Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 34 из 39
Девочки, такой вопрос. Кто-то уже договаривался лично с врачом о родах или КС. Почем нынче услуги? В прошлый раз 6 лет назад КС мне обошлось в 300 USD + 2 тыс. за хорошую анестезию. Отношение было особое и ко мне и к ребенку, так что это того стоило.
К чему сейчас готовиться?
да, в роддоме про чесотку говорить не стоит, а то ещё не разбираясь в "грязное" отделение отправят.
lookas, что муж ответил не знаю, он когда его мама чудит особо не церемонится, т.к. если ответить вежливо, то дальше будет хуже, проходили, просто позвонил мне возмущенный, сказалл, что "мамочка любимого сыночка бедного накормить хотела и по фигу ей, что у него жена дома с двумя детьми после операции одна"🙂 ну и я ж его голодом не морю, он знает, что дома всегда есть покушать, а готовлю я по его словам намного вкуснее его мамы🙂)
Ириска-Барбариска,Да не переживай! Думаю раньше доставать не стоит 😉 Сразу после НГ и ляжешь! Там в самый раз будет 🙂
NorthChild
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?
Ой этим свекровям всегда все мало!!!!! Не обращай внимания, врач сказала, что хорошо, значит хорошо!!!! Моя свекровь вообще хвастается, что у нее старший ребенок в год около 20кг весил!!! Ну это ж явные проблемы у ребенка были с таким весом!!!
anna72, в 7 если лично с врачом договариваться то 18-19 это и ЕС+эпидуралка если захочешь, или же КС+эпидуралка, в общем не важно какие роды ЕС или КС цена одна, врач выезжает в любое время, звонить можно ей в любое время, ну и до родов недель с 37 она наблюдает.
В 3 только контракт 17 тыщ. в них входит "выезд выбранного врача на роды", вот уж не знаю, но анастезия, если речь об эпидуралеке в эту цену по-моему не входит, но могу ошибаться.
Ириска-Барбариска,А мне не только не выписывают а даже не предлагают!!! Называется у знакомой наблюдаюсь... 🙁
Может в роддоме говорить о чесотке и не стоит но ко врачу сходить надо.. мало ли чего это... Нужно убедиться, что это не заразно... А то вы тут пишите ЧЕСОТКА так мне аж плохо становится :lol: У меня сестра ею болела.... дрянь редкостная....
А я вчера карточку подписала в девятку... собиралась в 7 и в 3, а вышло вон как. про семёрку писала уже, что они партнёрские роды и индивидуальные отменили, а в тройку вчера позвонила - даже по МЖ на платные роды они готовы меня записать только 10 января, т.е. им даже денег не надо, если я раньше приеду. поэтому подключила знакомых и мне всё подписали.
роды обычные, а палата потом платная (где-то 900 р. в сутки). кормить сразу не дают с отр резусом, но анализ делают очень быстро, точно не сутки, как в 7-ке. пап пускают без проблем. все палаты МиД, детского помещения нет в принципе, все процедуры делаются при маме. смесь не навяливают, но допаивают водой. это тоже неправильно, но хоть не так вредно, как смесь. обезболивание они делают по минимуму, чтобы всё было максимально естественно. в общем, не на 100% мне всё нравится, но пойдёт. по крайней мере, теперь знаю, куда ехать, если что.
anna72
NorthChild
Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?

идеальная прибавка веса!!! см. здесь
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

у меня идеальная прибавка! 🙂 Я, правда, за 3 недели всего 300 гр. набрала. А до этого могла и по килограмму за неделю  :roll:
Aquarel
Ириска-Барбариска,Да не переживай! Думаю раньше доставать не стоит 😉 Сразу после НГ и ляжешь! Там в самый раз будет 🙂
NorthChild
Девочки, у меня прибавка за неделю 350гр. Врач сказала, что хорошо. А свекровь говорит, что не докармливаю. Как вы считаете, 350 это мало?
Ой этим свекровям всегда все мало!!!!! Не обращай внимания, врач сказала, что хорошо, значит хорошо!!!! Моя свекровь вообще хвастается, что у нее старший ребенок в год около 20кг весил!!! Ну это ж явные проблемы у ребенка были с таким весом!!!

Aquarel, моя свекровь тоже все  время говорит, что муж в год почти 20 кг. был... но что-то мне кажется, что она преувеличивает
anna72
NorthChild
Девульки, ну ответьте пожалуйста про прибавку. Не мало ли 350 гр в неделю (700гр за две недели) на 25 недели?

