Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 19 из 37
Fiaba, с четырьмя месяцами малыша!!!
s-neznaya13, спасибо за приглашение! После 7-го постараюсь быть 🙂

Katika, Смуглаша, ВАМ спасибо, девочки. Без вас я никуда :smitten:
Наташ, как коврик, понравился? Такие сандалики еще пришли мимимишные  :lol:

Про зубы успокоили, будем ждать, значит. Правда, я и так не особо переживаю)))
С первым сильно беспокоилась - но сейчас все нормально, все зубы на месте)))

Fiaba, поздравляю!!!
Fiaba, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. рыба - наверное к Б.  глядишь сестренка скоро появится. Шучу. Если честно  - не знаю.
А мне ничего перед и во время Б не снилось такого... про рыбок....
Вжииик
Abrikos
Ааааааа, у нас зуб вылез!!!! :ура:   Так прикольно, такой он острый 🙂

ЗУБИК! У МАТВЕЙКИ 1ЫЙ ЗУБИК!!!
УРЯЯЯЯЯ!
Всем привет! конкурсантам голос очередной :mrgreen:
Юля(Абрикос) с зубиком вас! :пятачок с шариком:
девочкам посидеть хорошо, ждем фоток!
Selena
Fiaba, с четырьмя месяцами малыша!!!

И мы поздравляем)))))
У нас паковка в полном разгаре - поставила вопрос ребром чтоб за неделю все закончили и окончательно переехали! Завтра собираем девичьий батальон - оставляем детей дома и идем квартиру от строительной грязи отмывать - пивка возьмем))))))) А мужики пусть "дома отдыхают" с детьми - они так мечтают))) мы же их послушать - ничего дома не делаем- отдыхаем)))
Fiaba,С даткой вас!!! Растите здоровенькими!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девчат спасибо за поддержку, смотрим голоса растут и радуемся :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, и мы поздравляем с даткой!

Вжииик
А мне ничего перед и во время Б не снилось такого... про рыбок....

мне снились котята (мноооого котят?, при чем и перед второй и перед третьей беременностью.
Ольч@, +1 ВАМ!!!! Цветочек лапонька!
Дженика, :smitten:
Fiaba, с даткой!!! :smitten:

Дженика, ))) интересно что потом ваши мужики после отдыха с детьми скажут)) :смеется:

У нас еще один зуб вылез :lol:, ща как вылезут все 32 за неделю))

Пойду... проголосую 🙂
Жень, интересно на ваших мужиков завтра посмотреть))) Расскажешь потом).
Katika, вы уже что поели тортиков???
Оперативно как-то...
Кто папараци в этот раз?
Abrikos, Верхний?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вжииик, уже поели))). Без папараци вы этот раз))).
Девочки, было приятно познакомиться 🙂
Abrikos,Katika, обязательно расскажу))))) самой интересно))) наотдыхаются! На неделю вперед)))))
Katika, быстро вы посидели)))))
Девочки сколькохлама по углам - ужас просто! Хожу выкидываю а старший деть обратно достает(((( со скандалом выкинули старые боксерские перчатки с лапой - еле уговорила что Дарье они ну никак не понадобятся и т.д и т.п!

Да SOS! Аквариум Никому не нужен - большой красивый с компрессором, грунтом и всякими декоративными элементами ....
Всем приветик!!!
Abrikos
Fiaba, с даткой!!! :smitten:
присоединяюсь!!

и поздравляю вас с очередным зубиком!!!

Вжииик, про фоты я вспомнила, когда уже разошлись. Мне очень понравилось=))) правда времени было мааааалллоооо!!!

Katika, разобралась я с комиссией в 1%, оказ-ся если карты в разных городах оформлены, то взимается комиссия, я свою в Озе оформляла,  теперь с мужниной буду СЗ оплачивать=)))
Abrikos, поздравляю с зубиком!

Пока читаю, забываю, кому что хотела написать!

