Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 6 из 37
Всем доброго дня!!!!!!!

Меня к компьютеру не пускают!!!!!! ВООБЩЕЕЕ! Муж строго запретил на форум по выходным выходить :cry:, а в будни Маша не пускает!

Так что я прошлый томик еле прочитала, а это еще не начала.
Попробую сегодня прочитать.

Серебряшка
Malaya,дочу с 11 месяцами 🙂

Kroshka, Окси, вас с даточкой 🙂

key, Настя, Лешика с восьмерочкой 🙂

Присоединяюсь!!!!!!!!
Веснушк@,
Веснушк@
Кaтрин,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((

ППЦ!!! Узнаю и тебе напишу в личку
Веснушк@
Кaтрин,Кать мне сначала так и посчитали а теперь звонит бухгалтерша и говорит что буит платиться исходя из теперяшнего оклада, а у нас там МРОТ (вся ЗП чёрная стала)..не знаю что делать, кто прав кто виноват..теперья им должна туеву кучу денег(((

если не выходила из декрета, то не имеют права. а вообще можешь позвонить в соцстрах и уточнить!
Malaya
Olesss, с зубиком!!!
Kroshka, с возвращением мужа)))
Елена Чебыкина, с елочкой 😉 и началом праздника, целый месяц впереди, пусть он будет хорошим и добрым, муж то на НГ дома?

Хороший вопрос!

LanaZen
Веснушк@,
Веснушк@

Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!
Kroshka, сцепились можно сказать из за ерунды. Он не мог найти документы на компьютер, его надо было вести ремонтировать. Я ответила должен был сам их прибрать и понеслось, что я не фига по дому не делаю, еще и умудряюсь уставать. Вот как то так
Веснушк@
Девы, доброго дня. вопрос дня: есть кто не выходил после первого ре на работу и сразу ушёл в декрет? как вам рассчитали пособие до полутора?

у меня так девочки с работы ушла в декрет из декрета. Ей насчитали как за первого ребенка.
Елена Чебыкина
LanaZen
Веснушк@,
Веснушк@

Знаю одно - пока ты сама акт о переплате не подпишешь удерживать с тебя не имеют права. Даже если подпишешь могут удержать только за 3 месяца. Все остальное - с лица, допустившего переплату, т.е. с бухгалтера!

это правда))
обязательно сама позвони в соцстрах!! чтобы владеть точной информацией)))
и вообще если тебе неправильно сейчас насчитают и придет проверка из соцстраха - работодателю большой штраф грозит.
Kroshka
Майрик,ТОня, ну чего эт Вы, ругаться то зачем, молча бы делала свои дела да и все))
llisa,Вы чего с утра уже делите? капец откуда у вас время есть))

ох тут долго рассказывать, обычно я молчу, а тут прямо прорвало.
Веснушк@, решила не в личку.
Ань, вообщем вот что на всю эту ситуацию, ответила мой Главбух.
1. Если зп вся была до ухода в декрет официальная, то сейчас с тебя не имеют никакого права ничего удерживать. Потому как расчет пособия производился год назад и о всех данных по расчету и доходах организация отчитывалась в ФСС. Таким образом пособие тоже не могут изменить.
2 .Если зп была черная, то тогда все равно ничего удерживать не могут и тогда бы пособие было на Даню в районе 6 тыс.
Еще она подытожила, что здесь попахивает криминалом 🙂, она у меня такая, сурьезная и честная тетенька.
Вообщем как-то так. Может конечно непонятно написала, пиши что непонятно, еще разок у нее уточню
Olesss,я могет присоеденюсь, что за день?
LENOK74,Лен, ну эт че то совсем эгоизм чистой воды, вот бы мне муж так сказал, шел бы сразукуда нить...(( Машу хоть в будни кышь с компа, а сама к нам!
С другом - Ивановым Витей,
Мы собрАлись на пикник.
Жены нам - "И нас возьмите!"
Тут Витёк чего-то сник.

Шепчет мне - "Зачем нам наши?
Мы ж легко найдем других,
Лучше Иру и Наташу,
Двух подружек заводных."

Жен своих легко отшили -
Мол, там мошки и жара,
А раз жены отпустили,
Взяли спирта три ведра.

Только жены к нам с вопросом:
-Вы на сколько, и куда?
-Мы к реке, часов на восемь,
Там сегодня - шик-вода!

Сами с Витькой чешем репу:
-Ведь примчатся на метле!
Лучше - ну её, ту реку,
А поехали к скале?!

Подружайкам позвонили:
- Едем! Собирайтесь! Ждём!
Те - уж тут, как тут и были,
В общем - едем вчетвером.

У скалы расположились,
Пьём, смеёмся, жрём шашлык,
Девки топлесс оголились,
Вот пикник, так уж пикник!

Витя Иркой так и бредит,
Ну - мужик и есть мужик,
Тут - еще машина едет,
Тоже, видно, на пикник.

Метров сто не доезжает -
(Места много, хватит всем)
И из джипа вылезает -
Наш с Витюхой друг Рубен.

Тут - другая дверь открылась,
И к Рубеновым ногам -
Оп! Жена моя свалилась,
Причем - топлесс. Стыд и срам!

А за нею - полуголой,
Вышла Витькина жена,
И притом, добавлю к слову -
Та и та была пьяна!

Мигом к ним мы добежали,
У меня уж дрын в руке,
Жены хором завизжали -
-Вы ж поехали к реке!

Все в тот вечер пострадали,
Был такой там тарарам! -
Мы за жен - Рубену дали,
А за девок - жены нам!

Вас сражу стихА моралью:
Коль собрался отдыхать -
Надо - брать с собой не кралю,
А жену родную брать!
Оксана, класс :mrgreen: Я прям картину эту представила! :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka
Olesss,я могет присоеденюсь, что за день?

