Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 14 из 22
Blondi_нoчка,Виллина, Простоя взяла три ваших ника участвующих в перепалке. Ну так хочется.что бы у нас здесь все было спокойновеь везде так не спокойно...
Пелагия, очень вас уважаю, но оскорбление было в нашу сторону, а извинений не последовало. Да и посты с вопросами мой оппонент игнорирует.
Ииса
X-Tinal, и хде был?)) отмечал задержание?
да наверняка успел уже, просто наши менты не сказали его юристам куда повезли, ай-я-я-ай ))
Не начался бы терроризм.
Пелагия
Не начался бы терроризм.
ну давайте сейчас себя напугаем и до туалета не побежим
какой нафик терроризм ?? ))
Blondi_нoчка
Донна Роза, а вы что называете кормушкой?
 🙂
Кормушка по-моему, это нечто другое 🙂
X-Tinal
Ииса
X-Tinal, и хде был?)) отмечал задержание?
да наверняка успел уже, просто наши менты не сказали его юристам куда повезли, ай-я-я-ай ))

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/06/921042.html
Донна Роза,Донна Роза, пусть остается на вашей совести. Никогда не ябедничала. С детства.
Т.е. вы не знаете, что такое кормушка в данном контексте, но мое понимание неверное, так?  :-D
Донна Роза, да кормушкой всю жысть называли возможность безнаказанно тырить бюджетные деньги 🙂

тырить = выделили (допустим на то же пресловутое строительство дорог, просто для примера взяла) энное кол-во бабла, по документам купили материалов, техники (зп рабочим) на всю сумму, по факту потратили в  три раза меньше (купили меньше или более дешевое), остальное - по карманам растащили.
полчаса перерыв
Темку всю не читала, времени нет.
социальные сети бурлят и кипят. Не знаю выкладывали ли тут информацию, вконтакте целые группы создали, которые призывают к митингам против ЕР. В челябинске митинг планируется 10 декабря
Очень интересный анализ результатов выборов 2007 и 2008 годов, статья 2009 года
http://trv-science.ru/2009/10/27/statisticheskoe-issledovanie-rezultatov-rossijskix-vyborov-2007-2009-gg/

Ходите на выборы, господа 🙂
Девушки,красавицы и умницы без преувеличения, серьезно. Это всем вам  :рай: :рай: :рай:
Ко-Эль
Очень интересный анализ результатов выборов 2007 и 2008 годов, статья 2009 года
http://trv-science.ru/2009/10/27/statisticheskoe-issledovanie-rezultatov-rossijskix-vyborov-2007-2009-gg/

Ходите на выборы, господа 🙂

Обожаю математику 🙂
Но замечу: математика - точная наука, это тоже надо учитывать
Agent_Scully
Донна Роза, да кормушкой всю жысть называли возможность безнаказанно тырить бюджетные деньги 🙂

тырить = выделили (допустим на то же пресловутое строительство дорог, просто для примера взяла) энное кол-во бабла, по документам купили материалов, техники (зп рабочим) на всю сумму, по факту потратили в  три раза меньше (купили меньше или более дешевое), остальное - по карманам растащили.

Все прочитала, спасибо, но не поняла, при чем здесь яблоко? 🙂
Деньги, да, бюджетные, выделяемые государством по закону, этим же законом прописана ежеквартальная и ежегодная отчетность за эти финансы.
1350тыр бюджетных денег на партию это не много, согласитесь)))
Я кстати, похоже, заработаю тоже на этих выборах, только чуток попозже. Клиент тянул с подписанием договора до определенности, попадает ли он в думу или нет. Похоже попадает, от ЕР, его директор говорил, что он все деньги вбухал, чтобы в список попасть. Сейчас отобьет вложенное, и пойдет работа. К вопросу о кормушке)))
Донна Роза
Я кстати, похоже, заработаю тоже на этих выборах, только чуток попозже. Клиент тянул с подписанием договора до определенности, попадает ли он в думу или нет. Похоже попадает, от ЕР, его директор говорил, что он все деньги вбухал, чтобы в список попасть. Сейчас отобьет вложенное, и пойдет работа. К вопросу о кормушке)))

