Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 23 из 37
sutemeva, у нас не было такого, сыпь была, но темпы не было
birdie, и дочу с 11 месяцами!

у меня не всегда картинки включены, поэтому я могу и не видеть линеечку
birdie
Тоня, с днем рождения!!!
Olga,спасибо Оль) Единственная кто поздравил :smitten: Остальным фи :coolsmiley:
Оля, вы во сколько гуляете, чтобы пересечься книжку забрать?

Блин я пока с Катей не хожу на улку, кашляет она, а там ветрина сильный.

Не переживайте пожалуйста, девченки забрали часть книжек и там осталавь 1 коробка вместо 2-х, я придумаю как ее притаранить!!!
Lapatusya
Софьюшку с даточкой!!! :ура: :ура: :ура:

Спасибо Наташа!!! Беру свои слова обратно!!!
Кто в курсе насколько заразен гипатит А, мы 2 ноября были на ДР с МИшей, там мальчика вырвало, вообщем им сначала поставили гастрит, а сейчас мама его позвонила у них гепатит а, те мы получается контактны 🙁 У них в садике пол группы подкосило....
Olga, А -это острый гепатит, в народе желтуха, это заразно
Натуся-колючка,Lapatusya,sutemeva,спасибоооо!!!!))))))
Olga,я может мужа пришлю как-нить))) ну или если возможность будет приехать на утренник с книжками, тогда хорошо)
Lapatusya
пппц...
Olga
Lapatusya
пппц...
Слышала для мальчиков вроде опасная болячка.
Olga, да, заразный((
сдавайте кровь, если боишься. вам только гепатита не хватало, блин. ты что-нить для иммунитета даешь?
короче, берегите себя!!!
моя красотка уже второй день пытается стоять без поддержки - отцепляется от дивана, руки вверх и стоит. но силенок и равновесия хватает на секунд 10-15
Сегодня подружка с сыночком 1,5г приходили. Пока болтали, Соня устроилась к нему на коленки полежать. :-D
Натуся-колючка,молодец!! глядишь пойдет скоро. Мы пока не стоим сами без поддержки. Когда ставлю, секнды 2 может простоять, а дальше ползти нужно.
Натуся-колючка,в Форде говоришь работал?  :coolsmiley:Так корпоративы там с женами так то были :shock:
Ну по крайней мере последние 3 года, что я работаю там
Натуся-колючка
моя красотка уже второй день пытается стоять без поддержки - отцепляется от дивана, руки вверх и стоит. но силенок и равновесия хватает на секунд 10-15

ой молодца!!!! :mrgreen:
Девочки пришел врач ,сказал сворачивать гв и пить противовирусное((9 Незаню теперь смогу ли сохранить молоко((( Сидела ревела. маленький он ещё!! и чем на ночь кормить теперь не представляю!
Vasutka_val,с 8,5мес к тите на ночь добавляю поильник ряженки/простокваши/снежок/вчера му-му ацидофилак что ли пили.
Девоньки всех деток с датками...

простите нас тормознутых, но я как в бреду ползаю(((

Vasutka_val
Девочки пришел врач ,сказал сворачивать гв и пить противовирусное((9 Незаню теперь смогу ли сохранить молоко((( Сидела ревела. маленький он ещё!! и чем на ночь кормить теперь не представляю!
Валя, а сколько пить противовирусное?
Сцеживай молоко
Натуся-колючка
Olga, да, заразный((
сдавайте кровь, если боишься. вам только гепатита не хватало, блин. ты что-нить для иммунитета даешь?
короче, берегите себя!!!
завтра буду просить направление, хотя наверно скажет педиатр к инфекционисту идти....
Olga, прикинь в рецепте не написали, буду ждать завтра своего участкового. но думаю как обычно 5-10 дней
birdie, моя ходит с поддержкой (вдоль стеночек, дивана)
сейчас пытается сама стоять))

твоей доче просто скучно стоять, у меня сын такой же был - ползать ему больше нравилось, чем просто стоять. а потом в год пошел.

Olesss, муж давно там не работает. уволился в 2008.
может, конечно, и с женами. но у Оси муж тоже там работал, вроде не видела её на фотках корпоративов. короче, хз. он у меня один раз ходил в БД спииииридонов и в дракон.

Vasutka_val, а без противовирусного никак организм не справится? я думала, что такие болячки лечат лекарствами типа виферона

Olga, думаю, что к инфекционисту
birdie,Катюша, с днем ангела тебя))) А Софьюшку с 11-тью месяцами))))

Olga,Олечку, Катюшку с днем ангела!!!
Olga, идите сразу к инфекционисту если пойдете
Vasutka_val
Olga, прикинь в рецепте не написали, буду ждать завтра своего участкового. но думаю как обычно 5-10 дней
Валь как темпа?
Натуся-колючка,вдоль всего-то ходит только так а вот  без опоры боится что ли.
birdie
у меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
birdie, а ты подстраховывай)) мой старший сначала три шага научился делать, при условии, что я ловлю, а потом вообще пошел.

Olga
birdie
у меня Мишка тоже долго боялся хотя с 7 месяцев ходил вдоль опоры, а сам пошел к году
вот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдет
Lapatusya
birdie, ну ладно согласна, что я фи))))))))), а так если че еще в 8 утра поздравила, кстати была самая первая))))))) стр.52

Ага, и я присоединилась на той же странице...