Окс, давай-давай!!! Там круто! Мне оч. нравится! Контингент разновозрастной. от 18 до 55. я на таком подъеме домой вернулась после игры! :mrgreen:
10 - суббота, кстати
Olesss,ммм, теоретически вполне реально)))Скорее Да!, чем нет)) Про контингент, мне пофиг..хоть с пенсионерками 90летними :2funny:главное тут уметь отдыхать :ура:
можем кстати скооперировать на такси туда-обратно и ... винца попить за игрой -  оч. помогает напряжение снять. А напрягаться придется :-D
Кaтрин,Катюш, ак соц страх он по районам, мне хзвонить в какой район, где моя работа?
LanaZen,Светулькин, а как думаешь если мне пособие это платят с апреля 2011, они ещё ниразу в фсс не отчитывались чтоли?
Лена Чебыкина, ага про три месяца поняла, спс!
Олесс, с зубиками! :smitten:
Olesss,я только за и такси, и вино, а то утомилась напрягаться)))
Все спросить забываю, что у Вас с ГВ?
Всем здрасьте!
Kroshka,Поздравляю с прошедшей даткой доченьку!
Нам вчера с мужем определили биологический возраст организма у меня оказался на 19 лет, у мужа на 41 год, я была приятно удивлена, а он был в шоке...
Пуси-Кэт,ооо, это как это вам определили? прикольно...спасибо))
Olesss,Вероничку с зубиками!
взвесили, определили кол-во воды в организме жира и все такое, ну и рассчитав все по формуле определили возраст. А оо у моего суженного извиняюсь за подробности стали проблемы с кишечником мучать, раздражительность, у меня волосы выпадают, а еще кушать все время охота, а живот то не маленький уже, а от того  что съел часто мучается изжогой, короче как раз под стать 41 летнему... Да это мы решили уже правильным питанием заняться, ну по возможности конечно... по тому как мы с ним "рабы своего желудка". :ой засмущали:
Kroshka,Я под столом от стиха))))))))))
Olesss
Девули, 10 декабря снова МАФИЯ :coolsmiley: - присоединяйтесь. В ресторане "Астория". Вход свободный. Я уже отпросилась у мужа :ура:
мы с подружкой недели 2 назад ходили. Я так наигралась!!! с 19-00 до 23-00 Круто-круто!!!! :lol:
расскажи поподробнее
Olesss, ВАУ, Вероничку с долгожданным и выстраданным зубиком
Olga, Оля пошли завтра, ты в какое время можешь? я часиков до 17-30 могу пристроить детей
Kroshka, ооо, класс, давайте совместный заход, только до обеда желательно бы
Пуси-Кэт,Веснушк@, Белочка спасибо, девчат!
Kroshka,титю мы сосем утром, перед сном ну и ночью раза 4
Белочка,давайте завтра до обеда, часов так на 10 утра и народу нет)))
Мегаполис (тел.  (351) 247-45-45)
Зал: TELE2 1–7 декабря 10:10, 12:30, 16:40, 20:50 50 – 240 руб.
Киномакс-Родник (тел.  (351) 728-40 20, 728-40-22) 4–7 декабря 12:30, 13:25, 14:50, 18:40, 23:35
Белочка,что ты хочешь узнать? Собираются в 7 или 8 часов любители Мафии и ... играют! 🙂))) Это ресторан - хочешь заказываешь че-нить выпить, поесть. Не хочешь - никто не заставляет
Белочка,Надюха признавайся кому деток пристраиваешь? няню наняли, колись....
Пуси-Кэт,мама у нее приехала вроде как))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Kroshka,ааааа, тогда понятно... а я уж думала няня.
Девочки, у кого есть няня на примете??? только чтобы была проверенная, а то все няни которых я знала сейчас заняты...
Я Ромку и так тискаю как ненормальная, :crazy2:, он иногда аж кричать злостно начинает, а я БАЛДЕЮ! :smitten:
Пуси-Кэт,вот и я свою жмахаю, иногда и до слез, так обиженно сразу плачет))
Всем привет!!!!!!!!!!!!11
Олесс, с зубиком!!!!!!!!!!!! когда уже наш зуб вылезет :uglystupid2:
Kroshka я от стиха под столом ржала о слез :2funny: :2funny: :2funny: А на счет обнимать малышей..............я вообще еле сдерживаю себя чтобы не за чмокать Милаху у меня аж зубы сводит и слюни текут когда к ее щечке прижимаюсь.........она уже от меня стреляется :смеется: :смеется: млин скоро подрастет ругаться на меня будет, а пока я пользуюсь моментом и зачмокиваю ее :смеется:
Елена-челяб, у вас совсем нет зубиков?
Lapatusya, есть 2 .......3-й на подходе я уже опухла ждать пока он прорежется и Милашенька страдает
Kroshka
Пуси-Кэт,мама у нее приехала вроде как))
ага, завтра вечером уезжает,надо успеть оттянуться
Kroshka,Окс расскажи плиз про ипотеку? у вас же ипотека? можно в личку, что и как? скока платитите и вообще все нюансы!!!
Белочка,действительно пока можно, дерзай!
Marsu, решили расширяться???
отвела Машу на английский и дочитала вас!!!

Kroshka, Оксан, марианетка -это супер!! у меня Маша на новый год деду морозу заказала, а где их купить не знаю! так что повезло Лике!!!! еще и из Праги!!!!!!! В интернете ничего не могу найти((

у нас вылез наконец коренной зуб!!! 9-ый !!ВЫМУЧЕННЫЙ! И 10-ый (тоже коренной) уже видать, но пока не стучит.