Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 5 из 38
Я вас потеряла 🙂
DZV, ну все давать не надо 🙂 я тоже забираю папины инструменты и остальные опасные вещи 🙂
Можно дать какую-нить дощечку и в твоем присутствии немного постучать молотком по ней 🙂
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Хелин, узнай у врача. у моих обоих были небольшие шумы в сердце, это признак физиологической незрелости как правило, с возрастом проходит. или может быть лишняя хорда. скорее всего вас на узи сердца отправят и будет ясно уже
Хелин, поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten:
Хелин
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Лена, врачи подстраховываются. Всё ж таки сердечко - это серьёзно. Да и недавно прецедент был, что малышу в РД порок сердца проворонили. Судятся теперь.

Поэтому сильно не переживай. У твоей малышки всё хорошо будет!

У меня у обоих шумы. Да и у меня тоже, как выяснилось уже при 2-й беременности.
Сашу так с подозрением на порок сердца из-за этих шумов перевели из РД на этап на Воровского. Я к нему только на кормление приходила.

В итоге сказали, что шумы всё же функциональные, с возрастом пройдут. Но вот уже 18, шумы не ушли. Пролапс митрального клапана.
Хелин

Не переживай. Просто кроха совсем, вот и перестраховываются. Скорее всего врач выпишет рекомендации для наблюдения у кардиолога, ну и узи сделать. У нас шумы с рождения и до сих пор...ну бывает такое - это не страшно.
К нам врач приходила, выписала новый антибиотик, сказала кровь плохая :crazy2:
Хелин,С доченькой вашу замечательную семью!!!!!Как Настенка отреагировала ?
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Спасибо за поздраавления.
а настяя как отреагирует я еще не знаю, она ж не видела её.
Хелин
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
Ставропольчанка
Хелин

Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))

полностью согласна)))
dUsYa
Ставропольчанка
Хелин

полностью согласна)))

Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
babochka, лена, я тоже против обобщений, но со мной поговорили только после того, как я мужу по телефону порыдала. тогда ко мне пришли аж 3 заведущие успокаивать и рассказывать что да как 🙂
во вторые роды меня видно узнали и уже в неведении не держали 🙂
Спасибо за поддержку,дочу мне принесли,покушала она,на прикорме здесь настаивают и дают всем еще и запугивают,что если не давать ребенок потеряет в весе и будут каапать капельницы,впервые такое слышу. еще заметила у евы сиильный тремор подбородка и она почему-то постоянно открывает ротик.
вот такие наши дела🙂)
Хелин,как я рада, что тебе принесли дочу покормить!!!! :ура:
Ага...что-то в последнее время в ЧГМА стали на прикорме настаивать.... :sad: Когда я Андрея родила, то сразу отказалась от смеси и мне ее не приносили даже. Когда, через полтора года, родила Катюню смесь приносили по часам, хотя я и просила не приносить и мы ее не выпивали. :не знаю: правда многие девочки все же докармливали смесью.... :razz:

Ночевать сегодня вместе с Евангелиной будете? :лялька плачет:
Хелин, на каком этаже лежишь? Мне на 2 педиатр нравилась 🙂

Я сег снова вышла на работу. "2 попытка ощутить вкус Краш" 🙂
Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
Маша,насчет ночевать не знаю,в 8 придет педиатр и послушает её,потрм уже скажет,осставляет на ночь или нет. насчет прикорма...я тоже отказалась,но очень сильно настаивают,я не давала пока.
Таня,на 2этаже лежу тоже.
babochka
dUsYa
Ставропольчанка
Хелин

полностью согласна)))

Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?

Лена отношение там было очень даже хорошее и информативное.тем более у нас вроде как все ттт хорошо было,поэтому я и не задавала лишних вопросов,а согласна с тем что все мы мамочки паникерши и лишнего нам знать не надо пор себе сужу иначе бы я из мухи для себя слона представила наверное :2funny:
а насчет 10 я очень хочу второго ребенка рожать именно там)))а если к Ольге Викторовне попасть то счастью моему бы предела не было :smitten: чудо врач с золотыми руками))) мне спустя 2мес после выписки .наш дет педиатр с 10 Ульяна Анатольевна ,рассказала про Димины роды историю интересную ,он же у меня не переворачивался в следствии чего назначили кс,но после наркоза он лег по перек живота,а это для родов ни есть хорошо и обычно в таких случаях деткам повреждают шею потом они в каркасах ходят,а Ольга Викторвна очень осторожна провела кс и все у нас обошлось об этом в роддоме мне ни кто ни слова не сказал,что операция была сложная) за что ее посей день добрым словом вспоминаю))
Львиц@
Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:

Настя набирайся сил,у меня дома такая же история,нас сегодня должны были выписать с больничного но ночью появился жуткий бронхитный кашель,вот как это назвать? так что знай ты не одна такая))) крепись все наладится))
dUsYa
Львиц@

Настя набирайся сил,у меня дома такая же история,нас сегодня должны были выписать с больничного но ночью появился жуткий бронхитный кашель,вот как это назвать? так что знай ты не одна такая))) крепись все наладится))

спасибо, Анечка :smitten: я уже просто не могу смотреть на то как ему плохо :cry: :cry: :cry: и самое главное не знаю что еще сделать, чтобы стало легче :cry:
Львиц@
не хочешь с ним в больничку лечь?По мне так будет лучще
Львиц@, Настя сил тебе и терпения! Все будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!
ВкУсНяШкА, пока не хочу... там сейчас мест нет
Дюшка, спасибо, Надюша :smitten:
Львиц@, может еще другее антиб надо? завтра будешь врача вызывать или Анну Львовну?
Львиц@

я их вобще боюсь этих больниц с одним ляжешь и еще с 10 уйдешь)
я хотела направление к иммунологу взять,но педиатр отговаривает,говорит.что Дима маленький и все само собой наладится)
dUsYa
Львиц@

ну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)
В этот раз жалею что в больницу не легла,а дотянула чуть ли не до пневмании иза своего нежелания не давать антибы :knuppel2:
девочки я с этой работой все пропустила,если вдруг кто по каким то причинам на нг не сможет пойти стукните в личку мы бы с удовольствием пришли )) деньги вернем))
Настя,,сынульке выздоравливать скорее.
ВкУсНяШкА
dUsYa
Львиц@

ну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)
В этот раз жалею что в больницу не легла,а дотянула чуть ли не до пневмании иза своего нежелания не давать антибы :knuppel2:

А что там такого делали, чего нельзя дома? Вам капельницы ставили? Я без всяких подковырок, мне надо знать, т.к. последние воспоминания о наших детских больницах у меня очень тяжелые: ни персонала адекватного, ни присмотра, ни медикаментов. В какой вы лежали?
Львиц@, сочувствую очень, у самой дома лазарет.(((((
dUsYa,ты меня правильно поняла)))
Green Apple,мы в 9ке лежали на Смолино.Мне персонал оч понравился,ну во первых все анализы сразу берутся,во вторых процедуры,уколы,ингаляции прогревания.Все в одном месте и не нужно по улицам бегать с больным ребенком.Ну сам факт что врач всю ночь рядом и через каждые 10 мин приходит проверяет темпу,показывает что и как правильно делать,чтоб без таблеток темпу снять.
Единственное что кушать там только свое,т.к. их еда :crazy2:
ВкУсНяШкА,как Данька?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,как Данька?
не хочу сглазить,но намного лучше выздоровили в понедельник пойдем кровь с мочей сдавать.Только вот ячмени лезут как грибы,да и очень большие :cry:
Хелин,Леночка, с рождение доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!