Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 30 из 36
всем доброе утро)))
у меня как у Катрин по ребенку можно часы сверять: подъем в 8:30... можно и не проверять))) как раз встать сварить всем завтрак и отвезти Дашку в школу... что-то я всю голову сломала чем домашних кормить.. на кулинарные подвиги я не способна, овощное рагу ем только я ,вот и приходится варить им гарниры к мясу.. но что-то никто никаких каш уже не хочет....супы в почете конеш..но тоже поднадоело.. прямо не знаю...
Афина Паллада, я после покупки аэрогрили вообще про готовку на второе не заморачиваюсь. поставила. таймер. и все)
все хвалят еще мультиварку, но пока не приобрели. не знаю нужна ли..
День рождения декабрят!!!

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
14 koOshak (принесу что скажете) Прихватите меня, пожалуйста, с Тополинки
15. крошечка пиццуууу принесет))
16. Lapatusya
Доброе утро!!!

Мы только из поликлиники, народу тьма. Выросли на 3 см и поправились на 400 гр, теперь мы 74 см и 8600 г.
Lapatusya
Доброе утро!!!

Мы только из поликлиники, народу тьма. Выросли на 3 см и поправились на 400 гр, теперь мы 74 см и 8600 г.

Большущие какие!
а мы все утро ноем и ноем :uglystupid2:
Елена Чебыкина, Лен ну какие большущие?))) Ниже среднего идем. 2 месяца вообще не росли ни в высь, ни в ширь))), я уже напрягаться начала. Едим тазиками и не прибавляем.
Olesss, как ваше здоровьице?
Olesss,как Никусенок?
А мы опять от всего отказались, взяли кусок мяса и пошли..уложила спать на балкон, дома во всех комнатах открыла форточки, чтоб все продуло нафиг, духота, хоть вешайся!

Я сама уже не знаю, что готовить Владке в частности?
Kroshka, что-то же все равно ест? Творог, фрукты, овощи, печеньки?
Всем доброго утра!!!

Сегодня сын нашел мои тапки, которые я дома практически не ношу (хожу босиком). И стал их себе одевать!! Откуда-то знает их предназначение)))
Потом разбросал все свои игрушки и начал ныть. Пришлось идти искать "новые" игрушки в закромах у сестры. Теперь два часа можно быть свободной)))))
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен ну какие большущие?))) Ниже среднего идем. 2 месяца вообще не росли ни в высь, ни в ширь))), я уже напрягаться начала. Едим тазиками и не прибавляем.

Да уж - тазиками - это точно! 🙂 Моя малявка уже 4 месяца не растет и не прибавляет...
Елена Чебыкина, у моей что-то с центром насыщения. Вчера вечером съели в 20-30 200 мл кефира с творогом. В 21-30 260 мл смеси, потом в 22-30 150 мл смеси и только после этого она уснула, правда на всю ночь. В меня бы это все не влезло, как в нее влазит не понимаю.
Lapatusya
Елена Чебыкина, у моей что-то с центром насыщения. Вчера вечером съели в 20-30 200 мл кефира с творогом. В 21-30 260 мл смеси, потом в 22-30 150 мл смеси и только после этого она уснула, правда на всю ночь. В меня бы это все не влезло, как в нее влазит не понимаю.

У меня слов нет  :shock: :shock: :shock:
Да вроде сутра темпы нет - я сбила вчера на ночь. Спала не оч. хорошо. Но сегодня утром - это Пиндец полный. мало того что ноет, так сама ваще ниче не хочет делать. Я аж разозлилась капец! Сидит в манеже- достала все-таки его -то полы пипндец холодные, стала ныть, я ей дверцу открыла, чтоб выползала -ан нет - возьмите меня! Полчаса ныла, все нервы истрепала - сама так и не выползла - видете ли там 5 см. высоты :tickedoff:  - донылась, что готова была там спать лечь, но не выползет :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
нашлепала по попе ее я :uglystupid2: - щас сама сижу, пар выпусакаю
проснется! Первым делом в манеж посажу - пускай сама вылазит!!!
ну что за Мисс Линтяйка растет??!!
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olesss, не выспалась маленькая... сейчас поспит, встанет в хорошем расположении!
Lapatusya,Наташ, есть фрукты, печеньки и все что можно потаскать или есть руками, ни о какой ожки речи не идет, суп, каши, пюре, ей не заталкать(( вчера уже психанла, купила пельмени и сварила ей, вот поели на ночь глядя так сказать!

