Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 30 из 39
Всем привет! 🙂
Ну вот провозилась я всю ночь до 6 утра, потом в 8 проснулась, спала до 13.30. Как встала, так в жк пошла. Только сейчас завтрак. У меня так руки-ноги тянет и крутит ((.
Хелин
Девчонки, написала я про роды.
хороший рассказ ,молодец
Хелин, ржу и реву
и жалко, и смешно...
NorthChild, я тоже очень плохо спала сегодня...но в жк не пошла

чет всем пофигу.... ну и ладно: поеду на узи одна...
Хелин, Лен... рассказ...  сижу реву)))... когда знаешь человека лично,наверное вдвойне начинаешь чувствовать)))
_yolka_, кому всем???
Тебе для УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я  тоже пропадаю наверное до завтра, пошла за дочей... а там пеленки погладить надо, да Алиса и не даст почитать...
Ириска-Барбариска, Юлька, не реви🙂) Я кстати его писала на второй день после родов, сегодня читала, сама ревела🙂)
_yolka_, только сегодня или так часто бывает?
У меня прям тенденция какая-то.

Хелин, привет! А где рассказ почитать можно?
Блин скукота такая......чем занять себя, а? Девченки кто что делает?
Nastya,Я читаю книгу про жизнь девушки в Палестинской деревне. Волосы аж шевелятся от всего жизнеописания. Страшно, жалко женщин, и интересно очень читать.
Пока доча спит, хотела сесть повышивать, а интернет опять затянул...
Nastya, мне муж закачал Форт Боярд, французский. Я смотрю его уже 2 день, без перевода. Все деал дома уже сделала, перерыв между процедурами))) а в пятницу я на работу выхожу опять.
а я прямо перед компом вышиваю 🙂
я ток из ЖК вернулась, сижу читаю что тут накатали))
Хелин, :cry: что-то я разревелась. Хороший рассказ.
Nastya, ничего не делаю. Книг даже нет почитать, жду когда с озона придут.
я тоже вышивала, надо идти покушать приготовить, так я тут зависла)
NorthChild, а я прямо онлайн читаю с планшета. Сидеть, ходить нельзя-поэтому мне так удобнее. И деньги не трачу, и полки книгами не заставляю.
http://www.do4ki-sino4ki.info/Articles/Rody/Video-rodov-Uhod-za-malyshov-v-pervye-dni-zhizni.aspx?ID=132

девочки, тут видео, про новорожденных и про роды есть, слабонервным не смотреть))) для развлечения)))

а я пошла погулять, мне врач сказала, ребенку мало кислорода, пинается сильно, включаю себе аудиокнигу на мп3 и с ней мне нескучно гулять
холодновато сегодня для прогулок
Оюшминальда, я как-то не могу воспринимать книги электронные.
Мне нужно именно в руках ощущать саму книгу.
marissa, а я бы погуляла. Главное утеплиться и вперед.
Оюшминальда, тебе когда в больницу то ложится?? А читать завтра в роддоме буду...целый день( Ирин, у тебя зарядки на планшете на сколько хватает?
мне вообще не стоит на улицу выходить, я ж болею 🙁

тоже переживаю насчет гипоксии, мало не гуляю, так и еще и нос заложен
marissa, жалко конечно (((
Простыла?
Клюква, вроде, при простудах и шиповник.
NorthChild
marissa, жалко конечно (((
Простыла?
Клюква, вроде, при простудах и шиповник.

я тут вчера уже поныла по этому поводу. сегодня уже получше немного. надо клюкву попить, точно. шиповник где-то чай тоже был детский
Хелин,Трогательный рассказ!!!!!  Молодец! Все-таки правильно говорят, все, что не делается, все к лучшему!!! Тебе невероятно повезло, что кесарить решили, ведь такую большую малышку ты не смогла бы родить! Так что не переживай даже! 🙂
Nastya, в больницу примерно через неделю, не знаю точно. Зарядки хватает на день, если в течении дня постоянно им пользоваться, не выключая.
Nastya
lookas, интерны что ли? В тройке сейчас кстати много интернов, приходят капельницы ставить с бывалой мед. сестрой. Только с согласия беременной))))не все соглашаются.

Нет, В ЖК, давнишняя медсестра.

Оюшминальда, книга случайно не из серии "документ"?

Девчонки, такие молодцы, все приятными вещами занимаетесь. Я вот ничего не успеваю. Как время освобождается - дрых нападает. СЕгодня опять проспала чуть не полдня.
ПОйду почитаю рассказ Хелин.
lookas, я так же, пока дети или совесть не разбудят
marissa, выздоравливай! А то ведь Новый год скоро!
сегодня похоже погода сонная, я тоже муха еле соскребаю себя.. хорошо что сегодня у мамы, бабушка с Соней а я то в ЖК, то сплю))
К@ся, с выпиской! Имя у дочи какое замечательное!!! :mrgreen:

А я сегодня стиркой и собой занимаюсь, завтра фотосессия  :smitten:
lookas, нет, это современная проза. Так что тебе в капельницах дают?
Оюшминальда, читаешь "Суад, сожженная заживо"? Я несколько раз перечитывала только потому, что просто поверить не могла, что такое еще есть в современном мире.
Хелин, замечательный рассказ, очень трогательно и в то же время с долей юмора, спасибо!

А я ходила в ЖК сейчас по морозу только чтобы записаться на прием или хотя бы расписание узнать. Как так можно? Женская консультация, где толпы беременных ходят и месяца три уже не работает телефон! Ни узнать, ни записаться...  каждый раз туда топать пешком приходится.
А мы с Настей на руках тусим весь день. Ночью у нее носик заложило, дышать лежа не может, сразу хрюкает, вот и спим столбиком, и кушаем с перерывами. Жалко так зайку :cry:. Где вот простыла? Ни темпы, ни кашля, горлышко чудесное, а нос не дышит. Зато седня начала осознанно улыбаться. На улыбку отвечает улыбкой, а когда целуешь в ладошки смеется. Такая лапочка!  :smitten: Ребенок болеет, а у нее улыбашки))))
Nastya, а ты вся собралась уже?
Ekaterina*, странно конечно (( сейчас за плохой сервис вроде все поликлиники получают люлей, может где-нить написать жалобу (хотя понимаю, что жаловаться неохота, но все же скольким беременным можно помочь)
Порепочка, ага собралась)))) конь не валялся ещё......лежу настраиваюсь. Мужу сайт заполняю лежа))это занятие намного полезнее!
Nastya, а у тебя уже прям на завтра назначено, или еще посмотрят-подождут?
Порепочка, с первыми улыбашками!!!  :рай: