Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 32 из 36
sutemeva
birdie, картину хотела папе на юбилей задарить, но если ему не надо, то пацанам оставлю)
Мой тоже не всегда спокойно в кроватке сидит, я ему даю че-нить новое, интересное или из игрушек старшего.

Маша, картина- отпад!!! Я бы от такой красоты точно не отказалась, думаю и твой папа не откажется)))
Про уборку - мы с Марьей убираемся на пару - я ей тазик воды наливаю и она моет пол, заливает его точнее)) а я за ней вытираю)))) А если я мою кухню, то она отбирает у меня щетку и еще всегда пристроит свою попу в кучку крошек, которую я тщательно собираю)))
Оксана, вот прямо сейчас надо пойти и поесть!!! пойду суп себе погрею
birdie, я тебе 40 р должна. Мне надо из дома выйти и я переведу тебе.
Kroshka, давай по меню седня последний день и завтра отправляем заявку. Кто не заказал - берут еду с собой)) будут есть и тихариться, чтоб не спалили :crazy2:
Kroshka, канефрон-те же травки, только в табусах.. чаек будет в самый раз.. для поддержки... если не будет улучшения- тогда уже канефрон пот 2 таб. три раза в день
sutemeva
Всем привет! как полезно бывает проводив мужиков на работу и в садик, поиграть чуток с Матвеем, а потом еще вместе поспать еще до 10.30)) и не включая комп заняться уборкой наконец-таки! А Матвей сидел в кроватке и на меня смотрел 🙂
Муж отвел старшего в садик и санки там забыл, около садика. Если еще и санки упрут, я точно всех поубиваю нахрен.
Вчера у меня было счастье, ибо я наконец дошила планету, практически родила ее, 9 месяцев назад начала шить 🙂

Афигеть! :mrgreen:
birdie
Меня напрягает молоть крупу СПЕЦИАЛЬНО.
Я ваще стараюсь во всем облегчить и ускорить дела по дому. Ввод прикорма то было для меня напряженным делом, была задача приноровится по-быстрому готовить.

birdie, так один раз по полкило каждой крупы перемолоть в блендере, рассыпать в банки для круп и два месяца варить без проблем.

девочки, кого-ниб напрягает еще, что мы зимой живем в летнем времени (часы же не переводили).
лично меня напрягает, что светать начинает почти в 10 часов утра!
я абсолютно не чувствую утро как раньше((((
как-то вообще непривычная зима.
если раньше после перевода часов я неделю привыкала к новому времени, то сейчас второй месяц не могу привыкнуть к реальному времени.
Kroshka,поздравляю с супчиком!!!sutemeva, Марья-искусница!!!!

Уф! Умоталась я с дочей, но зато вылезла сама из манежа (ну чуть-чуть помогла) :roll:
Кaтрин,мне нравится что не переводим 🙂)
а мне пофиг про перевод, рано/поздно...то, что утром в 10 тока святает, ну да темно, но меня не трогает))
Ритуле на 10 мес подарили кота, который рассказывает сказки - всего 4 сказки. Рита в восторге))))) сама уже включает (на лапку нажимает)))
я кашу Ритуле на ночь варю - обычно с фруктами, изредка с желтком - беру обычную кашу и уже сваренную в блендер. У нас режим - в 7 вечера каша, в 8 купание.

Кто-ниб наряжает ребенка в костюм на НГ? хочу Ритулю сделать красной шапочкой или бабочкой)
Отбеливающие зубные пасты)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,289952.msg140908365/boardseen.html#new
Patrizia
Ритуле на 10 мес подарили кота, который рассказывает сказки - всего 4 сказки. Рита в восторге))))) сама уже включает (на лапку нажимает)))
я кашу Ритуле на ночь варю - обычно с фруктами, изредка с желтком - беру обычную кашу и уже сваренную в блендер. У нас режим - в 7 вечера каша, в 8 купание.

Кто-ниб наряжает ребенка в костюм на НГ? хочу Ритулю сделать красной шапочкой или бабочкой)

вот мы Косте хотели как раз на новый год такую игрушку, только не кота, а медведя) супервещица
Lenchenka, там низ в основном в размер, но и бывает даже большемерит (особенно если с верхом сравнивать))) например костюм сыну взяла 128р (он сейчас 116см) кофта как раз, а штаны длинные
Но я все равно Ане все 86 размера заказала, маломерит чаще, чем большемерит и с большими еще хоть что-то можно придумать, а с маленькими?
Malaya,ты есть ничего не будешь в ежике?
Kroshka, ттт, пусть кушает хорошо, пусть аппетит возвращается!!!
Kroshka, нет, думаю сына если с собой буду брать...ты Лику берешь?
Malaya,пока не знаю во сколько утренник у нее, сегодня спрошу может уже скажут...а так если она будет свободна то да))
sutemeva,Маш, какие удачные "роды"!!! вообще класс!))
Kroshka, если сына с собой возьмем, ему бы что-то посмотрела типа пиццы, но он "всякую" есть не будет(
Patrizia,Глеб будет Винни-Пухом.Тут вроде многие будут наряжать. 🙂
Кaтрин,меня очень напрягает просыпаться,когда темно( сразу ощущаю себя как в детстве, когда полярная ночь на дворе, а тебе приходится в школу в темноте по морозу идти по замерзшему озеру((бррр..