Хе-хе. В июле 2003 года, после того как Чубайса взяли в тройку СПС, у нашей фирмы практически исчезли заказы из энергетики. Как обрубили. Такого ни до, ни после не было. Длилось это до декабря 2003, до выборов. Так что это практика применялась широко и в партии демократического выбора и интеллектуальной элиты 🙂
Ко-Эль, не удержусь, щас штамп скажу: чубайс архитектор коррупционной системы)
чего вам "элита"-то покоя не дает? ) поименно что ли мне всех перечислять каждый раз 😉
Давайте лучше по Осетии выскажите мнение 🙂
Девочки, кто выкладывал ссылку про Кожевникову, спасибо)
Щас начинаю понимать, что имеет в виду наш президент, повторяя который день, что дума стала веселее)))))))
Оппозиция потребовала отставки Старостиной по результатам выборов в ГД
http://chelyabinsk.ru/newsline/464080.html
Алечка!!
социальные сети бурлят и кипят. Не знаю выкладывали ли тут информацию, вконтакте целые группы создали, которые призывают к митингам против ЕР. В челябинске митинг планируется 10 декабря
кто хочет вслед за Яшиным на 15 суток?))))
Qwayess
Алечка!!

нууу, если сравнить 15 суток и 12 лет..............
Judith, ну если бы эти 15 суток и якобы-митинги изменить бы смогли 12 лет. а так то - все это фикция.
Алечка!!
http://vkontakte.ru/event32835275?z=video1081777_161559701%2F6b00943c3c83a12fae  видео по челябинску, нарушение в школе 13

досмотрела до конца. угнетающе, конечно...

вообще решила для себя, что не буду больше никогда ходить на выборы, слушать и смотреть новости и пр.
Буду стараться обеспечивать лишь свою семью.

Вот, обсуждаем мы тут результаты, поступки, действия... Обсуждает еще пара миллионов человек. А что изменится от этого?! Что?! Будет революция - пойду. А пока буду наращивать жирок на сложные времена.

Про войскав Москве и Питере - нафига по комарам из пушки?!
с башорга: xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".
Тан4ик
с башорга: xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".

реально так и есть 🙂
Karamell, я думаю, это в корне неправильная позиция, вы не придете и вашим бюллетенем просто воспользуются. Чем больше людей придет и проголосует, тем сложнее будет подтасовывать итоги выборов и меньше шансов украсть голос.
Свою гражданскую позицию мы просто обязаны обозначить, какой бы она ни была.  :mrgreen:
Karamell, на такую точку зрения просто не могу не ответить.

Не важно, идете вы на выборы или нет. Ваш голос учитывается!
Тем более в марте.
Qwayess
Алечка!!

наша баушка собралась)
🙂
Не важно как голосуют, главное как считают. (И.В. Сталин, XVII съезд ВКП(б), 1934 год)
Донна Роза
🙂
Не важно как голосуют, главное как считают. (И.В. Сталин, XVII съезд ВКП(б), 1934 год)

Расскажите, пожалуйста, об обстоятельствах, которые окружали эту фразу, что это был за съезд, к чему конкретно эти слова Сталина относились ?
(а то создается впечатление, что в том, что считают как захотят виноват именно Сталин... и при чем до сих пор)
Ну что, думающие мамы и папы, заботящиеся о своем будущем и будущем своих малышей, пойдем 10 декабря на митинг?

Обозначим свою гражданскую позицию?

плакат с московского митинга красивый такой))
"один в свитере,другой в твиттере.."
Принцесса Турандот
Ну что, думающие мамы и папы, заботящиеся о своем будущем и будущем своих малышей, пойдем 10 декабря на митинг?

Обозначим свою гражданскую позицию?

http://vkontakte.ru/club32831209  все новости тут.
Вообще думаю пойти. Сколько можно сидеть и терпеть.
X-Tinal, вот смотрю ролики с избер.участков - ну, какой смысл туда ходить?!
Как надо, так и сделают! Думаете, едру нужно было больше голосов? Сколько было нужно, столько и нарисовали!!! Надо было 50% - сделали! Зачем им больше?

У меня принципиальная позиция по уплате налогов государству. Озвучивать ее некорректно.

на митинг, думаю, схожу...
X-Tinal, не знаю, но хорошо подходит под нынешнюю ситуацию)
ниче я не считаю, только вижу, что ничего не изменилось с тех пор(
Мы пойдем.

Посмотрела видео  с участка, вот она полиция, во всей красе. С автоматами против трех женщин.

:оффтопик:Помнится один форумчанин уж очень заступался за полицаев во главе с министром обороны.

Подумалось о Юревиче. Ведь это его распоряжение, что бы процент был "красивым". Как же не хочется покидать кресло губернаторское, и опять лепить макарошки.
Karamell, я вчера фак сказала
некорректно, да
Донна Роза, кому? 🙂