Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 12 из 36
Елена Чебыкина
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку...  :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...

неси тапки! удивишь всех!!!!
Елена-челяб
Кaтрин, конечно идти что тут думать.............если в платье сомневаешься значит новое нуна купить............чтоб ты чувствовала себя уверенно

Точа-точа!!! И муж пусть раскошеливается, сам же приглашает)))
Кaтрин, у меня в основном 2 раза спит. хотя тут последние два или три дня из-за соплей вообще не могла поспать толком ни разу. а сегодня два раза! причем второй раз спала аж 4 часа! может и больше дрыхла, но я её разбудила
Malaya
Елена-челяб
Кaтрин, конечно идти что тут думать.............если в платье сомневаешься значит новое нуна купить............чтоб ты чувствовала себя уверенно

не, ну если саПсем не худеть - это ж неинтересно)) а тут адреналина столько)))))))  :2funny:
Кaтрин
Malaya
Елена-челяб

не, ну если саПсем не худеть - это ж неинтересно)) а тут адреналина столько)))))))  :2funny:

Ну можно и схуднуть и новое платье прикупить...........вдвойне приятно!!!!!!!!
На кого ж вы меня покинули))) поползла спатеньки тада) всем самой чудесной ночи
а жавороночкам самого доброго утречка
Malaya, я исчо тут. споки ночи))
Йоу, усе спят?)))
читаю Катрин и удивляюсь))) а мы чота памперсные, с горшком думаю по весне начать эксперименты, когда уж сам поймет...а так мне лень быть на подхвате...я итак его весь день на руках тоскаю, поэтому ловить пописы - уже сил не хватает... Устала капец, не думала что у мну буит такой ручной сын))
Катрин, даже моего мротовского пособия хватит чтоб оплатить отрезанный орган))) ржу!)))
Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки)) у нас недавно надо было Сане нарисовать портрет любимой мамы, пришлось рисовать мне, а я вообще не умею... Дак эту страсть еще и вывесили на стенку в группе, позор...саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
Веснушк@
Катрин, даже моего мротовского пособия хватит чтоб оплатить отрезанный орган))) ржу!)))
Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки)) у нас недавно надо было Сане нарисовать портрет любимой мамы, пришлось рисовать мне, а я вообще не умею... Дак эту страсть еще и вывесили на стенку в группе, позор...саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
про маркер повеселило. Свитер явно ручной работы)))
Девочки, доброе утречко!

Вот ссылка на схему тапочек http://club.osinka.ru/topic-108946

Веснушк@
Лен Чебыкина, у вас прям не садик а кружок- умелые ручки))

Да капец ваще! Села вчера куклу обвязывать... Все плохие слова собрала
Olesss
Как распознать ребенка Овна:

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
у меня видимо не овен......совсем не про нас
Malaya
На кого ж вы меня покинули))) поползла спатеньки тада) всем самой чудесной ночи
а жавороночкам самого доброго утречка
Malaya,я аист, почему мне ничего не пожелала)))
Всем привет приветищеее!!!!!!!!! Мои еще все спят, тока мы с Барби встали. Лика сегодня первый раз в школу идет, ох и боится капееец. Потом у нас культурно-массовое мероприятие куда нить, дабы ее малость разрядить от переживаний))
Девы я уже затрахалась, от Владкиных вскакиваний и оров по ночам..вот че надо то а? меня уже реально бесит спать в один глаз, меня эт канешно не особо тяготит в плане сна, но хоца лечь и не шевелится. Итак как панда с ней. Вчера были у свекра на ДР, приши в начале 22. Думала малая сразу завалится, ага не тут то было, они как пошли в разнос с папой и с Ликой, всей толпой на четвереньках в догонялки играли, Барби конечно же с ними, потом че то у Лики в комнате бесились в итоге легли тока к полуночи. Я хз че делать с Шоко, она не ложится спать пока Лику с папой не уложат, тусуется с ними в комнате и все тут...
Плин какпец как же вас перечитать то, я не смогу осилить...о кажется домочадцы зашевелились, встают))
Я тож начала делать поделку зимнюю в садик, картинку из домашних круп, сегодня доделать надо, скотч 2сторонний закончился))
Доброе утро!!! Мы уже генеральную уборку сделали, позавтракали, теперь отдыхаем.)))
У нас достижение :ура: :ура: :ура:: доченька сама встала, оперлась на нашу кровать и прошла несколько шагов. :ура: :ура: :ура: Что не сделаешь, чтобы достать до маминого ноутбука 😀
Kroshka, моя тоже не спит пока Серега не отрубится, я вчера уже жалела, что у нас нет отдельной детской, где бы я их закрыла и пусть что хотят то и творят, а я спать
Lapatusya, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА, Оленька умничка, а заслуги конечно твои
Lapatusya,вот это да!!! Олгуша молодечик!!! пусть папа маме памятник смастерит своими руками!!
доброе утро !!!

