17 декабря 2011, 05:31
Конфета80, я с Доместосом мою, либо с белизной, еще попробовала Лок от Amwey, хорошее чистящее и пол от него сохнет быстро
syssana
Конфета80, я с Доместосом мою, либо с белизной, еще попробовала Лок от Amwey, хорошее чистящее и пол от него сохнет быстро
lenok333
Lenuska@@, вчера темпа до 38 поднилась вечером,вялая капризная была,есть отказывалась...дала на ночь нурофен и уложила в 9 вечера...сегодня соскочила в 9 утра,темпы нет,надеюсь и не будет,чувствует себя хорошо,носится,кушать попросила 🙂
lenok333
Lenuska@@,что-то мы спать не стали,бегает возбужденная какая то,темпа что-то опять 37...блин а сколько дней может подниматься??
Dashylia
Lenuska@@, Мы ходим на развивающие занятия в развивайку, у нас можно с 6 месяцев ходить, ещё в ДМШ ходим.
tigr@
ну вот и елки уже первые пошли, НГ совсем скоро :lol: :ура:
а я сегодня убралась и поставила елочку, игрухи вешать не стала - пушистая она очень и шарики не смотрятся как-то, если только бантики попробовать, но у меня нет их, а так огоньки повесила и прям красотааааааа :smitten:
но вот Ярик как-то не особо восторженно на нее отреагировал - что есть, что нет елки :не знаю:
еще на стекла в стенке наклеили силиконовые витражные наклейки - снеговика и деда мороза - так они больше эмоций вызвали у сына :lol:
Dashylia
Lenuska@@, Написала в личку
Котька-обормотька
Кошелёчкина,Шахматовы, спасибо девочки!!!! купили веко, хотели сначала другую, но этой я довольна, есть все что я хотела