Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 18 из 38
lenok333,муж в понедельник прилетит озадачу его!если найдешь дешевле-маякни 😉
наконец-то появился пентаксим,правда подорожал слегка :idiot2: мы завтра идем 2 АКДС ставить,сегодня анализы сдавали ходили...
syssana,эти замки есть в любой конторе по установке окон))Я тоже хотела такие сделать,но потом передумала-дорого очень нам..купила блок от "курносиков" и нормально))
lovinka, пусть все будет хорошо!!!
syssana, лечитесь, скоро же елка!!! я всем напоминаю))))
Котька-обормотька, что случилось-то???
syssana,давайте поправляйтесь уже!!! 😉
а мы сегодня за пихтой поедем :ура:
всем привет. Купила старшей под елку тамагоччи. Ой как же хочется его распаковать....
lenok333, здорово, а у нас живая елка не скоро будет, а может и никогда не будет, у нашего папы аллергия(((((((((((((( может хоть на ветки согласится, ээээээээх запах нового года!!!
sama_po_sebe_belka, надо маме тоже тамагочи под ёлку ;-)))
Тигра_2402,у  Ули палец распух, заусеница воспалилась, а у меня странная головная боль, но щас все уже гораздо лучше, чем неделю назад, сегодня у Ули ротик получше, язвочки все почти затянулись осталось десна долечить
Тигра_2402, да уж,сочувствую...я с детства к елкам настоящим приучена,мы каждый год ставили.Для меня НГ это запах елки и мандаринов  :рай:
Котька-обормотька,  у меня тоже сегодня голова болит, погода похоже меняется
присоединяюсь к мучающимся головной болью(((

Котька-обормотька, давайте уже выздоравливайте!

Я тоже всю свою сознательную жизнь встречала НГ с живой елкой. В этом году уже тоже ищем решение, как и елку живую поставить и чтоб Данька ее не разнес.  Пока вариант один. Купить малюсенькую и поставить на тумбочку.
Шахматовы,не у меня точно не из-за погоды, болит каждый день, особенно в районе левой брови, где пазуха, больно наклоняться
Котька-обормотька,  ну так у тебя синусит походу ...
Иди снимок делай и приезжай ко мне на прием 🙂
Lesy,изо всех сил стараемся)))
Шахматовы, пойду погуглю, че за болячка  такая
Lesy, а по цитромончику
Котька-обормотька, с пальчиком не тяните к хирургу топайте срочно, у меня Никите в 2 года так ноготок удаляли, сказали еще немного и фаланги бы не было. Просто заусенка гноилась :idiot2:
Ksenya, спасибо ,завтра сходим
Lesy
Я тоже всю свою сознательную жизнь встречала НГ с живой елкой. В этом году уже тоже ищем решение, как и елку живую поставить и чтоб Данька ее не разнес.  Пока вариант один. Купить малюсенькую и поставить на тумбочку.

Тоже решили брать маленькую и не тумбочку, у нас кроме Ники еще два маленьких разбойника, им только попадись на пути 🙂
Мы возьмем маленькую елочку и на стол поставим, Алине хочется ёлку, но ёлка не переживет знакомство с мальчишками
а мы уже поставили маленькую искусственную на столик журнальный, Уле нравится на нее смотреть, мы уже и хоровод вокруг нее водили
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Мы возьмем маленькую елочку и на стол поставим, Алине хочется ёлку, но ёлка не переживет знакомство с мальчишками

о да!!! Вам как можно выше нужно ставить, не уследить же.
Котька-обормотька,syssana,выздоравливайте!!!
А мы поставим большую искусственную елку. Мне пока кажется,что ее сложнее уронить чем маленькую на тумбочке....Мы везде залезаем....и на стол можем тоже. У нас Аквариум стоит на 2табуретках..остается немного места...мы и туда залеезть умудрились. Захожу -стоит руки моет в аквариуме!
Шахматовы,Оля,ты на новую работу-то вышла?
Котька-обормотька, пусть у Улички все проходит и у тебя все будет хорошо!!!
lenok333, в том-то и дело, что я тоже, нам под новый год дед мороз каждый годна балкон елочку приносил))))
Lesy, а мы искусственную поставим, НО тоже на стол повыше))))
Женечк@
Котька-обормотька,syssana,выздоравливайте!!!
А мы поставим большую искусственную елку. Мне пока кажется,что ее сложнее уронить чем маленькую на тумбочке....Мы везде залезаем....и на стол можем тоже. У нас Аквариум стоит на 2табуретках..остается немного места...мы и туда залеезть умудрились. Захожу -стоит руки моет в аквариуме!
Шахматовы,Оля,ты на новую работу-то вышла?

Женечк@, какой молодец, чистюля!!! :смеется:

Кошелёчкина

можно на потолок подвесить  :2funny:
спасибо девочки!!!

http://www.liveinternet.ru/users/charmedme/post195378228/ как крутить шарики, впринципе легко
Женечк@, нет еще, это было предварительное предложение, жду окончательное....
Ураааааа :ура:, счастье мне - инет есть! Я с вами, пошла читать :lol:
tigr@

🙂
tigr@

:смеется:
Шахматовы,Тигра_2402, ага, вам вот смешно, а у меня ломка была :laugh:
3 дня без инета :crazy2:
не знаю куда кинуться, за что схватиться........форум, закупки и т.п. :lol:
tigr@,  с возвращением)))
tigr@
tigr@,приветики!!! :пятачок с шариком:
Девочки, есть кто хорошо с трудовым кодексом хорошо знаком и вообще разбирается в этих вопросах?
Кошелёчкина, у меня мама кадровик с большим стажем
Котька-обормотька, в личку написала
можно к вам присоединиться