Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 19 из 38
Lenuska@@, Привет ! Рассказывай просебя и детку
Как звать где живете, какой возраст как растете? - стихи прямо ...
Зовут меня Лена, сижу с младшим Кирюхой  дома,нам 8 декаюря 1 годик был, живем у теоремы на с-з, старшему Яну 10 лет ходит в 4 класс в 35 лицей, работаю гл.бухгалтером, ой засмущали,что еще рассказать :смеется:
Маленький вот приболел, жду врача
Lenuska@@, ВЭЛКАМ!!!
Lenuska@@, про умелки, что умеете???
Кирюха 2 дня пошел, теперь нам весело, гоняется за старшим, муз. центр его включает, тот нервничает
Котька-обормотька, как ваше с Ульяшей здоровье?
Lenuska@@, добро пожаловать!
Lenuska@@,  добро пожаловать!
Девочки, всем привет,рада знакомству :ура: :ура: :ура:
syssana, а в ДМ распродажа весны есть
ок,спасибо
предлагают в СЗ заказать керри, так блин мы в ДМ на Ленина в том году дешевле кипили, чем сейчас предзаказ делать
Lenuska@@, добро пожаловать
syssana, и мои сегодня отвратительно спали и тоже скорее всего из-за зубов, а может это на снег такая реакция
Lenuska@@,добро пожаловать!!!
Выздоравливайте поскорей!!!
syssana, поздравляю с обновкой, ждем фото)))
Женечк@
Lenuska@@,добро пожаловать!!!
Выздоравливайте поскорей!!!

спасибо
так заболели, то мы по глупому, подруга подарила трусики хагис, так мы их надели и поехали в фокус, ну где то час, полтара ездили по делам, потом, пришли, снимаем комбез, смотрю поддева мокрая, не пойму, так он у меня по уши мокрый, я была в шоке, в итоге кашель, насморк и темпа, вот так
ой девочки привет! меня не теряйте, я вас читаююююю))
новеньким привет!
Болеющим - выздоравливать!!!
Котька-обормотька, у меня в детстве так заусенка загноилась, что даже операцию делали, так что бди за этим!!!!!
syssana,у нас тоже жевательные....как я тебя понимаю))))
Мы поставим искуственную ёлку в 1,5 м....каждый год, традиционно....вот в этом году незнаю как будет.....я ее поставлю за 3 дня наверное до нг иначе мои нервы не выдержут отгонять от нее кота, собаку и Варюху)))))))))))
Я тут с начала недели заболела((( ухо/горло/нос....лечусь.....
А еще я ж вечно чем то занята....вот подхватила новую "заразу" - модульное оригами))))))))) сижу ночами модули кручу, на поделку в садик....А то наша воспитка на открытку, сделанную Ариной сказала "это что????" типа что за поделку вы принесли???? нужно крутую!!! а вы апликацию приперли))))))))
Ksenya, спасибо лучше, рот заживает, голова у меня прошла, на счет пальца сеня к хирургу пойдем
Lenuska@@,привет! добро пожаловать!
klubnichka
ой девочки привет! меня не теряйте, я вас читаююююю))
новеньким привет!
Болеющим - выздоравливать!!!
Котька-обормотька, у меня в детстве так заусенка загноилась, что даже операцию делали, так что бди за этим!!!!!
syssana,у нас тоже жевательные....как я тебя понимаю))))
Мы поставим искуственную ёлку в 1,5 м....каждый год, традиционно....вот в этом году незнаю как будет.....я ее поставлю за 3 дня наверное до нг иначе мои нервы не выдержут отгонять от нее кота, собаку и Варюху)))))))))))
Я тут с начала недели заболела((( ухо/горло/нос....лечусь.....
А еще я ж вечно чем то занята....вот подхватила новую "заразу" - модульное оригами))))))))) сижу ночами модули кручу, на поделку в садик....А то наша воспитка на открытку, сделанную Ариной сказала "это что????" типа что за поделку вы принесли???? нужно крутую!!! а вы апликацию приперли))))))))

вот,вот и не понятно,кто должен поделки делать, и в школе учиться, делайте дети олимпиады, а если не можите, то пусть родители вам помогут сделать, а родители сами в инете ответы ищут :смеется:, вот такая учеба
Lenuska@@, выздоравливайте!
klubnichka, да уж....воспитка. Крутую подделку им надо, сама бы и делала.
klubnichka, совсем воспитки обнаглели - родителей мелкую моторику развивать заставляют. 😉
syssana
Тигра_2402, спасибо!
Lenuska@@, в том то и дело, мне знакомая сказала - на будущее обращайся ко мне, в сентябре приходит новая коллекция, она делает на себя запись, а оплата в январе, с учетом всех скидок и распродаж. Керри по городу во всех магазинах цены одинаковые, фины за этим следят, поэтому разницы в цене нет. Зато приехал, померил и выбор большой.

а нам как познакомиться с вашей знакомой
Lenuska@@, не знаю :смеется: Ту сложно - это подруга моих родственников и друга, вот такая система :-D
Lenuska@@, нам остается тщательно следить за распродажами 🙂
Я сегодня к зубному иду, что то мне страшно :shock:
syssana
Я сегодня к зубному иду, что то мне страшно :shock:

сейчас все не больно, удачи
Lenuska@@, привет новеньким!
Про олимпиады в школе это еще и от родителей зависит. У меня сын ни одну олимпиаду, конкурс не пропустит. Если участвует дома с компа, мы с мужем даже не подходим. Это же не честно. Я и сыну так объяснила, хочешь реальный результат - отвечай сам. Так что...))))

syssana, а я мальчишкам Нельс в закупке брала. Еще ни разу дешевле в магазе не видела. Но в целом согласна. Иногда в закупках не выгодно участвовать .......... и муторно ......
Зубки уже лечить идешь или пока проверять? Мне тоже надо, но я видимо только в феврале пойду.
syssana, я тоже боюсь, потому не иду(((
Lenuska@@, спасибо
Lesy, лечить, уже 2 года не была, стали беспокоить зубы и подозрение на камень, на седня записалась, вечером пойду сдаваться.
Какой же у мну ребенок самостоятельный! Сижу чай пью с конфетами, так он все фантики собрал и на кухню убежал, в мусорку выкидывать :2funny: Прям гордость берет 😀
syssana, давай тогда не боись, зубки надо лечить ......... пока они есть))))
мой тоже сегодня какие-то бумажки в комнате старшего надыбал и все в мусорку перенес....надеюсь хоть бумажки не нужные,........а то воплей будеееет
у нас вообще мусорка это любимое. Хлебом не корми, дай что-нибудь выбросить. То же фантики собирает и выбрасывает.
Хозяйственные мужички однако растут))
syssana, Lesy, хорошо у вас в мусорку, а у нас не уследишь так из мусорки тырит, недавно, слышу притихла че-то, через пару секунд выходит из кухни и жует булочку, которую я выкинула!!!
Тигра_2402, у нас такой период тоже был))) хорошо не долго. Я тогда только успевала караулить, мусорка его проста манила.
syssana,я вчера как раз ходила на гигиену, бррр
Мои чаще таскают из мусорки, чем выкидывают.
Мы тоже мусорщицы))) мусорное ведро поэтому на подоконике стоит

Про заусенцы, бабушкин метод всегда помогал (к сожалению малышам не очень подходит, хотя можно попробовать, ре может и чухнуть не успеет) В кружку налить кипяток, и быстрым движением макнуть палец с восполеным заусенцем.  можно несколько раз.  всегда выручал.
Фиалка, Ириш! У тебя мое платье еще лежит да? Я так и  не заехала(((
я сижу чищу картошку, а кожурки в пакет складываю, Кирюша долго смотрел,потом принес сотку и тоже положил в пакет с кожурками :смеется:
syssana, ну до лета время много))))
Фиалка, ага)))
всем привет :пятачок с шариком: и новеньким Lenuska@@ 😉
syssana, да, зубных тоже боюсь как огня, и вот умом понимаю, что сейчас и не больно и все хорошо....и т.п., но боюсь, хотя надо уже идти, давно не была :-|
ну вот, давно мы не болели, так и нас соплюхи накрыли....... :-|
деринат пробовал кто-нить???