Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 5 из 40
Маска
Кузенька, поищите грамотного педиатра, ну ведь маленькие вы ещё так болеть, дальше только хуже будет.

Согласна на все 100%. СОЭ, конечно, можно объяснить круговыми соплями-кашлем-конъюнктивитом. Только чем объяснить их? Решить эту проблему, решится все. Нет возможности попасть к педиатру в детскую областную?
Маска, тут дело, видимо, не в педиатре, а в иммуните ребенка и его контакте с источниками болячек. летом то у нас получше было дело. а педиатр у нас и так не плохая. к участковому я уже "не ходок" теперь точно. если бы раньше заподозрили такую фигню и раньше бы сдали анализы, то поди давно бы выздоровели.
Семицветик, спасибо огромное!
Терри, а как к ним попадают? с меня в областной для приема у гематолога требовали направление.
Кузенька, вот по направлению и попадают, к сожалению(( Нет знакомых? Я пытаюсь найти контакт одного педиатра с нашей кафедры, проблема в том, что официально она не берет никого.
Терри, неа... вот по связям нашего платного педиатра нашли выход на гематолога в областной в пятницу в 5 вечера. а на их педиатров выходов вообще нет. не буду же я у своего педиатра просить выход на другого педиатра. она меня не поймет )))
Девочки, НГ скоро, выздорвливайте!!!!!

Я такая ворона! Я почему-то думала, что праздник у нас 25. Сегодня только отдала костюм шить. Меня еще спрашивают: до какого надо сшить - я говорю до 20. Ой, завтра надо звонить просить побыстрее сделать.
Всем привет! Я в шоке,что диклофенак назначают еще и детям,тогда как во всем мире он запрещен! Этот преперат очень сильно влияет на почки. Я бы не рискнула ребенку уж точно((((( У меня у старшей тоже сейчас СОЭ зашкаливает,но она в больнице лежит с пиелонефритом и тонзиллитом.
Mirakle, Детки бедняги(( А у вас с чего началось? С тонзиллита, а потом на почки дало?
Ой - всем пожалуста - выздоравливайте!!!!!

А у меня София нос до крови козявки ковыряет - есть повод задуматься? соплей нет, мажу витаоном чтоб не было козявок - чет все равно ковыряет - не даю но иногда она в тихоря - все расковыривает.
всем привееееееееетт))
девочкми завтра кто идет в Дирижабль?
MaryKo, тож любит ковыряться в носу :не знаю: не заостряю внимание- вдруг само пройдет
а у нас товарищ сыное пока папа курил умудрился достать утюг, его включить и прожечь ковер.
Ладно хоть сам не обжегся.
MaryKo,а моя голову все чешет, уже и шампуни меняла, и смотрела на жвность и нет ли раздражения-ничего..может потеют волосики?
Рушана, ну технарь!
Рушана, капец(
Mirakle, Кузенька, выздоравливать вашим деткам
Моя с темпой 4 дня провела, сегодня первый день темпы нет
МишкаПанда, Mirakle, вашим деткам тоже скорейшего выздоровления!
У Кати, похоже, опять болезнь из носа в горло спустилась. Кашляет так страшно ((( MaryKo, хорошо, что с вами в игровую не пошли. А то мы поди заразные
Mirakle,МишкаПанда,Кузенька, Доченькам скорейшего выздоровления!!!!!!!

Рушана, Ничего себе Радмирка дает! Видимо хотел помочь папе и все перегладить 🙂)))
Кузенька, мы по вам скучали - но наверно все таки лучше - и для вас и для нас что мы не встретились)) вы лучше выздоровеете - мы не заболеем)))
Тишинааааааааааааааааааа
У нас опять темпа 38(( начали антибиотики пить( вот блин
Рушана, вот дает( Как он до него достал?
Alekta
MaryKo,а моя голову все чешет, уже и шампуни меняла, и смотрела на жвность и нет ли раздражения-ничего..может потеют волосики?

Или потеют или сухая кожа головы - шампуни могут сушить.
МишкаПанда,  :-|
Терри
Alekta

Или потеют или сухая кожа головы - шампуни могут сушить.

еще мне подумалось -  раздражает подущка, например - если синтепон или холофайбер.

