7 декабря 2011, 15:25
Девочки, у меня завтра оч. ответственный день. От его результатов многое зависит. Вы меня с утра поругайте пожалуйста, можно даже ненормативно :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@и че у них дети есть от твоего мужа?Lapatusyaу меня) :smitten: :smitten: :smitten: :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
У кого 2 БЖ?))))))))))))
Елена Чебыкина
Девочки, у меня завтра оч. ответственный день. От его результатов многое зависит. Вы меня с утра поругайте пожалуйста, можно даже ненормативно :smitten: :smitten: :smitten:
Натуся-колючка
и че у них дети есть от твоего мужа?
Веснушк@а что не так?
Натуся-колючка,у одной есть) и тоже щас гемороимся с мамашей по поводу дальнейшей спортивной карьеры дочери.......... атас просто
Веснушк@Lapatusyaу меня) :smitten: :smitten: :smitten: :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
У кого 2 БЖ?))))))))))))
Кaтриндумаю нет, тк пати было в чт, а забалела Валя не в пятницу, а вроде бы за день до появления пузырьков заразен человек
Vasutka_val, офигеть! ветрянка(((
это мы все присутствующие на торто-пати на карантине, да?
давай выздоравливай!! попробуй сохранить ГВ, но если не получится - что ж, самое главное быстрее лечиться))) в таком возрасте ветрянка это не шутки))
OlgaКaтриндумаю нет, тк пати было в чт, а забалела Валя не в пятницу, а вроде бы за день до появления пузырьков заразен человек
давай выздоравливай!! попробуй сохранить ГВ, но если не получится - что ж, самое главное быстрее лечиться))) в таком возрасте ветрянка это не шутки))
Елена Чебыкинаа мы с Валей еще в пятницу встречались 🙂OlgaКaтриндумаю нет, тк пати было в чт, а забалела Валя не в пятницу, а вроде бы за день до появления пузырьков заразен человек
Не хочется пугать, у ветрянки инкубационный период 21 день. В какой из них появятся высыпания не известно, но человек является носителем, при чем активным (заразным).
Olesss
да уж - грустно будет, если детки ветрянку подхватят :cry: -НГ накроется.
Vasutka_valвот и я такое помню....
Веснушк@, Девочки не пугайтесь. Несмотря на то что инкубационный период 21 день, заразным человек становится тока за 1-2 дня до появления пузырьков!!! Так что никто из вас не на карантине)))
Веснушк@да елки...мы были на ДР с МИшкой 2 ноября, там именниника начало рвать....им поставили острый гастрит, посидели они дома, пошли в садик, там опять начало рвать и не только их, сдали вчера кровь у них гепатит А, и вот мы с ними были контактны....что дальше пока не знаю, хочу кровь сдать Мишкину, чтобы не мучаться.А парнишку сегодня в инфекционку уложили
Olga,Оль у тебя еще хотела спросить что за тема про гепатит? Я начало не смогла найти, что случилось?