Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 26 из 37
Vasutka_val, Валя ЛЕЧИСЬ!!! а про ГВ не горюй!! главное пока что есть силы сидеть снами на форуме- а значит не все так плохо)))
Vasutka_val,Валь не переживай, все с Тимкой будет хорошо! Главное поправляйся!!!!
Афина Паллада, сцедилась. Выпила таблетки стало полегче. Мне прописали сильное обезбвливающее ,просто ломило все суставы ,мышцы, просто жесть. Вот отошла, выпью чаю и баиньки. На завтра бабулю вызвала!
Olesss,Капец растет детё называется, требовательная еще какая((((
Vasutka_val,у меня сноха(ЖЕНА БРАТА) заболела, в том году после прелета из ТУрции, они вообще не могли понять,что у нее, 2 раза приезжала скорая, и все тупого включали типа ХЗ че за прыщи такие???? короче она 4 дня ела ТЕРАФЛЮ. Потом после майских праздников вызвали терапевта, и она с порога типа ВЕТРЯНКА!!!Они в шоке (((Сноха типа я уже болела в детстве(так сказала ее мама), и говорит типа я уникал люди же не болеют 2 раза ветрянкой :2funny:а я про себя думаю, у тебя мама вообще может помнить,чем ты болела( :смеется:колдырит чуток). Короче после этой ВЕТРЯНКИ (я была уже беременна как раз маленький срок) терялась от нее еще 2 мес :2funny: ну типа береженого БОГ бережет :mrgreen:Ну у нее произошел гармональный сбой и короче все лицо сильно испортилось, и остались даже шрамы :shock:
Marsu, ну у сестры вроде ничего не осталось. Оа может быть в первые дни пыталась давить эти прыщи((
спокойной ночи всем!
какие страсти....Думаю у Вали никаикх шрамов не буит, всё буит АТЛИЧНА!!! поправляйся!
Olga,ого, ужасть..да ,канешно стоит сдать кровь....надеюсь у Миши ничего такого не обнаружится!
Vasutka_val
спокойной ночи всем!
споки, Валентинка!
Vasutka_val
Marsu, ну у сестры вроде ничего не осталось. Оа может быть в первые дни пыталась давить эти прыщи((
ХЗ без понятия))еще забыла рассказатьВеснушк@, нам сняли диагноз вывих бедер, ОРТОПЕД до сих пор в шоке :2funny:Такая пришли к ней в 10 мес, а она ой типа ходит, ой типа ровно))) ой и не хромает))ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2:
Веснушк@
какие страсти....Думаю у Вали никаикх шрамов не буит, всё буит АТЛИЧНА!!! поправляйся!
Olga,ого, ужасть..да ,канешно стоит сдать кровь....надеюсь у Миши ничего такого не обнаружится!

я тоже думаю, что все будет ок. Я сама ветрянкой  в 20 лет болела.
Веснушк@, лады, молчу.

Olesss, дык причем тут принцип вашей семьи. дочь-то её (и мужа), но не ваша (твоя и мужа). там у них свои скелеты в шкафу. и если такой мелкий обман считается нормой, то это их право. дочь уже знает, что это не зазорно, поэтому биться бесполезно. в таких ситуациях отец может только своим примером что-то показать, пристыдить (что в принципе он и сделал. молодец), но если он начнет конфликтовать, то это только хуже ребенку, потому что девочка будет метаться меж двух огней.

про манипуляцию, конечно, согласна))
Натуся-колючка
Olesss, муж давно там не работает. уволился в 2008.
может, конечно, и с женами. но у Оси муж тоже там работал, вроде не видела её на фотках корпоративов. короче, хз. он у меня один раз ходил в БД спииииридонов и в дракон.

