Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 24 из 38
lovinka Ниночку с Днем Варенья!!! Здоровья ей  и улыбок!

Девочки, я че то не поняла, а что такое газ-контроль??? И почему против газовых духовок???? Нука расскажите... У меня у самой стоит газовая плита, хренооооооовая правда  :crazy2: но это был подарок с работы на свадьбу (я тогды работала на авиабилетах). Ну так вот, как говоритца "Дареному коню......" Плита нормальная, но блин духовка хрень собачья. За 6 лет уже привыкла, приручилась к ней. А вот в скором времени надо будет менять плиту + кухонный гарнитур. Очень нравятся встроенные плиты и духовки. Хотя конечно дешевле будет взять плиту полностью с духовкой, только конечно уже не го*нецо 🙂
девочки, а я придумала мужу подарок, он о такой футболке мечтает: надпись я воспитываю трех дочерей, поэтому сажать дерево и строить дома не вижу смысла 🙂

Конфета80,  "Газ-контроль позволяет избежать утечки газа, в случае если у вас зальёт или задует пламя. Также это хорошая защита от детей, даже если ребёнок повернёт ручку, газ не пойдёт"
а на счет духовки, лучше печет электродуховка
Котька-обормотька, какая красатулька-фея и мама красавица)))) фотки супер!!!
Котька-обормотька, и такая сурьёзная)))
Ульяна такая красотка серьезная!))
Котька-обормотька, мммммммм какая феечка классная! У дочи на фотках всегда такое лицо взрослое и серьезное)))
Самая красивая наверное была?

Я мужу уже давно подарок купила в СЗ - халат махровый после ванной. Правда качество не очень, мне катца, жестковатый. Позже уже видела на Чибо хороший халатик в эту же цену, но............ поезд ушел. Придется мужу в жестком ходить))))
Тигра_2402,sama_po_sebe_belka,Lesy, спасибо большое!!!!! ага серьезная весь праздник была, видимо пыталась вникнуть в суть торжества))) ну для любой мамы свое чадо самое красивое, но в костюме мы одни были, остальные просто в платьях
Котька-обормотька, суупер, такая Ульша красотка! Корону-то не снимала? А то у нас Тёма на голову вообще ничего не дает одеть.
Ksenya, спасибо! как удивильно нет, она про нее вообще не вспоминала, хотя обычно тоже все снимает
Котька-обормотька, прицесса какая :smitten:
а в этом году решила своему тоже подарок подарить.На ебэе 2 дня аукционила :crazy2:Портмоне Гэсс выкупила))Давно пора обновить ему его потрепавшийся...Боюсь только как всегда он никак почти не отреагирует,либо еще что.........Вот сколько раз зарекалась не дарить больше ему ничего...
Котька-обормотька,Уля просто красавица!!! :smitten:
Конфета80,газовые духовки не люблю,потому что пекут не равномерно,все какое то сухое получается....
Ksenya,мы тоже периодически все с головы снимаем!не знаю как в свом костюме пойдем :не знаю:
мужу на НГ решила туалетную воду подарить(он у меня аллю*р очень любит),а то бутылек почти пустой уже.
Девочки, я немного приболела, не хотелось бы детишек заражать, поэтому  с Мариной пойдет папа, он немного смущен своей миссией 🙂
Ну думаю вы с него все смущение собьете 🙂
МЫ проснулись не в духах, и шапку тоже срываем.......... не знаю как у нас праздник пройдет(((
Сегодня были в Икее, магазин :mrgreen: Натарились полезными предметами и Тимке кроватку купили, какую хотела давно :smitten:
Не хотела заранее говорить, пока не выяснится, мы переезжаем в другой город. Мужу предложили хорошую должность. Пока на полгода испытательный. Сначала хотел один ехать, но в итоге решили ехать все вместе, тем более условия позволяют. Так что в темке появляться буду редко, если не пропаду совсем. Пока устроимся, пока обживемся. Ну там видно будет, так что не теряйте 🙂
syssana,и куда же))???
Всем привет!
Выпала из форумской жизнИ))) Вы тут погляжу не скучали-наболтааали..пошла читать)))))))
Nasemen,  отбываем 23, так что Новый Год будем отмечать там. Переезд только страшит, не представляю, как мы крупные вещи повезем, придется газельку заказывать, мелкое то по машине распихаем. В любом случае поедем в два рейса.
Котька-обормотька, доча просто красавица!!!!!

А я погрязла в поделке для д/с....оригами идет с трудом....поэтому по быстрому слепила снеговика)))
вчера ездили в Ашан...народу тьма...цены реально ниже...но всё раскупили)))
Покупали там подарки для д/с ( я ж орг.комитет)))) на 19 руб ниже цена чем в молнии....с 24 подарков выгода очевидна
DSC01333.JPG
Котька-обормотька,феечка красивааааяяяя!!!
Встретила тебя т даже спросить забыла-а как твое -то здоровье?
Ksenya
Котька-обормотька, суупер, такая Ульша красотка! Корону-то не снимала? А то у нас Тёма на голову вообще ничего не дает одеть.

