Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 11 из 22
Пелагия, тогда они кусочек себе отщипывали от гос. пирога(не все причем!  и это уже были годы перед распадом, не равняйте все под одну гребенку), а сейчас им платят подороже, чтоб не мешали масштабно страну растаскивать , а это совсем другая песня и называется по-другому....
Донна Роза
X-Tinal

А вот те, кто бегут за Навальным это знают?
Речь о том, что не надо кричать "революция", потому что тебе пиво в бошку влилось

даааа
пошла я отсюда, скушно с вами

:ура: да уж не весело
Анта,  Это случилось гораздо раньше,а не перед распадом 🙂
Анта
Пелагия, тогда они кусочек себе отщипывали от гос. пирога(не все причем!  и это уже были годы перед распадом, не равняйте все под одну гребенку), а сейчас им платят подороже, чтоб не мешали масштабно страну растаскивать , а это совсем другая песня и называется по-другому....

раньше и за палку колбасы даже депутат мог запросто за решетку за разбазаривание общественного, а сейчас?
Какие-то малопонятные доводы приводите. Сравниваете муху и слона
X-Tinal, у нас палка колбасы была когда то общественной  :2funny:?
Пошла и я,по новой (приходят в иему новые люди) у меня нет сил и желания что то писать.
X-Tinal, это неугодные могли "за разбазаривание". И сейчас кое-кто из зарвавшихся за решеткой сидит. Точно такой же ярлык. Почти что "за разбазаривание общественного".
Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?

Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.
Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. 🙂
lenks, не согласен, не только неугодные (как бы вам это ни виделось), и масштабы разграбления ну просто не сравнимы
X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата 🙂
lenks
Я, правда, не спорить сюда зашла. Пока читала, сил что-то доказывать не осталось. Пойду займусь полезными делами. 🙂

А у меня еще есть остервенелое желание отмываться, буду и дальше и страну своей тряпочкой протирать, хоть немного
А сейчас нарушают наши права на выборах, вся страна знает - и ничего)))
Воруют - и ничего! В этой темке даже кто-то писал, что воры не такие уж плохие люди. Люди, читайте хоть библию, а то так до такого можно дойти!!! Зато повторяем за пропагандой запада-какие мы все пьянь-рвань убогие, и корни свои рубим не глядя, так и нет пророка в своем отечестве.
marissa
X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата 🙂
Строем! В одинаковых одеждах. С песнями. РАБЫ!!!!!  )))
marissa
marissa, а счас и галочку не надо ходить ставить, за тебя всё сделают)))))жить стало лучше, жить стало веселее)))
Blondi_нoчка
Если честно - надоели уже все. Удовлетворится результатами выборов оппозиция, пошумят для порядку, да успокоятся - кому охота терять депутатские мандаты с окладами...? Зюганов, Жириновский, Явлинский - сколько уже у кормушки? Ничего не могут изменить? Или может не хотят?

Свою новую народную партию надо создавать. На волне декабрьских выборов она будет иметь ошеломляющий успех. Вот только кто готов? Ведь шапка мономаха очень тяжела.
 А и создадут партию,только она опять же из этих и будет состоять и будет то же самое,но называться по другому,с другой программой,народу больше пообещают.Скоро ЕР не будет,будет чтото другое и мы успокоимся и обрадуемся на какое то время. А на самом дела ,те же я...а,только вид с боку. Вот не ушла я все же.
Naddinka
Что-то у остальных кишка оказалась тонка митинг устроить. Утёрлись и дальше живём.

а почему бы вам этим не заняться? найдите единомышленников, организуйтесь, я вам съемочную группу подгоню.
сделайте выбор))))
Naddinka
Многие не хотят испытывать ненависть, многие хотят жить дружно, не принимая ничью сторону. Но бывают в жизни моменты, когда ты должен сделать выбор иначе будешь предателем.
Хотела описать пример своего близкого родственника, который 30 лет назад был на очень высокой руководящей должности, блата не имел, дослужился до поста сам и всегда был честным по жизни. Стерла 🙂
Вы ж не поверите и заклюете :смеется:

А сейчас далеко ходить не надо, чтоб видеть чем владеет нынешнее руководство и как активно пропихивает свои интересы и интересы приближенных, не особо заботясь о своих первейших обязанностях :-|
Пелагия, идите уже )) революции и бунтов не будет все равно, власть сильная сейчас, а в остальном нервы пригодятся скоро
X-Tinal, Ну не могу уйти 🙂)) интересно же...
Х.Клинтон "серьезно озабочена" качеством проведенных в РФ выборов
http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628345.shtml

Находящаяся в Германии госсекретарь США заявила, что российский народ заслуживает, чтобы власти страны провели полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.

Также Х.Клинтон выразила беспокойство по поводу сообщений о том, что деятельность ассоциации "Голос" (занимается защитой прав избирателей в РФ, сотрудничает с Агентством США по международному развитию) пострадала от хакерских атак.