Я как раз попадаю в желательный-рассчетный, но ко врачу каждый раз со страхом - стоит плотно перекусить перед приемом и все, +1,5 кг запросто показать за неделю... так и хожу, то +1700 за 10 дней, то +300 за две недели

la liebre, а я для этого как раз маму в гости позвала в феврале - она обещала отпуск разделить, чтобы приехать ко мне заранее, по магазинам поездить, докупить все, а потом уже как доченька родится второй раз - помогать!
А свекровь уже начала покупать одежки разные, одеялко вроде купила - очень она внучку ждет, ей прям не терпится себя бабушкой почувствовать, а я пока не покупаю: времени нет, столько всего неожиданно навалилось.
la liebre,Да это ожирение у ребенка!!! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Прикинь какой это поросенок должен быть!!! С Ростом около 70см и 20кг!
amapola,Таак... а можно поподробнее про партнерские роды? :ой засмущали:
У меня ребенок 24 кг весит, а ему почти 6 лет. При этом рост у него 126 см. Чето-то мудрят свекрови.
la liebre
Aquarel
NorthChild

Aquarel, моя свекровь тоже все  время говорит, что муж в год почти 20 кг. был... но что-то мне кажется, что она преувеличивает

просто не помнит. вряд ли специально преувеличивает. а вообще с трудом представляю 20килограммового годовалого ребенка. у меня дочка в свои 5 с половиной еще до 20 кг не добралась 🙂 а она не сказать, чтобы уж сильно худая
amapola, как нет детского помещения, а где детки тех кого кесарят, все равно пока не встанешь с ре не положат, ну и плюс есть детки которых наблюдают, вот как мою, или там при родах гипоксия была, должно быть детское помещение, в 7 тоже все МиД, но отделение для деток есть. А интересно зачем водичкой допаивают? Мне вот сказали от желтушки выпаивать дочу, просто водичку предлагалть после кормлений, так вообще не берет бутылочку, а воду выплевывает.
Девчата, я там тоже сподобилась написать свой рассказ о родах.
Olchik74
Девчата, я там тоже сподобилась написать свой рассказ о родах.
Пошла читать! 🙂 Люблю я это дело! 🙂
Ekaterina*, ну у тебя еще есть время 😉 В декрет пойдешь и будешь покупочками заниматься! А у меня мама вряд ли сможет приехать, только на выходные если 🙁

Про вес: тоже думаю, что свекровь не помнит просто. Но муж крупный был в детстве: высокий и толстый  😀 Хорошо, что сейчас высокий и худой!
marissa, сейчас глянула на Вашу линейку, оказывается у нас дочи в один день родились!!! Моя тоже до 20 не дотягивает
Aquarel
la liebre,Да это ожирение у ребенка!!! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Прикинь какой это поросенок должен быть!!! С Ростом около 70см и 20кг!
amapola,Таак... а можно поподробнее про партнерские роды? :ой засмущали:

ожирения у деток на ГВ не бывает в принципе.. у меня тоже много весят детки и нам врачи постоянно ожирение ставили- поэтому я у врачей не наблюдаюсь.. мои 15кг при росте 68см весили, 10кг при росте 64см это в 5-6мес.. 20кг в год вполне может быть- детки разные
Aquarel, а что подробнее? в первый раз мы тоже вдвоём были в семёрке, когда там мест было достаточно, дали отдельную предродовую. в родзал папу не пустили, но потом сразу позвали фоткаться 😉 мне муж на родах нужен, чтобы никто мне не хамил, я не в том состоянии буду, чтобы отбиваться и выяснять, зачем мне то или то делают. а мужчина медперсонал обычно хорошо в чувство приводит, они при нём соблюдают этику и приличия 🙂

Хелин, про кесарят тоже сказали, что сразу в палату к маме кладут, но помогают потом. я с главврачом общалась, клялся, что нету детской комнаты 😉 а про воду я тоже возмущалась, а потом подумала - у них же обычно градусов 30 там, если не допаивать, пока молоко не пришло в первые 2 суток, то запросто обезвоживание будет. дома же не такая температура обычно.
Palma
marissa, сейчас глянула на Вашу линейку, оказывается у нас дочи в один день родились!!! Моя тоже до 20 не дотягивает

21 июля? где рожали?
marissa, ага, я в 7
amapola, а я думала детские конаты есть везде, небольшие, даже если все палаты МиД, оказывается нет. Про воду я не возмущаюсь, я просто не поняла зачем вода, если с той целью, что жарко то может и нужно. Насчет воды у меня мнение неоднозначное, я сейчас гв налажу и буду давать водичку, просто чтобы ребенок привыкал, первую не допаивала вообще, в итоге воду она не пьет впринципе до сих пор, когда от груди отлучала, пришлось дават ькомпоты, она воду выплевывала, и вот до сих пор пьет только компоты, и кстати потому что она не признавала вообще никакого питья на гв у нас было обезвоживание в годик, так что эту буду допаивать, но месяцев с 3 наверное.
Palma
marissa, ага, я в 7