Валя, ветрянка - это разновидность герпеса. Если интересно, то могу в инете инфу посмотреть точную. При ветрянке у взрослых пьют ацикловир. У него нет противопоказаний к ГВ.
Елена Чебыкина, :ой засмущали: из меня и читатель, и писатель хреновый.
Olga
Vasutka_val
Валя, а сколько пить противовирусное?
Сцеживай молоко

Валя, уточни у педиатра((. Виферон не противопоказан при ГВ, например. Или он тебе валтрекс назначил? :shock:.
Девочки, малышей и малышек с датками!!!!
Натуся-колючка
birdie, а ты подстраховывай)) мой старший сначала три шага научился делать, при условии, что я ловлю, а потом вообще пошел.

Olga
birdie
вот и моя тоже с 7 ходит вдоль опоры)) посмотрим, во сколько сама пойдет

Марья у меня отпускает руки от опоры и тут же плюхается на попец
Всем привет! Всех с достижениями большими и маленькими!!! Что-то я совсем выбилась из жизни фотрума, никак не могу себя усадить за комп!
Девочки, держите за нас кулочки, мы вроде как в Пт переезжаем! Надеюсь все получится, а то уже который раз что-то да мешает!
Да, ходили на прием весим 8400г рост 70см 🙂))) дюймовочка прям Ксюня у меня!
Vasutka_val, что ж такое, крепись, сцеживайся, у меня такая же ситуевина была, только я антибиотики пила, сцеживалась активно, но вот Ксю у меня потом отказалась от груди, не нужна она ей стала, на ночь смесью можно кормить....
Надеюсь, что у вас так не получится, крепись!
Lenchenka, хахах - моя тоже если не успеет уцепиться, на попу падает 😀

TiNka, почему дюймовочка? моя вон 7,5 весит и рост вроде такой же. не думаю, что через месяц сильно вымахает
TiNka,держим @@@@.
Из фоТрума точно выбилась)))
sutemeva
Vasutka_val, извините, но че это за куйня врачебная? ниче не надо сворачивать! у тебя в молоке уже есть антитела, и сынок скорее всего не заразится. А если и заразится, то надо язвочки мазать молоком, они тогда меньше чешутся. И противовирусные пить не обязательно, раньше их вообще не существовало, и как-то люди переживали ветрянку.

Праавильно абсолютно, не дочитала еще, что ветрянка, с трудом нашла, чем болеешь 🙂)))) а Тимка, если и заболеет, то ничего страшного!!!! главное, чтоб на НГ присутствовали!!!! Главное запомни, КАК ПЕРЕСТАНУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НОВЫЕ ВЫСЫПАНИЯ - ТЫ УЖЕ НЕ ЗАРАЗНА!!!!  новот сына.... инкубационный перид 21 день...
Ой, что я седня учудила... Приехали мы с Марей из поликлиники, ей время обеда. Я быстро ставлю на плиту 2 кастрюльки - фрикадельку варить и цв.капусту. Через какое-то время вижу, что капуста не кипит, камфорку не включила. Ну включила ее и понеслась дальше, и, балда, не проверила, что же у меня еще включено-то!!!
Через некоторое время стало чем-то пованивать... дошло до меня, что на включенной самой мощной комфорке греется пустая сковородка, которую мне утром лень была помыть и убрать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Я беру сковородку и, чтобы убедиться, что я ее спалила, открываю крышку - а крышки у франковских кастрюль очень плотно прилегают :idiot2:. Вонь и дым на всю квартиру. Марья начинает базлать - есть хоцца и вонь не нравится. Я беру сковородку и решаю выставить ее на балкон - проветриться. Выставила. На балконе пол деревянный, а сверху лежит линолеум. Через 5 минут чую вонищу и вижу дымоган на балконе. Выбегаю - линолеум под сковородкой начал плавиться! :cry: :cry: :cry:. Я как курица ношусь с этой сковородкой по квартире, не зная, куда ее сунуть, вонища и дым на всю квартиру и, наверное, на весь подъезд, Марья орет почти ультразвуком, линолеум на балконе продолжает плавиться и вонять...Проветриваю до сих пор...
Lenchenka
Ой, что я седня учудила... Приехали мы с Марей из поликлиники, ей время обеда. Я быстро ставлю на плиту 2 кастрюльки - фрикадельку варить и цв.капусту. Через какое-то время вижу, что капуста не кипит, камфорку не включила. Ну включила ее и понеслась дальше, и, балда, не проверила, что же у меня еще включено-то!!!
Через некоторое время стало чем-то пованивать... дошло до меня, что на включенной самой мощной комфорке греется пустая сковородка, которую мне утром лень была помыть и убрать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Я беру сковородку и, чтобы убедиться, что я ее спалила, открываю крышку - а крышки у франковских кастрюль очень плотно прилегают :idiot2:. Вонь и дым на всю квартиру. Марья начинает базлать - есть хоцца и вонь не нравится. Я беру сковородку и решаю выставить ее на балкон - проветриться. Выставила. На балконе пол деревянный, а сверху лежит линолеум. Через 5 минут чую вонищу и вижу дымоган на балконе. Выбегаю - линолеум под сковородкой начал плавиться! :cry: :cry: :cry:. Я как курица ношусь с этой сковородкой по квартире, не зная, куда ее сунуть, вонища и дым на всю квартиру и, наверное, на весь подъезд, Марья орет почти ультразвуком, линолеум на балконе продолжает плавиться и вонять...Проветриваю до сих пор...

Ого! Машу-то накормила?
Елена Чебыкина, ага, накормила 🙂. съели 10 ложечек, остальное размазали - как всегда. Ну как с таким аппетитом поправиться????
Lenchenka, ну мать, не твой день сегодня! Дом   не спалила, сами живы-здоровы - и это главное!)
Она у тебя едок еще тот 🙂, это мы едим пока срыгивать не начнем, мне Олюня иногда утку напоминает, у которой центр насыщения отключен, будет есть пока не заберешь, а потом срыгивает если переела :knuppel2: