Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 24 из 37
sutemeva, вот и я удивилась насчет антибиотиков. бляха-муха, прям панацею нашли - везде их суют!

Lenchenka, "ну вы блин даете!". надо было доску разделочную взять и на неё поставить. а вообще ещё лучше - горячей водой ополоснуть сковороду. очень горячей водой.
Натуся-колючка

Lenchenka, "ну вы блин даете!". надо было доску разделочную взять и на неё поставить. а вообще ещё лучше - горячей водой ополоснуть сковороду. очень горячей водой.

так я ее выставить хотела, тк из нее воняло сильно))) а если водой залить, все равно шипеть будет и опять же вонять))
Lenchenka
Натуся-колючка

так я ее выставить хотела, тк из нее воняло сильно))) а если водой залить, все равно шипеть будет и опять же вонять))
от очень горячей воды не зашипела бы)) зато всю гарь быстро бы смыла и вони не было бы
Lenchenka,о нифа се. Я обычно под воду. Окно открываю и двери в кухне закрываю.
Lenchenka,представила. Картина маслом! :смеется:
я сегодня дочке сварила супчик... Объядение!!!! Говядины кусочек+свеколку+морковку+картофель. В блендере + укропчик. :рай:

Зато про мужиков забыла. Пришли со школы-с работы, а мне их кормиь нечем. Сварили пельмени покупные :uglystupid2:
Olesss, увлеклась процессом)))
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется —
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас —
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают —
Собираемся гулять.
Только зря меня качают —
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки —
Я на рученьки хочу!

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

Три часа гуляем, скучно…
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.

На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.

Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю… Доброй ночи!
Через часик разбужу…"
Сделали мы с Аней аппликацию... Ничего так получилось. Большую часть поделки Аня делала сама - может хоть у нее ручки нормальные будут, а не как у меня 🙂

Елена Чебыкина, Лен я смотрю ты себя так любишь))))))))))))
Девочки, капец! Может я чето не понимаю??!! Муж сегодня приехал злой как собака: позвонила его старшая дочка (2 класс) и сказала. что в школу надо принести игрушку СДЕЛАННУЮ СВОИМИ РУКАМИ! Папа говорит, ну давай сделаем или вы с мамой сделайте. Она: НЕТ, папа! найди игрушку красивую. Муж работал директором школы еще в том году - и в прошлом году она позвонила и он привез ей игрушку. я еще тогда высказала свое негодование: п.ч. считала и считаю, что это приучает ре к обману. Сказали сделать с родителями, а не то, чтоб родители НАШЛИ. Но стараюсь не вмешиваться в их отношения особо. Это все-таки не моя дочка.
ну короче, девочка настаивает: ПРИВЕЗИ игрушку. Папа: нет. давай делайте сами или же мы с тобой сделаем на выхах.
Через минут 10 звонит бывшая : ты что такое наговорил ребенку??!! Почему ты не хочешь помочь???!!! Все понятно!
Муж ей объясняет, что в чем проблема: сделайте игрушку! Она: Найдиигрушку и привези!!!
Еороче, я тоже что то завелась: ну зачем рее обманывать. ведь она в школе говорит, что она с родителями игруху сделала!!!!

Другая тема: проверьте плиз, кто знает дату зачатия своих малышей, астрологические прогнозы
http://www.astromoscow.ru/taxonomy/term/33
Olesss,Мдяяяяяяяяяяя, БЖ снова в ударе...)))))))))))))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен я смотрю ты себя так любишь))))))))))))

просто реально смотрю на свои таланты)))
Купила я Насте книжку в молнии с нужными картинками за 45руб. Довольны мы обе - и я, и Настя
Елена Чебыкина, покажи книжку
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Lenchenka, Ленчик ну ты даешь............. и смех и грех с этой сковородой :смеется: :смеется:
Веснушк@
Olesss,Мдяяяяяяяяяяя, БЖ снова в ударе...)))))))))))))

ну блин! Ань, ты меня понимаешь!!!!
Olesss,открыла свой БТ дневник на бебиплане, че-то непонятно))) и девочка и мальчик)))
Olesss,ещё как Ольча, понимаю..........ох уж эти Бж, твоя так ваще свистящая на всю башку....
birdie Сонечку с 11 -месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: 
tpat
А как у вас?  всех мужья на корпоративы берут? или зовут хотя бы :-)?

