Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 36 из 40
Маргариту с днем рождения!
Маргаритку с Днем Рождения!!!!
Новых Открытий и всяческих успехов!

везет кому то-без подгузов спят)) у меня Даша очень много пьет ночью-прям незнаю почему?? поэтому писиет много,памперс быстро наполняется-ей это не нравится,так что я меняю часто.Если без папмерса-то вся постель и я будем мокрые.
Мы тоже с характером ого-го! Все время стала говорит-неееееееее! Даша пойдем кушать-нееее! через минуту бежит конечно,но надо свое слово сказать! Даша давай поиграем-Нееееееее! тут же идет играет,но сказать надо))))
Вредина вообщем.
Иногда раскидывает игрухи и все что под руку попадется-мне напоминает Стича из мультика)))
Ритуську с 2-летием! Расти красавицейрукодельницейумницей, как мама!

Саш, это тебе! 🙂
Девчатки привет!
Аня Светусю с 2 годиками!
Незабудка Маргошку тоже с 2я годиками!! маленькие зайки уже и так умницы и красавицы))) больших им успехов и достижений))!!
У меня если истерит смотрю по ситуации, бывает и спать просто хочет, если нет могу и еще на поддавать :смеется: чтобы не повадно было а могу вообще не среагировать или скажу что гулять не пойдем, она такая хитрая все понимает, реакция мигом следует либо рыдать прекращает, либо переключается на что то другое. У нас новый прикол ходим поем песню про елку Елка..елка.. вот и все слова :смеется:
С Днем Рождения Маргариточку! 🙂 Сашунь, с именинницей!

Девы всем привет! На улке здорово! Снежок 🙂
Рушан! Вижу-вижу тебя! Как дела? Что решили?
Про памперс... Едем в Белорецк, я думаю - бааааааа, я ж памперсы не взяла, там наверное закончились. Приезжаем - упаковка даже не начата. Оказывается, мама Сашу укладывала просто в трусиках, под утро они шли на горшок и Саша опять укладывалась спать. Я приехала.. И сломала всю систему ) Пару раз Саша видимо спала так крепко (я кстати тоже), проснулись в луже ) Теперь снова одеваем памперс.
Ой, девочки, как приятно! :smitten: Спасибо всем от нас с Маргаритой большое за поздравления и пожелания!!!  :рай:
Только вот линеечка наша врет что-то 🙁
А мы сегодня с Ритуськой с утра надуваем шарики, украшаем (разбрасываем их) квартиру))) готовимся к приему гостей!
Про памперсы - ночью еще в них спим, если без них в луже просыпаемся все, т.к. обычно Рита полночи у себя спит, а потом к нам приходит...А днем всегда без памперса, бывает и идем когда куда-то (если не долго ехать, например, до бабушек), то без памперсов, предварительно на горшок сходив, ничего терпит.
а вот с ночными пописами пока не получается решить вопрос, писается много, спит частенько так беспокойно, что будить и садить ночью на горшок не хочется лишний раз...
Незабудка, красавицу Маргариточку с двухлетием! Пусть растет здоровенькой и счастливерькой! Море новых приятных открытий и достижений!
В общем, ночь без памперса у нас прошла плохо ((( написав ночью свой пост, я пошла спать и обнаружила мокрую Катю. Пока сняла с нее трусики и достала из-под нее пеленку, она проснулась и ворочилась потом еще минут 40((( потом мы все-таки уснули. А я в итоге проснулась только в 8 утра. И Катя была уже в огромнейшей луже. Видимо, раза 2 пописила и даже не проснулась. Прям не знаю, толи продолжить, толи забить и спать спокойно... Катю мне будить тоже жалко, тк Сон у нее и так непродолжительный
Кузенька, я б забила на твоем месте, я и на своем забила) Честно, не вижу смысла отучать ее от памперса по ночам если нет сухих пауз еще. Как проснемся несколько раз с сухим памперсом, так и начну приучать. А так ее беспокойный сон нарушать еще больше я не буду.
Терри
Как проснемся несколько раз с сухим памперсом, так и начну приучать. А так ее беспокойный сон нарушать еще больше я не буду.

+1
Незабудка, Саша с днём рождения твою дочку. Марго-прекрасное и сильное имя :smitten: надеюсь её жизнь будет такой же.
Маска
Незабудка, Саша с днём рождения твою дочку. Марго-прекрасное и сильное имя :smitten: надеюсь её жизнь будет такой же.