Смугляша, мне ка-ца ты себя накручиваешь! Мы хлебаем эту воду каждое купание. Сегодня уже 3 раза покакли, один - в кровати (все измазал). Не знаю, я как-то не переживаю. Вроде не кричит. Но у нас зелени нет. Это да. Верхние зубы уже совсем близко. Успокойся и не накручивай! Давай аципол и бифидум. От них хуже не будет, бактерии помогают пищеварению.
Дженика, аквариум скока литров? Что хочешь за него?
Девочки, я опять на встречу не попала. Работа млин! Встала в 6 часов, сижу засыпаю. Мужики мои в машине остались спать (приехали, Дениска уснул, не стали будить). Муж остался с ним в машине, уже почти час, как не подают никаких признаков. Похоже оба дрыхнут!
kit, не помню((( литров 50 наверное... за Рафаэлки отдам ..выбрасывать жалко, а чтоб продавать его отмывать нужно и в товарный вид приводить - главное заберите))))
вот такой)))
Изображение 002.jpgИзображение 001.jpg
А у меня сегодня сестра замуж выходит, в Италии.. А мы тут(((( Как туда охота...
Katika, и еще ---Ярослава-принцесса!!! такая красивая девочка :smitten: :smitten:
Ольч@
А у меня сегодня сестра замуж выходит, в Италии.. А мы тут(((( Как туда охота...

Ольч@,Красивые наверное там свадьбы ))))
Вжииик,Вся красота летом будет, они в церковь пойдут... а мы опять в пролете, не полетим.. Сейчас они перед государством оформятся и в ресторане посидят... Но все красиво по-любому!!! Так переживаю за нее, как будто сама замуж выхожу :lol: :смеется:
Ольч@, я бы съездила в Италию да еще на свадьбу, раз есть такая возможность.Почему не поедете?
s-neznaya13, Ирин, спасибо за комплимент доче 🙂.

Ольч@, а почему не поедете?
Fiaba,мои поздравления!!
slitt,я бы тоже съездила))) но муж))) С загранпаспартом проблемы, призывной он у меня, военной кафедры не было((( еще 3 года без заграницы(( Вдвоем нас не пускает((( эгоист...
Ольч@,и правда эгоист..  :-|а ты ему почаще говори про Италию, может к лету свыкнется с тем что вы должны поехать отдохнуть?  🙂
сегодня ездили в ашан :crazy2: если я туда еще соберусь, то явно не в субботу.я 20 минут только с подземной стоянки выезжала - пробка знаете ли :uglystupid2:
slitt,а мы специально на открытом воздухе машину оставляли 😉
Я посмотрела из окна на то кол-во машин и решила нафих-нафих, потом как нибудь...
Abrikos, ого! Со вторым зубиком!))))
kit, хотелось бы верить конечно, что всё не страшно. Но сегодня уже ШЕСТЬ раз покакали! И всё время зеленым(((
Ольч@, он не эгоист, просто переживает за Вас, мало ли, вдруг какой жгучий итальянец.................... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Спасибо большое за поздравления  :рай:
Позже фотографию выложу, что успела зафотографировать.

Конкурсантам расчудесным наш +1голос.

Встреча удалась? Повторять скоро планируете?  🙂 Хочется присоединиться.

Abrikos,  :смеется: с зубиком еще одним. И правда, они за компанию на свет полезли.  🙂

Про подарки здесь говорили: думаем бабушкам-дедушкам фотографии, рамочки и альбомы с внуком. "Неожиданно"  ^-^
Смугляша, а ты правильно кол-во покаков считаешь?) мой тоже может раз 5 покакать, но так - за 5 минут раза два, потом еще через пару часов пару раз и т.п. и тоже может зеленым пару дней какать) а смекта вам не помогает? у нас когда зеленый-призеленый стул был, смекта помогла
Решила поделиться ссылкой, мне очень понравились идеи игр с малышом
http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/?intcmp=tnav_baby_play