11 сентября 2013, 04:45
вчера с утра и до 2 часов в ленинском ужасная вонь стояла,сейчас вроде ничем не пахнет
Merryвот-вот..на Прииске воняет так, что хочется противогаз одеть
Приехали сегодня в 10 на северо-запад (теорема) - вонииииищщща, нос зажали и бегом внутрь. Потом проехали до Теплотеха, удивительно, но тут нет запаха.
Merryне, не удивительно)
Приехали сегодня в 10 на северо-запад (теорема) - вонииииищщща, нос зажали и бегом внутрь. Потом проехали до Теплотеха, удивительно, но тут нет запаха.
Merryточно!
Amelly, короче, в челябинске неважно где живешь, важно, в какую сторону ветер...
Ииса
Ну вообще ощущение, что у них там еще и метеослужба появилась, раньше в дождь и снег можно было подышать, а сейчас они только и ждут ухудшения погоды чтобы выбросить всю эту дрянь на нас(((
Merryугу, у нас здесь курорт, ждем в гости, так сказать дышать свежим воздухом) велком!!!
alst, президент же сказал, что по его данным все нормально у нас, зря ноем. Все. Точка.
Merry
alst, президент же сказал, что по его данным все нормально у нас, зря ноем. Все. Точка.
Иисамне понравился вот этот комментарий:
на майле как раз статейка http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/14844601/?frommail=1
Natalika
Ася, ну я вот гуглила эту тему, онкология она везде в мире и даже в экологически чистых местах увы (( читала что мы еще только догоняем штаты по онкологии, а там вроде чище
но могу ошибаться,я не спец
Amellyу детей потому что рожают уже не молодые и тоже больные)
Не верю официальной статистике по онкологии, веть сейчас в каждой семье есть больные этим недугом, а это совсем не 2-3 %(
И с каждым годом количество заболевших увеличивается
Не спорю, что на заболеваемость влияет образ жизни, но как объяснить это заболевание у детей? Экология: воздух, вода и некачественные продукты, на мой взгляд это основные факторы
DZVдалеко не всегда так, уж поверьте, к сожалею пришлось столкнутьсяAmellyу детей потому что рожают уже не молодые и тоже больные)
Не верю официальной статистике по онкологии, веть сейчас в каждой семье есть больные этим недугом, а это совсем не 2-3 %(
Не спорю, что на заболеваемость влияет образ жизни, но как объяснить это заболевание у детей? Экология: воздух, вода и некачественные продукты, на мой взгляд это основные факторы
Amellyну на счет здоровых, как говорится нет здоровых есть не обследованныеDZVдалеко не всегда так, уж поверьте, к сожалею пришлось столкнутьсяAmellyу детей потому что рожают уже не молодые и тоже больные)
Здоровая мама, здоровый ребенок и через какое- то время сбой...
DZVага и экология здесь ни при чем :crazy2:Amellyну на счет здоровых, как говорится нет здоровых есть не обследованныеDZVдалеко не всегда так, уж поверьте, к сожалею пришлось столкнутьсяAmellyу детей потому что рожают уже не молодые и тоже больные)
Здоровая мама, здоровый ребенок и через какое- то время сбой...
alstппкс
А я не понимаю что они на этой экскурсии доказывают? что поднимают к заводской трубе и дают понюхать что оттуда на самом деле аромат фиалок и сирени идет? Что толку посмотреть на очистные когда ты чувствуешь запах? типа посмотрел на очистные и запах исчез? Тем более мне лично любую хреновину покажи и скажи что это очистные я поверю т.к. понятия не имею как они выглядят вообще и в рабочем состоянии в частности.
alst
А я не понимаю что они на этой экскурсии доказывают? что поднимают к заводской трубе и дают понюхать что оттуда на самом деле аромат фиалок и сирени идет? Что толку посмотреть на очистные когда ты чувствуешь запах? типа посмотрел на очистные и запах исчез? Тем более мне лично любую хреновину покажи и скажи что это очистные я поверю т.к. понятия не имею как они выглядят вообще и в рабочем состоянии в частности.
Natalikaа вы что считали китайские овощи экологически чистыми?)))
http://mediazavod.ru/articles/139049?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
и тут нас травят