Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 27 из 38
Кошелёчкина,сказка просто супер!!!очень понравилась!Думаю приз вам гарантирован!!!! :пятачок с шариком:
сижу любуюсь на аквариум, пока пустой, скоро поселятся жильцы 🙂
Кошелёчкина,ну вы опять меня удивили, такая сказка супер, слаженная из вас команда получилась!
Шахматовы,тоже хочу аквариум, только осталось придумать куда его поставить, что бы рученки не дотянулись. И хочу помимо рыбок туда посадить креветок, на ДО продают, мне кажется интересно за ними наблюдать.
Barbie., ага главное не съесть их))
Lesy, 🙂 под пивасик, мммммм, я то могу 🙂
Девочки, ну как тут похудеешь :cry:  вчера муж в Ашане купил конфеты коровка.  Сначала я на него ворчала, что купил какую то не коровочную коровку, с вафлями и за то что в принципе купил. А сегодня их еще и распробовала и не угомонилась пока все не съела :crazy2: теперь плачууууу :cry:
Barbie.,  :2funny: :2funny:
Фиалка, прикольно = что купил - плохо ...съела - тоже плохо....Вас уже команда депрессующих набирается : Шахматовы, Фиалка и Lesy  кто следующий)))??
klubnichka, к нам еще Котька обормотька вроде присоединялась))
Lesy, ага и я тут...настроения совсем нет...
klubnichka
Фиалка, прикольно = что купил - плохо ...съела - тоже плохо....Вас уже команда депрессующих набирается : Шахматовы, Фиалка и Lesy  кто следующий)))??

а я? а я? возьмите меня! Вот сейчас бутер с рыбой и маслом съела, пока эфория, но через пол часа  точно от этого впаду в депрессию.
Фиалка,вот открыли же Ашан на нашу голову, вот не открыли бы, сейчас бы не ревела 🙂
Barbie.
Фиалка,вот открыли же Ашан на нашу голову, вот не открыли бы, сейчас бы не ревела 🙂

кстати мне там не понра...  может доведут до ума и хорошо будет, а пока ничего особого
Фиалка, что не понравилось расскажи в 2 словах? а то я прям хочу туда съездить, может ты мне охотку отобьешь, а то куплю тоже коровок и буду плакать.)))
народу много?
Lesy,Народу там капец как много . Если ехать, то в будни днем.
Из отличий -это то, что ты все самвзвешиваешь(фрукты, офощи, конфеты, чай кофе) и то, что ассортимент больше. Есть много того, чего нет в молниях и других магазах.Фиалка, ничего что я влезла?
Спасибо еще раз!
Победителя будут выбирать с 21 по 26 декабря, потом призы вручать. Скорее бы уже )))
Я к дружной компании присоединюсь. Никак не могу заняться свои пузом, растянули мне его двое деток. Всё никак не могу себя в руки взять и уделить этому пузо внимание. А еще сижу и думаю, чтобы съесть на ночь-то глядя!
lovinka, Ириш, очень хорошо, что влезла... я уже наполовину охладела к этой идеи...
так и думала, что много народу, мы хотели в субботу как раз поехать...не рискнули...но и в Нашем сейчас тоже в выхи тесновато)))
видимо надо переходить на будничную закупку продуктов
Lesy,сейчас народу много везде...Зашла сегодня в молнию вечером,так там народу пипец!!!стоять не стала,потому как в очереди в лудшем случае минут 30-40 проторчишь!
девочки, а какие в городе крупные магазины игрушек есть?
Котька-обормотька,Приезжай на каслинскую 5 в маркер игрушку. Цены отличные м выбор огрооооомный. Если участвовала в закупке рутойз, так в маркере все тоже самое
lovinka, о спасибо, кто-то этот магазин уже хвалил, а я название никак не могла вспомнить))
Котька-обормотька, поддерживаю Ирину, в Маркере море игрушек и цены хорошие.
А у меня родственница в маркере покупает по опт. ценам,но не знаю будет ли у неё туда дорога до НГ.
девочки, а вот скажите где именно эта маркер игрушка находится? Мы в сб с мужем проезжали, это ж где каслинский рынок, но не рискнули пойти искать, соня уже устала на тот момент.  Куда там конкретно идти? И чем отличается от мамапапии? Мы просто в мамапапиибыл, жуть такая, пыль грязь все валяется народу тьма тьмущая, что сколько стоит не разобрать....короче ужас.
Кошелечкина, классно, очень здорово, вы молодцы!
sama_po_sebe_belka, спасибо )))
приличнее там чем в Мамапапиии, такого беспорядка нет.
Девочки, всем привет!!! Случайно оказалась в вашей темке, оказывается и такая есть!!! Я вроде тоже к вам подхожу по возрасту младшенькой...
Лена-мама, приветик! рассказывайте про дочку и себя!
ООООО, Таюся - это гремучая смесь: тигр+лев!!! Дает нам жару!!!
Кошелёчкина, я с вашим форматом не знакома, подсказывайте, если что...Темку в закладки занесу!
lovinka
Котька-обормотька,Приезжай на каслинскую 5 в маркер игрушку. Цены отличные м выбор огрооооомный. Если участвовала в закупке рутойз, так в маркере все тоже самое

сейчас там нет дня оптовых цен, ну и по ценам не скажу что сильно дешевле чем везде , видимо предновогодние накрутки сказываются
Всем утро доброе!!!
Всем депрессующим хорошего настроения!!!!
Кошелёчкина,Наташа,какая бабушка у вас молодец!!! Очень красиво и так уютно!!!!
Шахматовы
сижу любуюсь на аквариум, пока пустой, скоро поселятся жильцы 🙂

с чего вдруг решили аквариум завести? Каких рыбок хотите? Нам вот 2года назад отдали аквариум. Простоял полгода,прошлой осенью вот загорелось мне завести рыбок)))) Купили рыбок,улиток-первый опыт неудачный! Померли мои рыбки...остался один петушок. Две  недели назад купили рыбок попроще,подешевле...пока живые.
Правда Степа так и норовит залезть и руки там помыть!
у нас тоже аквариум, 2 года уж живет, рыбки живучие. Правда золотые померли, больше не покупаю, привередливые они к еде и качеству воды. А фильтровать на весь аквариум, отстаивать и тд времени нет совсем. Вот и живут простые рыбки. А раньше еще маленькая черепашка у нас была, хорошенькая.
sama_po_sebe_belka,мы в этот раз,когда были в зоомагазине-тоже видели черепашек. Хотели купить,потом узнали,что она хищницы-не купили)))) Едят все,что догонят!
Женечк@,  лучший способ сделать из аквариума унитаз - это завести водоплавающую черепаху, они такие нахалки. У нас были две - померли, т-т-т.
Женечк@, аквариум мечта мужа, рыбок купил циклид разных цветов, я вообше очень далека от этого, но когда красивый аквариум  люблю 🙂
Ksenya
Женечк@,  лучший способ сделать из аквариума унитаз - это завести водоплавающую черепаху, они такие нахалки. У нас были две - померли, т-т-т.

а почему унитаз - не поняла ???
Шахматовы, унитаз - потому что гадют  :смеется:
У нас в садике в группе были две. Ещё они вечно скреблись, особенно в сончас(((
мама Юя
Ещё они вечно скреблись, особенно в сончас(((

представила  :2funny:
Женечка, не, я про малипусенькую черепашку. Она у нас с жила в одном аквариуме с рыбками. Она совсем маленькая.  Очень прикольная была. Я вот думаю еще взять такую, соне понравится.