Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 29 из 39
Оюшминальда, Руслан-то русское раньше было(ну вот даже Руслан и Людмила вспомнить!) хотя тогда все намешалось из-за манголо-татарского ига, но сейчас больше конечно мусульмане называют РУсланами)))у нас сосед РУсланчик, хороший мальчик)))

_yolka_, не закроют 10й, я с зав.акушерс части буду рожать,пока 6й не октроют,эхти будут работать 100% информация!!! ну не в этом году точно его закроют,декаюрь весь 10й будет принимать рожениц!
Nastya, ну так это ж мужики)))) они друг за друга горой))) не ругай их, они ж такие милые, когда у них свои секреты есть))) :смеется:

А у меня имя Руслан ассоциируется с романтичным и храбрым героем (из "Руслана и Людмилы"😉, хотя знакомый Руслан есть, и он чистый татарин. Но первая ассоциация не перебиваема.

К@ся, с возвращением!!!  :ура: Не сомневаюсь, что дочка прелестная. У нас есть бабушка Таисия (все называют ее Тая), такой душевный и ласковый человечек  :smitten:... Расскажи, как все прошло? Как старшая отреагировала?
_yolka_,
_yolka_
Palma
Я своих тоже дома оставила, доча болеет, а сын вышел вчера из бассейна с мокрой головой и куртка не застегнута :tickedoff:, в итоге сегодня без голоса :tickedoff:
10-ку не закроют до НГ точно, может кому актуально

чет смешно ) утром с врачом говорила - закрывают ее через пару дней мне сказали))))

я у заведующей наблюдаюсь, думаю у нее достоверная информация, сказала решили пока не закрывать, завал и так везд
Ириска-Барбариска, мне так же сказали, что к концу января их скорее всего закроют)
Девчат,а  у Тутуси кто? Русланчик или Тимур все же??? охота чтобы не было недоразумения...
Palma
Ириска-Барбариска, мне так же сказали, что к концу января их скорее всего закроют)

ну вот  это к истине ближе)))

наворотили блин делов тоже с этими ремонтами незапланированными!!!
К@ся, С выпиской!

Мы вчера спать легли в час ночи, зато спали хорошо, я выспалась. Живот ночью не мучал, я вместо Боботика дала укропную водичку.
lookas
Хелин
Aquarel
Хелин,А почему ты в 7ку то поехала? ты же в 3ку собиралась?

я с врачом в 3 договорилась, а потом мы с ней немного не сошлись...в 37 ндель у меня проблемы были, думала рожу на фиг, она меня мягко говоря послала с моими проблемами и даже на платный прием не захотела принять, и вообще сообщила мне что в мои не помню 37-38, или 38-39 недель она будет в командировке (даже не сказав к кому обращаться если начну рожать, рожают же не все в40 недель) и типа вообще у меня пдр 4 декабря, вот уговариватй ребенка до 4 декабря сидеть в животике. Мне такое отношение, да ещё за мои не маленькие деньги как-то не устроила, я может и не красиов сделала, просто молча нашла другого врача, так девочки она мне в мою 41 неделю потом названивала с городских, при чем с разных и так получилось, что я была на перевязке и трубку не брала, в итоге она мне написала смс "Елена, просто некрасиво", ага, пристыдила меня...

Ага я помню эту мсторию. Так ты бы ей напомнила, что она как-то тоже некрасиво в своё время...
я из-за этого случая отказалась от мысли рожать с этим врачом. Хотя еще была не Б, хотела к ней пойти.

муж выдал сегодня: так ты же сказала, что с роддомами уже все нормально - не надо напрягаться... блин, вот когда я такое могла сказать???? то я сказала, что рожать буду в декабре, то это.... капец какой-то.... слов нет.... все на пофигизме....
я с этими роддомами свихнусь наверно. Уже думаю - в пень всех послать - вообще ничего не подписывать, а там повезут - так повезут уже на скорой, ну или сами поедем

Да еще и кошка мозг выела уже... сил нет... стоит зайти на кухню (а на кухню я часто захожу, т.к. ноут у меня стоит там) - она жрать просит. Пофиг,что миска полная... Она орет на меня... Если я не реагирую - лезет на меня...  :uglystupid2:
Наф@ня, может вам водичка подходит.
Сестре моего мужа  только укропная помогала... Они все перепробовали...
МамашкаРомашка
lookas,Собираетесь на платные в 3-ку?А я тоже у Тукай К.С. рожала(бесплатно),умничка,хоть молодой врач,но я лучше б еще раз 100 к ней пошла б)))

Я тоже, но 6-ку ж закрывают. Где теперь Тугай искать 🙂? Не, бесплатно собираюсь.
Nastya
Порепочка, какая ты добрая мама)))) я бы на такси в школу отправила! Я такая дисциплинированная  маманя) хотя все дети мечтают о такой как ты! Я своего в садик отправила, на машине правда папа увез, но все равно изверг, да??((

Вот у нас изверг - так изверг. Положила им с утра одежду и ушла на дневной стационар. Прихожу, а колготки махровые демонстративно валяются на кровати. В обычных увёл! Вот так и норовит с ребенка че-нить теплое снять. Хотя я вроде не загоняюсь и махру с флисом лишний раз не навздёвываю...
_yolka_, Надеюсь что так. Сегодня на ночь ещё дам, посмотрим как спать будет.
_yolka_, ох уж эта кошка... мозговзрывалка)))

Девочки,у  меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села  😀 у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...
syclon
lookas
Хелин, а как её фамилия? 🙂 а то я в з-ку собралась...

