Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 14 из 36
Елена Чебыкина, 🙂
а где все то???!!!
Olesss, в выходные всегда так
Я тута, только что-то усталая и печальная 🙂
Олюньку с шагами!!!
Надя тебя с правами!
Испекла пирог с мясом, вкуууусно....кстати утром обнаружила, что пропал живот-видимо укладывание Кати спать в слинге дает свои результаты
Olga, ой ну прям с шагами))). Усталая, печальная, но довольная? (смайлик во всяком случае довольный)
Olga, я хлеб пеку. Сегодня пробую новую смесь, 8 злаков
Lapatusya
Olga, ой ну прям с шагами))). Усталая, печальная, но довольная? (смайлик во всяком случае довольный)
ну так пирога наелась 🙂
Lapatusya
Olga, я хлеб пеку. Сегодня пробую новую смесь, 8 злаков
няяммм....эх ДМ что ли хлебопечку заказать
Olga,тесто сама делаешь? или покупаешь?
Olesss
kisulya,Жень, ты ссылку на закупку дала,  а не на пристрой

там в конце закупки каталог В наличии, там пюрешки

Сегодня муж в Детском Мире купил трусики Гуны 42 шт 9-14 кг за 809 р! Сказали до 15 декабря акция действует!
Olesss
Olga,тесто сама делаешь? или покупаешь?
сегодня покупала, тк дрожжи кончились, а до хлебного киоска было ближе чем до магазина где дрожжи продаются
kisulya
Olesss

Сегодня муж в Детском Мире купил трусики Гуны 42 шт 9-14 кг за 809 р! Сказали до 15 декабря акция действует!
а у меня почему-то эта закупка глючит и страница не грузится
Olga, у меня открылось
Olga
kisulya
Olesss

а у меня почему-то эта закупка глючит и страница не грузится

наверное надо через другой эксплорер, там много наименований очень
И я тут. Уложила своих спать, а сама сюда
Всем добрый вечер. Начала выкладывать в контакте рецепт своего тортика... думаю занятие на час точно. Чуть оклималась, Тимыча умотали седня заснул стоя на руках))) В гости приезжали родители, так хорошо время прошло!!
Елена Чебыкина, да да, когда дети спят это не тока мило, но её и "ну наконец то можно посидеть в инете"  🙂
Vasutka_val
Елена Чебыкина, да да, когда дети спят это не тока мило, но её и "ну наконец то можно посидеть в инете"  🙂

И не говори.
Сегодня вечером смотрю - Аня впялилась в телевизор, Настя толком ни во что не играет. Ну думаю - пришло время менять игрушки. Эти запаковала, с антресолей достала другие - счастью не было предела. Достала конструктор большой, машину и конструктор поменьше. И было мне счастье - чай попила спокойно.
Всем привет!!!! А у меня Милашка в ванночке плюхается а я к вам решила нагрянуть, а то день как то незаметно пролетел не успела оглянуться уже вечер :uglystupid2: Мы сегодня так ужасно спали.......можно сказать я вообще не спала Милашка постоянно раскрывалась вертелась как юла и периодически ревела............думаю все это зубы :knuppel2:.........в общем я сегодня как зомби
Елена Чебыкина,точняк! Надо игрухи заменить. То мы щас играем толкьо шариками и пирамидкой. Все остальные не милы нам 🙂))
Lapatusya, спасибо за инфу, буду изучать. Я еще вашу темку про похудение читаю - вдохновляюсь ))
Olesss
Елена Чебыкина,точняк! Надо игрухи заменить. То мы щас играем толкьо шариками и пирамидкой. Все остальные не милы нам 🙂))

Я еще с Аней это практиковать начала. У нас игрушки полностью меняются раз в 2 месяца. Они каждый раз так этому радуются. А то надоедают они им.
Елена Чебыкина, Ленок везет уже уложила своих красоток а мы щас только начнем укладываться ...........чет проблематично у нас последнее время дела со сном обстоит :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена Чебыкина, я на осинке застряла )) Хочу так много связать, что, боюсь, так ничего и не начну.
Девочки, какие подарки дарите родителям на НГ?
SoniMa
Елена Чебыкина, я на осинке застряла )) Хочу так много связать, что, боюсь, так ничего и не начну.

Такая же история. Мне там все нравится. Я все хочу
Елена Чебыкина, а моя искупалась и сидит играет. У нас время Х в 22-20)))). А пока есть возможность в барабан постучать.

Весь день ждала весь день когда телевидение появится, позвонила пол часа назад в службу поддержки, за 5 мин сделали))))))

SoniMa,они у меня кофеманы.. буду дарить набор разных кофе на красивом блюде с экслюзивными сладостями
Афина Паллада, мммммммммм хороший подарок!!!!!
А я как всегда нужное, у них телек по задумке на стене висеть должне ЛСД, а до сих пор стоит в углу на тумбе в спальне, хотя все провода выведены ещё при ремонте. Вот мы и решили с мужем купить репеж и повесить))
А Свекрови, кастрюльку маленькуя, для каш.
http://vkontakte.ru/photo3246953_273874528

Это насчет хенд мейда))) Закончила аккурат во вторник, перед тем как свалиться навзничь))
А ну и пособлазнять: http://vkontakte.ru/album3246953_148472632 ))) Мой собственный!!! Всем очень понравился. Тока он не оч легкий, но и не сльно тяжелый))
Vasutka_val
А ну и пособлазнять: http://vkontakte.ru/album3246953_148472632 ))) Мой собственный!!! Всем очень понравился. Тока он не оч легкий, но и не сльно тяжелый))

Красота неописуемая!
Ну вот и суббота пролетела, был у нас сегодня семейный день, один из немногих. Пока папа сидел с мальчиками, я быстро уборкой и стиркой занялась. А потом все дружно пошли гулять под снегопад, красотааа. Муж быстро замерз, сразу видно в теплой стране родился, а я бы так и шастала, пока мелкий спал в коляске.
Майрик, хорошо снег.......а у нас все серым серо..........тоже снега хотююю
Елена-челяб
Майрик, хорошо снег.......а у нас все серым серо..........тоже снега хотююю

надеюсь, что зима хоть со снегом будет.
Афина Паллада
SoniMa,они у меня кофеманы.. буду дарить набор разных кофе на красивом блюде с экслюзивными сладостями

какое кофе любят?
я своей маме уже отправила, пару лет назад подсадила, теперь обеспечиваю товаром)))))

а с моей стороны родным тапочки домашние отправила в подарок, мужниной родне решили не дарить, только детям.
Майрик, не знаю... вроде ЧИБО, а я им новенькие сорта подарю, с яркими ароматами, те что на вес продаются
о я тоже кофеманка. Но больше люблю просто хороший кофе, а добавки делать по настроению: Бейлис, корица, мороженное, ваниль и пр))) Тогда получается ваще изумительно!