Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 7 из 37
LENOK74, ну вы зубастики!!! Молодец Мишутка!
Lapatusya, ага, только желтые зубки что-то, вроде чистим(( все к стоматологу не дойду, надо сходить на этой недели обязательно.
LENOK74,Поздравляю вас с зубами!
 Ладно девченочки пойду посплю пока Ромкин спит, потому как все что наш организм не доспал, он восполняет едой!
аааа, в фотках с праздника сайта есть Маша в мыльном пузыре!! Клево кааак! :ура: :ура:
Елена-челяб,да нет еще одну купит надо)))) :2funny:дочки))как раз пока расплатимся она выростит)) :2funny: Люди интересуются типа того
Kroshka
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.

ой как я люблю с Мишуткой обниматься!!! и он тоже!!!))) прям заряжаемся друг от друга!! Еще немного и всё, не подпустит(( с девочками подольше можно нЕжится..
LENOK74,Лика прозрела куклой, не расстается с ней)))С зубиком ВАс!

Влада пипец капризная, от еды отказалась, сидит виноград шелушит))

Ириш, а чего рассказывать то по ипотеке? вроде как все стандартно :crazy2:
Olesss, поздравляю дочу с первым зубиком! надеюсь, теперь будет ночью спать "безотрывно" 🙂

LENOK74
Всем доброго дня!!!!!!!

Меня к компьютеру не пускают!!!!!! ВООБЩЕЕЕ! Муж строго запретил на форум по выходным выходить :cry:, а в будни Маша не пускает!
у меня муж тоже бычит. но запретить не может - я ж ещё сразу дом-2 включаю и говорю - выбирай из двух зол. ну понятно, что ненависть к домику побеждает 😀

с зубиком Мишутку)))
Настя кушать отказалась, титьку подавай! Жесть!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
sutemeva,Маша, надо надо..социализация должна быть, попривыкнит  и нормуль будет, просто все детки уже сдружились и его так сразу не примут в игру
Натуся-колючка, спасибо, Наташ! Так муж аргументирует тем, что я его тоже в выходные к компьютеру не пускаю :coolsmiley: типа зуб за зуб :knuppel2:
Натуся-колючка,приветик! Мне кажется мы все взрослые люди и сами можем решить, когда и на сколько куда себя приложить))
LENOK74
аааа, в фотках с праздника сайта есть Маша в мыльном пузыре!! Клево кааак! :ура: :ура:
ага я ее тоже запреметила))НО сомневалась))
LENOK74,а ты чего не пускаешь то?
девчи, я тоже на сумерки хочу) попробую освободить утречко
все добрый день!
мы дома! УРА!!
про зубики - у нас еще нету ни одного)))
Kroshka, так он сядет и давай машины выбирать, пол дня может просидеть, и что самое главное - ЕГО ОТВЛЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ. А я могу сто дел сразу делать))))
LENOK74, с зубками вас!!!!!!!!!!!!
LENOK74,ой Ленчик не знаю, а чего их каждый выхи то выбирать??? пусть разок сядет да и навыбирается весь день, а потом ты засядешь с нами болтать))
Olesss, поздравляю вас с зубиком!!
Kroshka, это, своего рода, у него развлечение такое...сидеть отзывы про разные марки почитывать! он никак определиться не может чего он хочет!))
Елена-челяб, спасибо Леночка!
всё! МОЁ  время вышло, побежали мы за Машей! забегу еще сегодня!
LENOK74,но лимитируйте тогда да и делов))
LENOK74
Натуся-колючка, спасибо, Наташ! Так муж аргументирует тем, что я его тоже в выходные к компьютеру не пускаю :coolsmiley: типа зуб за зуб :knuppel2:
ааааа.
а я не запрещаю, но и сесть не даю - сразу детьми нагружаю.
ну и из-за Илюши он не сидит - у того после этих игр ужасные истерики и срывы(((

