Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 25 из 38
lenok333, спасибо! Получается что не идем. Там нам тоже не совсем незнакомо, у меня там у мужа родственники, и ездили много раз туда, городок тихий, симпатичный
Девочки, всем привет) И мне скиньте фотки если где мой Женька засветился! chayka_us@mail.ru
Тигра_2402, да мое то ГВ давно закончилось, а после окончания за 5 мес. 10 кг. в плюс пошло. Такая особенность организма(((
Tigrulka, ща кину, у меня вроде пару-тройку есть
Lesy, спасибо)
Lesy, спасибо за фотки
Lesy, Олеся, не переживай, после НГ начнешь худеть потихоньку, к лету будешь красоткой!
Я всё читаю и читаю, а писать как-то не хочется.
Фото все понравились очень!
Рада за тех кто уже побывал на ёлке.
Мы сегодня ездили в хоум-центр. На обратной дороге мальчишки устали сидеть и стали ныть, мы уже почти доехали до дома как Алина заныла что её тошнит, её укачивает в машине. Остановились, Алина с папой вышли подышать, мелкие ныли. Потом доехали до Магнита, я быстро улетела в магаз. Прихожу, Алина ревет, Демид орет, Тимур поднывает. Папа невозмутимо сидит на месте. Позавидовала его терпению.
А дома как обычно дети скачут, везде лезут, пакостят. Папка их учится. Что-то я опять устала. И праздника совсем не хочется
Кошелёчкина,  Наталья , пусть муж тебя отпустит  куда-нибудь - даст передышку
Tigrulka,Шахматовы, не за что, девочки.

Ksenya, ага, так и хочется спросить " с каких .... я начну худеть))))"

Я б вот Линдаксу может попробовала, так ее только по рецепту.
Эххх, ладно не буду ныть))) как грится "что выросло, то выросло".
А мне больше всего сегодня понравилось, что детки между собой пообщались.
Шахматовы, я вроде неделю назад из Миасса вернулась. Но видимо надо было еще там погостить.
syssana, не длинномер, но высокая
Девочки, у меня много фоток с праздника, но папа наш забыл какую-то штуковину на работе и поэтому сегодня фотки скинуть не могу, только завтра.
Lesy,тоже бы поревела!!! ненавижу фотоаппараты!!!
Шахматовы,Так мило про нас написала, спасибо!

И еще очень стыдно, почти никого не знаю в лицо, зххх...
Lesy, мы с тобой в деприсняке....

Девочки, кто нить лечит сопли деткам АЛОЕМ??? И как? Надо разводить?
klubnichka, классный снеговик, а как его делать??

Женечка, платье отпад, красотка!
А я на ночь глядя наелась лепешек, нажарила кучку и быстренько их втроем слопали. Теперь мама озадачила сделать красивое оформление с фото всех её внуков к сказке, которую она сочинила. Она в каком-то конкурсе хочет принять участие. Так что убегаю оформлять её сказку. Потом дам почитать и покажу что получилось
Кошелёчкина, ой как интересно!!!
девы, а где фоты ваши посмотреть с праздника??
Девочки, я тем кто у меня в друзьях в контакте выслала приглашение в группу. Это реально я.....не спам))))
Буду очень благодарна и всем заплюсую карму, если пригласите в свою очередь и своих друзей.
Спасибо заранее!
Котька-обормотька, Ульяша красавица  :smitten: :smitten: :smitten: и ещё мне кажется, она тут старше своего возраста выглядит, не смотрится лялькой уже, в отличие от моей)))

Женечк@, вау! Да ты просто модель, тебе надо в каталогах платья рекламировать  😉

klubnichka, снеговик классный, я и не знала, что такое своими руками можно сотворить  :mrgreen:

Шахматовы, тебе скорейшего выздоровления!!! И больше не болеть в такой ответственный момент  :knuppel2:

Lesy, не заморачивайся, хорошего человека должно быть много  😉 Я когда булки на ночь ем, говорю, что лучше я буду сытая и добрая, чем голодная и злая)))

мама Юя, спасибо Юля, я тоже так говорю, пытаясь заглушить свою совесть))))
Котька-обормотька,  Уля такая взрослая на фото,  прям 2хлетка уже.  И красавица конечно))
Женечк@, klubnichka,  ой какой снеговик клевый, выдела тоже в контакте но забыла сохранить, кинь ссылку, тоже сделаю)))
Женечк@, мммм красотка, выглядишь на все 100
syssana, легкой адаптации
ааааа  тоже хочу в саунуууу, но так как мужа не вижу почти, а теперь и мама еще на работу устроилась, сауны мне не видать как своих ушей((((
Женечк@,хороша боярыня))))Красавица прям-свежа и стройна :mrgreen:Так держать!!!
syssana,удачи переселенцам))))
Lesy,давайка мне еще раз приглашение-уже удалила-я особо не читаю приглашения :ой засмущали🙂)От тебя почитаю  ^-^
Блиииин,девочки...посмотрела фотки-ТАК КЛАССНО!!!!Все симпатюли-понравилась Поля-Санта,Николь-неженка-мороженка,Катюшка-клевая плюшка,Даня-Скуби с ДМ-вообще хихихих :-D Жаль,что мы не смогли приехать  :-|Я прям очень расстроилась..
п.с.Лесю не признала-бохатой буш :-D
Nasemen, ща вышлю еще раз
...еще б меня признать....))) но это я о своем о наболевшем  :2funny:
Lesy,Шахматовы, я тоже в группе ноющих по поводу лишних кг, но ничего не делающих при этом((((
Девочки, а мож в баньку подадимся на регулярной основе а???  поддержите меня кто-нибудь плиз, у самой сила есть, воля есть, а силы воли нет(((

