Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 31 из 39
Порепочка, бедненькая крошка, выздоравливайте поскорее! Зато как чудесно читать про первые улыбочки!   :smitten:

Shustra74, завтра пойду на прием, пожалуюсь своему врачу для начала  :knuppel2: , а там посмотрим 🙂 . Раньше то я без проблем туда забегала, еще и радовалась, что с работы пораньше и свежим воздухом лишний раз подышать, а по такому морозу как сегодня вся прелесть от прогулки пропадает! А ведь есть те, у кого и срок побольше и ходить тяжелее.
Ekaterina*, точно. Эту книгу читаю.
Shustra74, завтра положат, послезавтра возьмут анализы, операция на след. неделе, точную дату я пока не знаю...
Оюшминальда
lookas, нет, это современная проза. Так что тебе в капельницах дают?

рибоксин с глюкозой. Типа детку подкормить. Врачу показался маленьким мой живот. Намекает на гипотрофию или маловодие, типа надо до 33 недель сделать УЗИ. А мне пости на 35 написали. Я в кабинет УЗИ, говорю, так и так, врач требует перенести срок УЗИ. Там как давай орать, что мы вам можем сделать, мы не виновааатыееееееее если праааааааздникииии! Короче, пойду платно. Мне уже не нужно их халявное УЗИ с таким отношением. Но это конечно беспредел, куда б пожаловаться?
Ekaterina*, Оюшминальда, Суад - это как раз из серии "документ". Я несколько книг из этой серии читала. Не для слабонервных.
lookas
Ekaterina*, Оюшминальда, Суад - это как раз из серии "документ". Я несколько книг из этой серии читала. Не для слабонервных.

Точно про палестину...  Я после этой книги решила узнать побольше о нравах и обычаях восточных народов, просто в шоке была. Все-таки хорошо, что мы в россии родились, а не там.
Не знала, что их целая серия существует, я также из инета скачивала одну книгу всего.
lookas, у меня написано серия-современная проза. Спасибо. Теперь буду знать-поищу еще книги по этой теме.
Vendett@
syclon, рада конечно я была в тот раз у Каган рожать, но у меня и выбора не было - только она единственная в городе брала меня на ЕР.

в смысле только она брала на ЕР....после кс чтоль?
Порепочка
А мы с Настей на руках тусим весь день. Ночью у нее носик заложило, дышать лежа не может, сразу хрюкает, вот и спим столбиком, и кушаем с перерывами. Жалко так зайку :cry:. Где вот простыла? Ни темпы, ни кашля, горлышко чудесное, а нос не дышит. Зато седня начала осознанно улыбаться. На улыбку отвечает улыбкой, а когда целуешь в ладошки смеется. Такая лапочка!  :smitten: Ребенок болеет, а у нее улыбашки))))
Nastya, а ты вся собралась уже?
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
А насморк у малышей может быть от сухого воздуха дома! Нам так ЛОР говорила. У сына тоже закладывало нос ночью, я все переживала, что простудили его... Тоже около месяца было ему
Ульянка, иди рассказик читай, если кратко, то доча лежала запрокинув головку и шла носиком вперед, а это лицевое предлежание - показание для кесарева.
Девчонки, как вы там свекровей называете? Так вот свекровка учудила сегодня, позовнила мужу и сказала, чтобы он заехал к ней, дедушке покушать отвезти, а потом когда он сказал, что сначала домой, заберет Настю и с Настей поедет оказалось, что она соврала и деду есть не надо вести, она его видете ли звала покушать и отдохнуть...пипец, я тут после операции с двумя детьми (на форуме тусю :2funny:но об этом же только вы знаете), а она любимого сыночка накормить хочет. А если серьезно, то я сегодня и суп сварила, сырники приготовила, картошку с мяском стушила, с детками набегалась, к вечеру что-то шовчик побаливает :-|
lookas,Про интернов мне почему то вспомнился эпизод из "Нашей раши" :2funny: :2funny: :2funny: Когда они на бабульке учились уколы ставить и капельницы делать, а врач и говорит мол государство вас бесплатно лечит а вы не хотите обыть материалом для обучения молодых специалистов :2funny:
Хелин, :shock: :shock: :shock:Бесят такие!!!!! Будто у нее никогда маленьких детей не было и она не знает, что одной тяжело!!! тем более ты еще не восстановилась до конца! :tickedoff:
была сегодня на КТГ и НГГ. Врач которая снимала оказания сказала что показания не очень, а Гусева посмотрела на данные сказала норм. А я и рада что все хорошо.
со свекровями видно у всех беда, моя вчера при мне открывает шкаф и говорит:" что-то я еще этот шкаф у Вас ни разу не проверяла, надо тщательно посмотреть, что у Вас тут лежит, вдруг мне что-нибудь надо!"
Aquarel, тем более её саму кесарили.
Ёжк@, с хорошими ктг и нгг.
Palma
со свекровями видно у всех беда, моя вчера при мне открывает шкаф и говорит:" что-то я еще этот шкаф у Вас ни разу не проверяла, надо тщательно посмотреть, что у Вас тут лежит, вдруг мне что-нибудь надо!"
:shock: :uglystupid2: :2funny:
Хелин
Aquarel, тем более её саму кесарили.
Ёжк@, с хорошими ктг и нгг.

