Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 25 из 37
Девочки, у меня завтра оч. ответственный день. От его результатов многое зависит. Вы меня с утра поругайте пожалуйста, можно даже ненормативно :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
Lapatusya
У кого 2 БЖ?))))))))))))
у меня)  :smitten: :smitten: :smitten: :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
и че у них дети есть от твоего мужа?
Kroshka,Оксан, ты капучиноварку брала? Если да, дай отзыв 🙂дочитала что так и не закупились 🙂
Елена Чебыкина
Девочки, у меня завтра оч. ответственный день. От его результатов многое зависит. Вы меня с утра поругайте пожалуйста, можно даже ненормативно :smitten: :smitten: :smitten:

Как скажешь! Приготовься к пылающим щекам и ушам 🙂))
Елена Чебыкина, я тут мужа ругала, когда у него отчет был на работе по итогам месяца, так его не только премии лишили, да еще и работу за месяц  неуд))))))))
за то что мы на неделю уезжали, он начальнику не сказал и что-то не сделал...
Елена Чебыкина, Ленкин, я  в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты же знаешь...буду тебя материть! :knuppel2:
Натуся-колючка
и че у них дети есть от твоего мужа?

Натуся-колючка,у одной есть) и тоже щас гемороимся с мамашей по поводу дальнейшей спортивной карьеры дочери.......... атас просто
Olga, я тоже хочу, еще в той закупке пыталась мужу на НГ заказать и сейчас попытаюсь))) а Оксана уже купила? Ждем ...
Olesss, да не вмешивайся ты. уже приучили её врать. и твой взгляд на воспитание может не совпадать с БЖ. пусть уж лучше она сама воспитывает и пожинает плоды. а на мужа будешь давить, так ему это лишние нервы (не от тебя, а от мыслей, что с ре не всё в порядке)

Веснушк@
Натуся-колючка,у одной есть) и тоже щас гемороимся с мамашей по поводу дальнейшей спортивной карьеры дочери.......... атас просто
а что не так?

вообще считаю, что судьба ре в большинстве случаев в руках матери, и раз уж БЖ что-то решила, то перегибать - только нервы себе портить. ладно, если это отец. но мне б это было вообще не интересно, я б думала только о своих, и если я была на месте БЖ, а НЖ мне что-то навязывала с БМ, я б тоже агрессивно реагировала на вмешательство
Натуся-колючка, Наташ у всех разные ситуации, когда встретимся лично расскажу, тут писать не буду...я вообще не вмешиваюсь в их тёрки, но считаю что отец имеет такое же право влиять на судьбу ре как и мать, если канешно он нормальный отец и ему небезразличен ре...В нашей ситухе прав мой муж, и дочка на его стороне, но маманя встала в позу
Веснушк@
Lapatusya
У кого 2 БЖ?))))))))))))
у меня)  :smitten: :smitten: :smitten: :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:

Анют не че ссебе..............ты вроде тока про одну БЖ рассказывала :смеется: :смеется: :смеется:
Елена Чебыкина эт мы можем..........ты тока попроси............завтра пылать будешь как из бани 😀 😀 😀
Натуся-колючка,так я ж и говорю, что особо не вмешиваюсь, но когда БЖ требует то, что идет вразрез с принципами нашей семьи, это возмущает! А она сразу же включает манипуляцию: ребенка не увидишь, раз не делаешь то, что я требую!
Это конечно вечная тема. я сама являюсь БЖ и было по-разному: и больно, что Данька оттуда приезжал счастливый и довольный с рассказами как они клево проводили время. И обидно, когда он туда тянулся больше. Но это МОИ проблемы и эмоции, женские. Ребенок не должен от этого страдать. Поэтому никогда не препятствовала общению сына с отцом.
А когда у меня личная жизнь наладилась, так все эти негативные эмоции отпали сами собой. И Данька больше недели, даже летом, у отца не гостит: скучает и рвется домой. Хотя отца любит очень-очень.
Считаю, что манипуляция детьми - последнее дело. И это говорит о бессилии женщины.
Веснушк@,ну ты мать спалилась :uglystupid2: Сейчас половина форума в шоке про 2 БЖ 🙂))
Olesss,Олька, как я тя понимаю! прям стопицот раз понимаю..п.с. ну ты помнишь наши разговорчики))))))))))))) :smitten: :smitten: у нас тоже пошли манипуляции, дочка страдает от этого
Ленча-Челяб ))))))))) я порциями выдаю про БЖ....ну вроде больше не было....просто одна из БЖ-та у которой нет ребёнка, я её за БЖ то не щитаю, так формально штамп стоял и всё, поэтому я её и не упоминаю.....просто девушка бывшая да и всё, ну со штампиком тока
Ой девы так прикольно с Милахой играли в прядки ухохотались обе  :2funny: :2funny:
Olesss а многие по другому не умеют ...........самое главное что они не понимают что хуже всего ребенку делают и он от этого страдает в первую очередь
Елена-челяб,а я думаю, что как раз понимают. Но эгоизм берет верх. По-другому не умеют - вот ты правильно заметила. Как еще на БМ воздействовать?! А воздействовать то хочется!!! Вот когда не хочется воздействовать - тогда и все в порядке! 🙂))
Olesss, а у нас Оль манипуляция ре заключается не в воздействии на БМ, а в том что она хочет засчёт своей дочки реализовать свои несбывшиеся мечты....неважно что дочь хочет другого и что для дочки буит лучше иначе, так как предлагает мой муж!....)) в результате трения ого-го
Ой девоньки, посоветовалась я с врачем знакомым, он скаал что надо принимать лекарства, во взрослом возрасте ветрянка переносится в 1000 раз тяжелее и само собой не пройдет, так и подохнуть моно((9
Vasutka_val,Валя как температура?
Vasutka_val,ё((( лечись Валюшик, выздоравливай!!!! блин вот ведь тока говорили на тортопати что не дай Бог тебе заболеть и на те((
Веснушк@,ну терпения тебе и мужу 🙂))))
Vasutka_val,Тимка не такой уж и маааленький. Так что не переживай сильно про ГВ. Ты уже хорошо покормила! Ничего страшного!!! уже 9 месяцев парнишке
А сыну нужна здоровая мамочка!
Vasutka_val, офигеть! ветрянка(((
это мы все присутствующие на торто-пати на карантине, да?
давай выздоравливай!! попробуй сохранить ГВ, но если не получится - что ж, самое главное быстрее лечиться))) в таком возрасте ветрянка это не шутки))
Девы включите 1 канал
Кaтрин
давай выздоравливай!! попробуй сохранить ГВ, но если не получится - что ж, самое главное быстрее лечиться))) в таком возрасте ветрянка это не шутки))
думаю нет, тк пати было в чт, а забалела Валя не в пятницу, а вроде бы за день до появления пузырьков заразен человек
Olga
Кaтрин
думаю нет, тк пати было в чт, а забалела Валя не в пятницу, а вроде бы за день до появления пузырьков заразен человек

Не хочется пугать, у ветрянки инкубационный период 21 день. В какой из них появятся высыпания не известно, но человек является носителем, при чем активным (заразным).
да уж - грустно будет, если детки ветрянку подхватят  :cry:  -НГ накроется.
Девочки, до завтра!!!! Я на боковую пошла
Елена Чебыкина
Olga
Кaтрин

Не хочется пугать, у ветрянки инкубационный период 21 день. В какой из них появятся высыпания не известно, но человек является носителем, при чем активным (заразным).
а мы с Валей еще в пятницу встречались 🙂
Olesss
да уж - грустно будет, если детки ветрянку подхватят  :cry:  -НГ накроется.

то есть Валя была носителем уже на тортопати? А откуда она ее подхватила напомните?
Веснушк@, Девочки не пугайтесь. Несмотря на то что инкубационный период 21 день, заразным человек становится тока за 1-2 дня до появления пузырьков!!! Так что никто из вас не на карантине)))
Темпа 38 держится
лена чебыкина а вы уже выздоровели? Сколько длилась ветрянка? Чем мазали пузырьки и вообще какое лечение при ветрянке для деток? Чота я сцыкую, у нас не тока нг, у нас еще и др млин
Vasutka_val
Веснушк@, Девочки не пугайтесь. Несмотря на то что инкубационный период 21 день, заразным человек становится тока за 1-2 дня до появления пузырьков!!! Так что никто из вас не на карантине)))
вот и я такое помню....
Валюша а Тима как себя чувствует?
Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента регистрации последнего элемента сыпи. Передаётся ветряная оспа воздушно-капельным путём от больного при разговоре, кашле, чихании. Считается возможным заражение плода от матери во время беременности, что может приводить к врождённым уродствам, однако по некоторым статистическим данным заболеваемость беременных женщин ветрянкой обычно не превышает 0,5—0,7 случаев на 1000.

Отыскала в википедии!!!
Olga,Оль у тебя еще хотела спросить что за тема про гепатит? Я начало не смогла найти, что случилось?
Ему то нормуль, пытается мою сыпь ковырять - а я не даю😉)) ему интересно же че там за красненькие пупырышки😉)) Щас уложили спать с биоряженкой. Пришлось укачивать, хотя последние недели три засыпали просто рядом(((
Веснушк@
Olga,Оль у тебя еще хотела спросить что за тема про гепатит? Я начало не смогла найти, что случилось?
да елки...мы были на ДР с МИшкой 2 ноября, там именниника начало рвать....им поставили острый гастрит, посидели они дома, пошли в садик, там опять начало рвать и не только их, сдали вчера кровь у них гепатит А, и вот мы с ними были контактны....что дальше пока не знаю, хочу кровь сдать Мишкину, чтобы не мучаться.А парнишку сегодня в инфекционку уложили