меня ниразу не брал, в этом году сказал что предложили им взять с собой жён (мужей), за полную стоимость...всё ограничилось рассказом, а я уже губу раскатала на поход, в итоге идёт без мну(((
Olesss, БЖ - это отдельная песня))))))))))))))) капец одним словом!))))) Ладно хоть наша мама Света отказалась и от ребенка и от мужа и совсем нам не звонит, мы с Сашей уже делали ёжика (я предложила и почти все я сделала сама), но зато он так гордо его внес в садик, это надо было видеть)))).
tpat
А как у вас?  всех мужья на корпоративы берут? или зовут хотя бы :-)?
В позатом году еще не была женой, ходили по отдельности на корпоративы. В том году уже Б. были, ни он, не я не пошли на корпоративы. Мне было скучно и так одной сидеть уже 2 месяца, а без меня веселится... вопщем может и я не пустила, не помню уже.
В этом году напрашиваюсь к себе на корпоратив, у нас без вторых половин.
К нему я и не пойду, Соню не с кем оставить, хотя вроде с женами ходят к ним.
koOshak
Елена Чебыкина, покажи книжку

Вот такая книжка
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2.%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&p=2&img_url=malyshok21.ru%2Fpics%2Fgoods%2F9785783314513_2.jpg&rpt=simage

и вот одна из иллюстраций
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2.%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&p=6&img_url=img.labirint.ru%2Fimages%2Fcomments_pic%2F0833%2F03lab76un1218461801.jpg&rpt=simage

и еще
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2.%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&img_url=img.labirint.ru%2Fimages%2Fcomments_pic%2F0840%2F02lab3c0g1222872290.jpg&rpt=simage&p=3
Vasutka_val, подумай еще, посоветуйся с педиатром и в икнете почитай, может есть возможность оставить ГВ, думаю есть))) у меня когда оба ветрянкой заболели, педиатр сказала что нет необходимости давать противовирусное, тк организм справится и все пройдет все равно через 10дней и само!!! а малОй если и заразится, так на ГВ в сто раз легче вам и полезнее
birdie, Софьюшку, нашу январскую, с одиннадцатью месяцами!!!
Olga, давай если что я всю коробку с книжками заберу, все равно на машине и привезу, подумай и скажи 😉

Про корпоратив ))) у мужа на работе их вообще не знаю, бывают ли...
А на мой мы ходим вместе, по крайней мере два НГ ходили, вообще мы всегда вместе ходим, в этом году сказали вроде без жен/мужей, посмотрим еще но без него я не пойду (скорее всего)))
Lapatusya, а когда две БЖ-это две отдельные истории))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а где вы берёте идеи поделок для садика?) у меня руки из попы, я ничего делать не умею и прошу всегда чтобы свекровь сделала)))))))))
Веснушк@, в яндексе набираешь поделка своими руками из природных материалов (например) - вываливается куча сайтов и картинок.
У кого 2 БЖ?))))))))))))
sutemeva, ничего себе, еще и какие костюмы они вам говорят им надо  :idiot2: я бы их спрашивала...
Но у нас наоборот, то гусары, то грибочки))) тут и захочешь - не купишь 😉
Malaya, нам тоже сказали Сашу клоуном нарядить. А в том году сказали медведем, причем белым. Ну с медведем проще, поехали купили костюм, а вот с клоуном посложнее мне кажется будет
Malaya, как сходили в Родник? Хлеб уже испекла, съела и нам ничего не сказала? :смеется:
Lapatusya, сходили хорошо, сынок то две недели уже дома просидел, так радовался, наигрался, переживала что кашлять будет, но нет, только сопел чуть... Поросился у бабушки остаться ночевать, когда мы за Анечкой вернулись, вот грущу без него(((
Про хлеб, еще не пекла))) кинулась а у меня дрожжи все просроченные, хорошо что ты написала проверить! да теперь думаю когда его лучше печь, я ж теперь худею 😉 а удержаться точно от горячего хлеба не смогу!!! как поставлю печь сразу тебе напишу, чессснооо-чеееснооо)))))
Lapatusya
У кого 2 БЖ?))))))))))))
у меня)  :smitten: :smitten: :smitten: :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
Веснушк@, ну у вас хор)))))))))))
капец вы бывших жен прозвали БЖ, я сначала читала как бомжи)))

ВАля, лесом пусть идет врач со своими антибиотиками, ищи другого и ГВ можно сохранить!

Че то читала читала и нифига не запомнила
пришла с треньки и таааак захотела пива вкусного с фисташками, прям слюни текууут, вот сижу гадаю надо не надо?!?!?!
а мы старшая в смысле русалочкой будет)) :crazy2:
Lapatusya

Целый хор БЖ  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka, какие ж ты себе глупые вопросы задаешь))) организ те что говорит... надо, отставить сопротивление, у Тони ж седня ДР и у Софьюшки))))
Malaya
Lapatusya

Целый хор БЖ   :2funny: :2funny: :2funny:
жэсть)))))))))))))))
Kroshka, это ты мать мало форум читаешь, тут на форуме так зовут БЖ БМ и тд ,я сначала тоже думала что это шифровки из центра))
Веснушк@
Malaya
Lapatusya

Целый хор БЖ   :2funny: :2funny: :2funny:
жэсть)))))))))))))))
Kroshka, это ты мать мало форум читаешь, тут на форуме так зовут БЖ БМ и тд ,я сначала тоже думала что это шифровки из центра))
та я его ваще не читаю, я нашу то тему не успеваю перечитывать))) Щас бы вот не зашла, утром бы уже не перечитала)))