мы тоже все снимаем (((
Про плиты- у меня тоже варочная панель газовая,а шкаф-электро. Я давно хотела именно электро духовку. Пока не пожалела ни капельки. Только талию все сложнее найти у всех членов семьи!!))
Шахматовы,выздоравливай!!!
Про подарки мужьям-я своему купила новый ремень)))
syssana,удачно вам устроиться на новом месте!!! Хороших вам соседей!!!
klubnichka,какой клевый снеговик!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы подарки на нг уже купили...с/з рулят))
Арине "волшебные шарики"...типа мазайки, только если водой побрызгать - застынет и можно играть как фигуркой....
Варе Белфаксовскую интерактивную книжку, которую Шума рекомендовала "Чьи детишки, чьи домишки"
Обещанное фото платья
Женечк@, спасибо! Про соседей в точку!
Ой.как же мы сегодня отдохнулииии!!!!  :ура: Одними девочками!!! Без мужей!!!Без детей!!!
4часа в сауне с пивом и самодельными роллами!!!!
Уходя в сауну сказала мужу-Запомни меня такой!!! Ты меня такой больше не увидишь))))
Вот думаю,что бы подумали наши мужья увидев как мы намазывали на себя ВСЕ,что принесла каждая 😀
Особенно маска из овсянных распаренных хлопьев!
Женечк@,Женя ты прям такая красавица!!!! :рай:И талия на месте :coolsmiley:
сауна это хорошо!!!!! :mrgreen:
а я вот мужа все жду не дождусь,завтра прилетит :рай:
syssana,вам удачно переехать! получается вы 24 не идете с нами на елку?  :sad: молодцы,что решились, :mrgreen: мы вот думаю все,но страшновато как то...тут родители,друзья,знаешь что где и кого.... :idiot2:
Женечк@, ух какая ты!!!!
а цвет платья - мой лЮбимый))))))))))))))
Женечк@, красотка.... мммм :smitten: Сразу видно, на работу как на праздник 🙂 Это я к тому, что ваще хочу в люди, на работу.... засиделась как то...

syssana, Насть, ближе к дате стукни в личку или позвони. Если муж будет дома, не в командировке, то может помочь, ему только дорогу оплатить 🙂

Все пишут, мол подарки мужьям, да то, до се... а у нас какой то кризис. Разругались в пух и прах. Он уже отошел и в чем то исправился, и разговариает со мной, а я не могу, все через "зубы" с ним, блин не могу себя пересилить и разговаривать. Ну вот такой у меня характер  :crazy2: Просто знаю пройдет время и все станет как и прежде... А то что он на время исправился.... это только на "сейчас", на ближайшие 2 недели хватит. Кароче как я говорю "кризис 6 лет"  :crazy2: (причем каждый год  :2funny🙂
Женечк@, красотааааааааа :lol:, тебе очень идет!!!
syssana, пусть все задуманное получится непременно!!!
Котька-обормотька, какая у тебя доча красивая :smitten: и правда, взрослая кажется такая!!!
syssana, а как же ваша банька?))) ну Южноуральск вроде не далеко, так что уж совсем то не пропадай.

klubnichka, каааакаааая ты молодец, такой шикарный снеговик.

Женечк@, мммммммммммм красава))) такая худенькая, загляденье
Девочки, кто ходил на елку сегодня, рада была встретиться. Малыши у всех очень хорошие. Все молодцы такие. время пролетело незаметно.

Шахматовы, Оля, муж мне твой очень понравился))) ...без задних мыслей. Просто очень приятный человек, с дочей чудно общался. Мне просто симпатичны вот такие спокойные, без пафоса люди. Сыну моему тоже он приглянулся. Данюха ему все время улыбался и глазки строил.
klubnichka,снеговик милый! а шарфик такой уютненький!  
Мы тоже сегодня поделку мастрячили весь день 🙂
позже фотку вставлю, а то сисьадмин не даёт 🙂
Женечк@, платье -КЛАСС! и фигурка под ним  :mrgreen:
Девочки, а я с каждым днем все больше и больше впадаю в депрессию. Уже не могу на себя в зеркало смотреть. Сейчас вон половину фоток со своими телесами с елки поудаляла. Сижу реву. Ненавижу свое тело и себя за отсутствие воли, что ничего не могу с этим поделать.
Да еще на почве неудовольствия (мягко говоря) собой с мужем стали без конца цапаться. Я на пустом месте завожусь и потом еще неделю накручиваю себя.
Ну это я так поплакаться......... просто фотки перекачивала......
Lesy, :smitten: :smitten: :smitten: за моих 🙂
Олеся  не переживай это этап у нас с тобой такой, просто мало двигаемся, вот выйдем на работу  станем вот такие  :mrgreen:
Девочки  если мои засветились у кого-то на фотках  пришлите пожалуйста shakhmatov74@mail.ru
Шахматовы, спасибо дорогая за поддержку) Боюсь пока я на работу выйду я еще кг 10 наберу. Хотя сейчас вроде после того как малость жрать меньше стала - набирать перестала. Но ведь еще и скинуть надо..

Оль, я тебе несколько фоток кинула на мыло. Где-то краем муж зацепил твоих пока фоткал. Но вообще там все передвигались постоянно, поэтому многие фотки такие кучные)))
Женечк@,  платье и модель суупер!
Женечк@, красавица какая, и платье мне очень-очень понравилось, а на такой фигурке, ммммммм)))
syssana, удачи вам, получается на елке вас не будет???
klubnichka, РУКОДЕЛЬНИЦА, СНЁЕГОВИК КЛАССНЮЧИЙ!!!! (привет от Татьяны, видатьё тоже снеговик понравился)))))))
Lesy, никаких депрессий, всё отлично будет, закончится ГВ, закончится зима, декрет, будет больше движения и лишние кг уйдут))))
я кормить закончила и чувствую, что по чуть-чуть уходит сальце моё))))
хотя иногда тоже руки опускаются!!!