Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 16 из 38
Львиц@,я капустный листики прикладывала)
Спасибо за ответы,а у кого срыгивали как часто? почитала пишут 1раз в день - фонтаном норма. я уже боюсь её кормить молока много,она не успевает за напором,я уж и подцеживаюсь,может переедает она.
Ставропольчанка
Львиц@
Девочки, чем мягкое место спасать? Еще только третий день уколов, а за...ца уже болит   :crazy2:

Мне когда в РД кололи ниче не помогало(((Перетерпи сей неприятный момент

dUsYa
Львиц@,я капустный листики прикладывала)

Придется капусту в больницу притащить :смеется:
Львиц@,ну а что мне приносили несколько листочков :смеется:
dUsYa

а я сейчас сама возьму 🙂 я сегодня домой уехала на пару часиков :angel:
Львиц@, мне очень помогает гепариновая мазь. Я в роддом с ней ехала, у меня все руки исколоты были и попа тоже, она очень хорошо помогает.
Хелин, Гриша тоже срыгивал сначала, один раз фонтаном. Но я его потом старалась подержать столбиком обязательно, чтобы воздух лишний вышел, помогало.
Потом читала вроде можно сравнить как много срыгивает, вылив пару столовых ложек на пеленку.
Хелин
Девчонки,привет!
у кого-то детки срыгивали фонтаном? вчера домой приехали,ева поела и как её вырвало и оч много,потом весь день нормально кушала,а утром вот опять,у меня молока оч много переедает что ли,или это что-то серьезнее? вот срыгнула оч много мне кажется там за 2 кормления еды...

Лена, у меня Саша почти до 2-х лет фонтаном срыгивал. Не было дня, чтобы не срыгнул. Но у него неврология была. Ну и плюс не правильное кормление. Наглатывался воздуха.
Львиц@
dUsYa

Настя, я что-то пропустила? Ты чего в больничке делаешь?
Львиц@
dUsYa

Я недавно получила 10 уколов магнезии по 10 кубов. Попа отстегнулась после 2-го укола. Спасалась Лиотоном.
Хелин, моего по утрам так рвало. переедал спросоня. мы пугались жутко. к месяцу прошло само. насколько помню нервная система не зрелая и переедание может провоцировать. поэтому он у меня спал на подушке специальной высокой...
у нас свекр притащил заразу(( дети все в соплях и свекровь заболела.... сегодня и Лёня с жутчайшим насморком(((
Lia, выздоравливайте!

Львиц@, попе твоей и всему организму здоровья 🙂

Хелин, мои срыгивали иногда фонтаном. Лелю я приучила к соске поэтому. Но она стала хуже вес набирать 🙁

Мне тоже нужен капустный лист - стала грудь болеть. Как закончила кормить, так капец. Вторая половина цикла - грудь набухает и оч болезненная. Не знаю, почему. У меня хроническая мастопатия, но комков, как раньше, нет. Может, жировая ткань возвращается так болезненно?
Тан4ик, а раньше так не было? у меня всегда во второй половине цикла грудь больше становилась на размер практически и была болезненная, правда это начиналось наверное дней за 5 до месячных. вроде норма это
Lia, выздоравливайте!
Тан4ик, спасибо 🙂
babochka, у меня гайморит, завтра опять прокол 🙁
Margaritta, у меня есть такая, надо попробовать🙂

Спасибо за ответы!
Сегодня ттт больше такого не было, я стараюсь перед кормлением подцедить, потом когла напор сильный, грудь вытаскиваю и бегом сцеживаю, она не успевает глотать на приливах, купила молокоотсос, думаю эта шишика все же застой, только овт как до неё добраться, она оч высоко, цедила, цедила, вся грудь уже мягкая, а там шишака как была так и есть и большая же, так ещё рядом вторая появилась...
Хелин
Спасибо за ответы,а у кого срыгивали как часто? почитала пишут 1раз в день - фонтаном норма. я уже боюсь её кормить молока много,она не успевает за напором,я уж и подцеживаюсь,может переедает она.

