Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 25 из 38
Кстати, кто берет фотик? У меня его нет, поэтому ОЧЕНЬ надеюсь, что ко-то нас сфоткает, и еще и фотки вышлет  :рай:
Солнышко
Кстати, кто берет фотик? У меня его нет, поэтому ОЧЕНЬ надеюсь, что ко-то нас сфоткает, и еще и фотки вышлет  :рай:

и я теперь только на это надеюсь. свекровь не знает наверное даже с какой стороны объектив
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?
МашаС
Мария-Мирабелла,да, я его кремом с ног до головы мажу.
Маш, напиши куда вы к дерматологу ходите? По месту жительства?

Пока к дерматологу по месту жительства в КВД пошли.
С Гришей в прошлом году к детскому ходили, но это такой же дерматолог, только в отдельном месте принимает.
Но оба мне больше понравились, чем аллерголог из поликлиники.
Солнышко,фенистил гелем помажь попробуй. и можно на ночь панадол или нурофен
МашаС,marissa, спасибо 🙂
я очень переживала, что на елку не попадем
Львиц@, я в прошлом году тоже перед елкой с гайморитом лежала в больнице. вернее когда вы собирались.
Солнышко
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?
Солнышко, нужно дать вечером-на ночь нурофен и зиртек. 🙂

На место укола делать примочки с димексидом (1 часть димексида-6 частей воды). Я так Андрею делала. :angel:
marissa,МашаС, спасибо
да, точно, еще зиртек или фенистил капельки дать.
Мария-Мирабелла,муж сейчас пришел и ворчит на меня, что надо Андрея к дерматологу вести. Щеки у нас вообще малиновые стали......... :sad:

У нас тут недалеко кожвендиспанцер...может туда сводить? Страшно как то.... :смеется:

Опять же хочется к хорошему дерматологу попасть, а то есть такие, у которых одно лечение - гормональные мази. :knuppel2:

Пойду,наверное, темку про атопический дерматит почитаю. :пятачок с шариком:
МашаС, вам наверное к аллергологу скорее надо
marissa,точно, сначала к аллергологу сходим. 🙂
МашаС, почитай конечно. К аллергологу тоже можно, только опять же к хорошему.
Сегодня смотрела передачу "поле чудес", дак там Якубович поделился воспоминаем из детства, типа какой-то врач научил его маму лечить диатез - 2 листика лаврового листа залить кипятком, якобы проходило всегда быстро, вот только как давать ре я не запомнила.
Я могу пофоткать,я канеш не профи но всеже :смеется:
Правда незнаю успею ли я с утра батарейки купить :sad:
marissa, ох, жуть лежать в больнице ( пусть с нами такое больше не повторится 🙂
п.с. где лежала?
Львиц@,с выпиской!
Тан4ик
Хелин
Девочки, кто-то может посоветовать гомеопата?

есть целая темка. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,170.0.html кому надо?

Тань, спасибо, для Насти хочу.
мама Андрюшеньки
Сегодня смотрела передачу "поле чудес", дак там Якубович поделился воспоминаем из детства, типа какой-то врач научил его маму лечить диатез - 2 листика лаврового листа залить кипятком, якобы проходило всегда быстро, вот только как давать ре я не запомнила.

У дочки в прошлом году был атопический дерматит. Я по этому поводу натолкнулась на рецепт, что заварают листики лаврушки кипятком и добавляют к воде для купания.
Солнышко,мы берем фотик...нафоткаем всех)
Львиц@
marissa, ох, жуть лежать в больнице ( пусть с нами такое больше не повторится 🙂
п.с. где лежала?

На горького
ВкУсНяШкА, спасибо 🙂
marissa, врач, у которого я наблюдалась из той больницы 🙂
Девочки, а мы в итоге то решили праздник на 3 часа сделать? Хоть убейте не помню по длдительности....
МашаС
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА, уже думала про пену для ванны, но она детская... :не знаю:
У нас на джонсс беби была аллергия когда мы год не могли понять откуда у небенка коросты на ножках,попке и ручках :idiot2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,вот это да!!! :shock:
Я, конечно, знаю, что у них качество не очень, но чтобы аллергия... :не знаю:
Я Джонсонс не покупаю.
У нас пена для ванны Мазекея (подходит для новорожденных даже). :angel:

Джонсонс очень аллергенная детская косметика. Там отдушек полно разных. Я когда ещё беременная выбирала всякие штучки для Матвея, консультант сразу сказала, чтобы не брали. И не в одном месте говорили. Поэтому мы всё взяли Бюбхен.
МашаС
Тан4ик,ого! :shock:
А вот календула есть в составе Бюбхеновского шампуня... Может на него? :не знаю:
На куриное мясо вроде нет реакции. 🙂

Маша, а ты Андрюсика водила к аллергологу? Что говорят? Кровь на пробы не сдавали?
Мы год лечились у аллерголога от атопического дерматита. Потом я его привезла к Пинелис (платный детский аллерголог), она сразу сказала, что мы 100% не её клиенты.
Сказала, не тратьте деньги и ищите другую причину у гастрика и дерматолога. После этого мы нашли, что же нас так беспокоило.
Солнышко

Мазать ничем нельзя. Нурофен можно было сразу дать.
Margaritta
Девочки, а мы в итоге то решили праздник на 3 часа сделать? Хоть убейте не помню по длдительности....
2,5
Девочки, я беру 2 фотоаппарата.
Пофоткаю всех по возможности. Но весь день ходить с ними и фоткать не собираюсь, конечно.
babochka
Margaritta
2,5

о!спасибо! сижу ночью планирую завтр.день))))
А видеосъемки у нас не будет, да?
Яна Лаки,да вроде и не собирались ее заказывать)))
Ставропольчанка, ну может так, кто-нибудь на фотик поснимать решил, я это хотела узнать. Про профессиональную-то понятно.
Яна Лаки, я поэтому и беру 2 фотоаппарата, потому как на один буду фоткать, а другим - снимать видео... :crazy2:
babochka, здорово! Только умудриться надо все успеть)))
Яна Лаки
babochka, здорово! Только умудриться надо все успеть)))

Нее, я сильно умудряться успевать не хочу... По мере возможности... :смеется:
Яна Лаки
Ставропольчанка, ну может так, кто-нибудь на фотик поснимать решил, я это хотела узнать. Про профессиональную-то понятно.

))Ну знала бы я раньше рпо пожелания видеосъмки - взяла бы мужа с камерой)))
Ставропольчанка, а сейчас уже поздно, да?
Хотя может не все и желают. Я просто недавно наконец получила видео с осеннего утренника, качество оставляет желать лучшего, но я аж прослезилась. Так это все дорого и памятно :smitten:
Яна Лаки,уже поздно)))У него на завтра другие планы)))
Ставропольчанка, ну понятно, ничего страшного.