Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 29 из 38
Lesy,  мне сказали 5-7 рабочих дней
Шахматовы, супер, тогда заказываю))
Lesy,оххх,мы тоже сегодня ноем целый день и спали плохо ночью,днем еле уложились на 40 минут((( вообщем тоже веселуха....хорошо хоть папа дома :рай:
Barbie.,давайте поправляйтесь 😉
Lesy,грех жаловаться с таким мужем....))))Мой тоже джазу дает в ванной и на кухне..сдать бы...да побалдеть в ванной-фиХ))))
lenok333,зато мы сегодня мало того,что проспали на массаж(позорные,как завтра в глаза смотреть и что говорить не знаю...)дык еще потом Мирон на дневном сне 3ч проспал....(я даже спокойно фильм посмотрела и чай с плюшкой пила ^-^)
Девочки, кто-нибудь смотрит сериал Однажды в Одессе.  мне так нра)))) 🙂  помимо сюжета, говор одесский нравится, песенки смесь кабаре с еврейскими и герой главный оч оч харизматичный :ой засмущали:
Фиалка, "приключения Миш"ки Я"пончика" наверное?
Шахматовы,Lesy, у меня подруга с этого сайта много чего заказывает. Привозит курьер. Если не понравится можно обратно отправить.
Девочки-мамочки! Кто-нить кормит еще грудью? Моя прям оторваться не может! Как отучать-то?
Lesy, веселенький денек!
Barbie.,выздоравливайте!
Лена-мама, мы кормимся, но завязывать не собираемся
Ну блин, как вечером не зайдешь в контакт, так там Котька-обормотька ссылки на всякие вкусняшки выложит! Яна!!!...))))))))
Лена-мама, я много полезного почерпнула на "материнстве"
У меня муж сегодня ужин готовил! Хорошо так! Всегда бы так было )))
Кошелёчкина, да я согласна, что кормить грудью - дело хорошее! Просто у меня первая дочка легко отказалась в 7 месяцев, плюнула и все! А у младшенькой прямо "культ тити"! Она ее гладит, целует, радуется когда я переодеваюсь и она может ее увидеть... А что дальше? Ведь все когда-нибудь кончается... Я гадаю, кто первый: Тася её разлюбит или молоко на нет сойдет. А у вас как со старшими было?
Шахматовы, а где это "на материнстве"?
Лена-мама, я тоже еще кормлю, но только на сон и ночью, дневные кормления недавно убрала
Лена-мама, мы решились на второго ребенка, но для этого пришлось свернуть ГВ чтоб цикл восстановился. В 1,7 с небольшим начала в 1,8 закончила. Как раз в новогодние каникулы начала. Отучала постепенно. Сначала все пустые прикладывания, потом на дневной сон, потом на ночь. Ночью дочь орала на весь дом. Три таких ночи и всё, ГВ закончилось
tigr@
Лена-мама, я тоже еще кормлю, но только на сон и ночью, дневные кормления недавно убрала

и я так же
здесь
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=idx
Шахматовы, спасибо за ссылку, буду читать...

Девчат, у нас тоже кормление в дневной сон, вечером после купания перед сном и еще она утром просыпается в 5-7 часов и "завтракает" грудным молочком (потом спит до 11 утра).
Лена-мама, ну так это нормально, а то ты прям  расписала,  потихоньку уберешь дневные, потом и ночные ( хотя с ними сложнее).
Я дневную титю заменила бутылкой с молоком, и на ночь кстати тоже последнее время, а вот ночью это не прокатываети под утро тоже любим к тити приложиться 🙂
Наверно бутылочкой было бы проще заменить титю, но она не знает что это такое. Ни разу не поили из соски, только из чашки. Я уже пробовала ей на ночь кефирчик теплый давать (вместо груди), так она и кефир выпьет и титю высосет. А пустышку уж давно не сосет...

А как убирать дневные кормления? Доча прекрасно знает: бай-бай значит титя. Сама уже просит "титю дай!" Хотя без меня у деда-бабы засыпает...
Lesy, Олесь, сама залажу в новости, а там это... слюнями обливаюсь и себе добавляю))
всем привет)

мы видимо до детсада кормиться будем))) парней отучили за 1 ночь в 1г2мес... ушла на одну ночь и вуаля, больше даже не просили, никто не страдал, кроме меня ( как физически так и морально очень мне тяжело отлучение далось), а вот с дочей такой фокус не прокатывает... или меня не напрягает ее кормить не знаю, едим и днем по настроению, на ночь-ночью-утром обязательно) просить научилась))) ложится и ктаатется по кровати и на грудь нежно смотрит)))

девочки что малышам на НГ заготовили из подарков? прям вечная проблема у меня - что дарить))))
Котька-обормотька, ну вот, а я сегодня пооблизывалась-пооблизывалась на твои картинки, да пошла и натрескалась профитролей (мужу за них подзатыльников надавать надо)))
Lesy, именно поэтому у меня в доме не водится ничего сладкого))))
Lenka 76, привет.
Мы от двух бабушек книжек в СЗ закупили, Белфакс и ШСГ. А от себя тоже уже голову сломала))) Думала столик со стульчиком, но блин, меня просто убивает мысль "куда поставить". У нас и так уже не зал, а игровая. Поэтому пока думаю.
Ksenya, ага)))
Котька-обормотька, дак я и говорю мужу подзатыльник надо дать))) это он у меня любитель всяких вредностей накупить
Lenka 76, тож еще ничего не покупали, одно точно знаю хочу доску Уле купить, любит мелом в развивайке рисовать, и домик кукольный деревянный ищу и не могу пока найти
Lesy, я своего отучила, печеньки булочки покупать, хотя может вечерком сбегать себе за пивком, а мне мороженку или шоколадку))чтоб типа не обидно было))
я решила Ане тоннель купить лазить))) ибо швецкую стенку мы уже осилили)))
Lenka 76
я решила Ане тоннель купить лазить))) ибо швецкую стенку мы уже осилили)))
о тоннель клевая весчь, обещали нам подарить
Пытаюсь сделать слайд шоу мальчишкам. Сначала хотела просто фото от рождения до года,потом решила фото с пузом добавить.И вот чего нашла. Это за несколько дней до родов.
Есть еще за день до родов,но она так себе
IMG_9638.jpg
Кошелёчкина, красота) счас поищу из роддома тоже накануне было где-то пузатое фото)))
Кошелёчкина, супер живот :mrgreen: по сколько кг мальчишки родились???
во, нашла))) ракурс канеш не отражает)))