Маска, Оксана, спасибо большое!  🙂
Девочек-малышек с двумя годиками)))  :пятачок с шариком:
Маска
Терри
Как проснемся несколько раз с сухим памперсом, так и начну приучать. А так ее беспокойный сон нарушать еще больше я не буду.

+1
у меня пару раз в месяц просыпается в сухом, а потом снова, да и днем горшок игнорит((( так что я тоже пока не парюсь насчет ночи, сегодня например проспали с 22-55 до 11-48 и сухо, а бывает через 5 часов уже мокро  :не знаю:
Всем привет!
Мы без памперса спим уже давненько. Я заметила, что если оденешь ее в памперс, она будет писать ходить по чуть чуть (все равно ровно за секунду до сна не оденешь) и к утру у нее мокрый. А без пасперса она знает, что в трусиках и только просится, не писает в штаны. 2 раза описелась она всего, но и то, это я ее на ночь на горшок не садила.
Незабудка, поздравляю Маргаритку!

Оля, Кузенька, тебе ж не приспичило  Катюшу отучать? Это ж не  проблема особая, пусть спит пока в памперсе, всем спокойнее. Еще не время.
девочки а ночью малышня сколько у кого пьет? я заметила,что когда у нас усиленно лезут зубы-Даша всю ночь пьет,то компотик,то молоко.
соску выплевывает и сквозь сон-ням-ням)
Терри
Кузенька, я б забила на твоем месте, я и на своем забила) Честно, не вижу смысла отучать ее от памперса по ночам если нет сухих пауз еще. Как проснемся несколько раз с сухим памперсом, так и начну приучать. А так ее беспокойный сон нарушать еще больше я не буду.

я тоже так решила
ольга юрьевна, моя не пьет ночью, только на ночь🙂
ольга юрьевна, Мили в течение дня много пьет, ночью еще не просила. Я думаю, что Даша в зубной период так успокаивается - сосет + прохладный напиток на десенки, все облегчение.
Терри,тоже думаю что так успокаивается,но пьет очень много ночью)
кстати мы так ленивые вареники полюбили-Даша большую тарелку съедает,а от каши отказывается.
ольга юрьевна, клево! а у меня только муж полюбил, дочь сказала "Бее!"😉)) Зато самолепные пельмени, мясо во всех проявлениях, омлет уплетает. Еще буду пробовать творожную запеканку в духовке сделать, посмотрим, как ей понравится.
Незабудка, Поздравляю Ритусю с 2 годиками!!!! Желаю твоей красавице дочке крепкого здоровья и много улыбок!!!!

Ой, девочки, у меня же сессия во всю, сдала уже 3 зачета, все на 5))
Бригита, умничка какая! Так вот ты куда пропадаешь от нас))
Терри, Спасибо! Ага, прихожу домой пока то се, спать пора, т.к. учусь с 8, вставать рано приходится( Ну ничего скоро вернусь в наши стройные ряды, не забывайте меня :ой засмущали: :рай:
Бригита, так держать!
ольга юрьевна, у меня Катя ночью пьет редко. в основном на ночь. и то из баловства, наверное, чтобы подольше не спать. днем тоже мы не сильно водохлебничаем. только сок  готова пить в немереных количествах. но врач запретила, поэтому пьем 1-2 пакетика в день и компота стакана 2 максиму и все
Думаете надо дождаться "сухих пауз" ночью, чтобы начать класть без подгуза?... Наверное и я сдамся... Хотя потом по ночам еще труднее будет вставать, если я на работу выйду... в думах...
Кузенька, мне кажется, все равно будет проще, меньше нервов и усилий. Тем более, это будет нечасто, если есть сухие паузы, то они есть, она будет терпеть до утра, если, конечно, не выпьет много на ночь.
Я сок нечасто тоже даю, а иногда и пополам с водой, сама до сих пор так пью)) не могу, сладко мне.
Кузенька, пусть спит в подгузнике, тем более если раза 3 за ночь писиет, это если не уследить то и подмерзнуть может в мокром и заболеть, вам это точно ни к чему.
Sofico, Лер у нас все по прежнему, ждем и ждем...
Рушана, терпения тебе, мой хороший ((
Мартгаритку с днем рождения!! Очень славная девочка!!!!
Кузенька, если ребенок перестанет писить во сне то и мучиться не придется), мы откладываем отучение 100%, пока не наступит "наше" время
Рушана, ох держитесь 🙁
что же так все затягивается у вас... (
Рушана, желаю что б поскорее все разрешилось у вас