У меня Алеша срыгивал и до сих пор срыгивает. Сильный плач всегда рвотой заканчивается.
Ну и молока много было. Он не то, чтобы сосать, он глотать не успевал.Само лилось.
Я вот не пойму,толи у меня аллергия началась,толи простыла,в горле зудит нос заложен,глаза чешутся!КАПЕЦ...........
Всем много-много здоровья!
Иринке несколько дней уже кошмары снятся((( Во сне от кого-то бежит и кричит про желтые глаза в коридоре :cry:
...Первый раз когда услышала, только закончила читать Сумерки 1ую книгу, чуть не посидела :смеется:

Сегодня еще кошка ходит на всех шипит
Marisha_V, у меня Димка тоже в последнее время ночью начинает плакать и толкатся, как-будто ему тоже что-то страшное снится
Хелин
Спасибо за ответы!
Сегодня ттт больше такого не было, я стараюсь перед кормлением подцедить, потом когла напор сильный, грудь вытаскиваю и бегом сцеживаю, она не успевает глотать на приливах, купила молокоотсос, думаю эта шишика все же застой, только овт как до неё добраться, она оч высоко, цедила, цедила, вся грудь уже мягкая, а там шишака как была так и есть и большая же, так ещё рядом вторая появилась...
молокоотсос конечно хорошо, но никакой аппарат не сравнится с ребенком))) у меня часто были застои с температурой под 40 и никакой молокотсос не мог спасти, либо ребенок либо ультразвук.
Marisha_V,Львиц@, я где-то читала что маленьким детям в большей части сняться именно страшные сны и это норма
DZV
Хелин
Спасибо за ответы!
молокоотсос конечно хорошо, но никакой аппарат не сравнится с ребенком))) у меня часто были застои с температурой под 40 и никакой молокотсос не мог спасти, либо ребенок либо ультразвук.

ну если ребенку месяца 2-3 то да, а если ребенку 7 дней, лактация ещё не налажена, молока оч много, она грудь до опустошения не съедает, а если и съест, то потом срыгивает оч много, мне смысл перекармливать её сейчас, а шишка оч высоко. Я одну шишку молокоостсосом расцедила вчера, вторая стала меньше, всеже правильно вы мне все сказали, засйто это видимо раз она становится поменьше при сцеживании.
Львиц@, бедняжка ты, как вспомню этот прокол, так вздрогну, пусть он будет у тебя последним, выздоравливай!
Девчонки, а  кто-то пил канефрон, он мочегонный, да? Если я его начала пить, у меня его прием на количество молока не повлияет, или при его приеме, чтоб молока было нормально тогда жидкости пить побольше?
Хелин,я думаю со временем лактация наладится и все хорошо будет. Сейчас читаю тебя и вспоминаю, как у меня было много молока, я не успевала сцеживаться, грудь постоянно была каменная, а Влад постоянно срыгивал фантаном (наверно от переедания). Потом врач посоветовала сначала сцедить совсем жидкое молочко и потом только давать ре грудь.Леночка, расскажи, если есть время, как Настенька приняла сестричку, как ты сама с двумя детками?
В пятницу пошла на прием к стоматологу, чтобы мне зубы посмотрели и сделали отметку в беременной книжке. Так вот, меня зубы вообще не беспокоят, не болят, врач нашла на одном зубе кариес, вылечила, запломбировала. В итоге я все выходные промучалась с зубной болью :cry: (я до этого вообще не знала что это такое). Жевать я не могу на этой стороне, если попадает пища, то я на стену готова лезть и зуб будто не мой, хочется убрать его (по другому объяснить не могу). Сегодня пойду снова, пусть смотрит, что мне там натворила :не знаю: :sad:
Shustrik, зубная боль - это вообще адская. Сочувствую! Пусть скорее это все закончится!
Львиц@, выздоровления скорейшего и выписки!
marissa
Тан4ик, а раньше так не было? у меня всегда во второй половине цикла грудь больше становилась на размер практически и была болезненная, правда это начиналось наверное дней за 5 до месячных. вроде норма это

так болезненно не было. Да еще и за 18 дней до предполагаемых КД. А в сентябре 2008 я еще за неделю до КД знала, что беременна, т.к. грудь не начала болеть 🙂
Shustrik, ого!!! Разберись там с тетенькой!
Shustrik
Хелин,я думаю со временем лактация наладится и все хорошо будет. Сейчас читаю тебя и вспоминаю, как у меня было много молока, я не успевала сцеживаться, грудь постоянно была каменная, а Влад постоянно срыгивал фантаном (наверно от переедания). Потом врач посоветовала сначала сцедить совсем жидкое молочко и потом только давать ре грудь.Леночка, расскажи, если есть время, как Настенька приняла сестричку, как ты сама с двумя детками?
Shustrik, да, мне консультант по гв посоветовала первое молочко чуток подцедить, тоже так делаю, спасибо. Настя восприняла сестричку радостно и черезчур эмоционально, первый день мы вообще не знали как Настю оттащить от Евы, чтоб она не обиделась, а она все пытается её погладить, пощупать, на руки взять, тортиком угостить, игрушки дать поиграть, музыку включить ей, разбудить, т.к. ей не нравится что она все время спит. Сегодня она уже спокойнее реагирует, я безумно боялась с ними одна сегодня оставаться, но вот уже обед, пока все спокойно, Евангелина спит, я уже кушать успела приготовить с Настиной помощью, конечно, убрались с ней. Сложнее в том плане, что Настю пока надо отвлекать от Евы, и боючь что или прыгнет или ударит её игрухой. но и ревность вижу тоже есть, особенно когда кормлю, прям вот бегает вокруг, а я ж отследить не могу, начинаю ругать, она ещё сильнее балуется. Но вообще говорит, что люит сестричку, говорит что мы её мама и папа, пытается её все время поцеловать🙂)
Хелин, 🙂
В выхи я Маше не разрешила что-то, Маша начала рыдать. Леля подошла, загородила собой Машу и мне серьезно сказала: Низя Масю абизять! 🙂 И  вечером с ними дедушка играл - был волком, ловил. Так Леля Машу опять защищала, а Маша ловила Лелю и "волка" звала "Я ее поймала!!!"
Shustrik,ну ничего себе..... :shock: :knuppel2:
Желаю успешно сходить в Стоматологию и вылечить наконец-то свои зубки. :рай:
Когда я была беременная дочей, мне тоже лечили кариес на одном зубе. Без наркоза (типа быстро, чего ради 3-х секунд укол ставить). Этого я никогда не забуду......Больно было!!!! :cry:
МашаС
Shustrik,ну ничего себе..... :shock: :knuppel2:
Желаю успешно сходить в Стоматологию и вылечить наконец-то свои зубки. :рай:
Когда я была беременная дочей, мне тоже лечили кариес на одном зубе. Без наркоза (типа быстро, чего ради 3-х секунд укол ставить). Этого я никогда не забуду......Больно было!!!! :cry:

блин, меня завтра тоже поведут к стоматологу... я на укол надеялась, а муж заявил нафига. Мы же беременные не фиг ребенка травить, эх буду морально готовиться 😉
Он видимо мстит мне, сегодня к косметологу затащила и он потом жаловался что было ооочень больно🙂))
Юличка_BMW, укольчик-то можно. Зачем себя мучить?
Юличка_BMW,ставь укол обязательно!
Мне кажется, что болевые ощущения и страх на стоматологическом кресле наносят ляльке больший вред, чем укол. :razz:
Юличка_BMW,я ставила укол, когда беременная была. Они просто дозу меньшую делают
Спасибо девочки🙂 завтра с врачем буду решать, муж с Максом все равно в коридоре ждать будут. У меня 2 ночи челюсть ноет я даже не прнимаю какой зуб болит.