Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 13 из 36
Kroshka, пока не знаю, на собрании в этом году не была, в отпуске были, а сейчас уже 3 недели в сад не ходили... что там с НГ даже не знаю(((
капец салат пересолила))
Анют, почему думаешь зубы? др симптомов нет? как он сейчас?
Пуси-Кэт
Девочки, спасибо большое, гаир просто зверюга был, из 15 чел только 3 сдали...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:
Веснушк@,у нас на верхние первые. Темпа, понос - 5 дней, кашель, сопли - 3 недели, в итоге ротовирусная, но потом как все прошло, сразу 2 зуба вылезло.

Уже давно жду боковые верхние да нижние, не видно, только набухшая десна.
birdie, у нас тоже: понос был 5 дней, потом запор! сейчас сопли и иногда температура  :lol:
Натуся-колючка
Пуси-Кэт
Поздравляю!!! Машинка есть уже?
Помню сдавали когда, на автодроме не могла горку сдать с первого раза, потом брала доп часы и сдала со второго раза, но на город со всеми вышла и одна сдала с первого раза, если учесть что в жизни не садилась за руль. Вот счастью не было предела. Маршрут достался от ост. ТЭЦ-1, по Копейскому шоссе, по Машиностроителей, разворот через Нахимова. Этого перекрестка все боялись очень.)))
Натуся-колючка,зубы то есть?
Kroshka,Белочка,мы в места скопления не ходим, вирусняк негде цеплять....сопли у нас есть немнога по утрам, кашля нет, не ест еду кроме молока и жидкого пюре через бутылку третий день к ряду и дерёт дёсны жестоко....я подумала зубы, вот первый раз темпа....и жуть как капризный
birdie, думаю, да.

Веснушк@, у вас какие? верхние?
у нас свистопляска уже почти месяц((
Пуси-Кэт, ну теперь ты водитель справами! УРРА!!!

Лапатуся, Наташенька, вы молоточки обе с Олюшкой!!!!
Lapatusya,Олечка умничка!!!!!!!!!!
Пуси-Кэт,поздравляю!!!
Веснушк@,держись, красотулька!!!!

А я чет все-таки расклеилась: сопли ручьем. А так хотелось на Высоцкого сходить!!!!
Malaya,Наверно на следующей неделе на дорогу выйду, меня в страховке нет, надо вносить)))
Ой девоньки спасибки, как камень с души!
birdie
Натуся-колючка
Пуси-Кэт
Поздравляю!!! Машинка есть уже?
Помню сдавали когда, на автодроме не могла горку сдать с первого раза, потом брала доп часы и сдала со второго раза, но на город со всеми вышла и одна сдала с первого раза, если учесть что в жизни не садилась за руль. Вот счастью не было предела. Маршрут достался от ост. ТЭЦ-1, по Копейскому шоссе, по Машиностроителей, разворот через Нахимова. Этого перекрестка все боялись очень.)))
Кать, я по тому же маршруту сдавала, но дром сдала тож с первого раза, в правилах одну ошибку допустила. Это учесть что я ваще не ходила учится, некогда была на соревнованиях пропадала, тупо заучила билеты и все))
Olesss,Ну вот..., купи арбидол мне он хорошо помогает, может и тебе пойдет.
Веснушк@,Анют, это надо пережить.
Веснушк@,у нас же тут тоже темпа была одну ночь, вот че к чему, но я не мерила ее, была где то 37, 4 по ощущениям и не едим нифига уже как неделю точно, с утра каши не поели, счаз суп 3 ложки силой заталкала, опять дала макароны, хоть их как то ест, видимо деснам хорошо их жевать и ложку салата, вот сидит ковыряется :crazy2:
Машина есть, правда 1 на 2 с мужем будет, хотя он в январе то уже в Питер уедет... Я се5ла сдавать на Руставели, доехала до смещенного перекрестка, перекресток Руставелли и Барбюса, повернула на лево на Барбюса, развернулась и все.
Натуся-колючка,Ната да, верхний центральный, один вылез недели три назад, а второй всё никак, темпа ночью поднялась и до сих пор, щас смерила 37.5....пипец(((
Kroshka
Веснушк@,у нас же тут тоже темпа была одну ночь, вот че к чему, но я не мерила ее, была где то 37, 4 по ощущениям и не едим нифига уже как неделю точно, с утра каши не поели, счаз суп 3 ложки силой заталкала, опять дала макароны, хоть их как то ест, видимо деснам хорошо их жевать
Окси а темпа тока ночью была? я с утра впихнула 5 ложек бананового пюре и всё, ничо не ест..вот пол печеньки сточил и всё, одну титьку ест((( и темпа держится....зуб я вижу через десну, но он её не прорежет никак(
Натуся-колючка,у вас периодически темпа вылазит? какая? зубы вылезли?
Веснушк@,ага вечером началась и утом закончилась))
Lapatusya
У нас достижение :ура: :ура: :ура:: доченька сама встала, оперлась на нашу кровать и прошла несколько шагов. :ура: :ура: :ура: Что не сделаешь, чтобы достать до маминого ноутбука 😀

Поздравляем!!!  :ура:
Пуси-Кэт
Lapatusya,Поздравляю, доченька у тебя просто молодец!
Девочки я сдала на права! УРА!!!!!!!!

Молодец!  :mrgreen:
Всем привет!

SoniMa, с шажочками вас! 🙂  :пятачок с шариком:
Lapatusya, Олюню с новыми умелками!!! Молодчинка!!!  :рай:
Пуси-Кэт, Поздравляю!!! Гладких дорог и зеленого света!!! 🙂
Катрин, мы спим 1-2 раза в день. Днем ложимся часа на 1,5-2 и вечером можем иногда минут на 40. В ночь уходим около 12 и стаем в 10.
Веснушк@, Анюткин держись!!! У нас ттт не было температуры на зубы, только ооооочень плохое настроение.
LanaZen,у меня уже сил нет ,скоро стрельнусь....дала нурофен, раздела, лазит почти голый...вроде играет сидит.....бесят зубы.......!! бедные наши малыши....мне ещё вечером идти на юбилей к брату, надеюсь наше состояние улучшится и спать ляжем нормально....
Веснушк@
Натуся-колючка,у вас периодически темпа вылазит? какая? зубы вылезли?
Ань, у нас не сильно высокая, ттт, поэтому я даж не мерила. может 37...
у нас 2 нижних, сейчас верхние - десна набухшая!!! слюни! пьет жидкости много. всякую фигню точит. бузит(( плохо спит, но мне кажется, это из-за соплей
Всем привет. Старшая у меня так жутко кашляет, утром проснулась и аж задыхается от кашля, жалко ее гулять хочет, а нельзя, сейчас делаем усиленно ингаляции всякую каку от кашля пьем и растиркой эвкалиптовой мажемся.
LanaZen
Всем привет!

SoniMa, с шажочками вас! 🙂  :пятачок с шариком:
Lapatusya, Олюню с новыми умелками!!! Молодчинка!!!  :рай:
Пуси-Кэт, Поздравляю!!! Гладких дорог и зеленого света!!! 🙂

Всем приветик!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Веснушк@, Анют, надеюсь это не простуда у Даника! Бедненький((

llisa, Бедная Лизонька(( лечитесь! Главное чтоб Ясю не заразила((
SoniMa, всё отправила!)

Пуси-Кэт, молодец! Зимой сложно сдавать, но ты справилась!)
Vasutka_val, Валя, зато сейчас оба переболеете и Усё!! к новому году уже пятнистость с вас сойти должна!
к нам едут гости, через часа два прибудут! сейчас пойду жарить беляши))) завтра зайти, наверно, уже не получится на форум, опять буду перпечитывать кучу страниц в понедельник)))
LENOK74, а в понедельник будет не когда читать, первый годовасик у нас
Lapatusya, с новыми достижения дочу и маму :рай: :рай: :рай:
llisa,Насть, если темпы нет, отпусти дочу ненадолго гулять! Даже педиатры советуют. Легкие лучше прочищаются на свежем воздухе. Ну если конечно ее состояние позволяет

Kroshka, я чет не поняла про утренник 22 у Лики???? И ЧЕ?????
sutemeva, мне бы трусики L мерисы, но не знаю, есть ли на них деньги. Давай муж вечером приедет , я у него спрошу и напишу тебе.
Olesss, она вырубилась только что, спят вместе с мелкой. Дома тишина
llisa, в понедельник загляну 😉 найду время :smitten:
Всем добрый вечер!
Есть у нас детки, которые пюре из баночек едят?)
а то после закупки 40 банок пюре пристроя))
можно посмотреть вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6095
в каталоге в наличии.
Мыльный порошок наша мама есть, и крема для прогулки, согревающий для ножек, мыло наша мама, гель массажный для животика.
kisulya,Жень, ты ссылку на закупку дала,  а не на пристрой
Я только до компа доползла.

Надю поздравляю с получением вод. удостоверения! Легких дорог, добрых гайцов!