аа, я в тройке 🙂
Хелин, а мне что-то эта вода не понравилась, тем более из сосок. раньше вроде у них из ложек допаивали, а теперь из бутылочек. по правилам ГВ не надо в таком возрасте воду. я старшую поить начала месяцев в 6, нормально сейчас всё пьёт. но у нас аллергия сильная, компоты она раньше 2 лет и не пробовала, да и кормила я до двух.
amapola,Мне про 3ку интересно. Платно там?
Aquarel, партнерские роды в 3-ке в мае 2010 стоили 1000 рублей в виде благотворительного взноса
Порепочка

Ой, про коляску Ульянки щас прикол расскажу)))) Я когда в ЗАГСе стояла, Насте св-во делала, туда заехала девушка с точно такой же Жане. Меня чета замкнуло по полной. Думаю, коляска ульянкина, значит, и эта девушка - Ульянка)))) Логика, конечно, какая-никакая в этом есть, но! я же знаю Ульянку, а тут вообще с ней ничего общего. Но мозг у меня нисколько это не смутило, видимо, атрофировался за Б))) Ну я к девушке и пристала, типа привет, когда родила... Она мне поначалу отвечала, а потом чувствую, что она напрягаться начала, я ей - Ульянка, ты меня не узнала? я же Порепочка))))) У нее были боооольшие глаза)))))) Вот только тут до меня дошло, что я творю))))) Девушка, наверное, решила, что я душевнобольная с непонятным именем))))))

:2funny: :2funny: :2funny: я вас читаю потихоньку)))))))))))
Хелин, уколы надо ставить внутривенно. Муж не рискнет. А внутрипопочно он и так умеет.
Евгения311087
КТО ЗАВТРА НА ОТКРЫТИЕ АШАНА В РОДНИКЕ? Мы идем обязательно, муж работает, с мамой пойдем... Открытие в 13-00, говорят всем подарки будут.

:shock: а че Ашан открыли????!!!!! блииин все пропустила, мы так с мужем ждали открытие))) в Ебурге когда всегда туда заходим, теперь вот и у нас будет  :mrgreen:
К@ся
Порепочка

Ой, про коляску Ульянки щас прикол расскажу)))) Я когда в ЗАГСе стояла, Насте св-во делала, туда заехала девушка с точно такой же Жане. Меня чета замкнуло по полной. Думаю, коляска ульянкина, значит, и эта девушка - Ульянка)))) Логика, конечно, какая-никакая в этом есть, но! я же знаю Ульянку, а тут вообще с ней ничего общего. Но мозг у меня нисколько это не смутило, видимо, атрофировался за Б))) Ну я к девушке и пристала, типа привет, когда родила... Она мне поначалу отвечала, а потом чувствую, что она напрягаться начала, я ей - Ульянка, ты меня не узнала? я же Порепочка))))) У нее были боооольшие глаза)))))) Вот только тут до меня дошло, что я творю))))) Девушка, наверное, решила, что я душевнобольная с непонятным именем))))))

:2funny: :2funny: :2funny: я вас читаю потихоньку)))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Что то этот пост я пропустила!!! Видать тогда Клим болел!
К@ся, ага открыли, мы вчера были, мужу толпы не понравились, сказал надо ехать ночью, народу море... даже  грудничками полно
Palma
К@ся, ага открыли, мы вчера были, мужу толпы не понравились, сказал надо ехать ночью, народу море... даже  грудничками полно
НОчью? Он круглосуточный что ль?
Aquarel, про тройку не знаю. только что запись на подпись книжки (клёво звучит, да?) у них за месяц. сейчас только на 10 января уже берут.

мы вчера в Ашане были перед закрытием, очереди в кассы там были дай боже. лучше утром туда, наверное.
Aquarel, он до 22, мы в восемь были не протолкнуться
Aquarel
Palma
НОчью? Он круглосуточный что ль?

нет вроде до 10 вечера работают...
там минус бальшой до февраля 2012 года они карты к оплате не принимают 😕
а в самом роднике с банкоматами капец напряженка 😕
amapola,Да, там так 🙁
la liebre, мне бабушка говорит только до 21 не рожай, подожди у меня 21 пенсия, получу и сразу к вам рвану)))

Девочки у меня такой интимный вопрос, не знаю уже у кого спросить, можно ли на моем сроке получать оргазм? Не навредит ли малышке?
Может у кого есть опыт...
Обычный секс не хочу, неприятно там как то... Мне последнюю неделю уже сны стали снится сексуальные, я себя мартовской кошкой чувствую)))) че к чему надо о родах думать, а мне тут приспичило...
Dogma_chka,Да и вправду большой минус!!! 🙁 В Кастораме сколько раз были - вечно банкомат сбера не работает там.... 🙁 Там вроде еще сверху был где то, я видела...
marissa
anna72
NorthChild

у меня на 3 кг больше сейчас чем по этому расчету

у меня на 8кг больше)) но чувствую я себя нормально- таблички лесом :смеется: