7 декабря 2011, 17:09
Vasutka_val, Валя ЛЕЧИСЬ!!! а про ГВ не горюй!! главное пока что есть силы сидеть снами на форуме- а значит не все так плохо)))
Vasutka_valспоки, Валентинка!
спокойной ночи всем!
Vasutka_valХЗ без понятия))еще забыла рассказатьВеснушк@, нам сняли диагноз вывих бедер, ОРТОПЕД до сих пор в шоке :2funny:Такая пришли к ней в 10 мес, а она ой типа ходит, ой типа ровно))) ой и не хромает))ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2:
Marsu, ну у сестры вроде ничего не осталось. Оа может быть в первые дни пыталась давить эти прыщи((
Веснушк@
какие страсти....Думаю у Вали никаикх шрамов не буит, всё буит АТЛИЧНА!!! поправляйся!
Olga,ого, ужасть..да ,канешно стоит сдать кровь....надеюсь у Миши ничего такого не обнаружится!
Натуся-колючка
Olesss, муж давно там не работает. уволился в 2008.
может, конечно, и с женами. но у Оси муж тоже там работал, вроде не видела её на фотках корпоративов. короче, хз. он у меня один раз ходил в БД спииииридонов и в дракон.
Елена-челяб
llisa, Настена как вам одним живется????
llisaну что значит "неправильно"? вот все родители такие - думают, что они суперправильные 😀
А ник как, моя мама пока еще с нами. Ругаемся с ней почти каждый день, все я не так делаю. Детей не правильно воспитываю, и я ко бы младшую больше люблю, а старшую все время ругаю