Каган она классный спец, просто не всем подходит.. Вендетта у неё рожала- в восторге)) я тоже В.В. побаиваюсь т.к. не люблю резких и энергичных людей.. а еще влюбилась в молоденькую акушерку имя у неё необычное Василина такая мягкая, добрая- обожаю таких людей как бы к ней в смену попасть.. а второй раз Ирина была акушерка резковатая не молодая- прям неприятные впечатления сразу
я тоже столкнулась с Васелиной, она была в смене с Девятьяровой, но мои роды перешли в другую смену к Амеженко и к суровой акушерки(((

К@ся,как рада вас читать, что у вас с Тасечкой все хорошо!
Напиши потом свой рассказ про роды. С прибытием домой!!!

Ириска-Барбариска, я сегодня ночью так помучилась... что уже хочу, мне кажется....

у меня ногу тянет левую оооочень сильно, как только в положение горизонтальное прихожу.... с ума сойти можно...

девочки, когда книжку идешь подписывать - ничего же, кроме книжки не надо? или врач еще и смотреть будет?
Nastya
Оюшминальда, Руслан вроде не русское имя, да?

Ну если на то пошло, чисто-русских-то раз два и обчелся. Я когда Севу хотела Захаром назвать, муж: "Фууу, оно ж не русское?", а я ему: "У тебя у самого еврейское, чё ты нос воротишь🙂?"
Ириска-Барбариска

Девочки,у  меня сегодн весь день прострел в заднем проходе, я еле до дома доперлась с ЖК.. эт че за новость? может бандаж на малыша давит и он так его выталкивает?? Больно ужас, буд-то на геморой села  😀 у меня его так-то не было никогда, но мне вот кажется именно такое ощущение... фуу.. хоть бы до след недели доходить,щас ваще не хочу рожать..рано еще малышу мне кажется...

как говорит моя Г, но потом проходит же, значит ничего страшного)))
я у девятьяровой рожать хочу. первых обоих тоже у нее рожала. нравится мне с ней, комфортно. да и она мне в прошлый раз сказала, что ждет меня с третьим 🙂
К@ся, ура!!!!
lookas
Nastya

Ну если на то пошло, чисто-русских-то раз два и обчелся. Я когда Севу хотела Захаром назвать, муж: "Фууу, оно ж не русское?", а я ему: "У тебя у самого еврейское, чё ты нос воротишь🙂?"

вот у меня мужа зациклило на славянских именах. а я хочу обычное христианское, которые в основном греческие, римские и еврейские
пообщалась со знакомыми неонатологами, они все в один голос говорят, что влияние прививки от гриппа на ребенка никто не изучал, что это не безопасно!
_yolka_
девочки, когда книжку идешь подписывать - ничего же, кроме книжки не надо? или врач еще и смотреть будет?

У меня смотрели саму книжку + все УЗИ. Тебя осматривать не будут.
Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, Вот и я к Каган не пойду рожать. Именно из-за резкости ее. Она очень обижает людей. Моего любимого администратора в Дель*фине до слез доводит. Хотя вот отбоя от клиентов у нее нет, в основном беременные. Nastya, мне очень нравится имя Марина, у меня сестру так зовут. Из мужских пока Валерий и Руслан запали в душу, но муж не хочет.

да уж...на первом приеме она о себе хорошее впечатление оставила, хотя видно, что тетя грубовата.
Nastya
А ещё по убеждению моего мужа, нормальный мужик маме всегда говорит сладкую ложь. Ну какая-то доля правды в этом есть.

прикольно🙂
К@ся,привет! с выпиской! Как дочу назвали?
Ой, куда смотрела :idiot2:Таисия - красивое имя :рай:
lookas
Nastya

согласна, в нашей интернациональной стране, вообще нельзя заикаться про чисто какие то имена.