вот задумалась - какая подушка самая лучшая - синтепон - не уважаю никак; халафайбер - тоже не уважаю - синтетич материалы 120%; бамбук - как вариант - но пока ничего не решила тольком про него; пух - мой любимый - но вроде аллерген хороший.
MaryKo, мы тоже скучаем 😉
а я поддерживаю своего педиатра, что для людей алергиков подходят только синтетические материалы. прогресс не зря придумывает все новые материалы. у нас с мужем подушки "синтепух": мягкие как пух, но у мужа нос перестало закладывать по ночам
Да, "лебяжий пух" - это весчь.

Разболелись(((. Быстрей всем выздороветь!

Я сегодня ТО прошла. Аллилуйя))).

Здрасти всем).
Uma,теперь тебя можно назвать настоящей автоледи))))) сама проходила без мужниной помощи?
Наташа-Соната!!!
Кузенька
Блин, прочитала Астрочкино сообщение про колготки и меня осенило!
Sonata*, я ж тебе кеды обещала! а с Катиной болезнью все позабыла 🙁 еще нужны? могу передать мужу на работу на пересечение Косарева-пр.Победы
Sonata*, сама). Он предварительно договорился, а мы с Вовасей приехали.
Мы  сегодня носимся, но температура держится около 37 весь день.
Сегодня делали с мамой конфитюр из кабачков, пока слабо представляю сочетание кабачка с апельсиновым соком, как попробую - отпишусь))
Кузенька,спасибо за напоминалку :smitten🙂))))я видела прошлое сообщение, все думаю нужны мне кеды или нет.
На косарева мне один фиг за ними не выбраться, я ж безлошадная практически (поздно вечером и ночью не считается).
Будем по другому выкручиваться видимо.
Хотя если вдруг в Фамилию соберетесь свистни, я тогда прибегу за кедиками, мы совсем рядом живем 😉
Sonata*, Понятно. А муж у тебя не бывает на северо-западе? мы, наверное, поедем к аллергологу-иммунологу в фамилию на следующей неделе. Скинь мне свой номер, я тебя наберу, если поедем
Тошик, это необыкновенно вкусно! Мой любимый конфитюр.

Кузенька, я думаю, она вам предложит сдать иммунограмму выборочно - IgA, IgM, IgG и клеточное звено.
Что-то совсем тишина в теме ... всем здрям) мы у мамы в гостях на выходных - инет через модем мегафон ... таааакой медленный ... так не привычно ...
Мили где-то сопли нашла 🙁 А я ее на завтра на стрижку записала. Блин, не разболеться бы((
а я уже даже не пытаюсь Катю на стрижку записывать. еще ни разу не удалось. ходим лохматые. папа ей челку только стрижет иногда
Терри, Миле здоровья, чтоб  мигом эти соплюшки перебороть
Терри, нам педиатр сказала, что нынечний катин кашель очень похож на аллергическую реакцию, тк выдох удлинен, небольшая одышка, хоть хрипов нет. ну и эозинофилы завышены как всегда. поэтому настоятельно рекомендовала посетить аллерголога-иммунолога в кратчайшие сроки. совместим все вопросы
еще она посмеялась над гематологом из областной, которая нам в диагнозе указала "симптом ускоренного соэ" и рекомендовала рентген неразвитых в катином возрасте пазух
Терри, спасибо! значит нам нужно поставить Инфанрикс и через месяц полиомиелитную Приорикс. так?
всем скорее выздоравливать!!!

кстати, у Саньки зуб прорезался!!!!!!!!!!!!!! осталось еще 3 и у нас полный набор! 🙂
Lizaveta, зубастик твой Санек, у Светосика клыки такие острющие)
MaryKo,  Маш вот здесь закупают подушки из бамбука
http://objava.deti74.ru/index.php/board,489.0.html
Декабринка, сами отрастут, никуда не денутся
МишкаПанда

Декабринка, сами отрастут, никуда не денутся

+ 1
У нас Ангелинка такая болтушка - слушать умора целая. Тася любила очень сказки слушать, а мелкая ни одну сказку до конца не выслушала, все меня перебивает и сама рассказывает, придумывает что-то, хохочет тут же))) Пока в такси вчера ехали, у нее рот не закрывался, дяде таксисту все рассказывала, что у дедушки Жени тоже есть машина и живет он с тетей Людой, а папа на работе, а Тася какает долго)))

Хотела ей в стакан воды налить, она сказала, что эту кружку не надо, тут папа пиво пьет и Тасе дает))) (Это у нашего папы шуточки такие дурацкие))))
ТА Ещe МАМА, Как хорошо она у тебя болтает, молодец!!!
Нам до такого как до Китая.
У тебя Тася тоже рано начала говорить?