Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 23 из 38
тимка-кимка,верх газ, электроподжиг, а духовка электрическая, с грилем, с конвенцией, таймер с отключением, еще че-то есть, надо разбираться))) единственное газ-контроля нет
да я бы может  и рад дать.но у нас аллергия....пипец,замучилась с ней,сейчас на фоне зодака покраснела попа,с морковки похоже....иногда едим,все нормально,а иногда высыпет не пойми на что!на яйца у нас крапивница....так что я пока с шоколадом не рискую,быстрее мед дам попробовать,он лудше и полезнее!
Котька-обормотька,классно!поздравляю!!!терпеть не могу газовые духовки(
а у нас от зефира покраснение на лице вылазит, вчера вот целую зефирку слопала, седня около губы покраснело немного((( много наверно, зиртек дам и не буду пока зефир давать, а насчет конфет, я как-то не готова пока дать, ну максимум джелли рошеновские
Котька-обормотька, завидую белой завистью, такую же хочу!!! Поздравляю, очень нужная весчь!!!
Котька-обормотька, даже такое есть! буду знать. но ведь нужно розетку делать под духовку да ?
lenok333,Ясно все с вами,дамы)))мед??да неее.не стоит-аллерген жуткий..еще хуже чем шоколад может дать реакцию..Хотя черти его знает как у вас будет...ну я б не давала мед аллергику.
Котька-обормотька,поздравляю...великолепная покупка!!
lenok333,Тигра_2402,Nasemen спасибо!! тоже не люблю газовые духовки
а про мед самый безопасный каштановый, самый аллергичный гречишный, у меня Уля на мед не высыпается хотя АД у нас был, а конфеты и шоколад наша страсть особенно м&мс, это видимо она в меня, я каждый день лопаю в тихушку, иногда муж меня сдает, говорит Уле "иди посмотри с чем мама чай пьет"😉))
тимка-кимка, нет у нее обычная розетка, еще есть охлаждение духовки
Котька-обормотька, блин, хочу-хочу-хочу новую плиту и холодильник, дед морозу чтоли написать, вдруг притаранит заказ))) под ёлочку))))
Тигра_2402,напиши и главное сильно захоти))) я так ее хотела и ждала и еще привезли сначала не ту, потом оказалось, что ту модель уже не выпускают, потом другую выбирали, задержка доставки и аллилуйя она у меня на кухне)))
Девочки я тоже недавно купила дух.шкаф, у него выдвигаются реленги, чтобы лист поставить, выдвинул поставил и забвинул, так удобно, до чего дошел прогресс
Котька-обормотька, спасибо. муж заботливый, доче сладенькое ..
Lenuska@@, это который можно на стол поставить и ващеее удобно будет?
Тигра_2402
Котька-обормотька, блин, хочу-хочу-хочу новую плиту и холодильник, дед морозу чтоли написать, вдруг притаранит заказ))) под ёлочку))))

ага все напишем, может он СЗ откроет по бытовой технике..
тимка-кимка
Котька-обормотька, спасибо. муж заботливый, доче сладенькое ..
Lenuska@@, это который можно на стол поставить и ващеее удобно будет?
Тигра_2402

ага все напишем, может он СЗ откроет по бытовой технике..

эти палочки из печки выдвигаются, чтобы на них лист можно было поставить, а потом они с листом в печку задвигаются, на стол они не ставятся
Котька-обормотька, хорошая покупка, только на фигуре она не очень хорошо отражается! У меня тоже верх газ, низ электро, но у меня встройка, я ооочень довольна. Теперь отдуваюсь...
Тигра_2402

Анекдот про деда Мороза:
"Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!! "
Ksenya
Тигра_2402

Анекдот про деда Мороза:
"Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!! "

:смеется: :смеется: :смеется:, у вас такая надпись хорошая под аватаркой :смеется: :смеется: :смеется:
Lenuska@@, ко мне можно на ты! Подпись - стараюсь придерживаться.
"Решила не есть после шести - пойду борщ попью" - из статусов в одноклассниках.
Котька-обормотька, с приобретеницем :mrgreen🙂)) Блинннннннннннн жалко мы кв снимаем(((( так иногда не удобно готовить на простой электороплите, конфорка одна кривущаяяяяяя :-|
Ksenya
У меня тоже верх газ, низ электро, но у меня встройка, я ооочень довольна. Теперь отдуваюсь...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Спасибо что подсказала про лекарства, во вторник пойду к аллергологу, она уже все выпишет :smitten:
nit5,Ksenya, пасибочки! мы тоже снимаем, но я уже задолбалась готовить на раздолбанных доисторических плитках, даже удовольствия от приготовления нет
Ksenya, Ксюша ты сегодня в ударе)))) спасибо за позитифффф
Ksenya
Lenuska@@, ко мне можно на ты! Подпись - стараюсь придерживаться.
"Решила не есть после шести - пойду борщ попью" - из статусов в одноклассниках.

