Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 20 из 38
tigr@, мы пробовали, средство очень хорошее, сначала по схеме через каждые полчаса, потом время увеличивается. Сопли моментально проходят. Только держать его надо обязательно в холодильнике, иначе портится.
syssana
tigr@, мы пробовали, средство очень хорошее, сначала по схеме через каждые полчаса, потом время увеличивается. Сопли моментально проходят. Только держать его надо обязательно в холодильнике, иначе портится.

а какой деринат есть в голубой коробочке, а есть в розовой, а схема в инструкции написана?
а от кашля влажного кто чем лечит
syssana

о, спасибо за отзыв! мужу уже сказала купить
Lenuska@@, нам деринат давненько назначали, у нас в розовой
Lenuska@@, мы для горла только тантум верде использовали, а насчет кашля :не знаю:
Тигра_2402
Lenuska@@, нам деринат давненько назначали, у нас в розовой

спасибо
Тигра_2402
Lenuska@@, мы для горла только тантум верде использовали, а насчет кашля :не знаю:

брызгаем, еще купила аквалор морская вода с ромашкой для горла, хорошая штука, а так ромашку не пьет, а тут вроде брызгает, еще оциллококкцинум дала
Lenuska@@,добро пожаловать! 😉
а мы что-то мусорное ведро бояться стали.... :не знаю:
сходили сегодня поставили пентаксим,теперь жду...... :idiot2:
lenok333
Lenuska@@,добро пожаловать! 😉
а мы что-то мусорное ведро бояться стали.... :не знаю:
сходили сегодня поставили пентаксим,теперь жду...... :idiot2:

все будет хорошо
lenok333, это 2 акдс???
Lenuska@@
syssana

а какой деринат есть в голубой коробочке, а есть в розовой, а схема в инструкции написана?
розовый с пипеткой на флаконе, а голубой без, я беру голубой и обычной пипеткой закапываю, т.к. не вижу сколько капается из розового и он быстро заканчивается
Lenuska@@, привет  😉
Г@рмония
Lenuska@@, привет   😉

привет
кому выписывали свечи генферон, врач приходил выписал, а дозировку не сказал, да и я ку ку не спросила, мы ставили виферон 150 тыс., но не давно, поэтому сказал генферон, какую дозировку ?
Тигра_2402,ага 2...
Lenuska@@,спасибо,надеюсь,на 1 АКДС реакции не было вообще никакой)
а нам деринат и гриппефоры всякие никогда не помогали,капала как в инструкции всегда,только соплей больше становилось :не знаю:
Lenuska@@,маленьким до 7 лет по моему 125 ме,можно еще у фармацевта спросить!
lenok333
Lenuska@@,маленьким до 7 лет по моему 125 ме,можно еще у фармацевта спросить!

ок
Lenuska@@, мы ставили 125
Lesy
Lenuska@@, мы ставили 125

спасибо
сходили мы к хирургу... живодерски нам срезали ножницами все что было и даже не обезболили, я чуть там не урыдалась вместе с Улей, потом сходили погуляли первый раз за 2 недели, купила доче поющего дракошу с косичками, ща спим
Котька-обормотька, пусть все быстрее заживет у Ульяны!!! Чем обрабатывать сказали? Или к ним на перевязки ходить?
Ksenya, спасибо большое! обрабатывать перекисью и демиксидом разбавленным, в понедельник к ним на перевязку пойдем
Котька-обормотька, ой-ёй-ёй, правда живодеры, нам када В12 ставили, я урыдалась, а тут такое!!! Пусть у Улички все скорее заживет!!!
Тигра_2402, пасиб
Котька-обормотька, наискорейшего заживления, вот так сказала
нам вот тоже надо паховую грыжу оперировать, как подумаю об этом в дрож бросает
Lenuska@@, спасибо!  и правда страшно
Lenuska@@, не тяните с этим!!! Это опасно???
Тигра_2402
Lenuska@@, не тяните с этим!!! Это опасно???

я уже про все это столько начиталась
Lenuska@@, у меня у дочери в 1,5 месяца обнаружилась паховая грыжа, но операцию сразу не взяли. А потом она исчезла, потом у хирурга еще были несколько раз, так сказали что нет этой грыжи. Может и не она была
Котька-обормотька, да уж. Жуть! Мне в детстве с руки какие-то пупуршки вырезали тупыми ножницами и тоже наживую. Я после этой процедуры в обморок в коридоре упала и мама всё еще эту жуть помнит.
Кошелёчкина, у нас две грыжи было с разных сторон,так вотодна исчезла,а вторая так и не хочет исчезать, поэтому мы и ждем,все надеемся, что случится чудо, после НГ будем искать хирурга, ну там уж как скажут
Девочки не кидайте в меня тапки, но я до сих пор не до конца вычесала гнейс, обнаружила недавно, а теперь волос много и мешают, чё теперь делать??? как убирать???
Тигра_2402, ? ну и я тоже не вычесала, вычесывала однажды ,  потом  подсыпало нас на орехи опять, сейчас вроде все нормально, корочек на голове меньше стало, но есть еще, вот сегодня  если буду купать ( чет воды нет с обеда) снова вычешу ( спасибо что напомнила )
Тигра_2402
Девочки не кидайте в меня тапки, но я до сих пор не до конца вычесала гнейс, обнаружила недавно, а теперь волос много и мешают, чё теперь делать??? как убирать???

после купания, щеткой которая с наборе детском вместе в расчесткой идет, попробуй в разные направления почесать, убирается
Lenuska@@, не убирается, щетка мягкая, а волосики длинные((((
от корочек хорошо помогает шампунь-пенка мустелла, она 600рэ где-то стоит, но нам ее на год хватило и есть еще, каждый день ей моемся и ничего вычесывать не надо, она специальная от себорийных корочек, продается в классике, и вообще она классная волосики такие мягенькие и послушные
отлично вычесывает металический гребешок от вшей :смеется:, достался от старшей по наследству ( ну вы помните  :roll🙂
Котька-обормотька, спасибо))))
Шахматовы, у нас такого нет((((
Котька-обормотька,у нас такая же пенка,тоже очень нравится,пользовались больше года,правда закончилась,попробую бю)бхен,если не пойдет опять ее куплю