Katika,из окна видно?Здорово)))смешно наверно смотреть как поток машин ползет в сторону родника Смугляша,а я никак не реагирую на зеленые какашки.может сама ешь что нибудь? у нас какахи зеленеют на железо.
17 декабря 2011, 15:59
Ольч@,отличная ссылка!!!Добавила в избранное.
17 декабря 2011, 16:10
Ольч@ Решила поделиться ссылкой, мне очень понравились идеи игр с малышом http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/?intcmp=tnav_baby_play
Ольч@, спасибо! Интересные идеи. В закладки. 😉
17 декабря 2011, 16:22
соррииии :оффтопик: у меня муж делает красивые бутылки - может кому-нибудь интересно будет :ой засмущали:.цена со стандартными надписями и картинками (цветные) - 780 руб.; свой текст - 980руб.; если надпись одноцветная и без рисунка - 650 руб.стоимость шампанского входит в стоимость работ (московское либо екатеринбургское полусладкое).возможно украшение бутылки, которую пожелаете - цена не меняется. http://f*l*o*k*7*4.ru/index.php/podarki (все * убираем)
17 декабря 2011, 16:47
Katika,s-neznaya13, Nataly Alba, приятно было познакомиться)
Девочки, всем хорошего вечера и приятного продолжения выходных)
17 декабря 2011, 17:01
Katesh Смугляша, а ты правильно кол-во покаков считаешь?) мой тоже может раз 5 покакать, но так - за 5 минут раза два, потом еще через пару часов пару раз и т.п. и тоже может зеленым пару дней какать) а смекта вам не помогает? у нас когда зеленый-призеленый стул был, смекта помогла
Это с интервалом 2-3 часа считаю. А так конечно если в течение 20мин порциями, то как один раз считаю. Сегодня опять вот даю смекту понемногу между кормлениями. От смекты какульки закрепляются, но такие же зеленые, а доча покакать твердые не может и тужится и кряхтит постоянно, а иногда и плакать стала, что животик бо-бо 🙁 Но какает так же часто, просто на это у неё больше усилий уходит(((
17 декабря 2011, 17:06
Ольч@, очень нужная ссылка! Спасибочки!
17 декабря 2011, 18:35
привет неспящим!!! Юля со вторым зубом, именинников с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: вот тут на злобу дня отрыла "Вот вроде бы квартира маленькая,но как начнешь убираться-блиииин пентхаус!!!"
17 декабря 2011, 18:36
девочки КАК ВСЁ УСПЕТЬ А???!!!
17 декабря 2011, 18:46
Ксюшенция,по ночам уборкой занимаешься? устройте завтра семейное развлечение "Веселая уборка" =) или папу с детьми отправь гулять=)
А у меня холодильник сломался, блин :crazy2: ладно хоть на гарантии еще, а мастер в лучшем случае только в понед придет, а морозильник под завязку набит, вот кто мне теперь возместит испорченные продукты??
17 декабря 2011, 18:51
Ксюшенция вот тут на злобу дня отрыла "Вот вроде бы квартира маленькая,но как начнешь убираться-блиииин пентхаус!!!"
:2funny: :2funny: А какие у нас огромные шкафы, и кладовки, и кухни...кухни вообще мега!! И ванна, не ванна - а бассейн, минимум.
Ксюшенция девочки КАК ВСЁ УСПЕТЬ А???!!!
+1 Актуальнейший вопрос. Причем еще и выспаться. Ну, хотя бы приблизиться к выспанному состоянию. Я когда эту тему читаю, вопрос возникает. Девушки-красавицы, вы как все успеваете? И еще, чтобы много всего интересного сюда написать.
17 декабря 2011, 18:53
s-neznaya13, у нас днем света не было, тоже некоторые продукты по портились :knuppel2: Сижу жду когда машинка стиральная закончит стирку :sad: мы в гости ездили, приехали как поросята все. В коридоре свет горел, видать когда свет отрубили, про выключатель мы забыли.
17 декабря 2011, 18:55
s-neznaya13 А у меня холодильник сломался, блин :crazy2: ладно хоть на гарантии еще, а мастер в лучшем случае только в понед придет, а морозильник под завязку набит, вот кто мне теперь возместит испорченные продукты??
А на мороз, на балкон? Много попортилось?
17 декабря 2011, 18:59
Fiaba,ну что-то уже выкинула, балкона нету=)) на подоконник за окно выкладываю,но туда всё не поместиться
17 декабря 2011, 19:00
Fiaba, у нас нет балкона :sad: квартира большая, но без балкона. У меня все мечта есть, вместо всяких ресторанов и кафе к себе всех позвать, но у меня такой СРАЧ вообще, по другому не скажешь. и убрать некуда, мебели нет, все либо в пакетах, либо просто на полу лежит. :sad:
17 декабря 2011, 19:03
Ксюшенция Fiaba, у нас нет балкона :sad: квартира большая, но без балкона. У меня все мечта есть, вместо всяких ресторанов и кафе к себе всех позвать, но у меня такой СРАЧ вообще, по другому не скажешь. и убрать некуда, мебели нет, все либо в пакетах, либо просто на полу лежит. :sad:
у меня такая же мечта, еще испечь пирогов всяких. Но на моих 12 квадратах мало кто поместится
17 декабря 2011, 19:06
s-neznaya13, вот ведь. желаю, чтобы мастер пришел вовремя, адекватный. И чтобы холодильник стал лучше прежнего работать ;-)
У меня все мечта есть, вместо всяких ресторанов и кафе к себе всех позвать, но у меня такой СРАЧ вообще, по другому не скажешь. и убрать некуда, мебели нет, все либо в пакетах, либо просто на полу лежит.
