19 декабря 2011, 19:16
Вообще если есть сторонники Навального, можно голосовать тут: http://www.vsezaodnogo.org/about.php
Naddinkaсогласнаtata_bogdВот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
LavazziaNaddinkaсогласнаtata_bogdВот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
Yozhik, ИМХО народ "любит" Пу только по телеку или на камеру или в разговорах на работе или по недомыслию или т.к. больше некого любить т.к. поле (опять же по телеку) зачищено или просто потому что пофиг (как уже обсуждали - пока не грянет реальный гром в каком-то виде), вот и говорят что "любят" Пу
и "узкая" прослойка превратилась в совсем не узкую)
X-Tinalя бы не стала так однозначно за всех говоритьLavazziaNaddinkaсогласнаtata_bogdВот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
Теперь все любят Навального )))
Naddinka, ну завидуй уже молча
Yozhikmarissatonkoglas
marissa, тогда почему мой ребенок должен защищать честь города? Если за все платит папа? У нас индивидуализм! Так получается...
Что то не поняла вопрос и почему ко мне?
Наверно, ты стала знаменем идеологического противника :2funny:
X-TinalИ охота Вам ругаться?LavazziaNaddinkaсогласнаtata_bogdВот согласна. Я его тоже теоретически "любила". Потому что слово "политика" не вызывало ничего, кроме зевоты. Сегодня всё изменилось. Политика стала круче любого Дома2, который мне окончательно опротивел :смеется: Тем более что всё на виду, всё постоянно обсуждается, выкладывается, обсмеивается в твиттере и вконтакте. Постоянно открываются новые факты, война компроматов и т.д. и т.п. Что-то неминуемо формируется, зреет. Буквально месяц назад Путина любило большинство, сейчас всё кардинально изменилось.
Теперь все любят Навального )))
MerryСпасибо.
Naddinka, почитала ваши посты, вот умничка - других слов нет. Прямо приятно, что вот они - рядом такие люди. В этой теме просто на 5+ "оборону" держите, отстаиваете и мне очень близкую позицию. Я аж не сдержалась и строчу таки этот пост🙂) Респект!
Ко-Эль
Переговоры Немцова с собратьями
http://www.lifenews.ru/news/77459
Ко-Эль
Переговоры Немцова с собратьями
http://www.lifenews.ru/news/77459
X-Tinal
marissa, ну есть просто интересные моменты, например, такие как мы с вами - "хомячки" )) которых Немцов вынужден был представлять (если бы такие как мы с вами пошли за ним)
X-Tinalну а кто оплачивает ВГТРК))))
Кто-то говорил про деньги, которые потратили на "Разговор с Путиным":
Прямую линию Путина оплачивает ВГТРК
X-Tinalмаладец какой))))
Мнение Немцова о Навальном: "Специалист по манипуляции интернет-толпой"
QwayessX-Tinalну а кто оплачивает ВГТРК))))
Qwayessнадо ему орден дать, что он "маладец"X-Tinalмаладец какой))))
Мнение Немцова о Навальном: "Специалист по манипуляции интернет-толпой"
X-TinalВГТРК это ФГУП, поэтому я лично ставлю под сомнение необеспечение трансляции налогоплательщиками)))))QwayessX-Tinalну а кто оплачивает ВГТРК))))
Я к тому, что налогоплательщики не обеспечивали трансляцию
X-Tinalя польщена вашим вниманием. лично ко мне))))
Qwayess, марисса уже объяснила 🙂 лично вам )
QwayessX-Tinal
Qwayess, марисса уже объяснила 🙂 лично вам )
однако я сюравно уверена в том, что так или иначе вгтрк финансируется из бюджета😉)))
marissaу меня папа там работал, правда на руководящей должности, единственное, что 6 лет назад, дык он был госслужащим 100%.
Qwayess, нет, вы что? Госслужащими они точно не являются. И зарплату получают из тех же источников, что и остальные коммерческие организации
marissaну вы же не будете отрицать того факта, что их могут получить только определенные каналы, имеющие определенную организационно-правовую форму.
Qwayess, гос субсидии получают много кто, не только вгтрк
Qwayessmarissaну вы же не будете отрицать того факта, что их могут получить только определенные каналы, имеющие определенную организационно-правовую форму.
Qwayess, гос субсидии получают много кто, не только вгтрк
marissatonkoglas
marissa, тогда почему мой ребенок должен защищать честь города? Если за все платит папа? У нас индивидуализм! Так получается...
Что то не поняла вопрос и почему ко мне?
Yozhiktonkoglas
Yozhik, у нас один наблюдатель от КПРФ пришел с выборов, отчитался перед партией, а через пару дней "мир узнал", что у него на участке голосовали только за ЕР и СР или "портили бюллетени"!!!! 😀 😀 😀
Представляете, как он удивился...
Может быть. Есть ситуации, которые от нас не зависят. А может быть, он был плохим наблюдателем и плохо подготовился.