мама Юя,  снеговик далается:  на шарики разных размеров пряжа наматывается и как то клеем фиксирунтся, тока не вникла как??  или потом промазать или нитки на клей мотаешь.  
Кошелёчкина
Шахматовы, я вроде неделю назад из Миасса вернулась. Но видимо надо было еще там погостить.

ну я бы сказала что это не считается, ты там была с детьми постоянно,  а надо без детей сходить куда-нибудь, и сделать что-нибудь для себя любимой
Barbie.
И еще очень стыдно, почти никого не знаю в лицо, зххх...

Это о чем говорит? НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Конфета80, алое надо разводить 1:1 с кипяченой водой и капать 2-4р в день, действие примерно как у дерината.
Кошелёчкина, Наташа, вы с мамой молодцы - активно учавствуете в конкурсах :mrgreen: Вот что значит гены  :coolsmiley:
Фиалка, Ира может все таки сходим в сауну, тогда когда тебя мама могла подменить у меня не получалась, зато теперь меня папа может подменить до конца декабря 🙂
Обещанное фото  нашей с Дашей поделки
Вчера вечером дала Марине полную самостоятельность в поедании супа. Сначала она попробовала ложкой - в рот мало что попало, попыталась полакать из тарелки - таже фи-ня  потом она резво начала пить через край, само собой половину вылив на себя, пришлось тормознуть процесс и сказать чтоб ела ложкой, попробовала еще раз и отчаявшись начала есть руками 🙂

ну потом конечно  были водные процедуры, чему Марина тоже была несказанная рада  :ура:
Если все пойдет таким макаром , ванну будем принимать 3-4раза в день  :idiot2:
Шахматовы,  надо попробовать состыковаться))) (насчет сауны)))
Молодец-рукодельница :mrgreen:

У нас тоже процесс еды заканчиваетя руками и выливанием остатков сока из коробочки, ну и соответственно размазывание всего этого :смеется:

И купаться мы тоже любим)))  только услышит звук бегущей воды, ломится в ванну с возмущеными воплями и таким же выражением лица)), вдруг уже кто то моится а ее не взяли 🙂
мы также едим)) а вчера налила ей в бутылочку кефир, она половину выпила, а половину старательно вылила на ковер и размазала))
И еще соня стала модница. Одевает шмотки и к зеркалу, особенно любит напяливать сашины вещи. Вчера одела ее большущую джинсовую куртку , потом принесла из коридора мой ремень от зимнего пуховика, типа ей надеть))
А по утрам мы рыдаем, когда папа с сестренкой уходят. Крокодильими слезами.
Научились говорить капа, что означает пока.
И еще разучились говорить мама, я почему-то папа. И папа тоже папа)
lenok333,klubnichka,Конфета80,tigr@,Lesy,Шахматовы,Ksenya,Тигра_2402,sama_po_sebe_belka,мама Юя,Фиалка,Nasemen,Ой,спасибо всем за комплименты)))) Мне очень приятно!!! Прям засмущали!!
lenok333,про талию у меня...так для этого и был приобретен ремень....чтоб талию обозначить :2funny:
Lesy,ты чего!!!! Ну ка брось такие мысли!! Какие такие телеса? Сама на себя наговариваешь. Кстати,вот вы тут все говорите,как я похудела, а весы говорят ведь другое....Эх,на боках отложения такие!!!! Вообщем опять спасательный круг на талии(((
Кошелёчкина,ну ты ваще героиня,Наташ!!!! В магазин с тремя детьми....нажарила лепешек!!!Когда ты все успеваешь?
Шахматовы,ну ты тоже рукодельница!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Очень красиво и по-новогоднему!! Елочка ваще оригинальная! Сама придумала или подсмотрела где?
Женечк@,  само собой подсмотрела 🙂
Всем привет, я бы тоже присоединилась к сауне, если конечно все не против
Lenuska@@, конечно не против,  просто пока идет разговор про спонтанну сауну , если вдруг соберемся ( пиши телефон в личку позовем)
а еще  девочки мы же хотели  на новогодних каникулах сходить в сауну всей мамской компашкой, вы не забыли???