10 декабря 2011, 07:21
Kroshka, пока не знаю, на собрании в этом году не была, в отпуске были, а сейчас уже 3 недели в сад не ходили... что там с НГ даже не знаю(((
Пуси-КэтПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:
Девочки, спасибо большое, гаир просто зверюга был, из 15 чел только 3 сдали...
Натуся-колючкаПоздравляю!!! Машинка есть уже?Пуси-КэтПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:
birdieКать, я по тому же маршруту сдавала, но дром сдала тож с первого раза, в правилах одну ошибку допустила. Это учесть что я ваще не ходила учится, некогда была на соревнованиях пропадала, тупо заучила билеты и все))Натуся-колючкаПоздравляю!!! Машинка есть уже?Пуси-КэтПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mrgreen:
Помню сдавали когда, на автодроме не могла горку сдать с первого раза, потом брала доп часы и сдала со второго раза, но на город со всеми вышла и одна сдала с первого раза, если учесть что в жизни не садилась за руль. Вот счастью не было предела. Маршрут достался от ост. ТЭЦ-1, по Копейскому шоссе, по Машиностроителей, разворот через Нахимова. Этого перекрестка все боялись очень.)))
KroshkaОкси а темпа тока ночью была? я с утра впихнула 5 ложек бананового пюре и всё, ничо не ест..вот пол печеньки сточил и всё, одну титьку ест((( и темпа держится....зуб я вижу через десну, но он её не прорежет никак(
Веснушк@,у нас же тут тоже темпа была одну ночь, вот че к чему, но я не мерила ее, была где то 37, 4 по ощущениям и не едим нифига уже как неделю точно, с утра каши не поели, счаз суп 3 ложки силой заталкала, опять дала макароны, хоть их как то ест, видимо деснам хорошо их жевать
Lapatusya
У нас достижение :ура: :ура: :ура:: доченька сама встала, оперлась на нашу кровать и прошла несколько шагов. :ура: :ура: :ура: Что не сделаешь, чтобы достать до маминого ноутбука 😀
Пуси-Кэт
Lapatusya,Поздравляю, доченька у тебя просто молодец!
Девочки я сдала на права! УРА!!!!!!!!
Веснушк@Ань, у нас не сильно высокая, ттт, поэтому я даж не мерила. может 37...
Натуся-колючка,у вас периодически темпа вылазит? какая? зубы вылезли?
LanaZen
Всем привет!
SoniMa, с шажочками вас! 🙂 :пятачок с шариком:
Lapatusya, Олюню с новыми умелками!!! Молодчинка!!! :рай:
Пуси-Кэт, Поздравляю!!! Гладких дорог и зеленого света!!! 🙂