Lapatusya, поздравляю!!!
Lapatusya,ооооооооооо суперррррррр! ну все теперь мать берегись меня, буду вдоль стеночек носится!
Веснушк@саня мне шею раскрасил синим маркером, сказав что это свитер))
:2funny: :2funny: :2funny:
Афина Паллада,Белочка, я то ничего такого не сделала!) Она у меня умничка, все время пыталась встать и вот наконец-то получилось!)
Kroshka,вот и у нас. пока мы не ляжем спать, Соне тоже бесится нужно. :смеется: Иногда я готова пойти на встречу, но как вчера :tickedoff: мне бы посидеть дела поделать, а Соня не укладывается. 2часа провозюкалась с ней, причем уже спит, только отойду или в кроватку переложу, все глаза открыты и ржет от моих высказываний. До 12 ночи продергалась с ней.
Веснушк@
Йоу, усе спят?)))
читаю Катрин и удивляюсь))) а мы чота памперсные, с горшком думаю по весне начать эксперименты, когда уж сам поймет...а так мне лень быть на подхвате...я итак его весь день на руках тоскаю, поэтому ловить пописы - уже сил не хватает... Устала капец, не думала что у мну буит такой ручной сын))
и мы памперсные, не могу себя пересилить бегать и смотреть пописы, а без памперсов жить - одежды не напасусь. Я тоже думаю с весны начну. Сооброжать поболее будут. А так к садику научимся в горшок и ложкой есть, еще долго)))
birdie, мы обычно за 15 минут укладываемся а вчера минут 40 потратили, плакала девчуля наша, дала нурофен - сразу услнула. Думаю из-за погоды капризничала.
Lapatusya,ух тыы!!!!!! поздравляююююю!!!!! В том же духе!
Белочка,надюш, у нас отдельные и толку то, малая все равно к ней прется))

Все ушли мои в школу, ревем..боимся учительницу((( мама миа!!!!!!!
мы дома искл в плавочках ходим, спим тока в памперсах и на улицу канеш. Успеем в горшок написаем, нет так в плавки..главно чтоб ре стал чувствовать как это происходит, сам процесс позыва и пописа, что мокро стало))
девы, доброго дня!
у нас была жуткая ночь, у дани темпа поднялась 38, стонал пол-ночи....( девочки у кого у деток была темпа на зубы, как это проявлялось, сколько она держалась и когда вылазил зуб после этого?
Lapatusya, Олечку-лапочку с новыми свершениями! умничка!!!точнее в обе умнички!
Lapatusya,Поздравляю, доченька у тебя просто молодец!
Девочки я сдала на права! УРА!!!!!!!!
Пуси-Кэт,молодец, поздравляю!
Пуси-Кэт,УРААА!!! поздравляю!!!
Lapatusya, дочке Браво!!!

Пуси-Кэт, молодец, эт ужное!

А мы с тимкой ходим по квартире красивые красивые))) Папа седня с утра разукрашивал)))

Вчера тоже ночью орал, стонал, плакал... пока не дала нурофен, не выпили бутылку с компотом, намазали десны, легли с родителями в кровать((( Трындец был, с 1-2 прыгали с папой на пару!!
Lapatusya
У нас достижение :ура: :ура: :ура:: доченька сама встала, оперлась на нашу кровать и прошла несколько шагов. :ура: :ура: :ура: Что не сделаешь, чтобы достать до маминого ноутбука 😀
Поздравляююю!!!!КАКАЯ умничка))а ты растраивуалась, что отстоет от всех))ни фига это не так)))

Девочки, спасибо большое, гаир просто зверюга был, из 15 чел только 3 сдали...
Lapatusya, мы очень-очень за вас рады!!! молодчинки)))
Веснушк@, у нас на зубик только первый была температура один раз, через неделю он вылез...
Пуси-Кэт, поздравляем!!! когда на дорогу теперь выедешь? когда быть осторожнее))))
Kroshka, а почему Лика боится учительницу?
У нас малАя спать ложится хорошо, но тут целый ритуал, все притихли, мы в детской закрываем дверь, включаем ночник кушаем молочко и ложу ее в кроватку, свет выключаю, целую глажу, даю киску/лошадку/мишку и ухожу)) пять минут поговорит и спит, а потом за Алешу берусь, зубки чистим и ложимся с ним, полчаса разговоров 😉 и все, муж следующий 😉
Пуси-Кэт,Уррааааааа!!!!!!!!! Респект водиле!!!!!!!
Malaya,я аист, почему мне ничего не пожелала)))
Исправляюсьььььь)))))))))
Крошик, тебе самого доброго и замечательного дня
Malaya,да она всех боится недоверчивая жутко(( Лен, у вас по выпускному решается чего нет? где будете отмечать?

Лена, Анютка..вы где отмечали выпскной?? как че и зачем?
Lapatusya
Афина Паллада,Белочка, я то ничего такого не сделала!) Она у меня умничка, все время пыталась встать и вот наконец-то получилось!)
ага,  ты совсем тут ни при чем 😉
Пуси-Кэт, поздравляю, ровных тебе дорожек без гвоздя, без жезла
Веснушк@,ууууу, Анют, а ты на зубы думаешь? Сейчас сток вирусных ходит. Поправляйтесь, жалко Даньку
Malaya,пасиб ,дорогая...ложится поздно и рано вставать это айс!
Vasutka_val, Валя вам легкой ветрянки, зеленые леопарды 😉