Меня к компьютеру не пускают!!!!!! ВООБЩЕЕЕ! Муж строго запретил на форум по выходным выходить :cry:, а в будни Маша не пускает!
Так что я прошлый томик еле прочитала, а это еще не начала. Попробую сегодня прочитать.
Серебряшка Malaya,дочу с 11 месяцами 🙂 Kroshka, Окси, вас с даточкой 🙂 key, Настя, Лешика с восьмерочкой 🙂
Присоединяюсь!!!!!!!!
5 декабря 2011, 06:18
Веснушк@,
Веснушк@ Кaтрин,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((
ППЦ!!! Узнаю и тебе напишу в личку
5 декабря 2011, 06:21
Веснушк@ Кaтрин,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((
если не выходила из декрета, то не имеют права. а вообще можешь позвонить в соцстрах и уточнить!
5 декабря 2011, 06:22
Malaya Olesss, с зубиком!!! Kroshka, с возвращением мужа))) Елена Чебыкина, с елочкой 😉 и началом праздника, целый месяц впереди, пусть он будет хорошим и добрым, муж то на НГ дома?
Хороший вопрос!
LanaZen Веснушк@,
Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!
5 декабря 2011, 06:24
Kroshka, сцепились можно сказать из за ерунды. Он не мог найти документы на компьютер, его надо было вести ремонтировать. Я ответила должен был сам их прибрать и понеслось, что я не фига по дому не делаю, еще и умудряюсь уставать. Вот как то так
5 декабря 2011, 06:24
Веснушк@ Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?
у меня так девочки с работы ушла в декрет из декрета. Ей насчитали как за первого ребенка.
5 декабря 2011, 06:26
Елена Чебыкина
LanaZen Веснушк@,
Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!
это правда)) обязательно сама позвони в соцстрах!! чтобы владеть точной информацией))) и вообще если тебе неправильно сейчас насчитают и придет проверка из соцстраха - работодателю большой штраф грозит.
5 декабря 2011, 06:28
Kroshka Майрик,ТОня, ну чего эт Вы, ругаться то зачем, молча бы делала свои дела да и все)) llisa,Вы чего с утра уже делите? капец откуда у вас время есть))
ох тут долго рассказывать, обычно я молчу, а тут прямо прорвало.
5 декабря 2011, 06:34
Веснушк@, решила не в личку. Ань, вообщем вот что на всю эту ситуацию, ответила мой Главбух. 1. Если зп вся была до ухода в декрет официальная, то сейчас с тебя не имеют никакого права ничего удерживать. Потому как расчет пособия производился год назад и о всех данных по расчету и доходах организация отчитывалась в ФСС. Таким образом пособие тоже не могут изменить. 2 .Если зп была черная, то тогда все равно ничего удерживать не могут и тогда бы пособие было на Даню в районе 6 тыс. Еще она подытожила, что здесь попахивает криминалом 🙂, она у меня такая, сурьезная и честная тетенька. Вообщем как-то так. Может конечно непонятно написала, пиши что непонятно, еще разок у нее уточню
5 декабря 2011, 06:36
Olesss,я могет присоеденюсь, что за день?
5 декабря 2011, 06:43
LENOK74,Лен, ну эт че то совсем эгоизм чистой воды, вот бы мне муж так сказал, шел бы сразукуда нить...(( Машу хоть в будни кышь с компа, а сама к нам!
5 декабря 2011, 06:53
С другом - Ивановым Витей, Мы собрАлись на пикник. Жены нам - "И нас возьмите!" Тут Витёк чего-то сник.
Шепчет мне - "Зачем нам наши? Мы ж легко найдем других, Лучше Иру и Наташу, Двух подружек заводных."
Жен своих легко отшили - Мол, там мошки и жара, А раз жены отпустили, Взяли спирта три ведра.
Только жены к нам с вопросом: -Вы на сколько, и куда? -Мы к реке, часов на восемь, Там сегодня - шик-вода!
Сами с Витькой чешем репу: -Ведь примчатся на метле! Лучше - ну её, ту реку, А поехали к скале?!
Подружайкам позвонили: - Едем! Собирайтесь! Ждём! Те - уж тут, как тут и были, В общем - едем вчетвером.
У скалы расположились, Пьём, смеёмся, жрём шашлык, Девки топлесс оголились, Вот пикник, так уж пикник!
Витя Иркой так и бредит, Ну - мужик и есть мужик, Тут - еще машина едет, Тоже, видно, на пикник.
Метров сто не доезжает - (Места много, хватит всем) И из джипа вылезает - Наш с Витюхой друг Рубен.
Тут - другая дверь открылась, И к Рубеновым ногам - Оп! Жена моя свалилась, Причем - топлесс. Стыд и срам!
А за нею - полуголой, Вышла Витькина жена, И притом, добавлю к слову - Та и та была пьяна!
Мигом к ним мы добежали, У меня уж дрын в руке, Жены хором завизжали - -Вы ж поехали к реке!
Все в тот вечер пострадали, Был такой там тарарам! - Мы за жен - Рубену дали, А за девок - жены нам!
Вас сражу стихА моралью: Коль собрался отдыхать - Надо - брать с собой не кралю, А жену родную брать!
5 декабря 2011, 06:55
Оксана, класс :mrgreen: Я прям картину эту представила! :2funny: :2funny: :2funny:
5 декабря 2011, 06:58
Kroshka Olesss,я могет присоеденюсь, что за день?
