вилку с загибом детские? не могу найти, а то ре мучется не удобняк нифига так то((

Женечка, во дела!!! Давай те скорее поправляйтесь, скоро НГ!!!!!! :smitten:посылаю вам флюиды здоровья!!!!
Валя васютка, выздоравливай! Ветрянка это капец. Может попросить мужа отгулы взять, что бы помог. Представляю как тебе сейчас тяжело.

Женя кисуля, только выписались и опять болеть. Нука! Давайте выздоравливайте!

Kroshka, а мы в родник едем с сыном и его другом с мамой, у них у старшей дочи день варения сегодня, поскачут в лабиринтах, щас малую бабушке отвезу на улочке поспит, сегодня хорошо)))) ждем когда папа нам машину из гаража подгонит 🙂
Malaya,и ми хотим в Родник, но уже по времени не укладываемся(( эх, значит завтра!!!! Доча у меня поела, правда макароны с карбонатом, ну хоть так))
Майрик, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Всем привет. Сегодня еще и старшая дома, кашляла всю ночь, не ай бог разболеться, так не хочется ее праздника лишать
надо пойти погулять, но тааак неохота собираться... Чет совсем обленилась 🙁((((
Добрый день.
Тонечка, с днем рождения!!!!!!! Здоровья, удачи и всегда купайся в любви и ласке своих мужчин!!!!!
kisulya,Женя, что ж такое-то :tickedoff:, выздоравливайте!!!!
И вообще, всем, кто болеет - выздоравливать!
А я сегодня таблички-подружек сделала на наш НГ. так хочется праздника!!!! Всем готовить платья не только для девочек, но и для себя любимых!!!!
Olesss, вот с платьем вообще беда, сбросить бы пяток килограмм(((
sutemeva
А что про книгу только чичас сказали-то? Ну вы даёте, сюрпризницы)) я бы пришла на НГ и требовать начала ))
Маш, дык тебе то привезу 🙂

Оксан, в бебимаме видела такие ложки, там наборы были ложка и вилка, но они такие толстенькие, пластмасовые....
Lapatusya,Наташик, есть платья, скрывающие не только пяток 🙂))
sutemeva,таблички, кому будешь дарить подарок, холить и лелеять целый день 🙂) Новогодняя подружка-форумчанка будет у каждого своя! Самая любимая :smitten:
Olesss, я имела ввиду, что у меня есть платья, но чтобы они налезли надо маленько скинуть
Olesss, даааа, я еще подарок не сделала, варианты есть, не могу определиться какой лучше. Короче я как тот осел и 2 кучки сена)))))))))))))
Olga, из-за варежек чтоли поругались?
ну понятно, что вещь хорошая и терять оч.обидно. помнишь, я тебе рассказывала, что купила фин.перчатки и буквально через день одну потеряла. тож обидно было. но что теперь ругаться из-за этого? мы, женщины, ведь тоже хоть и бережливые, что-нить да теряем.
сходи в спорт\\\мастер, там полно детских. я там верочке присмотрела типа реймовских. и ты для сыночка тоже подберешь отличные!

Веснушк@, ну вот я ж грю: мозги зашевелятся у дЭушки!

Vasutka_val, держись!!! выздоравливай!!!

Майрик, с днем рождения!!!!!!!!!!!

tpat
всем доброе утро!
А меня на корпоратив не берёт муж. Не знаю, наверное, у них на работе не принято на корпоративы семьями, он первый год в этой компании работает, это первый корпоратив.
А как у вас?  всех мужья на корпоративы берут? или зовут хотя бы :-)?
когда муж работал в форде, у них там вроде не принято было с супругами, судя по фоткам.

а сейчас у него на работе чисто мужские посиделки, т.к. нет женщин в коллективе. да и нафиг мы, жены, туда попремся? меня, например, ломает с посторонними общаться

зы. пошла вас дочитывать
Тоня, с днем рождения!!!
Olga,спасибо Оль) Единственная кто поздравил :smitten: Остальным фи :coolsmiley:
Оля, вы во сколько гуляете, чтобы пересечься книжку забрать?

birdie, Катюш! и другие КАТИ! поздравляю вас с именинами!

kisulya, и вам здоровья!!!

девчат, вы о чем пишете? о нарядах мам на НГ? я не знаю, что одеть. платья предлагаете?
Верочка у меня будет лесная фея
birdie, ну ладно согласна, что я фи))))))))), а так если че еще в 8 утра поздравила, кстати была самая первая))))))) стр.52
Lapatusya
birdie, с чем тебя не поздравили?
Софье 11 месяцев сегодня!
Но я точно не единственная. видела кто-то писал до меня!