Мой муж тоже там работал, уволился в 2009, мы с ним только познакомились. Он говорил, что у них не принято с женами ходить на корпоративы.
Девочки все кто болеет .............скорее поправляйтесь :рай: :рай: :рай:
Vasutka_val, поправляйся!!! мне педиатр тоже говорила что у взрослых тяжело протекает (я спрашивала когда мои оба болели, а папа в детстве не болел, но он так и не заболел))) она сказала что надо не запускать и отдыхать и все такое, а то и до реанимации дело доходило несколько раз(((
А про ее заразность судите сами: сын заболел ветрянкой 18.03, Анечка заболела 02.04... а он как раз поправился
llisa, да-да. муж пришел, я у него переспросила. сказал, что никто с женами не ходил  :не знаю:
llisa, Настена как вам одним живется????
Сегодня весь день не было никакой воды, бесило  меня все. Старшая как назло раз 10 сходила по какать и в 14.00 у меня все запасы воды закончились, потом приспичило младшей, я думала прибью их. Сейчас воду вроде дали, как всегда только холодную о горячей наверно как всегда забыли. Без воды быть сутки это жесть просто :uglystupid2:
Елена-челяб
llisa, Настена как вам одним живется????

А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
llisa, а когда мама уже переедет???? У нас на подъезде весит объява что воду отключат я запаслась водичкой, но ее не отключали.........вот теперь не знаю выливать ее или нет, а то вылью и отключат а эти тазики с водой в ванной меня бесят
Елена-челяб, а как они сегодня меня весь день бесили, ни руки толком не помоешь и посуды гора, как будто роту солдат кормила. Должна вроде переехать на этих выходных, из того что она не переезжает мы не делаем ремонт в зале и уже не успеем его сделать к годовасию Яси, придется гостей в этот свинарник приглашать :tickedoff:
Malaya,дак у тебя то Анечка контактировала с уже болеющим братиком, вот и заболела в течение 21 дня-инкуб период, а я так поняла Валя когда была на тортопати ещё не могла нас заразить, так как у неё пузырьки появились позже чем через 24 часа!....Валь, тока  я не поняла ты где её цепанула??? вроде ж ты писала что у ваших друзей или родственников была не ветрянка (с которыми вы общались пару недель назад)
Marsu,Иришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,)))))))))))) как там глазастик? спит?)))
llisa, а я уж думала вы остались наконец-то одни, своей семьёй))
Веснушк@, мне это только сниться
llisa,а чего мама мешкается, что мешает её отъезду?
Веснушк@, сначала когда муж колено повредил, я попросила ее остаться, а теперь у нее с водой там что то не так и шкафы на кухню по вешать надо, вот решила на этих выходных брата позвать и все сделать.
Веснушк@, спит глазастик.............еле ее угомонила :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
llisa и я тоже думала что вы уже давно одни кайфуете 🙂
llisa,ясно! ну тогда ещё недолго осталось....потерпи))
Елена-челяб,мой тоже дрыхнет, буян)))
Все я спатеньки а то завтра не встану и буду во такая , старшую надо в садик вести. Всем спокойной ночи
Ой забыла рассказать...........я сегодня начала Милахе взбивать блендером фрукты........взбила попробовала и чувствую какойто ужасный привкус у пюрешки.........я беру блендер и включаю его и от туда из нутри потекла какая то черная жидкость.........я разобрала его ............девы я чуть не блеванула там внутри столько грязи........аааааа мама дорогая и это все в еду к Милахе попадало.......жесть я нафиг выкинула этот блендер в мусорку до сих пор противно и стыдно перед ребенком что такой какой ее кормила :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: завтра муж за новым пойдет т.к. нам никак без блендера
Елена-челяб, ужасы прям какие на ночь нам рассказала(((( что это за блендер у тебя такой? у меня там и негде ничему попасть и очень удобный браунн который ручка такая
Елена-челяб,ого, а откуда там вытечь могло?? у моего вроде неоткуда течь......Хорошо что попробовала и Милашке каку не дала
п.с у меня тоже бр*аун
Malaya, да ваще жесть........у меня тоже нормальный вроде был, а вытекает из того места где вставлен сам нож.....видимо брак и уплотнитель прохудился...........я вообще в расстройстве яж не всегда пробовала ее еду да и не всегда учуешь......эээххх
Девы я тоже отчаливаю, пошлю похендмейдю презенты к НГ)) всем сладких снов!
а мне не спится)))
llisa,Веснушк@, споки-споки
Kroshka, и ты в полуночницы записалась :2funny: :2funny:
Елена-челяб,бывает ога, загуливаю))) Тока пришла просто...
Kroshka, где ты так поздно гуляла??
llisa
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю
ну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
и все обязаны также воспитывать, даже если хотят по-своему.

у меня мама тоже считает, что я старшего все время ругаю