Окс, давай-давай!!! Там круто! Мне оч. нравится! Контингент разновозрастной. от 18 до 55. я на таком подъеме домой вернулась после игры! :mrgreen:
5 декабря 2011, 06:58
10 - суббота, кстати
5 декабря 2011, 07:00
Olesss,ммм, теоретически вполне реально)))Скорее Да!, чем нет)) Про контингент, мне пофиг..хоть с пенсионерками 90летними :2funny:главное тут уметь отдыхать :ура:
5 декабря 2011, 07:03
можем кстати скооперировать на такси туда-обратно и ... винца попить за игрой - оч. помогает напряжение снять. А напрягаться придется :-D
5 декабря 2011, 07:08
Кaтрин,Катюш, ак соц страх он по районам, мне хзвонить в какой район, где моя работа? LanaZen,Светулькин, а как думаешь если мне пособие это платят с апреля 2011, они ещё ниразу в фсс не отчитывались чтоли? Лена Чебыкина, ага про три месяца поняла, спс! Олесс, с зубиками! :smitten:
5 декабря 2011, 07:09
Olesss,я только за и такси, и вино, а то утомилась напрягаться))) Все спросить забываю, что у Вас с ГВ?
5 декабря 2011, 07:11
Всем здрасьте! Kroshka,Поздравляю с прошедшей даткой доченьку! Нам вчера с мужем определили биологический возраст организма у меня оказался на 19 лет, у мужа на 41 год, я была приятно удивлена, а он был в шоке...
5 декабря 2011, 07:16
Пуси-Кэт,ооо, это как это вам определили? прикольно...спасибо))
5 декабря 2011, 07:21
Olesss,Вероничку с зубиками! взвесили, определили кол-во воды в организме жира и все такое, ну и рассчитав все по формуле определили возраст. А оо у моего суженного извиняюсь за подробности стали проблемы с кишечником мучать, раздражительность, у меня волосы выпадают, а еще кушать все время охота, а живот то не маленький уже, а от того что съел часто мучается изжогой, короче как раз под стать 41 летнему... Да это мы решили уже правильным питанием заняться, ну по возможности конечно... по тому как мы с ним "рабы своего желудка". :ой засмущали:
5 декабря 2011, 07:21
Kroshka,Я под столом от стиха))))))))))
5 декабря 2011, 07:24
Olesss Девули, 10 декабря снова МАФИЯ :coolsmiley: - присоединяйтесь. В ресторане "Астория". Вход свободный. Я уже отпросилась у мужа :ура: мы с подружкой недели 2 назад ходили. Я так наигралась!!! с 19-00 до 23-00 Круто-круто!!!! :lol:
расскажи поподробнее Olesss, ВАУ, Вероничку с долгожданным и выстраданным зубиком Olga, Оля пошли завтра, ты в какое время можешь? я часиков до 17-30 могу пристроить детей Kroshka, ооо, класс, давайте совместный заход, только до обеда желательно бы
5 декабря 2011, 07:31
Пуси-Кэт,Веснушк@, Белочка спасибо, девчат! Kroshka,титю мы сосем утром, перед сном ну и ночью раза 4
5 декабря 2011, 07:32
Белочка,давайте завтра до обеда, часов так на 10 утра и народу нет))) Мегаполис (тел. (351) 247-45-45) Зал: TELE2 1–7 декабря 10:10, 12:30, 16:40, 20:50 50 – 240 руб. Киномакс-Родник (тел. (351) 728-40 20, 728-40-22) 4–7 декабря 12:30, 13:25, 14:50, 18:40, 23:35
5 декабря 2011, 07:32
Белочка,что ты хочешь узнать? Собираются в 7 или 8 часов любители Мафии и ... играют! 🙂))) Это ресторан - хочешь заказываешь че-нить выпить, поесть. Не хочешь - никто не заставляет
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
5 декабря 2011, 07:38
Kroshka,ааааа, тогда понятно... а я уж думала няня. Девочки, у кого есть няня на примете??? только чтобы была проверенная, а то все няни которых я знала сейчас заняты... Я Ромку и так тискаю как ненормальная, :crazy2:, он иногда аж кричать злостно начинает, а я БАЛДЕЮ! :smitten:
5 декабря 2011, 07:42
Пуси-Кэт,вот и я свою жмахаю, иногда и до слез, так обиженно сразу плачет))
5 декабря 2011, 07:48
Всем привет!!!!!!!!!!!!11 Олесс, с зубиком!!!!!!!!!!!! когда уже наш зуб вылезет :uglystupid2: Kroshka я от стиха под столом ржала о слез :2funny: :2funny: :2funny: А на счет обнимать малышей..............я вообще еле сдерживаю себя чтобы не за чмокать Милаху у меня аж зубы сводит и слюни текут когда к ее щечке прижимаюсь.........она уже от меня стреляется :смеется: :смеется: млин скоро подрастет ругаться на меня будет, а пока я пользуюсь моментом и зачмокиваю ее :смеется:
5 декабря 2011, 07:52
Елена-челяб, у вас совсем нет зубиков?
5 декабря 2011, 07:56
Lapatusya, есть 2 .......3-й на подходе я уже опухла ждать пока он прорежется и Милашенька страдает
Kroshka,Окс расскажи плиз про ипотеку? у вас же ипотека? можно в личку, что и как? скока платитите и вообще все нюансы!!!
5 декабря 2011, 07:59
Белочка,действительно пока можно, дерзай!
5 декабря 2011, 08:00
Marsu, решили расширяться???
5 декабря 2011, 08:02
отвела Машу на английский и дочитала вас!!!
Kroshka, Оксан, марианетка -это супер!! у меня Маша на новый год деду морозу заказала, а где их купить не знаю! так что повезло Лике!!!! еще и из Праги!!!!!!! В интернете ничего не могу найти((
у нас вылез наконец коренной зуб!!! 9-ый !!ВЫМУЧЕННЫЙ! И 10-ый (тоже коренной) уже видать, но пока не стучит.