Я вчера вроде придумала себе и детям костюмы, но к реализации пока не приступала-не из чего 🙂
Kroshka
а мне пофиг про перевод, рано/поздно...то, что утром в 10 тока святает, ну да темно, но меня не трогает))

и мне, я что ложусь поздно темно, что встаю поздно и уже светло))))
kisulya
Patrizia

вот мы Косте хотели как раз на новый год такую игрушку, только не кота, а медведя) супервещица

у нас заяц, мы его обожаем)))

уффф все перечитала.
sutemeva,красотааааа))) ручки у тебя золотые

всем привет!
Всем привет.

Lenok74, Мишаню с первым годиком!!! Здоровья, расти самым счастливым малышом!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Olesss, Олечка держись!!! Терпения тебе!!!  :smitten:

Patrizia, Ритулю с 10-кой!  :рай:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

sutemeva, Маша, какой классссс!
Всем привет!!!! Девы млииин у нас сопли по калено, сегодня опять ооочень плохо спали, ребенок ничего не ест капризулит и с рук не слазит...........эээхххх  :uglystupid2:
у меня Лиза тут отчибучила

я была оооооочень занята (случилось все месяц назад)
и оставила ее в манеже одну в комнате
сама в ванне в новую тумбочку раскладываю всякие разности
слышу как Лиза ворчит в манеже.....потом притихла такая
ну думаю смогу еще ее костюм белый мылом застирать (она его тыквой извазюкала)
все сделала, пару ее штанов еще кинула в маленькое пластмассовое ведерко с холодной водой
Захожу к доче в комнату, а она спиной сидит , я ее зову она поварачиватся и  :shock: :shock: :shock:
в руках у нее какахи, она их мнет, все лицо, зубы и манеж измазала  :sad:
я ее мыть потащила, мою ей рот, а она кусается, пока ее всю отмывала она ногой пнула ведро с ледяной водой
и это все вылелось мне на живот.
ну отмыла я дочу, переодела и пустила ползать, пока отмывала манеж и вытерала воду в ванной она вытащила
из шкафа все полотенца, села на них верхом и пописала
Елена-челяб,у Лизы насморк уже неделю, вчера начала капать протарголом
дышит как загнонная собачка ртом  :sad:
Девы я никуда не иду, у Сани ветрянка...да здравствует *опа Новый год! 
Svercha, Светик, с 10кой вас
vesnaЯ, жеееееееееесть
Веснушк@,Аня..... блин
Веснушк@,капец!
как же так то((((
vesnaЯ, нарочно такого не придумаешь!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,это не единственный случай какашкаедства (
Серебряшка,а вот так) я злая пипец как, у нас в садике ветрянка, группу закрыли на карантин, саня весь в сыпи и она вылазит и вылазит..чо делать то?? Даня теперь заразен в течение 21 дня?
vesnaЯ, ну Лиза у тебя отчебучила........... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@, кабздец...........ааааа не раньше не позже, а как выяснилось что у него ветрянка???
Серебряшка
Svercha, Светик, с 10кой вас

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Елена-челяб,с утра появилось два прыщика, я даже не поняла..смотаалсь на эпиляцию, приезжаю, маман моя грит посмотри на саню, спину показывает там всё в волдырях, звоним в садик, воспитка грит что сегодня 6 детей отправила с ветрянкой, группу закрыли)) кабздец, счастью моему нет придела.....ни раньше ни позже, но саня то буит к нг огурцом, а с даней теперь 21 день не сунешься в компашку детей(( млять я плачу((
2 недельки назад Лиза не хотела спать ложится ныла и ныла
всю душу мне вынула я ее в краватку посадила, а сама со спокойной душой легла на нашу кровать
зная, что Лиза очень продуктивно до этого посидела на горшке я не волновалась
лежу и слышу как она выкинула соску, но сидит в кроватке тихо
я жду...потом слышу причмокивает доча, думаю "чем же???соску то выкинула!" подхожу,а она из закромов своего организма выдавила еще одну какаху и жует ее я стала отбирать - не отдает  :knuppel2:
ну я Лизу помыла, а она пока я ее несла из ванны прям на руках и уснула

вот так, мама моя сказала, что это потому, что я Лизу всякой преснятиной кормлю
а какахи как ни как разнообразие  :lol:
Веснушк@,
Веснушк@,Анютка, держись!!!! Ну че а за хрень, то одно, то другое.