Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 33 из 39
птица-музыка, у меня тоже на ноге почесуха какая-то, но это от шерстяных носок на голую ногу, я уже заметила.
Nastya, да вот кто знает, чего у меня там...как раз в пятницу поеду в РД, там заодно,надеюсь  и узнаю!
NorthChild, хватает!!! В основном они на ногах и руках. Вообще, в глаза не бросаются, только если к ним присматриваться, то можно их заметить! Я вот думаю, может это крапивница?
lookas, у меня эта почесуха каждый день!!! Примерно где-то с воскресенья начала чесаться. В голову уже всякие мысли дурные лезут!!!!!!

Ещё как не положат в РД...
Мама предположила, что это аллергия на детский порошок(аистёнок), но я им стирала примерно в четверг. Не может ведь реакция быть такой запоздалой!!!
птица-музыка, сходи к дерматологу. Мало ли правда крапивница.
птица-музыка, врядли так долго бы реагировал организм. А вообще, ИМХО аистёнок самый гипоаллергенный из всех.
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?
NorthChild, у меня второе КС, это и есть показание.
lookas, у нас идет в час по чайной ложке, умыться можно...наверно опять какая то мега авария, раз так много домов отключено. Зима же началась...пора аварий..и ремонтов!
птица-музыка, могут не положить я думаю....
NorthChild, недокармливаешь кого))) ребенка? Нормальная это прибавка, тем более если врач подтвердил.
Nastya, ну тем более... все запланировано. 🙂
А какой это район, где воду отключают?
NorthChild,  северок
lookas, я как-то не подозреваю порошок! Аистёнка как раз хвалят!!!
Что-то скорей всего, другое!!!
NorthChild, а дерматолог в обычной поликлинике есть? или где-то можно платно сходить? Я ни разу не была у него!!!
А так вообще, я из дома с воскресенья не выхожу, решила до пятницы дома отсидеться, тем более, что скользко, холодно, ходить тяжело, да ещё и пуховик не застёгивается. Вот и думала, в пятницу сразу с вещами на такси в РД и спокойно  к родам готовиться.
Вот и не знаю, как поступить! То ли врачу завтра своей позвонить, узнать, что скажет!!!
NorthChild 350 за неделю - эт норма!!! :-)
Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?
птица-музыка, конечно есть.
NorthChild,раз врач говорит нормально -значит нормально!!!!Я вот наоборот за 2 недели набрала аж 1,7 ...и это на 37 недели. :shock:.врач прописала рациональное питание...хотя питаюсь всего  раза 2-3 в день ...
NorthChild
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?

NorthChild, ой, не загоняйся насчет веса! У всех все индивидуально, врачи тоже придерживаются "средней по палате" прибавки. А свекровям всегда кажется, что их кровиночек не докармливают, что мужей наших, что внуков...
птица-музыка, у меня на пузе появлялись красные пятнышки типа укусов, но так ровненько расположенные, как по линеечке. Тож не поняла, что это было. Кусать у нас в ноябре было некому. Намазала фенистилом, через сутки прошло.
Евгения311087, о! в нашем полку прибудет))))) Я, правда, один раз уже пожалела, что Настей назвали))) Когда документы заполняла, то места для ФИО в заявлении было мало, а у нас фамилия длинная + Анастасия + Михайловна. Пришлось сильно плотнячком записывать. Все-таки при длинных фамилиях нужны короткие имена, для доков))))) Была бы Анна или Яна - без проблем было бы)))
Nastya, вот щас бы водичка от люкс-воды бы пригодилась! не получала?
А кстати воду люкс вода только один раз выдает?
NorthChild, получить 60 литров можно только один раз. Либо по беременности, либо по родам. Акция все равно до конца года. Успевайте, кто не получил...
Порепочка, я уже получила. Молодцы они, хорошую рекламу себе придумали.
птица-музыка, может клопы завелись? у меня так было, вся изнервничалась, чесалась жуть как! оказалось клопы. Как вывели их, все перестало))
птица-музыка, у меня на пузе появлялись красные пятнышки типа укусов, но так ровненько расположенные, как по линеечке. Тож не поняла, что это было. Кусать у нас в ноябре было некому. Намазала фенистилом, через сутки прошло.
Порепочка,может, тоже фенистилом попробовать?
Наглюша, ой,  не дай бог!!! Хотя и такие мысли меня тоже посещали. Вообще то не должно, дом новый, да так-то бы и у мужа были б такие симптомы!
Девочки, вот информация по люкс-воде!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40218.0.html
птица-музыка
Порепочка,может, тоже фенистилом попробовать?