У нас вообще все сикось-накись плин. Сама я татарка в 3-х поколениях с маминой и папиной стороны(в 3-х потому-что точно знаем, остальные поколения умерли и не знаем кровосмешение). Меня мама назвала Юлей, реакция родни ее не интересовала. И зовут меня только так и никак иначе. Муж у меня по папе русский, а по маме татаро-башкир. Крестила его бабка по маминой стороне по мусульмански. Он так то вроде по ФИО русский, но венчались мы в мечете из-за наших вероисповеданий. Сын у нас с ФИО русскими, но не очень подойдет имя татарское к ФО русскому. Хотя бабуля гнобила меня, но я не сдала позицию. Вот второму сыну имя выбираем и самой смешно. Нравиться мне безумно Ростислав, брежу уже лет 5. Но Ростислав Игоревич с не очень русским лицом будет наверно смешно выглядеть)))
Ой. как много написала)
_yolka_
Да еще и кошка мозг выела уже... сил нет... стоит зайти на кухню (а на кухню я часто захожу, т.к. ноут у меня стоит там) - она жрать просит. Пофиг,что миска полная... Она орет на меня... Если я не реагирую - лезет на меня...  :uglystupid2:

_yolka_, у меня такая же кошка. Ей надоедает одно и тоже лопать. А мне надоедает ей разное покупать 🙂. А еще мы её когда приучали когти драть на когтеточке - вкусненьким угощали. Так вот теперь идешь по кридору, она бежит сломя голову к когтеточке и начинает с остервенением её драть, а смотрит на меня при этом и в глазах: "видишь, какая я молодец, дай пожрать?" Вот я угораю с неё, рефлекс блин. 😀
Ириска-Барбариска

Ириска-Барбариска, вставай в кошку и виляй аккуратно "хвостом". Должно отпустить.
Ириска-Барбариска, нам точно никаких обследований не делали, кровь из пяточки кстати брали, а так доча ж со мной была, я б знала что делают что-то, соседке делали узи тазобедерных суставов, т.к. она на попе сидела, тазовое предлежание было, а нам вообще ничего и не предлагали даже, я б платно сделала, все равно вм есяц застяавят, так их новорожденных проще осбледовать.
К@я, а Тутусю выписали?
Palma
Ириска-Барбариска

как говорит моя Г, но потом проходит же, значит ничего страшного)))

:2funny: :2funny: :2funny: реально.. ведь проходит)))

lookas у меян вов ремя движения стреляет, например на пешеходном переходе, я как представила,как резко встаю в позу кошки и начинаю вилять хвостом.. ой ржу лежу  :2funny: :2funny: :2funny:

за имена..да все это фигня!! надо называть как душа просит!, но знать меру конечно

Ириска-Барбариска, не, я ж пишу, аккуратно виляй 🙂. Ну на людях, конечно не стОит 🙂)))))))
Ириска-Барбариска
lookas у меян вов ремя движения стреляет, например на пешеходном переходе, я как представила,как резко встаю в позу кошки и начинаю вилять хвостом.. ой ржу лежу  :2funny: :2funny: :2funny:
за имена..да все это фигня!! надо называть как душа просит!, но знать меру конечно

:2funny: :2funny: :2funny:
ДЕвочки, а мне сегодня капельницу ставили, одну вену изнахратили, шишку надуло, теперь во вторую весь курс наверно колоть будут. Пришла домой - обе руки ноют, одна не сгибается 🙁.
lookas, умора а не кошка!!!!

Хелин, ну ваще!! А ведь они обязаны кесарятам всем делать узи шейного... вот блин...

девочки, завидую вам, хоть какие-то имена рассматриваете,а  у моего ваще ступор.. капец(((
я его не напрягаю конечно, вижу,что он сам весь измучался,а мне кроме девчачьих в голову ничего не лезет..может УЗи эти все ошиблись и атм девка у нас...ох.. капец...

Джанет, ну так Юль татарочек пруд пруди!!!
Особено я тут на Урале этому была удивлена,когда приехала!!!
а имя.. ну так ФО русские. Игоревеч номально Ростислав! у нас начальник с таким именем,я  только из-за имени часто с ним в беседы вступала)) клево звучит, по царски!
lookas, ой.. как это неприятно когда мимо вены.. теперь синяк еще будет у тебя(((
Palma, че она к тебе с этой прививкой пристала?!  еще раз скажет ответь ей в ультимативной форме и всё.. бесит аж уже даже меня..кому даже не предлагалось)))
видать в  Копейск не завезли вакцину.. скажи ей.что ты свою привику даришь ей, на память))) пусть галочку поставит, а привьет своих родственников!
lookas, интерны что ли? В тройке сейчас кстати много интернов, приходят капельницы ставить с бывалой мед. сестрой. Только с согласия беременной))))не все соглашаются.
Вот прицепились с прививками!!!! У меня еще не спрашивали, но в нашу консультацию точно привезли, наблюдаюсь у заведующей, слышала ее разговор с другим врачем, что многие беременные ставить не хотят, а это типо же не вредно...
У меня вобще такое чувство,что кто-то заказал поди проверку действия вакцины на беременный организм или на плод во время эпидемий , а наши и стараются. В нашей Раше уже ничему не удивлюсь ((
lookas, а что кАпали?
Девчонки, написала я про роды.