Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 26 из 38
Шахматовы
Lenuska@@, конечно не против,  просто пока идет разговор про спонтанну сауну , если вдруг соберемся ( пиши телефон в личку позовем)
а еще  девочки мы же хотели  на новогодних каникулах сходить в сауну всей мамской компашкой, вы не забыли???

написала телефон в личку,меня легко уговорить куда нибудь пойти :смеется:
Лена, нас тоже уговорить куда-нибудь пойти раз плюнуть, ещё бы вот детей куда-нибудь закинуть по пути  :смеется:
Шахматовы
Лена, нас тоже уговорить куда-нибудь пойти раз плюнуть, ещё бы вот детей куда-нибудь закинуть по пути  :смеется:

старший то у меня уже самостоятельный, а вот маленького тоже бывает проблема куда нибудь закинуть :смеется:
Шахматовы, а вы уже собирались где нибудь?
Lenuska@@
  в кафешке собирались несколько раз
в бане пока ни разу, есть предложения?
Шахматовы
Конфета80, алое надо разводить 1:1 с кипяченой водой и капать 2-4р в день, действие примерно как у дерината.

Спасибочки!
Шахматовы, рукодельница!
Женечк@, в магазине я ж не одна была, дети в коляске, старшая в гламурной машинке тележке на папе. А лепешки жарила,когда дети мелкие спали )))
Шахматовы
Lenuska@@
  в кафешке собирались несколько раз
в бане пока ни разу, есть предложения?

были с девчонками в сауне Тамико, что за публичкой, там два зала один человек на 6-8,второй на 20 человек, вроде всем понравилось, все зависит от кол-ва народа
Lenuska@@, а поцене там как?
Шахматовы
Lenuska@@, а поцене там как?

было малый зал где то 800 за час
Мы сегодня весь день по поликлинике, с утра на анализ ходили, сейчас от педиатра. Просидели два часа в очереди, хотя пришли заранее до начала приема, народу куча, аж очередь завивалась, все болеют что ли.
Горло хорошее, перевели нас на травы. К четвергу будет известен результат мазка из горла и носа.
мы еще на 8 марта организованно в сауну собирались 😉 :coolsmiley:
syssana, а мы скоро поедим, Алешка проснется, поест и поедем к ЛОРу. Вроде и носик не сильно забит, а дышит носом ртом (ваще не закрывается). И ночью из-за него не спим. Пусть кароче посомторит... А то след.прием аж в четверг.
sama_po_sebe_belka, это снеговик из ниток и пва...на возд.шарик наматываешь, а потом шаик сдуваешь и вуаля)
Обещанная сказка! Будем ждать результатов и главного приза )))

Фиалка, протыкаешь тюбик клея иглой у основания и протягиваешь нитку, получается, что нитка при наматывании уже клеем промазанная
Шахматовы, какие вы умнички!!!
доча сосредоточенная такая)))) я своей не даю "баловаться едой", хотя знаю что это не педагогично
Кошелёчкина, клааааас!!! такая задумка здоровская!!
Кошелёчкина,  классная сказка! Ещё и в стихах!
klubnichka,  тоже обычно не даю, просто вчера недомогала , сил воспитывать не было 🙂 и решила пусть ....
Кошелёчкина, здрово получилось у тебя - умка :mrgreen:, желаю вам победы :coolsmiley:
Кошелёчкина, сказка супер! Мне очень понравилась!
Спасибо, девочки. Сегодня мама унесла свою сказку в магазин. О результатах сообщу, главный приз - 2 дня в Еткуле в санатроии
Девочки кому нибудь назначали ингаляции с беродуалом, сильный, сухой кашель, если во время еды начнет кашлять, рвота
Кошелёчкина, я даже прослезилась, супер сказка, 100%ная победа!!!!
Кошелёчкина, сказка отпад просто  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо! Мамуля у меня вообще не хотела что-то придумывать, но потом быстренько придумала, сестра придумала как это можно оформить, я в фотошопе всё сделала и готово )))
Кошелёчкина,обалденно получилось!! :mrgreen:
Кошелёчкина,
Кошелёчкина,им просто обязаны дать главный приз!!!! Супер сказка и оформление!
Кошелёчкина, мама и ты молодец!!!!
Олесь, дружно присоединяюсь к твоей депрессии 😉
Котька-обормотька

а я сижу жду мужа который укатил за своим новым аквариумом, а в ЕЦ за закупками не заехал, и присоединяюсь к Наташиной депрессии 🙂  Уже умудрилась безголосая на дтей наорать .....

еще дома так жарко вообще атас, можно и в баню не ходить, причем когда все дома толком ничего непроветрить.
Lenuska@@,нам назначали беродуал при бронхите
Девочки вы в это верите?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w4OSMtNjmkI
Lesy,  я ещё беременная ходила - видела этот ролик. вроде туфта ....
Lesy, мне кажется брехня... :uglystupid2:
вот и я думаю, что на прикол какой-то похоже))))
Я почему то поверила........ :не знаю:
Кошелёчкина, какая классная сказка, ну точно победите  😉
Шахматовы
Котька-обормотька

а я сижу жду мужа который укатил за своим новым аквариумом, а в ЕЦ за закупками не заехал, и присоединяюсь к Наташиной депрессии 🙂  Уже умудрилась безголосая на дтей наорать .....

еще дома так жарко вообще атас, можно и в баню не ходить, причем когда все дома толком ничего непроветрить.
ну ка выше нос, все будет хорошо  🙂
Кошелёчкина,  Наташа, какие вы с мамой молодцы :mrgreen:   В тираж, в тираж книгу 🙂