6 декабря 2011, 03:39
Я вас потеряла 🙂
ХелинЛена, врачи подстраховываются. Всё ж таки сердечко - это серьёзно. Да и недавно прецедент был, что малышу в РД порок сердца проворонили. Судятся теперь.
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Хелин
Девчонки,у чьи-то деток при рождении был шум в сердце,чем это грозит? мне дочу даже кормить сегодня не принесли,кое-как и уже через заведущую выяснила,что утром врач услышала небольшой шуиок в сердце и не отдают ре т.к. должна быть под наблюдением, нет гу а почему мне сразу не сказать и почему даже кормить не дают, сижу злач,пернживаю,к чаасу поййду к педиатру и покормлю заодно.
Хелин
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
СтавропольчанкаХелин
Спасибо,просто самаа знаю,что это чаастое явление. я не против наблюдения,такккие малыши,пусть перестраховываются,,просто по хорошему приходит педиатр и говорит в чем дело,а они молчат ии кормить не дают,даже если шумы почему не дают,ну лень ппринести,я могу сама прийти,,вот только через заведущую договориилась пообщаться с врачом и приходить на кормления.
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
dUsYaСтавропольчанкаХелин
Ну так всегда - они НИКОГДА ничего не говорят)))Видимо считают нас совсем недалекими и не способными понять))))Ну еще и паникершами)))
полностью согласна)))
babochkadUsYaСтавропольчанкаХелин
полностью согласна)))
Не обобщайте, плста.
В 10-ке врач приходила ежедневно и всё рассказывала. Если меня что-то беспокоило, я шла сама. И тоже ни разу не отказали. Заведующая тоже была в курсе про малышей и тоже всё рассказывала. Она и УЗИ головы сама делала всем малышам.
Ань, ты ж там же рожала. Неужели по-другому было?
Львиц@
Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
dUsYaЛьвиц@
Мои моральные силы на исходе :cry: Похоже Диме не подходит новый антибиотик, у него болит живот и его один раз вырвало :cry: Девочки, я уже не могу, реву, капец, ну что еще сделать, чтобы ребенок выздоровел :cry: :cry: :cry:
Настя набирайся сил,у меня дома такая же история,нас сегодня должны были выписать с больничного но ночью появился жуткий бронхитный кашель,вот как это назвать? так что знай ты не одна такая))) крепись все наладится))
Львиц@не хочешь с ним в больничку лечь?По мне так будет лучще
Львиц@
ВкУсНяШкА, пока не хочу... там сейчас мест нет
dUsYaну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)Львиц@
я их вобще боюсь этих больниц с одним ляжешь и еще с 10 уйдешь)
ВкУсНяШкАdUsYaну я тож боялась и до тянули до целого букета болячек,и на удивление ничего не пожхватили и на ноги ребенка поставели за неделю(а дома мы тогда 3 месяца с темпой пролежали)Львиц@
я их вобще боюсь этих больниц с одним ляжешь и еще с 10 уйдешь)
В этот раз жалею что в больницу не легла,а дотянула чуть ли не до пневмании иза своего нежелания не давать антибы :knuppel2:
Ставропольчанкане хочу сглазить,но намного лучше выздоровили в понедельник пойдем кровь с мочей сдавать.Только вот ячмени лезут как грибы,да и очень большие :cry:
ВкУсНяШкА,как Данька?