ну вообще его при Б надо с осторожностью применять. Но мне реально надоело чесаться тогда... Кстати, это может быть и просто нервное. Вот времени второй час, а вы не спите...
Порепочка, да нет, вряд ли нервное...так то я обычно не поздно ложусь спать :-) счас пойду укладываться :-)
Доброе утро! Удачного дня всем!
Порепочка, Ирина, у нас тоже дома душновато бывает, я иногда своему даже на ночь просто по 1 капельке физ. раствора в каждую ноздрю капаю.
Ekaterina*
Доброе утро! Удачного дня всем!
Ekaterina*, доброе утро! кто-то с утра уже работку работает)))
У нас  вчера весь день водички не было, хорошо выручила Люкс-вода, последнее время часто отключают.
Малышка весь день тихо сидела, а вечером расплясалась в животике, всё уговариваю её повернуться головкой вниз и кошечкой стою.
Девочки, интересно кто-нить смог получить бесплатные витамины для беременных?
птица-музыка, недавно тоже сильно чесалась, врач сказала чего-то в организме не хватает
Анта, я получала, аж 2 раза. По пачке элевита и йодомарина каждый раз.
Velvet
Velvet, у гинеколога надо просить?

вот нашла по этой теме
http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=8383.0
Анта
Velvet
Velvet, у гинеколога надо просить?

Мне тоже ничего никто не предлагает 🙁 надо бы спрсить у врача, правда.
Velvet, а дают сразу упаковочку в руки или рецепт для какой-то аптеки на бесплатное получение?
Гинеколог выписывает рецепт, мне что в первый раз что во второй выписали без просьбы. Видимо от врача зависит. Потом в аптеке получила.
Порепочка, ну будем растить Настенок))) А у нас фамилия короткая Иванова, так что думаю должны поместиться)))

птица-музыка, дерматолог принимает на с-з знаю возле Патриота - Чичерина 10, телефон 7940642.
У меня волдырей нет, но почесуха постоянная недели с 30 где-то, особенно когда пила бруснивер и жидкость ограничила, он жидкость всю выводит и кожа сухая, и от этого мне кажется чешется, у меня в основном ноги...
птица-музыка, наличие клопов не зависит от возраста дома. Можно купить в магазе новую мебель и притащить клопов извне. Мужа они кусать будут в самом последнем случае. Клопы выбирают кожу потоньше и понежнее. Меня клопы 3 недели кусали и только потом за мужа взялись, потому что на мне уже живого места не было. Просто проверьте диван. Их может быть мало.

Девочки была сегодня у гинеколога. Вообщем, с этой простудой одни расстройства. Высота матки всего 30 см, объем живота маленький. Отправила на уколы с глюкозой и аскорбинкой. Но я отказалась. меня возить некому. Написала ФПН, гемоглобин низкий. Блин, чет совсем все плохо. Плюс сон приснился как вода с потолка лилась. Вроде как к большим неприятностям все это! Еще от кашля меня мучает тонус, но гинипрал не выписала, т.к. воспаление у меня. Плюс мышцы ягодичные так сводит, что ни лежать, ни сидеть не могу((((
Извините, что опять плачусь. что-то так много за раз свалилось(((
доброе утро девочки!

Наглюша, в нашем положении важен позитивный настрой!
Если не могут возить на уколы, спроси какой еще вариант доступен...тебе когда на УЗИ?
А про сон.. все сны это наше подсознание, ты беспокоишься вот и сны прут!

птица-музыка,  у меня прыщики тоже иногда вылазят, но не беспокоят...
ты подумай.что ты кушаешь, мандаринки может? или еще что-то...
если с ногой что-то..я  не поняла... отёк?! то лучше врачу сказать конечно.
Тебе когда в роддом?
А в роддоме не говори про  свою "чесотку" может это нервное, а ты там наведешь панику!

Девочки, мне давали витамины аж 3!!! раза, 2 раза Элевит, 1 раз Витрум и йодомарин..вот.. сами предлагали при том!
ВЫ обязательно трясите витамины с них, не сейчас, так после родов попринимаете ))

Мне тоже кажется в роддоме не стоит говорить про "чесотку"😉)). У меня в прошлую Б было нечто подобное, реакция на Актовегин.
Наглюша, 🙁 поправляйтесь скорее!
у меня от кашля тоже побаливает бок, но не тонус это как мне кажется
Ириска-Барбариска, узи у меня уже было до болезни. На 31 неделе. там все хорошо было. Замены уколам нет. В понедельник муж уходит в отпуск. Буду с ним кататься.
marissa, у меня живот каменеет, а это точно тонус.
NorthChild
Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?

идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Наглюша, а уколы муж не может сам делать вечером, мне вот муж ставил, боялся, но куда деваться, научился.
anna72
NorthChild

идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

у меня на 3 кг больше сейчас чем по этому расчету
Мне витамины выписывали, но пока я до аптеки дошла, их там уже не было 🙁

Почитала про ваших свекровей - ужас-ужас!! А моя, наоборот меня расстроила: ей путевку в санаторий на январь дали. Говорит, без меня не рожайте - ждите  :смеется: я-то рассчитывала, что мы с ней в январе по всем магазинам проедемся, чего не хватает - купим. а теперь придется перед Новым годом этим заниматься. 🙁