Kroshka
Натуся-колючка,приветик! Мне кажется мы все взрослые люди и сами можем решить, когда и на сколько куда себя приложить))
приветик)))
да само собой, что сами решаем. но мы ж семья и вопрос отдыха решаем совместно. ему хочется вечерком всем семейством на диване в обнимку поваляться, смотря какую-нибудь добрую кинушку. а мне не очень хочется валяться, вот он и психует
Натуся-колючка,тут тока уступать др др не иначе)))
sutemeva,нифигасе!!! Я вот вообще не понимаю как это муж пришел с работы и сел резаться в игрушку до глубокой ночи...даже в голове не укладывается!!! Видать филонят на работе и времени свободного дофига))
Киномакс-Урал(тел.  (351) 272-0-272, 8-800-555-54-66)
Зал: № 5

1–7 декабря

10:10, 12:35, 17:55, 20:15, 22:50

100 – 250 руб.

Мегаполис(тел.  (351) 247-45-45)
Зал: TELE2

1–7 декабря

10:10, 12:30, 16:40, 20:50
Киномакс-Родник(тел.  (351) 728-40 20, 728-40-22)4–7 декабря

12:30, 13:25, 14:50, 18:40, 23:35
это я про сумерки если утро смотреть я и в 10 могу наверно
Olga,Белочка, САша...предлагаю в Мегу на 10-10???
Я уж кидаа расписание :angel:
Белочка,давайте завтра до обеда, часов так на 10 утра и народу нет)))
Мегаполис (тел.  (351) 247-45-45)
Зал: TELE2  1–7 декабря  10:10, 12:30, 16:40, 20:50  50 – 240 руб.
Киномакс-Родник (тел.  (351) 728-40 20, 728-40-22)  4–7 декабря  12:30, 13:25, 14:50, 18:40, 23:35
Я снова здесь, сейчас обедать будем.
Kroshka,слепошара я просмотрела. Я согласна на 10
Девочки, всем привет!!!
Olesss, с первым зубиком вас!!! УРА!!! Пусть вссе будут здоровенькими!!!
kisulya, ура!!! Поздравляем с выпиской))) да успеют еще зубки, у нас как раз в 8,5 мес и вылез первый 😉
LENOK74, мой до сих пор ластится и больше чем пообниматься ему ничего не надо  :smitten: но он у нас такой добрый и ласковый, очень-очень
А Анечка у меня только недавно начала обниматься, раньше как-то некогда ей было, столько дел-столько дел... А сейчас я ее обниму, она головку на плечико положит и за шею обнимает))) хотя "целоваться" она давно начала 😀 если это можно так назвать
kisulya, как хорошо, что вы уже дома!!! Не болейте больше!!! :играем:
LENOK74, Лен, забыла сказать, у тебя такой муж обаятельный И сынулик на него очень похож, да и вообще вы прекрасная пара, очень друг другу подходите!!! И у вас замечательная семья!!! 🙂
Malaya
kisulya, ура!!! Поздравляем с выпиской))) да успеют еще зубки, у нас как раз в 8,5 мес и вылез первый 😉
LENOK74, мой до сих пор ластится и больше чем пообниматься ему ничего не надо  :smitten: но он у нас такой добрый и ласковый, очень-очень
А Анечка у меня только недавно начала обниматься, раньше как-то некогда ей было, столько дел-столько дел... А сейчас я ее обниму, она головку на плечико положит и за шею обнимает))) хотя "целоваться" она давно начала 😀 если это можно так назвать
терь я слепошарая(( Женечка с выпиской вас с Костиком!
Kroshka, покажи куклу, прям так интересно посмотреть)))
Kroshka,а может в киномакс победу?так проще будет всем добираться.
Malaya, моя вроде целоваться тянется, а потом как укусит))) я уже боюсь)))как-то меня в живот укусила, следы от зубов остались)))
Lapatusya, ну эт она от БОЛЬШОЙ любви)))) привет!
Интервью с вампиром смотрю и вчера смотрела, люблю его  :mrgreen:
Malaya, привет! Я тоже смотрю