ни че вы покушать, не раскармливала бы))) а то потом на диету!
Olesss
нашлепала по попе ее я :uglystupid2: - щас сама сижу, пар выпусакаю

ну ты мать даешь! ребенок болеет, а ты его еще кантуешь....
Olesss,выдыхай бобер, выдыхай!!!!! у меня че то почки что ли прихватило, с двух боков разом стало дискомфортно как то(( че к чему?
Olesss,бывает))) я тоже с Матвеем в воскресенье поругалась  :смеется:
ничего, потом помирились.... когда я из кино вернулась
Olesss, Оль, она боится просто. У меня очнь боялась пороги переползать. Там тоже 5 см высоты. Ныла по этому поводу. Сейчас ей уже дверь - не преграда, а уж порог и подавно
Olesss,держись,мать! малышка твоя просто не выспалась.

Озвучила мужу еще в ноябре список вещиц, одну из которых хотела бы получить на новый год. Из всего списка приятностей и всяких романтичных и красивых штук, он запомнил только одну-электрическую зубную щетку((( щерт(((
Sasha_tishina, в следующий раз пиши письмо Деду Морозу.. чтобы памятка была и ничего не смог забыть
Sasha_tishina
Озвучила мужу еще в ноябре список вещиц, одну из которых хотела бы получить на новый год. Из всего списка приятностей и всяких романтичных и красивых штук, он запомнил только одну-электрическую зубную щетку((( щерт(((

садимся с сыном и пишем письмо Деду Морозу и кладем его в морозильник!
пусть Дед Мороз по СПИСКУ покупает)))
мы в этом году все хором писали (каждый своё))) и бабушку с дедушкой тоже приобщили))))
Афина Паллада,ну вот сижу составляю список, все равно еще ничего не купил, да и зарплата после 23-го
День рождения декабрят!!!

1 веснушка
2 серебряшка
3 ленок 74
4 муанна
5 лиса

гости:
6 Елена Чебыкина
7 Катрин
8 Сутемьева (принесу что скажете)
9 Пуси-Кэт (фруктики)
10 Елена-челяб (к чаю профитрольки)
11 Белочка
12 Натуся-колючка
13 SoniMa (киш)
14 koOshak (принесу что скажете) Прихватите меня, пожалуйста, с Тополинки
15. крошечка пиццуууу принесет))
16. Lapatusya
17. birdie бананы
Kroshka,выдохнула ! Оладушки с чаем поела и усе! Выдохнула!!!! 🙂)) Ты, кстати, не приучай кусочничать то Владку... Может пусть поголодает - есть захочет все супчики и пюрешки слопает!
С почками не шути!!!! :coolsmiley:
Кaтрин, и не говори! бессердечная мамашка!!!
Елена Чебыкина, Лен, да понятно что боится! я с этим страхом и пыталась бороться. Прям сама чуть ли сама в манеж не засовываюсь - выходи, детка, я здесь... ХРЕНУШКИ! Мы лучше поноем :uglystupid2:
Sasha_tishina Ю-ля Афина Паллада, спасибо, девчи, за поддержку!!!!
Lapatusya

В поликлинику первый раз решила не ходить, че-то времени у меня нет. Уже скоро все равно на месячную комиссию
birdie,и правильно! нечего цеплять всякую заразу перед новым годом.
Афина Паллада,Жень, там 17-го все в силе????
Kroshka
llisa,Наасть, ты мне ответишь :ой засмущали:

Да, сейчас отпишусь, только что из поликлиники со старшей пришли, нас не выписали, дурдом продолжается
Olesss,да.. муж у меня уже боится заранее
Olesss,так не было проблем с едой у нее никогда, всегда аппетит на ура, а тут с этими зубами(( Сама знаю, что усочничать не гуд, но хоть как то накормить. При чем я ее спрашиваю: кушать будешь? она: ням! ням! и показывает на свой стульчик...садимся и хрена вам лысенького((( Тож думала с утра, не хочет пусть голодает, проснется вот посмотрим что с обедом у нас будет, мяса давать не буду, пусть голодает))

По почкам я не врубилась вообще что это? разве они обе в раз могут заболеть одновременно? а если продуло то как должно болеть? да и не где мне было их продувать то!!!(( пошла Тинке позвоню!
Елена Чебыкина, мы тоже седня кровь и писчих сдавали))) доча просто обалдела, когда я утром к ней приперлась, еще и на горшок посадила)))) в горшок поставила баночку, она сразу в нее написила, мне нужны и каки были, но времени их ждать не было, побежали так( девы кто каки сдавал, можно ж с вечера?
Kroshka, согласна с Олей, может как-то побороться за аппетит? это ж уже не зубы никакие, а самоволка, оно канеш надо, но когда ре так начинает, с едой, дальше может стать только хуже(((
Lapatusya, много не много, но больше чем мы) двигается ж малышка
Моя так вообще не сидит, я думаю мож поэтому тощенькая...кушает то хорошо!?