как бы мне придерживаться такой надписи, а то я все после 6 пью :смеется: :смеется:
Lesy
Ksenya, Ксюша ты сегодня в ударе)))) спасибо за позитифффф

Я тогда продолжу если не возражаете.... сижу сейчас перевариваю сладкое.....не можу прям похоже надолго :смеется:
Мы дома наконец-то. Ksenya,🙂

Подарков надарили нам :lol: думаю спрячу половину к нг🙂
а я мороженку с шоколадкой ем, взяла немного  :смеется:мороженки, натерла пол шоколадки, и после 6 не ем
Lesy, это все бутылка вина виновата, я же не ем после шести - я пью... :roll:
Мы тоже конфеты лопаем, смотрит на старшего и невозможно не дать, у Антошки как то проще с этим было, его только года два, как на сладкое потянуло, а так у нас новогодние подарки до марта месяца доживали  :crazy2: все удивлялись этому. Я сначала тоже парилась, не хотела конфеты давать, но сын победил, дала, ничего не высыпает, так пускай ест, но все равно контролирую количество. А тоже возьмет в рот и моська довольная становится и сразу убегает, боится наверное, что отберут  🙂
а как вас детки зовут, когда просыпаются? мы почему-то все время хнычем или плачем((
Котька-обормотька
а как вас детки зовут, когда просыпаются? мы почему-то все время хнычем или плачем((
мы  тоже хнычем
а мы сегодня ездили детям покупать подарки...дотянули до последнего. Ужас, сплошной стресс, а не покупки. Поехали сначала в мамапапию, какая помойка, хуже, чем обычное, все пыльное, народу тьма тьмущая, все валяется и на полу и везде, мы купили там одну куклу и просто сбежали, еще пришлось с соней ехать, а сашу с прабабушкой оставили. Потом поехали в дм в башне - цены конкретно заряженые, все реально дороже в разы, но я таки нашла там красивущую лошадку для саши. Потом поехали в дочки сыночки в фокус, вот там спокойнее всего было, народу не так много и цены не до потолка. Прошлынались весь день просто. А говорила я муж давай купим заранее все... Но напокупали-таки подарков под елочку, теперь пришлось подальше убрать, а то ведь не сдержусь, подарю еще раньше...)
Котька-обормотька, мои или хнычут или подрываются куда-то бежать
sama_po_sebe_belka, мы еще не все подарки детям купили, да и не только детям. Опять я что-то всё проворонила, когда и что покупать не знаю. Муж видимо этим будет заниматься после работы
lovinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Нинульку!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Котька-обормотька, с полезной и радующей душу покупочкой)))
Кошелечкина, а мне еще надо мужу подарок купить.
sama_po_sebe_belka, ой, и мне тоже )))
Фиалка

Присоединяемся  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы сегодня в Метро были всей семьёй. Игрушек - тьма, а при детях не купишь((( Обломались вобщем с подарками. И что брать не знаю, всё есть  :не знаю:
мама Юя
И что брать не знаю, всё есть  :не знаю:

вот, основная проблемма(((
Фиалка
мама Юя
И что брать не знаю, всё есть  :не знаю:

вот, основная проблемма(((

придерживаюсь правила хорошего по-немножку... Тимка и так себе игрухи из всего делает,каталки и машинок и большой чтоб ходить и ездить ему хватает. А взрослым деткам конечно что-то надо подарить..
sama_po_sebe_belka
Кошелечкина, а мне еще надо мужу подарок купить.

А нам с мужем лучший подарок побыть вместе, а мне еще цветочек какой-нить.
Фиалка

Присоединяемся!!! С днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже мужу нмче не купила, спросила чего он хочет, а он говорит вы с Танюхой лучший подарок :smitten: и ниче ему не надо, не знаю, что придумать(((
А Тане я каталку заказала, немыльные пузыри и пупса(только бы выкупился), ну и от бабули с дедой ШСГ, ЗАКУПКИ РУЛЯТ!!!
Фиалка

и мы присоединяемся))
спасибо, Ирин!!!

спешу поделиться впечатлениями с елки в развивайке, Уля не испугалась, хотя народу было много и все не знакомые, программа конечно так...много непродуманности, дети много чего не выполняли, понравился момент наряжения елки, хоровод водили все, было 2 ведущих, снегурочка, зайка, лисичка, медведь и Дед мороз, но главная проблема, что родители как-то неактивно участвовали, кто плясал и танцевал у того и детки были активные и старались что-то повторять, в конце был фруктовый стол, но от туда мало что было съедено, еще минус что рано, мы еле собрались, чуть на проспали, но общее впечатление сложилось приятное, чувствуется что они старались
Котька-обормотька, с вас фотоотчетик с первой Улиной ёлки))))
Тигра_2402, ок)))