Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 28 из 38
тоже хочу аквариум, маме 3 года назад подарила, а себе никак не куплю

про маркер спасибо, на днях съездим
Lesy, про Ашан, видимо я попала уже к концу раздачи 🙂   в магазине голяк, реально все пусто было,  да и цен особо дешевых я не увидела. Может поэтому и не впечатлило.
конфеты Мишка косолапый 406р это нормальная цена???  что то давно их не покупала.
всякие вяленые и сухие фрукты, орехи намного дороже чем в закупках
хлеб пекут, так его расхватывают, чуть ли не в драку
фрукты дороже, чем в ближайшем от нас магните

Вообщем мое мнение, пока все не отладят, делать там нечего.
Вчера была в союз-игрушке, да там точно кипишь, народа валом.  Зато беру все с максимальной скидкой (подруга работает))))  просто офигела вчера от цены :shock:  недавно на ДР Мишиного друга покупала таракашку и место где они бегают в ДМ  за 1150, а тааааам  вчера купила за 385р  может копия конечно, но все один в один
sama_po_sebe_belka
Женечка, не, я про малипусенькую черепашку. Она у нас с жила в одном аквариуме с рыбками. Она совсем маленькая.  Очень прикольная была. Я вот думаю еще взять такую, соне понравится.

так они там вроде и так малипуськи плавали....ну 5-7см в диаметре панцирь
Шахматовы,покажи свой красивый аквариум, я прям опять загорелась аквариум поставить
Barbie.
Шахматовы,покажи свой красивый аквариум, я прям опять загорелась аквариум поставить

давай муж его обустроит маленько и сфоткаю, пока стоит пусто 🙂
девочки кто-нибудь закупался отсюда http://www.wildberries.ru/catalog/318595/detail.aspx?group_cod_1s=3417&brand=
заказала игру  и сижу очкую, вроде сказали что доставка бесплатная,  и пересылка тоже,  и цена на игру не высокая
боюсь лохануться ....
Шахматовы, популярный магазин, многие от туда тарятся. Я там себе сапожки короткие присмотрела. Никак руки не доходят заказать.
Оль, а через сколько доставку обещают?
Lesy, спасибо успокоила 🙂

обещали через 5-7 рабочих дней
Lesy
Шахматовы, популярный магазин, многие от туда тарятся. Я там себе сапожки короткие присмотрела. Никак руки не доходят заказать.

всем привет, ну и цены там на дет.одежду в этом магазине
Lenuska@@

ага и книги очень дорогие, я в СЗ в 3 раза дешевле купила. Сейчас посчитала в 4 раза 🙂
всем привет, ну и цены там на дет.одежду в этом магазине
У нас сегодня именинница-новичек имеется!!!
Только темку некогда создать...убегаю(((
Тут поздравлю!!!
:рай: :рай: :рай:Евгения!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть будет только хорошее в твоей жизни!!!!
Женечк@, куда убегаешь то??? забегалась ты, мать, по саунам))))
Кого поздравляем то, я ж многих только по нику знаю)))
Девочки, кто идет на Южную, сейчас полным ходом идет обсуждение/опрос в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39302.new.html#new Подключайтесь активнее!
Lesy
Женечк@, куда убегаешь то??? забегалась ты, мать, по саунам))))
Кого поздравляем то, я ж многих только по нику знаю)))

:2funny:
гулять с сыном собираемся..на ходу отвечаю-учавствую так сказать в обсуждении НГ
Поздравляем ЕВУ
Женечк@, спасибо за подсказку))

Евгения

Женю с днем рождения

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Евгения с Днем рождения !
Активной мамской жизни !

