Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 12 из 22
девчата, мне кажется мерить нынешнее время тем что не было/есть колбаса в магазине как то не правильно что ли...
если коммунисты придут к власти вовсе не означает что наступит снова эпоха дифицита и железного занавеса

скорее всего ничего не изменится, как имели народ так и будут иметь, смена фамилий и ничего более
ларочка80, 🙂 тут пока измеряют степень воровства тогда и сейчас. просто раньше это мерялось палками колбасы  :-D
Опять найдутся недовольные, что увожу тему от серьезности, которой и так здесь хватает, но я все же выложу. :crazy2:
Один известный, далекий от политики, журнал, еще до выборов, отлично застебал все партии. Мне понравилось, делюсь. 🙂 Прям интересно, выживут ли они с такой-то позицией :смеется:

Виллина,  :2funny: не убирай картинки
marissa, одной не хватает, но я ее раньше выкладывала. 🙂

Только правда, без обид. :smitten:
marissa
X-Tinal, депутатов выдвигала партия. Единственная и неповторимая. Голосовать за них были обязаны, потому как оказывая недоверие к депутату, показываешь недоверие к чему? Правильно к партии! На выборы ходили все, обязательно и послушно ставили галочку напротив единственного возможного кандидата 🙂

Не правда, кандитатов было несколько, можно было выбирать. И на выборы не все ходили, моя мама не ходила.

Мой дедушка как-то раз был депутатом, никакого блата, колбасы и денег не давали.  Просто это было почетно, но и очень напряжно. Все шли с жалобами, приходилось ходить везде, разбираться.
Но в принципе он у нас был идейный, стахановец.

Про блат. Чтобы иметь блат, можно было сделать гораздо проще, пойти работать в торговлю или общепит. Не почетно было, зато блатнее, теплее и сытнее.

Кто-то писал, что жить не хотелось бы опять в тесноте да с минимальной зарплатой, так у нас сейчас так полстраны живет, для них ничего не изменилось.
Хотя нет, немного изменилось, раньше они колбасу не видели, а теперь видят, а купить не могут ^-^.
ларочка80
девчата, мне кажется мерить нынешнее время тем что не было/есть колбаса в магазине как то не правильно что ли...
если коммунисты придут к власти вовсе не означает что наступит снова эпоха дифицита и железного занавеса

скорее всего ничего не изменится, как имели народ так и будут иметь, смена фамилий и ничего более
в одну воду нельзя войти дважды, и вернуться в прошлое пока можно только в фантастических фильмах))) никакой реставрации не получится, будет что-то другое....позицию - все одинаковые- не поддерживаю, проще всего ручки сложить и плыть по воле волн, авось приплывем куда-нить....а может что-то изменить-раз нам не нравится происходящее? дорогу осилит идущий)))
Пелагия
Karamell, написать можно то же все что угодно.Значит это кому то нужно.

Да, конечно. Но зачем ему это нужно? Агитации ни за кого не увидела. Да вообще, разместила для общей картины...
Ясна, по 2 или 3 кандидата практически одинаковых. причем все равно "советовали" за кого голосовать.
на выборы ходили не все, но явка была почти 100%. потому что за этим следили трудовые коллективы, мало кто хотел, чтобы тебя потом на собрании "разобрали". правда в конце 80-х с этим уже немного по другому было, даже в ВС проходили не только коммунисты
Ясна, Опять из серии,я слышала-поэтому утверждаю.  Раньше даже в кабинки для голосования не заходили,если заходил-значит властью не доволен.
Пелагия, почему "я слышала", я и проголосовать успела тогда, и с со своими всегда ходила, когда еще ребенком была. А потом я это слышала от своей бабушки и у меня нет причины ей не верить.

marissa,Кандидатов было всяко больше двух. Да и никто не советовал, а маму мою вот ни разу на собрании не распекали. А ходили в основном, потому что праздник это для многих был, опять же буфет, музыка, в общем тусовочка такая своеобразная была.

Раньше даже в кабинки для голосования не заходили,если заходил-значит властью не доволен.

Такого абсурда не помню, надо папе позвонить.

Девочки, я не хочу вернуться в СССР, но и наговаривать, что все было плохо-плохо не надо. По разному было.
Мне вообще хотелось бы власти, которая не мешает своему народу дурацкими законами. И тогда мне все-равно кто там у руля, и чей пирог они едят. 
Ясна, О власти.которая не мешает своими законами остается только мечтать ,увы!!!
Пелагия
Ясна, О власти.которая не мешает своими законами остается только мечтать ,увы!!!

и вообще пусть эта власть копошится в сторонке, чтоб не слышно и не видно было  :-D
Karamell, спасибо за ссылку
marissa, 🙂
офф для разрядки:

BearOff:
по непроверенным слухам КПРФ, ЛДПР и ЕдРо один холдинг. Знакомая знакомой рассказывала что знакомого едросса с их шайкой возили голосовать не за ЕдРо а за КПРФ.  ↑ .
0 danilk:
По непроверенным слухам ты педик.
-24 RozovieTrusiki:
а ты — по проверенным.

Karamell, :смеется:
Karamell,  :mrgreen:
А по моим, тож непроверенным (сама свечку не держала  :смеется🙂, руководители ЕдРо и СР - большие други 🙂

Сегодня списывались с другом с Питера. Брат работал наблюдателем, тоже говорит, что снимать на фото не давали и официальные результаты на участке сильно отличаются от реально посчитанных, в пользу сами знаете кого 🙂
В общем ничего нового :-|
Виллина, То же хотела написать Про ЕР и СР
Пытаюсь следить за событиями в Москве http://www.ustream.tv/channel/maxpoll
Всё только начинается.
ВАШИНГТОН, 5 дек - РИА Новости, Денис Ворошилов. США намерены выделять больше денег и оказывать большую поддержку неправительственным организациям в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте в РФ выборов, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.

"Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии", - сказал Тонер, отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям.
В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку НПО в России.

Тонер признал, что США оказывали финансовую поддержку ассоциации "Голос". "Голос" - одна из многих неправительственных организаций (в России), которые получают от нас помощь", - сказал он.
Про СР:

"Они отобрали - мы вернем!"
Выкрикивает с экранов ТВ Гартунг В.К., официальный доллоровый миллионер...

Правда Южного Урала" отмечает, что, по данным открытых источников, Гартунгу подконтрольны Челябинский кузнечно-прессовый завод, автоцентр "Уралавтохаус" (официальный дилер автомобилей "Мерседес" на Южном Урале), фирма по сбору и переработке металлолома, страховые компании "АМЕСК" и "Южный Урал", Копейский авторемонтный завод, Южноуральский ремонтно-механический завод и ряд газет. Всего Гартунг владеет акциями 13 фирм.
http://magnitogorsk.bezformata.ru/listnews/partiya-s-teshej-tetkoj-i-zhenoj/174998/
Judith
http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE&feature=g-logo

а комментарии видели:
"Благоприятствовать демократии - следственно не благоприятствовать России, которая есть главное препятствие для демократии" святитель Филарет Московский 1867г.

"Демократия -в аду, а на небе -Царство". св.прав.Иоанн Кронштадтский.

"При демократии -и умный и глупый имеют по одному голосу, но так как глупых всегда больше,то демократия -это власть дураков" норвеж.писат. Ибсен.
Ко-Эль
ВАШИНГТОН, 5 дек - РИА Новости, Денис Ворошилов. США намерены выделять больше денег и оказывать большую поддержку неправительственным организациям в России для обеспечения прозрачности предстоящих в марте в РФ выборов, заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.

"Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии", - сказал Тонер, отвечая на вопрос, оказывали ли США поддержку каким-либо российским политическим структурам и общественным объединениям.
В бюджете госдепартамента на 2012 финансовый год предусмотрено выделение чуть более 9 миллионов долларов на поддержку НПО в России.

Тонер признал, что США оказывали финансовую поддержку ассоциации "Голос". "Голос" - одна из многих неправительственных организаций (в России), которые получают от нас помощь", - сказал он.

Вот и начало всплывать и пахнуть
X-Tinal, Еще не такое может всплыть.
Пелагия, вы скажите лучше, почему, по вашему мнению, Америке выгодно поддерживать тот же "Голос", неужто они так хотят честных выборов ? )))
X-Tinal, не знаю..... Но зачем то нужно.если это так
X-Tinal
Пелагия, вы скажите лучше, почему, по вашему мнению, Америке выгодно поддерживать тот же "Голос", неужто они так хотят честных выборов ? )))

потому что в России ГОЛОС не нашел материальной поддержки - госуд-ву нафик не надо, бизнесэлита - боится, оно и понятно - есть чего бояться...

вот и обратились они к др гос-вам... кстати, со слов руководителя, только Америка их поддержала...
но лично я тоже не верю в эти бредни о доброй помощи Америкосов...

слушала руководителя ГОЛОСа по Эхо-москвы, на них в суд теперь подают...
да
хорошо быть девушкой в розовом пальто
неважно блондиночкой или брюнеточкой, главное чтобы без из виллин
Пойду освежу свой рыженький
мало ли что, вдруг на митинг пойду, а там теле- и фотокорры, надо хорошо выглядеть
Всем удачи, не задохнитесь тут от запаха свободы, он отличается от запаха какашек, поверьте, но, видно, для многих он как ладан для черта
стрелка, Я честно не интересуюсь Голосом,вот не надо это мне,поэтому особенно не в курсе. А скажи,выпад Донны Розы в чей адрес???? Как то нервенно здесь 🙂 Как же мы друг друга любим.
Пелагия, стрелка, да все проще пареной репы ))  Какова цель америкосов? Демократия! Нет, не так.  "Демократия!". Как можно в России сотворить эту "демократию"? Нужно как минимум иметь повод, чтобы заорать, что нет в России "демократии". Вот для этого и нужно, чтобы как можно больше было официальщины по поводу недемократичной России и фальсифицированных выборов.
Поэтому власть будет жестко пресекать активные митинги и попытки накалить обстановку. И в этом мне им никак не получается перечеть. А как еще не допустить бунтов сейчас? Пресекать.
Митинги КПРФ, СР, ЛДПР  не страшны для всей страны. Больше дрожат местные князьки.
Пелагия
стрелка, Я честно не интересуюсь Голосом,вот не надо это мне,поэтому особенно не в курсе. А скажи,выпад Донны Розы в чей адрес???? Как то нервенно здесь 🙂 Как же мы друг друга любим.

я тоже не интересуюсь, но Эхо слушаю периодически,вот и наслыхала))...

X-Tinal, У меня по поводу Америкосов есть свои соображния,выкладывать уж точно не буду.
Judith
http://www.1tvnet.ru/content/show/kseniya-sobchak-v-beshenstve-mariya-kojevnikova--deputat-gosdumi_06360.html

Отвелеку вас от острой полемики.
Интересно сколько ей всё-таки лет? Ну, никак не получаеться 22 года, если девушка 1984 г.р.
Пелагия
X-Tinal, У меня по поводу Америкосов есть свои соображния,выкладывать уж точно не буду.
а в личку?
Донна Роза, Ваш пост в мой адрес??? :knuppel2:
в дебаты не собираюсь с Вами вступать, но попросила бы тактичнее выражаться...