Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 20 из 36
Lapatusya, да эт только по выходным не выхожу и сыночек же дома сидел, поэтому днем почти не было возможности, свободное время токо ночью 😉 но седня он в садик пошел, буду грустить и с вами разговаривать, поддержку искать 🙂
А этоу Майрик((
Майрик
Белочка,Надяяяя, как я тебе понимаю. Во сколько у вас это дело произошло???? Мы час назад Артема откачивали, кровищи море было, только что часть вещей отстирала, лицо у него как у боксера, нос сливой и губа опухла вся. Только он подскользнулся и ударился так сильно, я в другой комнате была, благо свекровь со мной, крикнула меня, руки трясутся, он в кровище ужас в общем.
Malaya, давай погрусти немного с нами))). Хлебушек испекла? Я даже знаю ответ :смеется:
Доброе утречко всем!
Тоня, Надя кошмар-то какой! Мальчишкам скорейшей поправки! А ваще жесть конечно...
Елена Чебыкина
Доброе утречко всем!
Тоня, Надя кошмар-то какой! Мальчишкам скорейшей поправки! А ваще жесть конечно...

присоединяюсь! Девчоночки, вам терпения и безграничной любви мои дорогие!!!!
я вчера своих оставила: на Мафии была до 22-00. муж конечно злой :tickedoff:, так как отпустил меня до 20-00. Но ятааак заигралась :ой засмущали:
ночью сегодня чую, ребенок  уменя горячий. Утром темпу измерила - 37,5 . Теперь я злая: что, откуда????
Olesss, Ну ты хоть отдохнула. Может зубки у вас?
Веснушк@, Бедный Даник! Надеюсь к следующему понедельнику поправитесь!!!
Майрик, Белочка, Бедные Тема с Сережей!!! Пусть синки быстрей сходят! Слава богу, что не все так страшно как думалось!
Vasutka_val, Валя! Классный торт! Очень аппетитный!
Елена Чебыкина, поделка супер! про твои руки теперь плохого слышать никто не станет!!!
Olesss, Оля, молодец, что вырвалась в мафию поиграть! А у Веронички температура не высокая вроде, может дома жарко?? Я вот вообще температуру не мерию, ты как решила, что надо померить?
гостей проводили сегодня и папу нашего с ними, он в командировку поехал в Уфу на недельку. Зато маму оставила у нас погостить!)))) Утром уже съели тортик, свечку задули! :пятачок с шариком: :smitten:
Доброе утро!
Надя, Сереже выздоровления скорейшего!!!!!
Тоня, Аретмке тоже!
Аня, Даньке чтобы темпа прошла!
Ну и Вероничке здоровья!
Вообщем всем всем ввсем!!!

Первого годовастика Мишутку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Здоровья и новый свершений!!!

Миша сейчас на мальберте мелом рисует! такой довольныый!))
А это по поводу креатива-наша поделка в садик

Olga, спасибо, Оленька!!!
Olga,классный снеговик!!!!  Воздушный такой!!! супер!!
LENOK74, МИШУТКУ - нашего самого взрослого парнишку с первым юбилейчиком 🙂)) Здоровья вам и сил побольше!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ вы наши :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, Спасибо, Оля!
LENOK74, ААААА, как здорово! Мишаньку и счастливую мамочку с первым самым важным днем Рождения!!! Всего вам хорошего, пусть растет, радует папочку, мамочку!!! :ура: :ура: :ура:

Olga, классный креатив. у меня сестра в садик дочке вязала снеговика - тоже прикольный такой.

LENOK74, я старалась, 3 дня готовила. так как дома не ночевала. Иначе бы в 2 уложилась)))

МИШУТКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
LENOK74,  с годикам нашего красавчика
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Olga, супер :ура: :ура: :ура:
Lapatusya,Vasutka_val,llisa, спасибо!!
LENOK74, поздравляем Мишутку с годиком! гип-гип УРА!!!!!!!!!! какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!)))))))))))))))))))))
Кaтрин,спасибо, Катюш
LENOK74,Самого старшего, самого опытного, самого самого....Мишаня!(можно уже и так) Поздравляем тебя с годовасием!!!!!!!!! Что твое детство проходило так же беззаботно, радостно  любви и понимании!! Береги свою мамочку, она твой ангел-хранитель!!
мы не спим, не едим....капец! стала давать ей сока, чтоб хоть что то было в организме(((играем тока у меня на ручках :играем:
Kroshka
мы не спим, не едим....капец! стала давать ей сока, чтоб хоть что то было в организме(((
зубки?
Катя ест, но не спит....
Olga, больше не на что свалить и их не дождаться, уже все прям под пленочкой...забрала у Лики пюре ричевское сидит ест, посасывает 🙂
sutemeva,Kroshka, спасиббо, девочки!!!!
Мы тоже Мишу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем!!!
Спасибо за поздравления от Ритули)))
Мне перенесли дату заезда в Уральскую резиденцию Деда мороза на 1,9 или 10 января - надо выбрать. Может кесть желающие поехать? мы не сможем - далеко...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,265974.msg140181484.html#msg140181484
Ураааа! Вот и первый именинник!!!
Мишеньку с Днем рождения! Вот и годик позади первый, важный!!!!
Patrizia,Свет видела твою объяву спрошу что муж думает, мы тогда хотели, но не успели купить
У нас тоже темпа 37.1, сопли ручьем, ночью спали отвратно... нос не дышит 🙁 Зуб четвертый лезет, уже прям царапается, но никак не может десну прорвать до конца, Ваня с рук не слазит, скимит и ноет целыми днями... я скоро стрельнусь, спит по 30 мин....
muanna, куда-то ходили в выходные? Поправляйтесь, скоро же годовасие!!! Мы никуда не ходим, чтобы здоровыми пойти на праздник, бережемся!))))
мы тоже орем, еще и старшая дома. Сегодня сходим к врачу посмотрим ее горлышко. Сама смотрела, а там жуть все красное и миндалины увеличились сильно. А у мелкой 7 зуб лезет уже десну прорвал,а 8 через пленочку виден.
Lapatusya, в том все и дело, что скоро праздники... надо лечиться скорее, не хочется пропускать )))
Kroshka
Patrizia,Свет видела твою объяву спрошу что муж думает, мы тогда хотели, но не успели купить
Мы 9-го едем к Деду морозу
muanna, у вас как раз 10 дней, поправитесь и отметите здоровенькими
Всем привет, девочки у меня паника)) мне тут сказали, что после очередного ДР в игровой ДЕТИ 74 все ровесники слегли с ротовирусом((( теперь у меня вопрос как это могло произойти???????
и как часто там обрабатываются игрушки?????????????????
LENOK74, МИШАНЮ с ГОДИКОМ!!!ураааааааааааааааааааа!!!
Olga,вот думаю может к вам присоедениться)) сколько там цена была?