Ксюшенция, такая мечта классная. А это ведь временно - что на полу лежит. Действительно, временно. (просто мы не знаем, на сколько).
17 декабря 2011, 19:07
Fiaba,спасибо=)
17 декабря 2011, 19:18
Fiaba, Красавчег! Такая моська хитрющая!!!!! ттт. На вас...
17 декабря 2011, 19:19
Вжииик, спасибо! Это парень проснулся и как бы невзначай намекал на "покушать".
18 декабря 2011, 02:32
s-neznaya13, да уж с холодильником **опа.
Fiaba, "мама, ку-ку" :смеется: Хитрюшка 🙂.
18 декабря 2011, 02:51
Fiaba, это он наверно так стесняется ))) С началом пятого месяца мальчишечку!!!
18 декабря 2011, 02:53
Кстати Олиного цветочка Сашу уже сместила какая-то барышня с призового места, нужно поднажать на голосовании!!!
18 декабря 2011, 03:53
Ксюшенция девочки КАК ВСЁ УСПЕТЬ А???!!!
вопрос очень интересный!!!Актуален каждый час.
18 декабря 2011, 03:55
Fiaba,хитрюшка!!!Хорошо у вас намекает.У нас сынок сразу требует - при чем может играть, смеяться.потом вдруг резко глянет на еня и давай кушать просить, настырно так - не откажешь :-D
18 декабря 2011, 04:09
Fiaba, Озарной мальчишка у тебя растет :smitten: Эх и конкуренция нашим пацанам :smitten:
18 декабря 2011, 04:12
s-neznaya13,когда такая же ситуэйшин была, ложили все в пакеты и за форточку вывешивали. ну еще и соседи помогали конечно же. У нас как у бывалых студентов постоянно ломался холодильник :смеется: А посылок замороженных от родителей много было :смеется:
18 декабря 2011, 04:40
Lindin Кстати Олиного цветочка Сашу уже сместила какая-то барышня с призового места, нужно поднажать на голосовании!!!
непорядок :coolsmiley:, пойду проголосую 🙂
18 декабря 2011, 05:01
Fiaba, хитрюга растет))
У нас все уехали на Высоцкого. опять сидим дома вдвоем(
Тож пойду проголосую...
18 декабря 2011, 05:11
Ольч@,+1 и вы в числе победителей...пока=)но мы голосуем,голосуем!!!
18 декабря 2011, 05:12
А нам сегодня 2 мес, а папка улетел в Москву в командировку, да еще и подарок себе сделал, идет на хоккей, на кубок Первого канала, а мы вдвоем попразднуем с дочкой. А еще вчера в аптеке форте сделала заказ, ради подгузов, ну к ним еще и витаминов до кучи разных, чтоб не просто так курьеру переплачивать, а в Чурилово с аптеками и магазинами напряженка. Сначала позвонили, что нужных подгузников нет,поменяли на другие, потом курьер отказался подниматься, попросил встретить у подъезда, хорошо, муж дома был, его отправила. В итоге в пакете подгузников не оказалось. Перезвонили курьеру, у него тоже нет, в офис дозвонились, обещали в понедельник привезти (
18 декабря 2011, 05:14
Ольч@,и я голосую, голосую,от ток что.. Девчонки, подскажите, как линеечку сделать?..
18 декабря 2011, 05:24
Dashok,нажимаешь на понра у кого то или в инете в поиске,делаешь по шагово как там написано,потом копируешь полученную ссылку и вставляешь в профиле в строку ПОДПИСЬ 🙂
18 декабря 2011, 05:25
Dashok,дочу с даткой,пусть растет умницей)))
18 декабря 2011, 05:39
Fiaba, ой и шкода маленький какой!😉
Lindin Кстати Олиного цветочка Сашу уже сместила какая-то барышня с призового места, нужно поднажать на голосовании!!!
Голосуем каждый день 🙂
18 декабря 2011, 05:41
Dashok, с даткой малышку!
18 декабря 2011, 05:45
Привеит болтушки))))) Счас прикол расскажу)))) Сижу за компом - читаю Вас, Дарья по полу ползает, вдруг вижу выскакивает запись на мониторе "Устройство USB не опознано...." смотрю на системник, а там включен юсбишник от фотика а другой конец уходит за стол - заглядываю а там Дарья сидит хитрющая в рот его засунула и грызет)))))) Срочно нужны драйвера!!!!
18 декабря 2011, 05:52
Дженика, :2funny: :2funny: :2funny:
18 декабря 2011, 06:32
Дженика, :2funny: :2funny: :2funny: прикольная у вас Дашутка. Dashok, с даткой ВАС :рай: :рай: :рай: Девочки, я правильно поняла, мы щаз поднажмем и поднимем к призу Сашеньку, и подтянем Вероничку :ура: