Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 22 из 38
Конфета80, я с Доместосом мою, либо с белизной, еще попробовала Лок от Amwey, хорошее чистящее и пол от него сохнет быстро
Вот так Демид забирается на диван
ht*tp://vk*ontakte.ru/vi*deo2856775_161539327
syssana
Конфета80, я с Доместосом мою, либо с белизной, еще попробовала Лок от Amwey, хорошее чистящее и пол от него сохнет быстро

Белизну тоже добавляю, но не всегда... А я еще всегда добавляю от Амвея чуток жидкости для мытья посуды 🙂
Кошелёчкина,прикольно, каратистом будет, мне кажется прям похоже.
syssana, слуууушай, деринат волшебное средство :mrgreen:, сопли проходят по-тихоньку, ттт
Вот нашла такую блокировку на окна
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
Lenuska@@, вчера темпа до 38 поднилась вечером,вялая капризная была,есть отказывалась...дала на ночь нурофен и уложила в 9 вечера...сегодня соскочила в 9 утра,темпы нет,надеюсь и не будет,чувствует себя хорошо,носится,кушать попросила 🙂
syssana,нужно попробовать....спасибо за идею :mrgreen:
syssana,а мы после нурофена спали замечательно :рай:
lenok333, да не за что.
У нас зубы все мучают, нурофен побаиваюсь, надо наверное свечки вибрукол купить.
lenok333
Lenuska@@, вчера темпа до 38 поднилась вечером,вялая капризная была,есть отказывалась...дала на ночь нурофен и уложила в 9 вечера...сегодня соскочила в 9 утра,темпы нет,надеюсь и не будет,чувствует себя хорошо,носится,кушать попросила 🙂

если температуры нет,значит и не поднимится, все хорошо
Lenuska@@,что-то мы спать не стали,бегает возбужденная какая то,темпа что-то опять 37...блин а сколько дней может подниматься??
Всем привет! В выходные как обычно тишина..
Как бы не забыть про завтрашнюю елку)))) я только сегодня очухалась, что завтра у нас уже НГ)))
Lesy,да рановастенько у вас 😉
у нас тоже завтра первая елка в развивайке, только рановастенько в 10 утра
ну вот и елки уже первые пошли, НГ совсем скоро :lol: :ура:
а я сегодня убралась и поставила елочку, игрухи вешать не стала - пушистая она очень и шарики не смотрятся как-то, если только бантики попробовать, но у меня нет их, а так огоньки повесила и прям красотааааааа :smitten:
но вот Ярик как-то не особо восторженно на нее отреагировал - что есть, что нет елки :не знаю:
еще на стекла в стенке наклеили силиконовые витражные наклейки - снеговика и деда мороза - так они больше эмоций вызвали у сына :lol:
tigr@,нам наклейки тоже очень нравятся :mrgreen:
lenok333
Lenuska@@,что-то мы спать не стали,бегает возбужденная какая то,темпа что-то опять 37...блин а сколько дней может подниматься??

я с врачом разговаривала, она сказала, до 3-х суток может недамогание быть, но если тем-ра не поднимается, значит большой тем-ры уже не будет, не растраивайся
девочки, кто куда водит малышей на занятия развивающие, а то у меня подруга аж с 6 месяцев хочет ребенка куда нибудь запихать.
Всем привет :ура:!
Я что то отставать стала 🙂 :crazy2:
Новеньким,добро пожаловать)
Болеющим-скорейшего выздоровления!
а мне терпения :2funny: :2funny:
Я кстати вспомнила,что в этот раз на акдс вроде не готовились,врачу сказала,что готовились..После пару раз дала фенистил и поняла,что это фигня..перестала давать)))
Про белье-я домашнее не отбеливаю уже-пустая трата времени.А вот хорошую вещь если испортил..ну чтож теперь-не расстраиваюсь..Тут свитерок такой хороший заляпал чем то не отстирывается..Носим так-на погулять..
Lenuska@@,а что там в 6мес можно делать?? 🙂
А Мирон стал шкодно убегать с "мест преступления" и прятаться. :-D Застукаю иногда,а он все бросает и бегом куда нить..И еще пупик нашел-тыкает себя-смеется)))А еще любофф к конфетам-засунет в рот,глаза зароет и пятится назад-балдеет))))Причмокивает и когда открываешь фантик-говорит Ах :-D
Lenuska@@, Мы ходим на развивающие занятия в развивайку, у нас можно с 6 месяцев ходить, ещё в ДМШ ходим.
Lenuska@@,спасибо,я паникерша еще та!сейчас вроде померила 36,9,но дома душновато,у самой голова разболелась....
Nasemen,как твои успехи с фигурой? :coolsmiley:
lenok333,меня пока все устраивает))))))Сейчас правда вот уже несколько дней в тренажерке не была,с Мирошей ходим на лечение,а др времени у меня нет..Но вот закончим и я снова пойду-в комплексе лучше-просто так ничего не жрать-тоже бесполезно.В Че приезжала все сказали хорошо похудела-заметно...Прям бальзам на душу)))))))
Nasemen, ничего себе вы уже конфеты распробовали?????
Dashylia
Lenuska@@, Мы ходим на развивающие занятия в развивайку, у нас можно с 6 месяцев ходить, ещё в ДМШ ходим.

а куда ходите
Шахматовы,ага..еще как.....до красной попы)))и мандарины тоже))
Nasemen,мандарины мы тоже распробовали,но сейчас не едим-надоели наверно....а конфеты папа сказал строго настрого не увидит(
мы конфетками тоже иногда балуемся :ой засмущали: когда у мамы углядит за чаем :roll:
lenok333,я сначала тоже была против..а сейчас уже постыла-столько  эмоций у ребенка-все положительные..ну что не дать)))Да и не каждый деть так на них реагирует-некоторым они даром не нужны...У нас знакомые есть-дочери до 3х лет не давали-а на очередной НГ все таки подарили подарок нормальный))-она чуть с ума не сошла от счастья-убежала ,спряталась и никому не давала-пытались забрать-у нее истерика..Теперь не оторвать от конфет-ну и толку от воздержания??
А у других наоборот-пытались давать-не едят и не надо им по сей день...
tigr@
ну вот и елки уже первые пошли, НГ совсем скоро :lol: :ура:
а я сегодня убралась и поставила елочку, игрухи вешать не стала - пушистая она очень и шарики не смотрятся как-то, если только бантики попробовать, но у меня нет их, а так огоньки повесила и прям красотааааааа :smitten:
но вот Ярик как-то не особо восторженно на нее отреагировал - что есть, что нет елки :не знаю:
еще на стекла в стенке наклеили силиконовые витражные наклейки - снеговика и деда мороза - так они больше эмоций вызвали у сына :lol:

А где такие наклейки продаются?
мы тож конфеты обожаем, всех их "аленкой" называет!! Вот посыпушка по телу пошла немного от них, пора на некоторое время завязать с этим делом :idiot2:
мама Лиля, На Карла Маркса, у нас на Потребе есть тоже...., а так я думаю сейчас много где найти можно, наверно и в ДМ есть
Lenuska@@, Написала в личку
Dashylia
Lenuska@@, Написала в личку

спасибо
я ща тоже наклеек по всему дому наляпала, завтра доча обрадуется))) :ура:

и мне сегодня наконец-то привезли плиту :smitten:удовлетворю наконец-то свой потенциал в приготовлении пирогов и тортиков :lol:
Котька-обормотька, здорово как! какую плиту купили?
Котька-обормотька, с приобретение полезным и нужным любой хозяйке,  пусть служит долго и радует твою семью вкусняшками!
Кошелёчкина,Шахматовы, спасибо девочки!!!! купили веко, хотели сначала другую, но этой я довольна, есть все что я хотела
всем привет!
мы тоже школад распробовали. но в этом месяце еще не ел кажись....я склоняюсь что лучше уж шоколадку съест чем гору булочек и печенья... а так все это обязательно нужно вводичкой запивать.
Что делать с соседями (внатуре дятла). тот что сверху периодически ремонт делает, тот что снизу (и прям ведь под кроваткой получается) музон врубает. разговаривать бесполезно. похоже дуримары.
постучала по батарее, а они ржут. тише сделали - потом еще громче.?? Я НГ ночью боюсь, а днем такое настроение прекрасное и душа поет!!!!!!!!!!!!!!!  
Dashylia, вы еще раз ходили  в ДМШ, в центр? как Саша себя чувствует после занятий?
Котька-обормотька
Кошелёчкина,Шахматовы, спасибо девочки!!!! купили веко, хотели сначала другую, но этой я довольна, есть все что я хотела

а что ты хотела ?  электроподжиг, контроль газа? вот тоже надо обновлять плиту, а что мне надо и не знаю.... а в магазине как оболтают тебя и возьмешь чего-нить не то... главное чтоб пекла хорошо-просто отлично.