10 декабря 2011, 13:06
Елена Чебыкина, 🙂
Lapatusyaну так пирога наелась 🙂
Olga, ой ну прям с шагами))). Усталая, печальная, но довольная? (смайлик во всяком случае довольный)
Lapatusyaняяммм....эх ДМ что ли хлебопечку заказать
Olga, я хлеб пеку. Сегодня пробую новую смесь, 8 злаков
Olesss
kisulya,Жень, ты ссылку на закупку дала, а не на пристрой
Olesssсегодня покупала, тк дрожжи кончились, а до хлебного киоска было ближе чем до магазина где дрожжи продаются
Olga,тесто сама делаешь? или покупаешь?
kisulyaа у меня почему-то эта закупка глючит и страница не грузитсяOlesss
там в конце закупки каталог В наличии, там пюрешки
Сегодня муж в Детском Мире купил трусики Гуны 42 шт 9-14 кг за 809 р! Сказали до 15 декабря акция действует!
Olgakisulyaа у меня почему-то эта закупка глючит и страница не грузитсяOlesss
там в конце закупки каталог В наличии, там пюрешки
Сегодня муж в Детском Мире купил трусики Гуны 42 шт 9-14 кг за 809 р! Сказали до 15 декабря акция действует!
Vasutka_val
Елена Чебыкина, да да, когда дети спят это не тока мило, но её и "ну наконец то можно посидеть в инете" 🙂
Olesss
Елена Чебыкина,точняк! Надо игрухи заменить. То мы щас играем толкьо шариками и пирамидкой. Все остальные не милы нам 🙂))
SoniMa
Елена Чебыкина, я на осинке застряла )) Хочу так много связать, что, боюсь, так ничего и не начну.
Vasutka_val
А ну и пособлазнять: http://vkontakte.ru/album3246953_148472632 ))) Мой собственный!!! Всем очень понравился. Тока он не оч легкий, но и не сльно тяжелый))
Елена-челяб
Майрик, хорошо снег.......а у нас все серым серо..........тоже снега хотююю
Афина Паллада
SoniMa,они у меня кофеманы.. буду дарить набор разных кофе на красивом блюде с экслюзивными сладостями