18 декабря 2011, 18:19
NaddinkaСлов нет...Занавес...
Знакомьтесь: новый председатель комитета по образованию Государственной Думы РФ
http://uraldaily.ru/proisshestviya/6243.html
NaddinkaСлов нет...Занавес...
МаЛиNaddinkaСлов нет...Занавес...
Naddinka
X-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
Naddinka, а я с рождения живу в стране, из которой не хочется эмигрировать 🙂 видимо, страны у нас с ним разные
NaddinkaX-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
Naddinka, а я с рождения живу в стране, из которой не хочется эмигрировать 🙂 видимо, страны у нас с ним разные
NaddinkaX-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
X-Tinalи я люблю свою страну и ненавижу государство (с)NaddinkaX-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
не правильный ответ 🙂 ни запросы, ни самооценка тут не при чем, просто я люблю свою страну
X-TinalNaddinkaX-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
не правильный ответ 🙂 ни запросы, ни самооценка тут не при чем, просто я люблю свою страну
Киману вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?
Кто любовью сыт, завидую... Помимо любви хочется удовлетворить и другие потребности 😉
QwayessКиману вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?
Кто любовью сыт, завидую... Помимо любви хочется удовлетворить и другие потребности 😉
X-TinalNaddinkaX-TinalУровень запросов разный. И самооценка.
Кимаменя реформа образования сейчас мало волнует.QwayessКиману вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?
Qwayess, меня, например, совершенно не устраивают реформы образования в нашем государстве. Или это не про потребности? Или это не зависит от правительства?
И это не единственное.
QwayessНу конечно, главное, чтобы Вы смогли зарабатывать. А что происходит с людьми рядом-это же неважно. Сами виноваты.Кимаменя реформа образования сейчас мало волнует.QwayessКиману вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?
Qwayess, меня, например, совершенно не устраивают реформы образования в нашем государстве. Или это не про потребности? Или это не зависит от правительства?
И это не единственное.
я перевела ребенка в частную школу и счастлива)))))
и медицина меня не интересует, и детские сады))))
меня больше волнует, чтобы я могла на все это зарабатывать, а это уже зависит от меня, в первую очередь))))
QwayessQwayess, :mrgreen: на сегодняшний момент это одна из самых достойных уважения гражданских позиций.. побольше бы таких людей кот обеспечивали бы своих детей, стариков, а не ратовали за бесплатные блага утопических идей..Кимаменя реформа образования сейчас мало волнует.QwayessКиману вам какая то конкретная личность, находящаяся ныне у руля, мешает удовлетворить свои потребности? каким образом?
И это не единственное.
меня больше волнует, чтобы я могла на все это зарабатывать, а это уже зависит от меня, в первую очередь))))
Qwayess
ЛисенаQwayessQwayess, :mrgreen: на сегодняшний момент это одна из самых достойных уважения гражданских позиций.. побольше бы таких людей кот обеспечивали бы своих детей, стариков, а не ратовали за бесплатные блага утопических идей..
меня реформа образования сейчас мало волнует.
Виллина
И за бесплатные блага ратующих я что-то не особо заметила :смеется:
X-TinalО да. Когда у тебя есть административный ресурс ты можешь рассуждать какой ты офигенский бизнесмен, как ты хорошо обеспечиваешь своих детей. Таким людям очень страшно, что завтра может всё измениться и они всеми силами пытаются нас убедить, что нужно заниматься самосовершенствованием и закрыть глаза на то, что реально происходит в обществе.ЛисенаQwayessQwayess, :mrgreen: на сегодняшний момент это одна из самых достойных уважения гражданских позиций.. побольше бы таких людей кот обеспечивали бы своих детей, стариков, а не ратовали за бесплатные блага утопических идей..
меня реформа образования сейчас мало волнует.
Да какая это гражданская позиция то ? "Моя хата с краю", "своя рубашка ближе к телу" - это гражданская позиция?
Человек не понимает по каким экономическим законам общество развивается и что ему все эти блага покупные доступны настолько, насколько они недоступны многим другим. Глупо и нелепо выпячиваться своим местом в обществе, отделяя себя от общества. Я думаю, тут не мало людей могут сказать, как шатка порой такая вот позиция, особенно в условиях разного рода кризисов, я уж не говорю о чисто бытовых ... ситуациях