Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 13 из 22
http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml
О том, как исчезали голоса избирателей, рассказала, в частности, обозреватель "Новой газеты" Ольга Боброва. Вместе с семьей она поддержала на выборах "Яблоко", то есть за эту партию на конкретном участке было отдано минимум три голоса. При этом, согласно официальной информации Мосгоризбиркома по этому участку, за "Яблоко" проголосовали лишь 2 человека, тогда как за "Единую Россию" – 968
По остальному тексту - видимо, больше всех "Яблоко" обидели все таки
Дочкинамама, Ей уж точно роль Аллки больше подходит.чем роль депутута ГД.Обратили внимание,какие крупные планы были на след день после выборов,там везде была Кожевникова.Как думаете,папа лизнул или уже сама научилась 🙂 Нашим солдатам и приказа не надо будет,такой депутат чуть поднимет юбку,оголит коленку и все,вперед за Родину.
Пелагия
Дочкинамама, Ей уж точно роль Аллки больше подходит.чем роль депутута ГД.Обратили внимание,какие крупные планы были на след день после выборов,там везде была Кожевникова.Как думаете,папа лизнул или уже сама научилась 🙂 Нашим солдатам и приказа не надо будет,такой депутат чуть поднимет юбку,оголит коленку и все,вперед за Родину.

Сама........Все сама....
http://www.7d.org.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=15684
X-Tinal, Нее. Может как нибудь судьба пересечет,побеседуем.
Judith
Пелагия

Сама........Все сама....
http://www.7d.org.ua/index.php?nma=news&fla=stat&nums=15684
КАКАЯ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!
ха Собчак как всегда отожгла, но правду сказала про члены госдумы
а собчак то что так злится? ее не пригласили чтоль?
стрелка,Пелагия, нет, девочки, не в ваш адрес, с чего вы взяли-то???
Может быть, вы и не замечаете, но у нас в темке какое-то нездоровое глумление началось, вы же видите, как остро мы все переживаем происходяшее, я уже не знаю как дать понять, чтобы некоторые прекратили высказывания про явлинского у кормушки ( у какой????????когда??????) и отложили в сторону свои глупые баннеры
Неужели это достойное поведение, скажите мне
Блин вот как не хотела. а пришлось
стрелка
Донна Роза,  :knuppel2:

ну спасиба(
Что за слухи,что Навального убили???? Сама не читала,просто в скайп написали
Донна Роза, 🙂)))
Донна Роза, ну так то у вас там ясно в чей адрес. может правда, уберете этот пост? а то как то на фоне ваших предыдущих высказываний некрасиво получилось
Про кормушку - это данные о выборах в 2003 году:

Председатель ЦИК России А.А. Вешняков сообщил журналистам, что Министерство финансов Российской Федерации перечислило в марте 269801 тысячу рублей 9 политическим партиям и блокам, преодолевшим трехпроцентный барьер на выборах в Государственную Думу в 2003 году. Он пояснил, что в соответствии с новой нормой Федерального закона “О политических партиях” ежегодное государственное финансирование партий увеличено в 10 раз. Таким образом, отметил А.А.Вешняков, в этом году партиям, преодолевшим трехпроцентный барьер на выборах в Государственную Думу в 2003 году, перечислены денежные средства исходя из 5 рублей на один полученный ими голос избирателя.

"Яблоко" преодолело этот барьер в 2011г., так что хоть что-то получили. Финансирование деятельности партии из госбюджета.

Так что рыженькая или брюнеточка - нет разницы...  🙂
marissa
Донна Роза, ну так то у вас там ясно в чей адрес. может правда, уберете этот пост? а то как то на фоне ваших предыдущих высказываний некрасиво получилось

Донна Роза
стрелка
Донна Роза,  :knuppel2:

ну спасиба(
мне кажется (и модераторам тоже), что сие посты как Ваш выше после моего мягко говоря некорректен...

мыслей по данной теме тьма, но высказываться здесь не собираюсь как раз вот из-за возможного не уважения (опять же мягко говоря) в свой адрес...
а жаль!!! с удовольствием бы пообсуждала...
тут есть достойные собеседники...
вот не пойму - у нас же демократия, свобода слова и тп, но почему-то точку зрения отличную от Вашей  высказывать нельзя...
Донна Роза, это форум, здесь в принципе каждый имеет права на свою точку зрения. А вот вы все-таки хамите, как-то не хорошо.

Баннеры убирать не надо, смешные, некоторые прямо в точку.
Пелагия
Что за слухи,что Навального убили???? Сама не читала,просто в скайп написали

вроде найти его просто не могут, пропал куда-то.
Не ругаемся. Тему могут заблокировать.

