5 декабря 2011, 08:03
LENOK74, ну вы зубастики!!! Молодец Мишутка!
Kroshka
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
LENOK74у меня муж тоже бычит. но запретить не может - я ж ещё сразу дом-2 включаю и говорю - выбирай из двух зол. ну понятно, что ненависть к домику побеждает 😀
Всем доброго дня!!!!!!!
Меня к компьютеру не пускают!!!!!! ВООБЩЕЕЕ! Муж строго запретил на форум по выходным выходить :cry:, а в будни Маша не пускает!
LENOK74ага я ее тоже запреметила))НО сомневалась))
аааа, в фотках с праздника сайта есть Маша в мыльном пузыре!! Клево кааак! :ура: :ура:
LENOK74ааааа.
Натуся-колючка, спасибо, Наташ! Так муж аргументирует тем, что я его тоже в выходные к компьютеру не пускаю :coolsmiley: типа зуб за зуб :knuppel2:
Kroshkaприветик)))
Натуся-колючка,приветик! Мне кажется мы все взрослые люди и сами можем решить, когда и на сколько куда себя приложить))
Malayaтерь я слепошарая(( Женечка с выпиской вас с Костиком!
kisulya, ура!!! Поздравляем с выпиской))) да успеют еще зубки, у нас как раз в 8,5 мес и вылез первый 😉
LENOK74, мой до сих пор ластится и больше чем пообниматься ему ничего не надо :smitten: но он у нас такой добрый и ласковый, очень-очень
А Анечка у меня только недавно начала обниматься, раньше как-то некогда ей было, столько дел-столько дел... А сейчас я ее обниму, она головку на плечико положит и за шею обнимает))) хотя "целоваться" она давно начала 😀 если это можно так назвать