Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 23 из 44
Вообще если есть сторонники Навального, можно голосовать тут: http://www.vsezaodnogo.org/about.php
Naddinka
tata_bogd
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали  - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
Вот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не  вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
согласна
и "узкая" прослойка превратилась в совсем не узкую)
Lavazzia
Naddinka
tata_bogd
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали  - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
Вот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не  вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
согласна

Теперь все любят Навального )))
X-Tinal
Lavazzia
Naddinka
tata_bogd
согласна

я бы не стала так однозначно за всех говорить
Naddinka, ну завидуй уже молча

:2funny: :2funny: :mrgreen:
Yozhik
marissa
tonkoglas
marissa, тогда почему мой ребенок должен защищать честь города? Если за все платит папа? У нас индивидуализм! Так получается...

Что то не поняла вопрос и почему ко мне?

Наверно, ты стала знаменем идеологического противника  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: по столом
X-Tinal
Lavazzia
Naddinka
tata_bogd
согласна

И охота Вам ругаться?
Merry
Naddinka, почитала ваши посты, вот умничка - других слов нет. Прямо приятно, что вот они - рядом такие люди. В этой теме просто на 5+ "оборону" держите, отстаиваете и мне очень близкую позицию. Я аж не сдержалась и строчу таки этот пост🙂) Респект!
Спасибо.
Переговоры Немцова с собратьями
http://www.lifenews.ru/news/77459

Ко-Эль

С одной стороны интересно, с другой - боюсь моя нежная психика не выдержит 🙂
Может кто поустойчивее послушает и хотя бы вкратце напишет цензурной лексикой чт он там сказал?
marissa, мата много просто )) но ругани, агрессии нет)
Ко-Эль

ФСБ ? )) В смысле власть постаралась ) Прослушка же
X-Tinal, ну так мат и не могу слушать как раз 🙂 Эхх, попробую, может не так много уж
marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
X-Tinal
marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)

Я так поняла основные моменты там выведены, про хомячков например. Слушать не смогла, общий смысл понятен, а так не сильно информативно.
Мнение Немцова о Навальном: "Специалист по манипуляции интернет-толпой"
X-Tinal
Кто-то говорил про деньги, которые потратили на "Разговор с Путиным":
Прямую линию Путина оплачивает ВГТРК
ну а кто оплачивает ВГТРК))))

X-Tinal
маладец какой))))
Qwayess
X-Tinal

Я к тому, что налогоплательщики не обеспечивали трансляцию

Qwayess
X-Tinal
маладец какой))))
надо ему орден дать, что он "маладец"
X-Tinal
Qwayess
X-Tinal

Я к тому, что налогоплательщики не обеспечивали трансляцию
ВГТРК это ФГУП, поэтому я лично ставлю под сомнение необеспечение трансляции налогоплательщиками)))))
Qwayess, вообще гупы и фгупы не только не финансируются из бюджета, это еще и невозможно практически по бюджетному кодексу. Из бюджета финансируются только казенные предприятия
Qwayess, марисса уже объяснила 🙂  лично вам )
marissa, если взять нашу чгтрк - то, как минимум з/п сотрудники получают из федерального бюджета и являются гос.служащими. разве нет?
плюс им оплачивается всякая техническая байда типа частоты, оборудования, передачи и т.п.
X-Tinal
я польщена вашим вниманием. лично ко мне))))

однако я сюравно уверена в том, что так или иначе вгтрк финансируется из бюджета))))
Qwayess, нет, вы что? Госслужащими они точно не являются. И зарплату получают из тех же источников, что и остальные коммерческие организации
Qwayess
X-Tinal

однако я сюравно уверена в том, что так или иначе вгтрк финансируется из бюджета😉)))

ну понятно, свободное мнение, не зависящее ни от фактов, ни от аргументов ))
ну нихай из бюджета, добавлю, (чтобы поддержать приятное расположение духа😉 - лично для вас 🙂
marissa
Qwayess, нет, вы что? Госслужащими они точно не являются. И зарплату получают из тех же источников, что и остальные коммерческие организации
у меня папа там работал, правда на руководящей должности, единственное, что 6 лет назад, дык он был госслужащим 100%.
видимо с того времени многое изменилось))) Спасибо за разъяснения))))

X-Tinal, думаете если я последую вашему примеру и поищу парочку ссылок - они станет весомыми аргументами?))) я учту на будущее, спешл фо ю))))
Qwayess, вы меня извините конечно, но ваш папа возможно ошибался 🙂 думала такое невозможно, пока не убедилась сама. Руководители ГУпов не могут быть Госслужащими по закону. Если вы все же уверены, то спросите у папы, какой ему был присвоен классный чин 🙂
Ладно, спор этот не по теме, если кому то это так существенно, лучше почитать закон о государственной службе и закон о государственной гражданской службе.
Да, за 6 лет настолько все не изменилось.
marissa, у него договор был и есть. он дома, посему не подскажу точно. но там даже какой-то чин госслужащего прописан. ну да ладно, это на самом деле не важно. у папы спросит, к сожалению, не могу. он умер.