Волнуется за судьбу русского народа, ночами не спит  😀
Виллина, Клевать не буду (тогда пост уберите все же) вот ни чего против Вас  не имею,не обижайтесь.Просто вот помню я те времена оч.хорошо.Коробку конфет Ассорти к празднику,которую мама ныкает куда то дааалеко и я ее все равно нахожу и ворую по конфетке в неделю,а всю неделю хожу и ругаю себя за то что сперла.И когда наступает праздник,то уже половвины коробки нет.И мне Влетает по первое число.Помню апельсины и сыр привозимые папой из Москвы, помню комиссионный на Ленина,куда мы ходили как в музей и смотрели на импортную технику. Так вот,блат выражался и в том,что можно конфеты было есть чаще,колбаску,майонез,масло.Человек как бы ни чего и не имел,то питался чуть лучше,всещи на детях были чуть лучше. У меня отец кандидат технических наук,мама тренер высшей категории. ЗП были для тех времен не самые низкие,но отец не хотел вступать в партию,наверное поэтому и возможности что то достать особо не было,мама вся была в работе и детях.И я не говорю.что чиновникам надо было тогда воровать,просто возможность что то купить была или нет.А были еще столы заказов,где чиновники официально отоваривались,мы то же гуляли в Центральный гастроном и заходили в отдел заказов с девченками и смотрели какие продукты могут быть.
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628365.shtml
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров направил письмо в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. В нем В.Чуров попросил объяснений в связи с заявлением политика о нелегитимности прошедших выборов, а также о "приписке" партии власти 12–15% голосов избирателей.

"Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов", - говорится в письме.

В.Чуров также ждет от Г.Зюганова ответа, означают ли заявления последнего, что он не согласен с материалом, который предоставил в ЦИК 30 ноября, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Обухов. Речь идет о прогнозе об итогах выборов, предрекавшем КПРФ 24%

Вот так.
Пелагия, кто тогда не жил, им не понять. Вот реально  возможность хорошо одеваться и покупать дефицит была тогда куда как круче возможности иметь навороченную тачку например сейчас
marissa
Пелагия, кто тогда не жил, им не понять. Вот реально  возможность хорошо одеваться и покупать дефицит была тогда куда как круче возможности иметь навороченную тачку например сейчас
Это точно !
Пелагия, зачем убирать, мне обижаться и стыдиться не за что. 🙂
Мой пример сам добился высокой должности, при том, что родился в простой деревне, выучился и долго трудился именно на работе, а не в партии лозунгами бросался (если я, конечно, правильно вас понимаю). 😉
Просто время было такое. Мне мой, еще не пятидесятилетний отец, рассказывает другое.
Самой мне 30, ребенком еще кое чего застала, и начало перестройки, и очереди, и всё прочее.
Я тоже против вас ничего не имею, просто делюсь тем, что знаю сама. :пятачок с шариком:

И сейчас ничем не лучше, не смотря на то, что в магазинах все есть. А во многом, я бы сказала, даже хуже, иначе не было бы такой активной темы и дебатов в ней, согласитесь 🙂
Еще хотела бы добавить, что, по сути, сейчас мы можем голосовать, хорошо одеваться, ездить за границу, кушать все что угодно, можно продолжать список.
Чем тогда мы все тут недовольны и активно дисскутируем 🙂

Воинскую часть везут голосовать на избирательный участок. Перед
посадкой в автобус прапорщик решил провести разъяснительную работу.

- Товарищи солдаты, голосовать нужно так – если вы за ЕР, то ставьте напротив галочку, если вы против ЕР, то крестик.
Sens, :mrgreen: :-D
Виллина, Два раза Вам отвечала,но не размещается сообщение.Вот третий раз длинно писать не буду.Ни чего плохого 🙂. Впрос,Вам 30,а отцу еще 50-ти нет.Во сколько Вас родили?
Пелагия, ну.... в принципе в 18-19 лт мужчина уже легко может.... э... оплодотворить женщину)))) вот если бы ему не было 40, тогда можно было бы погоняться за ведьмами)))))
Qwayess, Ну да,вообще то....
Пришло на мыло:

Здравствуйте,

Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению
фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет
меня равнодушным.

Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на
собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой
народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех
сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.

Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория
окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У
людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы
и сразу уводили в автозаки.

Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите
короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных
комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет
в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".

http://dirty.ru/comments/329133

Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных
видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений)
по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по
прежнему работает с перебоями.

Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по
настоящему честные", к чему все это?

Мне больше нечего добавить.

С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец Gallery.ru
Karamell, написать можно то же все что угодно.Значит это кому то нужно.
Пелагия, в почти 19. Нас в семье трое, я первый ребенок. Родилась, когда родители учились в институте и работали по вечерам. Поженились на 2-м курсе института. Затем, по распределению, попали инженерами в Челябинск.
Мне 30, сестре 24, брату 19.
Только не пишите, что у отца мозгов не было 🙂 В те годы и женились пораньше и рожали также 🙂 Опять же по моим представлениям 🙂 Могу ошибаться 🙂
Все было, и в коммуналке жили и трудные времена были, но все равно не хает он то время 😉
Виллина, одно дело не хаять, а другое дело считать что тогда было лучше. у меня тоже никто из родственников не хает то время, но вот почему то возврата не хотят
marissa, я тоже возврата не хочу, но пытаюсь донести, что и тогда было много хорошего.
Просто есть, кто откровенно хает, забывая о позитивных моментах, и мне правда интересно, почему.
Хотя по этому поводу уже была дискуссия, так ни к чему и не пришли 🙂
marissa, + 10000000000000000000000000
Виллина, Так я то же не хаю,я диссктирую,меня спрашивают,я отвечаю.
Пелагия, я не про вас, я уже об этом писала. 🙂

Наверное пора тож завязывать, все стараются вычитать что-то между строк. И переодически кто-нить на кого-нить набрасывается 🙂

Я за позитив, даже в нынешней ситуации. :пятачок с шариком:
Виллина, Вот тут я полностью Вас поддерживаю,я то же за позитив в любой ситуации и еще за мир.