Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 15 из 22
Донна Роза
🙂
Не важно как голосуют, главное как считают. (И.В. Сталин, XVII съезд ВКП(б), 1934 год)

Что то мне кажется что здесь считают не в смысле подсчета, а в смысле что думают.
А вообще даже интересно стало 🙂 поищу оригинал
Karamell, фискальному вопросу)
marissa, это был съезд, где 70% проголосовали за Кирова, а прошел все равно Сталин )
X-Tinal, все равно прочитаю 🙂
Принцесса Турандот, пойдем оба.
Донна Роза
Давайте лучше по Осетии выскажите мнение 🙂

Не слежу совершенно. Уж от этих выборов там точно ничего не зависит
Алечка!!
Принцесса Турандот
Ну что, думающие мамы и папы, заботящиеся о своем будущем и будущем своих малышей, пойдем 10 декабря на митинг?

Обозначим свою гражданскую позицию?

http://vkontakte.ru/club32831209  все новости тут.
Вообще думаю пойти. Сколько можно сидеть и терпеть.
Я иду и мама моя идёт. Она вместе со мной всю ночь Дождь смотрела. Блин. Один человек может сказать, что думает, а мы все трусы!
Донна Роза, не открывается...
Алечка!!, подборкой, уже точно, никого не удивить.
Алечка!!
http://www.youtube.com/watch?v=0YsxT0AjN78&feature=youtu.be  подборка о нарушениях на выборах
ужасссс!Жириновский молодец,именно поэтому отдала свой голос за ЛДПР,потому хотя бы что он не молчит и пытается достучаться
Тан4ик
с башорга: xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".

я так и сделала_)-____)))))))))))
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.
Жириновский бессомненный молодец, еще бы не подпевал в ответственный момент ЕдРу. так цены б ему не было.
Naddinka
Навальный заставил нас поднять задницу и сходить на выборы, заставил их проконтролировать, заставил увидеть как нам плюют в лицо и смеются над нами. Потом благодаря ему собрался многочисленный митинг. И то, что он расшевелил тех у кого есть совесть и впрямую столкнул с жульничеством и подлостью, для меня гораздо важнее вопросов: аблагородны ли его мотивы, анезасланец ли он Америки.

Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой ))
Щас еще синяков получит так можно сразу к лику святых
Принцесса Турандот,ага, нет трансляции
я эхо слушаю каждый час
навального судят, немцова приняли, нашистов привезли с барабанами тоже на триумфальную)))
X-Tinal
Naddinka

Конечно, кому еще акромя Навального такое под силу )) Единственный и неповторимый. Герой ))
Остальные могут у монитора пописывать да на батюшку Зюганова надеяться. Сказать прямо и честно то что думают кишка тонка.
X-Tinal,((((
Принцесса Турандот
Жириновский бессомненный молодец, еще бы не подпевал в ответственный момент ЕдРу. так цены б ему не было.
Я смотрю онлайн тут: http://www.ustream.tv/channel/ridus - партия едро в помойное ведро
13.3 статью присудили. На 15 суток Навального посадили. По Дождю передали
Naddinka, у них там батарейка села. Пока нет вещания
видели, жж прикрыли
Митрохина приняли :knuppel2:
X-Tinal
Naddinka

да какой лик святых) в банк, для открытия депозита)))))

сегодня слушала по Эхо, дык говорят, что на митинге в питере были в основном дети 17-19 лет, неужели вы реально думаете, что они реально пошли против выборов бороться?))))))))))))
Донна Роза
гыгы.
ты думаешь он этого не хотел?))))
Naddinka, я разве не прямо говорю
вы на митингах что ли мало были, идите, я ж не мешаю, только не обижайтесь на ОМОН - те на батюшек не надеются и разбираться - кто просто так пришел, а кто шашек побросать - не будут
Qwayess
Донна Роза
гыгы.
ты думаешь он этого не хотел?))))

вот молодец, простое предложение , а сколько смысла
сейчас опять молодежь вытащат, чтобы потом кадры о невинно запресованных по CNN транслировать
накал используют, пока есть, также на Манежке год назад было
в основном только молодые и ведутся
Донна Роза
Принцесса Турандот,ага, нет трансляции

есть трансляция по вашей ссылке, у меня показывает
http://tvrain.ru/
Донна Роза
видели, жж прикрыли

Уже все ок, но тоооормооозиииит, конечно.
X-Tinal
сейчас опять молодежь вытащат, чтобы потом кадры о невинно запресованных по CNN транслировать
накал используют, пока есть, также на Манежке год назад было
в основном только молодые и ведутся
дешево и сердито.
они и за халявный бухач согласны проявлять свою гражданскую позицию.
соответственно сколько прилипнет ОРГу)))))
Алечка!!
Naddinka, у них там батарейка села. Пока нет вещания
Ничего не села. Минуту назад кричали Позор! Позор! Сейчас смотрю как растаскивают полицаи
X-Tinal
вы на митингах что ли мало были, идите, я ж не мешаю, только не обижайтесь на ОМОН - те на батюшек не надеются и разбираться - кто просто так пришел, а кто шашек побросать - не будут
Я мало была, прямо скажем никогда не была.
Qwayess
X-Tinal
Naddinka

да какой лик святых) в банк, для открытия депозита)))))

сегодня слушала по Эхо, дык говорят, что на митинге в питере были в основном дети 17-19 лет, неужели вы реально думаете, что они реально пошли против выборов бороться?))))))))))))
А нет, там дурачки малолетние. У меня там полно друзей. Многие жалеют, что просто не знали о митинге.
на жж скиньте ссылку пож-та
А Дождь смотрите?
Naddinka
X-Tinal
Я мало была, прямо скажем никогда не была.

Тогда не надо говорить, что все трусы вокруг, хорошо?
Идите на несанкционированные, как сейчас в Москве, посмотрите, кто туда идет, что они орут, как себя ведут, кто ими руководит, кто выкрикивает первый "волшебные слова".