7 декабря 2011, 10:05
sutemeva, у нас не было такого, сыпь была, но темпы не было

birdieБлин я пока с Катей не хожу на улку, кашляет она, а там ветрина сильный.
Тоня, с днем рождения!!!
Olga,спасибо Оль) Единственная кто поздравил :smitten: Остальным фи :coolsmiley:
Оля, вы во сколько гуляете, чтобы пересечься книжку забрать?
Lapatusyaпппц...
Olga, А -это острый гепатит, в народе желтуха, это заразно
OlgaСлышала для мальчиков вроде опасная болячка.Lapatusyaпппц...
Olga, А -это острый гепатит, в народе желтуха, это заразно

Натуся-колючка
моя красотка уже второй день пытается стоять без поддержки - отцепляется от дивана, руки вверх и стоит. но силенок и равновесия хватает на секунд 10-15
Vasutka_valВаля, а сколько пить противовирусное?
Девочки пришел врач ,сказал сворачивать гв и пить противовирусное((9 Незаню теперь смогу ли сохранить молоко((( Сидела ревела. маленький он ещё!! и чем на ночь кормить теперь не представляю!
Натуся-колючказавтра буду просить направление, хотя наверно скажет педиатр к инфекционисту идти....
Olga, да, заразный((
сдавайте кровь, если боишься. вам только гепатита не хватало, блин. ты что-нить для иммунитета даешь?
короче, берегите себя!!!
Vasutka_valВаль как темпа?
Olga, прикинь в рецепте не написали, буду ждать завтра своего участкового. но думаю как обычно 5-10 дней
birdieу меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
Натуся-колючка,вдоль всего-то ходит только так а вот без опоры боится что ли.
Olgaвот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдетbirdieу меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
Lapatusya
birdie, ну ладно согласна, что я фи))))))))), а так если че еще в 8 утра поздравила, кстати была самая первая))))))) стр.52
OlgaVasutka_valВаля, а сколько пить противовирусное?
Девочки пришел врач ,сказал сворачивать гв и пить противовирусное((9 Незаню теперь смогу ли сохранить молоко((( Сидела ревела. маленький он ещё!! и чем на ночь кормить теперь не представляю!
Сцеживай молоко
Натуся-колючка
birdie, а ты подстраховывай)) мой старший сначала три шага научился делать, при условии, что я ловлю, а потом вообще пошел.Olgaвот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдетbirdieу меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
sutemeva
Vasutka_val, извините, но че это за куйня врачебная? ниче не надо сворачивать! у тебя в молоке уже есть антитела, и сынок скорее всего не заразится. А если и заразится, то надо язвочки мазать молоком, они тогда меньше чешутся. И противовирусные пить не обязательно, раньше их вообще не существовало, и как-то люди переживали ветрянку.
Lenchenka
Ой, что я седня учудила... Приехали мы с Марей из поликлиники, ей время обеда. Я быстро ставлю на плиту 2 кастрюльки - фрикадельку варить и цв.капусту. Через какое-то время вижу, что капуста не кипит, камфорку не включила. Ну включила ее и понеслась дальше, и, балда, не проверила, что же у меня еще включено-то!!!
Через некоторое время стало чем-то пованивать... дошло до меня, что на включенной самой мощной комфорке греется пустая сковородка, которую мне утром лень была помыть и убрать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Я беру сковородку и, чтобы убедиться, что я ее спалила, открываю крышку - а крышки у франковских кастрюль очень плотно прилегают :idiot2:. Вонь и дым на всю квартиру. Марья начинает базлать - есть хоцца и вонь не нравится. Я беру сковородку и решаю выставить ее на балкон - проветриться. Выставила. На балконе пол деревянный, а сверху лежит линолеум. Через 5 минут чую вонищу и вижу дымоган на балконе. Выбегаю - линолеум под сковородкой начал плавиться! :cry: :cry: :cry:. Я как курица ношусь с этой сковородкой по квартире, не зная, куда ее сунуть, вонища и дым на всю квартиру и, наверное, на весь подъезд, Марья орет почти ультразвуком, линолеум на балконе продолжает плавиться и вонять...Проветриваю до сих пор...