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки ржунемогу :2funny:
сейчас обнаружила что у моей сшитой куклы-сплюшки я сделал по 6 пальцев на каждой руке :смеется:
вот еще та швея  :2funny:
Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:
Евгения, С Днем Рождения!
Шахматовы, ой, Оля.....я под столом)))))))))))))))))))))))
Lesy
Женечк@, спасибо за подсказку))

Евгения

Присоединяюсь)!!!!!!Женя,всего тебе наилучшего!!
Девочки,а что значит интерактивная игрушка??...
Шахматовы, :2funny: :2funny:мутантик
tigr@
Евгения, С Днем Рождения!

присоединяюсь,С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения, С днем рождения!!!
Евгения, с Днем рождения!
Шахматовы, кукла-мутант типа )))
Шахматовы, говорят, что шестипалые люди особенные. У Сталина и Мерлин Монро было по 6 пальцев, так что кукла твоя супер-счастливый талисман  😉

ЕВА, с Днём рождения тебя от всех нас!!!

мама Юя, ага счастливая как Сталин, ну и Мерлин-Монро насколько я помню тоже не очень хорошо кончила   :смеется:

Женя, с Днем рождения!!!
Шахматовы, это я к тому, что она обречена на яркую жизнь, а не банальную, как другие куклы.
Ей суждено стать талисманом... Ой, я тут кажись уже сценарий блокбастера пишу  :смеется:
мама Юя
Шахматовы, это я к тому, что она обречена на яркую жизнь, а не банальную, как другие куклы.
Ей суждено стать талисманом... Ой, я тут кажись уже сценарий блокбастера пишу  :смеется:

ОК, лет через 10 отчитаюсь  о судьбе куклы в темке "Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть2020" :смеется:
Подумала и решила что переделывать не буду ....
Ага, часть 2020 - предпенсионная  :смеется:
фсё я подстолом.....))))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня весь день пакуюсь :crazy2: Не думала что у нас так много вещей окажется.  🙂 Детского много отложила, из которого выросли, не знаю че с ним делать, то ли у мамы оставить, то ли продавать, только не успею нифига за два то дня. Народ избалованный пошел, не берут ничего, а дешево хорошие вещи смысла нет отдавать :не знаю: Муж еще вечером должен мешки большие привезти, сумки все заняла, больше складывать вещи пока некуда. Еще Тима весь день капризничает, либо зубы, потому что на них показывает, либо чувствует перемены. Пока разбирала все наше имущество, нашла много потерявшихся вещей :смеется:
syssana, сколько забот-хлопот. Удачи!
мама Юя
:2funny: :2funny:
Nasemen
мама Юя
:2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Слава Богу, у нас пришел папа и я сдала ребенка. ДАнька сегодня весь мозг .. изнасиловал (простите за мой французский). Ноет, рыдает, везде лезет, чего-то просит, причем сам похоже не знает что. Ночью спал плохо, ревел. Для нас это редкость. Дневной сон тоже начался с истерики и закончился ею же.
ыыыыыыыы у меня уже нервы сдавать начали, во время папа подоспел.
Но если бы не мои измученные нервы местами можно было посмеяться. Пустила в ванну воду и сама пол мою в коридоре, прихожу - полная ванна....всякой хрени. Там и полотенца, и игрушки, и горшок. короче, все что под руку попалось закидал.... причем за пару минут буквально.
Потом приготовила мужу на выброс мусор. Поставила 2 мешка завязанных возле двери. Через пару минут выхожу в коридор - одного нет. Смотрю, а ДАнька его обратно в мусорное ведро засунул)))))
Lesy,какой хозяйственный он у тебя и постирал и мусор внес.

А нас всю ночь рвало, а утром и температура была, сейчас вроде все хорошо. Вчера первый раз ей дала ряженку, вот думаю, что вся эта беда с нее.
Barbie.
Lesy,какой хозяйственный он у тебя и постирал и мусор внес.

ага весь в папу 🙂
ага, хозяйственный блин.....)))

Шахматовы, Оль, ты про сроки доставки с Вайлдбериз что-нибудь знаешь. Чет ничего не нашла на сайте или плохо искала. Хочу все таки сапоги у них заказать. В магазах ничего не нра, да и цены не радуют.