16 декабря 2011, 15:04
Кстати, кто берет фотик? У меня его нет, поэтому ОЧЕНЬ надеюсь, что ко-то нас сфоткает, и еще и фотки вышлет :рай:
Солнышко
Кстати, кто берет фотик? У меня его нет, поэтому ОЧЕНЬ надеюсь, что ко-то нас сфоткает, и еще и фотки вышлет :рай:
МашаС
Мария-Мирабелла,да, я его кремом с ног до головы мажу.
Маш, напиши куда вы к дерматологу ходите? По месту жительства?
СолнышкоСолнышко, нужно дать вечером-на ночь нурофен и зиртек. 🙂
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?
Тан4икХелин
Девочки, кто-то может посоветовать гомеопата?
есть целая темка. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,170.0.html кому надо?
мама Андрюшеньки
Сегодня смотрела передачу "поле чудес", дак там Якубович поделился воспоминаем из детства, типа какой-то врач научил его маму лечить диатез - 2 листика лаврового листа залить кипятком, якобы проходило всегда быстро, вот только как давать ре я не запомнила.
Львиц@
marissa, ох, жуть лежать в больнице ( пусть с нами такое больше не повторится 🙂
п.с. где лежала?
МашаСВкУсНяШкАВкУсНяШкА,вот это да!!! :shock:МашаСУ нас на джонсс беби была аллергия когда мы год не могли понять откуда у небенка коросты на ножках,попке и ручках :idiot2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА, уже думала про пену для ванны, но она детская... :не знаю:
Я, конечно, знаю, что у них качество не очень, но чтобы аллергия... :не знаю:
Я Джонсонс не покупаю.
У нас пена для ванны Мазекея (подходит для новорожденных даже). :angel:
МашаС
Тан4ик,ого! :shock:
А вот календула есть в составе Бюбхеновского шампуня... Может на него? :не знаю:
На куриное мясо вроде нет реакции. 🙂
Солнышко
МашаС, ты писала, что вы недавно корь-паротит-краснуху ставили Кате, у нее ж место укола болело? Мы сегодня Алене поставили, у нее одна рука сильно болит, чем намазать можно? или нурофен на ночь дать?
Margaritta2,5
Девочки, а мы в итоге то решили праздник на 3 часа сделать? Хоть убейте не помню по длдительности....
babochkaMargaritta2,5
Девочки, а мы в итоге то решили праздник на 3 часа сделать? Хоть убейте не помню по длдительности....
Яна Лаки
babochka, здорово! Только умудриться надо все успеть)))
Яна Лаки
Ставропольчанка, ну может так, кто-нибудь на фотик поснимать решил, я это хотела узнать. Про профессиональную-то понятно.