вот еще что нашла, специально для X-Tinal http://www.chelyabinsk.russian-club.net/news_show_4169.html
гос.субсидии ведь тоже финансирование)
посему, для меня вот до сих пор открыт вопрос о собственном финансировании каналом подобных проектов.
ничего не мешало выдать им двумя-тремя месяцами ранее гос.субсидию на трансляцию сериала Ефросинья)
Qwayess, гос субсидии получают много кто, не только вгтрк
marissa
ну вы же не будете отрицать того факта, что их могут получить только определенные каналы, имеющие определенную организационно-правовую форму.
Qwayess, речь была конкретно о передаче "Разговор ...",  у вас есть данные, пусть даже от "неофициальных источников" о том, что на эту передачу было потрачено столько-то денег из гос. бюджета ?
Qwayess
marissa
ну вы же не будете отрицать того факта, что их могут получить только определенные каналы, имеющие определенную организационно-правовую форму.

Вообще то это не так. Но отрицать, вернее продолжать доказывать не буду. Это вообще к данной теме не относится и мне уже даже немного надоело.
marissa, мне тоже

Qwayess, давайте закончим, вопрос о данных по оплате передачи снимаю
X-Tinal, marissa, да ладно-ладно, спокойствие только спокойствие. прошпрощения))))))))))
marissa
tonkoglas
marissa, тогда почему мой ребенок должен защищать честь города? Если за все платит папа? У нас индивидуализм! Так получается...

Что то не поняла вопрос и почему ко мне?

Это к вопросу коллективизма и индивидуализма. 
Если мы занимаемся "индивидуально" (за свой счет), почему должны представлять город (район, область, страну...)

Ребенок учится в сельской школе, там есть детишки, которые ничего в своей жизни не видят, родители работают как могут (не у всех есть способности, но у всех есть дети), но не могут обеспечить достаточно, для 100 рублей это приличная сумма. Они покупают брючки ребенку за 200!!! рублей, а кальсоны это не позволительная роскошь (берут спорт.трико за 80!!!рублей)
У моего  отца, в училище, некоторые дети ходят на занятия, не потому что хотят учиться, а потому что там кормят (дома кушать нечего). Через пару лет их выпустят, и куда они? Работы на селе нет, в город.... Кто им даст жильё? Снимать, вся зарплата уйдет (будем объективны, на высокооплачиваемую должность их не возьмут).
Когда работаешь с такими детьми, то становишься как-то проще и ближе к народу...
tonkoglas, а почему мне то адресовали 🙂?
Yozhik
tonkoglas
Yozhik, у нас один наблюдатель от КПРФ пришел с выборов, отчитался перед партией, а через пару дней "мир узнал", что у него на участке голосовали только за ЕР и СР или "портили бюллетени"!!!! 😀 😀 😀

Представляете, как он удивился...

Может быть. Есть ситуации, которые от нас не зависят. А может быть, он был плохим наблюдателем и плохо подготовился.

Он был хорошим наблюдателем.  Председатель покинул участок в 22-30 и прибыл пункт в 5 утра!!! Все документу у наблюдателей на руках.
У нас в городе по 5 участкам результаты признаны не действительны + дела находятся в прокуратуре.
Даже не смешно, то ли сами подставляются, то ли нас за идиотов держат, то ли им пофиг...
из вчерашнего сюжета на местном телеканале.

Лидер челябинского отделения оппозиционного движения «Солидарность» А. Табалов: Я считаю, что главная задача сейчас у демократической оппозиции – это активно раскачивать лодку. Именно подвигать людей к тому, чтобы они, наконец, отключали мозги, принимали те решения, которые были бы выгодны демократической оппозиции.

и еще

Организатор пикета «За отмену результатов голосования в Челябинске» А. Соломенин: Есть одни люди. Это не просто какие-то политические движения, которые хотят защитить челябинский бор или для призывников что-то делают. У них есть конкретная цель – набирать людей в свои политические движения для того, чтобы они потом выходили на улицу, кричали и прочее, прочее. Отрабатывали какой-то свой долг. По толпе ходили люди, толкали, вызывали на конфликт людей.
Корр.: Артем – один из тех, кто организовывал субботний митинг в парке Гагарина. Но юношеский пыл при первом же политическом опыте был охлажден. Как результат глубокое разочарование в оппозиционных силах и штраф за нарушение порядка проведения пикета.
Организатор пикета «За отмену результатов голосования в Челябинске» А. Соломенин: Значился я и Приходкина. Нас двое организаторов. Мы подавали бумаги, вместе везде ходили. В документах у нас значился пикет. Как позже уже выяснилось, это будет митинг. Будет использоваться звукоусиливающая аппаратура, что на пикете делать нельзя. Мне было устно сказано, что все ок. Все оговорено. Второй организатор сказал, что все решено.