Спасибо!
Не ну не приятно что обманным путем заманивать пытается...странная женщина
Хелин,Palma, мооорят они не по детски.
Хелин, я хотела съехидничать, типа ну трусы возьми, мои 44 как раз на ее 56 будет, да сдержалась, себе дороже...
Palma

вот самим то не стремно так себя вести. в чужих трусах копаться...ваще нет слов
Ёжк@,у нас у друзей свекровь придет когда их дома нет, все снохи трусы перестирает на руках, объясняя сыну, что та их не простирывает! так она их потом прятать стала... вот дурдом... и ругаться с ней бесполезно!
Хелин
Ульянка, иди рассказик читай, если кратко, то доча лежала запрокинув головку и шла носиком вперед, а это лицевое предлежание - показание для кесарева.

ага, уже прочитала. Я просто читаю и сразу пишу вопросы чтобы не забыть. потом уже увидела ссылку на рассказик
Palma
Ёжк@,у нас у друзей свекровь придет когда их дома нет, все снохи трусы перестирает на руках, объясняя сыну, что та их не простирывает! так она их потом прятать стала... вот дурдом... и ругаться с ней бесполезно!
Капец!! Это уж вообще моразм!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Как в Ворониных прям!!!
Palma
Хелин, я хотела съехидничать, типа ну трусы возьми, мои 44 как раз на ее 56 будет, да сдержалась, себе дороже...

:2funny: :2funny: :2funny:
У моей подруги свекровь живет в своем доме и бани у них нет, ходит к ним мыться в ванну, когда их дома нет. Берет её трусы чистые после ванны одевает, а свои грязные в стирку кладет и ничего в этом странного и не приличного не видит.)))) Подруга один раз спрятала все обычные трусы, оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel:
Наф@ня
Palma

У моей подруги свекровь живет в своем доме и бани у них нет, ходит к ним мыться в ванну, когда их дома нет. Берет её трусы чистые после ванны одевает, а свои грязные в стирку кладет и ничего в этом странного и не приличного не видит.)))) Подруга один раз спрятала все обычные трусы, оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel:
чо реально такое бывает????))))
syclon
lookas, аа понятно.. блин как бы выяснить насчет обезбаливания при эпизио.. хотя я очень надеюсь что доча не будет крупной и получится без разреза родить

подруге делали эпизио вот недавно, говорит, когда зашивали - и кололи, и пшикали, и даже наркоз предлагали. Но после схваток и потуг ей уже было пофиг, ниче не чувствовала при зашивании.
оставила только стринги, так свекровь стринги натянула) :angel:

Наф@ня
Palma

Ой не могууу!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А что с собой из дома чистые взять не судьба что ли!!??? :2funny:
Nastya
Наф@ня
Palma

Настя я тож каждый раз удивляюсь когда такое читаю неужели такое бывает в реале
Palma
😀Девочки, читаю про трусы, и не верится. Прям как в анекдоте!
Nastya

Я думаю бывает ещё не такое)))
Aquarel
Наф@ня
Palma

Ой не могууу!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: А что с собой из дома чистые взять не судьба что ли!!??? :2funny:

У неё наверно убеждение какое то по этому поводу))))
Я до слез смеялась когда она мне рассказала про это.
_yolka_
la liebre
marissa
Мне кажется Лука - это самостоятельное имя, не обязательно Лукьян

Лука - есть такое полное имя, но никто же не запрещает Лукьяна Лукой называть. Мне вообще вариант Лукас очень нравится 🙂 Но подумала, что в нашей российской действительности да еще и с фамилией-отчеством будет как-то не очень звучать.
А муж вообще мальчика предлагал Карлосом назвать  :2funny:

хах))) а мой дочку - Тигрой ( как кошку нашу зовут). Тигра младшая будет, говорит, чтоб не путаться )

а мы с именем еще не на все 100 определились, зато прозвище ласковое уже есть🙂) кто со стороны услышит, наверное, подумают, что родители ненормальные, так дочь назвали🙂
девочки, а Ася - это от какого имени образовано?
Рысюля, да хоть от анастасии 🙂
Хелин, такой трогательный рассказ)))
Это как же близко к своей семье нужно подпустить свекровь, чтобы она в чужой квартире так вела себя? Моя никогда даже к плите в моем доме не подходит. Не говоря уже о шкафах. Я также отношусь к ее личной жизни на ее территории. Вот язык у нее поганый и обижает она меня и бесит, но это из другой оперы.
Оюшминальда, это воспитание, вернее невоспитанность. вообще не представляю такой бесцеремонности, даже от мамы.
Блин, как же я рада, что я со своей свекровью не общаюсь!!! Хотя, маман у меня не лучше)))) один раз промолчит, а в другой обязательно скажет - почему грязно, и тэпэ.