16 декабря 2011, 07:55
tigr@, мы пробовали, средство очень хорошее, сначала по схеме через каждые полчаса, потом время увеличивается. Сопли моментально проходят. Только держать его надо обязательно в холодильнике, иначе портится.
syssana
tigr@, мы пробовали, средство очень хорошее, сначала по схеме через каждые полчаса, потом время увеличивается. Сопли моментально проходят. Только держать его надо обязательно в холодильнике, иначе портится.
syssana
Тигра_2402
Lenuska@@, нам деринат давненько назначали, у нас в розовой
Тигра_2402
Lenuska@@, мы для горла только тантум верде использовали, а насчет кашля :не знаю:
lenok333
Lenuska@@,добро пожаловать! 😉
а мы что-то мусорное ведро бояться стали.... :не знаю:
сходили сегодня поставили пентаксим,теперь жду...... :idiot2:
Lenuska@@розовый с пипеткой на флаконе, а голубой без, я беру голубой и обычной пипеткой закапываю, т.к. не вижу сколько капается из розового и он быстро заканчиваетсяsyssana
а какой деринат есть в голубой коробочке, а есть в розовой, а схема в инструкции написана?
Г@рмония
Lenuska@@, привет 😉
lenok333
Lenuska@@,маленьким до 7 лет по моему 125 ме,можно еще у фармацевта спросить!
Lesy
Lenuska@@, мы ставили 125
Тигра_2402
Lenuska@@, не тяните с этим!!! Это опасно???
Тигра_2402
Девочки не кидайте в меня тапки, но я до сих пор не до конца вычесала гнейс, обнаружила недавно, а теперь волос много и мешают, чё теперь делать??? как убирать???