Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 21 из 38
Шахматовы, у нас такого нет((((

не расстраивайся , может когда-нибудь будет 🙂
шутка 🙂
Котька-обормотька
от корочек хорошо помогает шампунь-пенка мустелла, она 600рэ где-то стоит, но нам ее на год хватило и есть еще, каждый день ей моемся и ничего вычесывать не надо, она специальная от себорийных корочек, продается в классике, и вообще она классная волосики такие мягенькие и послушные
Так тоже можно. Я сынульке такой Мустеллой голову мыла. 🙂

А некоторые перед купанием или во время купания обильно смазывают голову детским маслом (тем же Джонсонс Бэби), распариваются, а потом вычесывают молочные корочки расческой с частыми зубчиками. :angel:
Шахматовы
Шахматовы, у нас такого нет((((

не расстраивайся , может когда-нибудь будет 🙂
шутка 🙂

не надо такого счастья))))

МашаС, так плохо вычесываются, и еще козявочка эта не даётся!!!
Всем привет. У нас пупочная грыжа, были у хирурга в год - так она еще была, сказал если до 4 лет не пройдет - операция. Слышала, что бабки заговаривают. Кто-нить пользовался этим методом и какие результаты?
Новеньким добро пожаловать
Тигра_2402, у Николь кстати тоже еще есть эти корочки, чесать их не дает, я про масло знаю, но вот как купать сразу все забываю.
мама Лиля,у меня у мужа говорят была, когда лялькой был, заговаривали, прошла.
мама Лиля
Всем привет. У нас пупочная грыжа, были у хирурга в год - так она еще была, сказал если до 4 лет не пройдет - операция. Слышала, что бабки заговаривают. Кто-нить пользовался этим методом и какие результаты?

подруга ходила к бабушке, вроде в ленинском живет, если надо узнаю адрес,телефон, сказала,что у них прошла грыжа
девочки у нас ножка после прививки болит,доча показывает и бо говорит...и темпа уже 37,3...можно на ночь нурофен дать?или пока не стоит?
lenok333,я Катьке вчера дала Нурофен, только после этого она уснула. А так плакала (мы тоже поставили прививку корь-паротит-краснуха). :coolsmiley:

Думаю, надо дать, зачем ребенка мучать... 😉
lenok333, нам всегда говорили на ночь нурофен давать после прививки
с папой по скайпу разговаривали,так Софка сначала его не узнала,а потом поближе пригляделась заплакала и папа говорит(уже все понимает :shock🙂....блин,сказала чтоб больше не звонил  ребенка не нервировал,через 2 дня приедет...эхх побыстрей бы уж! :roll:
lenok333,если шишка на месте укола будет, вроде примочки с димексидом надо делать (разводить с водой - 1 часть димескида-6 частей воды). 🙂
lenok333,у меня тоже дети в истерике после разговоров с папой по скайпу... :uglystupid2:
Яна научилась от мамы говорить слово "блин", теперь ходит и блинкает, еще ведь знает когда его вставлять
lenok333, врач говорила нужно дать нурофен на ночь после прививки,но дозу чуть меньше, чем дают при высокой температуре, а вы зиретек пьете?
lenok333
с папой по скайпу разговаривали,так Софка сначала его не узнала,а потом поближе пригляделась заплакала и папа говорит(уже все понимает :shock🙂....блин,сказала чтоб больше не звонил  ребенка не нервировал,через 2 дня приедет...эхх побыстрей бы уж! :roll:

А наш папа тут недавно в одноклассниках увидел фото его 10 класса и Яна его сразу узнала там и тычет на него вот папа)))
МашаС,нет я потрогала,все мягкое,в первый раз шишка была,но никто мне про димексид не говорил,само прошло :не знаю:
Нам тоже врач после каждой прививки советует давать зиртек и нурофен на ночь. Но я обычно не даю - у Катьки реакция впервые...Вчера вот первый раз дала - сразу лучше стало. :mrgreen:
lenok333,странно... :не знаю:
Меня так делать наш врач научила - помогает! 😉
МашаС,ну просто есть врачи которые все рассказывают,а некоторые быстрей быстрей и на прививку....
lenok333,ага, их же вроде за каждого отказника наказывают... :не знаю:
Lenuska@@,да мы зиртек 3 дня до и после пъем 😉
sama_po_sebe_belka, ты где купила тамагочи?

syssana Я уже не раз замечала, что в СЗ цены как и в обычном магазине. Т.е. надо ориентироваться в ценах  :crazy2:

Тигра_2402
Lenuska@@, не убирается, щетка мягкая, а волосики длинные((((

Я перед купанием за 2 часа, намазываю детское масло (любой фирмы) и все! Ре ходит, играет и т.д., но не спит конечно. И уже перед самим купанием просто пошеркаю этой самой щеточкой и все ОК. Никаких проблем, все легко и просто. Сами откисли 🙂
мама Лиля

У нас отверстие в пупочке не закрыто. Это и есть пупочная грыжа или это разные вещи? В 4 года обнаружилось и теперь каждые пол года наблюдаемся. Не критично что в 4 надо оперировать. У кого-то в 5 может затянуться и т.д. Ре все разные. Я пока не дала резать старшую. Главное до школы сказали все сделать. Вот получается у нас след.год еще остался. Если не затянется, придется ложиться в больницу 🙁 Блин, а я уже буду работать, тоже не айс  :crazy2:
Девочки, кто чем пол моет, в частности интерисует кафель и ленолеум? Какие-нить спец.средлства?

Кстати, ходила в театр на "портрет дориана грея" :roll:
Конфета80, просто асей мою, может надо спецсредства, но меня это устраивает. по смайлику вижу понравился спектакль?

перечитала вас и убедилась, что надо сходить к хирургу, в год не ходили.
Новеньким приветище!
переодеваюсь перед Тимкой,вечером, перед сном, он посмотрел и сказал Ти и захохотал. что это было? Еще бух сказал возле кресла где утром упал и за штору зацепился. Чего-то  часто падать стал ребенок.
болеющие, выздоравливайте! елки ведь на носу!
тимка-кимка  🙂
я мою пол просто водой
Конфета80
Девочки, кто чем пол моет, в частности интерисует кафель и ленолеум? Какие-нить спец.средлства?

Кстати, ходила в театр на "портрет дориана грея" :roll:

я мою "аист", запах не плохой и разводов не оставляет
я мою пол ушастым(гель универсальный),он вроде антибактериальный...
девочки а чем вы выводите пятна с одежды у детей????У нас что-то все домашние кофты изляпаные...ушастые отбеливатели не нравятся,вообще ничего не отбелили мне :knuppel2:
Конфета80, тамагочи я купила тут у нас в центре есть магаз вроде по свободе, там анимешная тема, в выхи пойдем гулять посмотрю номер дома.
я мою пол просто водой :roll:
tigr@
я мою пол просто водой :roll:

я тоже 🙂
я отбеливаю  детские пятна " акт ивный кислород в закупке брала" свежие вообще на ура отбеливает,  в основном использую для вещей "на выход" домашние все в пятнах - я не загоняюсь 🙂
Шахматовы,я тоже хотела взять,но побоялась что плохо будет отбеливать...тебе значит понравился?
а где все???? спят????
фуф, ну вы и наболтали опять. У Милы все ок, пронесло нас.

если кто болеет,выздораливайте скорее!!!
Всем привет
Lenuska@@, привет-привет)))
lenok333, как ваши дела?