стрелка, Донна Роза, пока друг другу не пишите, а то тему закрою  :knuppel2:
Донна Роза, дались вам мои баннеры, что вы опускаетесь до оскорблений. Оставьте меня уже в покое. Неужели вам не лень?
Хотя бы элементарной вежливости поучитесь, не повредит.
Еще можно ознакомиться со значением слова "сатира", тож полезно.  😉
Ясна, Ой.а у меня в скайпе так интересно,я ЖЖ сейчас не читаю,там пишут,кто пишет,что убили,кто пишет,что сейчас суд идет,кто ,что в Москву войска ввели.
Blondi_нoчка, А!  вы называете кормушкой государственное финансирование?  в этом году- это в каком? почему же не уточняете, что в 2006?  Почему цифру-то не написали? написать мне? хорошо. Яблоко профинансировано государством в размер – 1350 тысяч рублей. Комментировать будем размер кормушки?))))
По поводу 2011г пока писать наверное совсем не стоит, да?
Донна Роза, а вы что называете кормушкой?
Донна Роза, все уже поняли какое яблоко честное и благородное. а вы им репутацию портите своими высказываниями некоторыми 🙂
Я же писала - что все одинаковые, а не кого то  одного выделила.
Виллина, где оскорбления? о чем вы все кричите, о каком хамстве? вам уже неоднократно пытались дать понять, и не я одна, что вы поступаете некорректно, в моем понимании вежливый человек так не делает, у вас по-другому?
Ну кто нибудь читает ЖЖ,чего за фигня то??? Слухам я конечно не верю,но какое нибудь ВВ могут ввести для охраны порядка. Так,на всяк случай.
Пелагия
Ясна, Ой.а у меня в скайпе так интересно,я ЖЖ сейчас не читаю,там пишут,кто пишет,что убили,кто пишет,что сейчас суд идет,кто ,что в Москву войска ввели.

тоже слышала на Эхе... правда только про войска и суд... про убийство молчат... его никто найти не может...
слушала выступление на митинге Немцова - страшно сделалось(((...
да ну прекратите уже!

еще не хватало из-за политических убеждений тут переругаться.
стрелка, Чего на митинге говорят???
Донна Роза,Blondi_нoчка,Виллина, Девчонки,прекратите. Мы же все такие красивые,умные,но зачем нам ссориться.женщины всегда должны поддерживать друг друга.
Пелагия,
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/06/921042.html
Донна Роза, давайте просто закончим полемику между мной и вами. Пострадает тема и все участвующие в ней, вам это надо?
Против вашего Яблока и вас лично я ничего не имею, а если мои взгляды не совпадают с вашими, то это точно не моя проблема.  😉
А про хамство - перечитайте свои посты со вчерашнего дня, если всё нормально, то пусть это остается на вашей совести.

Последнее китайское 🙂
Не нужно переходить на личности в дебатах. Это правило не только форумов, но и элементарные нормы приличия, о чем тут уже неоднократно говорили.
Высказывания по поводу наличия либо отсутствия из виллин очень конкретны.
Пелагия, я и не начинала и не продолжаю, просто прошу, чтоб меня не трогали и не оскорбляли. :knuppel2:
Виллина
Пелагия, я и не начинала и не продолжаю, просто прошу, чтоб меня не трогали и не оскорбляли. :knuppel2:

солидарна
Ииса, да нашли уже, живой и здоровый
Пелагия, позвонила маме (в Москву), все спокойно, говорит, по крайней мере у них ничего не заметно (Ленинградка).
marissa
Донна Роза, все уже поняли какое яблоко честное и благородное. а вы им репутацию портите своими высказываниями некоторыми 🙂

не вижу чем я порчу, уж простите.
И вот, все хотела на ваш пост ответить, про честных депутатов, которые работают во благо народа. Согласна! И на разных уровнях есть, и мне реально помогла одна дама из челябиской гордумы.
Сейчас о ГД: еще в предвыборной темке писла, что есть несколько достойных людей и в СР, например, Гудков. пересматривала видео предвыборное еще, ноябрьское, внутренний канал в ГД, не могу найти, может потом наткнусь, выложу ссылку. Как он пытался воззвать к совести депутатов, пытаясь остановить фальсификации и административное давление, это что-то! Такое уважение вызывает он, хоть и не яблочник))) хоть и из фейсов)))
Он, как опытнейший человек, предсказывал такой исход и об акциях гражданского неповиновения тоже говорил.
А сейчас внутренние войска в Москву стягивают....Грустно, до слез, право слово
X-Tinal, и хде был?)) отмечал задержание?